как часто вы моетесь с мочалкой?
Считает ли это необходимом или достаточно просто помыться с гелем?
автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз в неделю. Гель не удаляет ороговевший слой, мочалка иногда необходима.
Гость
Дважды. Гелем без мочалки мыться-добро переводить. Это как волосы пополоскать в воде с пеной-и что, чистые будут?
Гость
всегда мочалкой, просто гелем в бассе и на фитнесе.
Гость
Каждый день.
Принимаю душ два раза в день. мочалку использую вечером, утром просто гелем
В душе моюсь каждый день, моюсь не по одному разу. С мочалкой 2 раза в неделю, но она у меня мягкая синтетическая круглая и очень приятная на ощупь. Ну а гель для душа на тело каждый день наношу и растираю руками, когда без мочалки. Хотя раньше мочалкой каждый день пользовалась, пока бабушка не рассказала, что не желательно каждый день и не важно даже то, что она мягкая и нежная.
Гость
автор
Сообщение было удалено
и гелем и мочалкой, душ через день или раз в два дня, гигиенические подмывания и смена нижнего белья два раза в день обычным мылом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на работе тоже
Гость
Раз в неделю трусь мочалкой. Остальные разы просто мылом детским.мочалка - это тот же скраб, который все так нахваливают, только бесплатный.
Гость
Я использую мочалку раз в неделю! Она у меня такая жесткая обожаю, чтоб прям жесткая-жесткая была.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Ну да, считается, что кожа огрубеет, если часто мыться мочалкой. А вы не работаете, что принимаете душ несколько раз в день?
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Каждый вечер моетесь мочалкой??? Вот это жесть! Бедная ваша кожа, что с ней станется то потом?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не работаю, а учусь). Моюсь утром и вечером перед сном, не могу лечь не сполоснув тело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря что считать мочалкой, вот вы считаете что мочалка это ядреные такие советские мочалки которые кожу сдирают, в мое определение мочалки входят все аксессуары помогающие намылить и смыть сало и грязь, а это мягкие мочалки и даже губки. автор не конкретизировала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считается что волосы испортятся если их мыть чаще раза в неделю. считается что кожа стареть не будет если ее протирать уриной каждый день
Лучшая подруга
Что-то тут странное понаписывали,чесслово)) Каждый божий день тру себя мочалкой с кучей геля и кожа нифига не грубая, а мягкая, нежная, как шелковая, пахнет яблоками)) Живу так всю жизнь, кожа прекрасная!
Гость
Честно... у меня нет мочалки вообще и геля нет. Принимаю просто душ 2 раза в день.
Гость
Ни когда, всё равно от целлюлита и растяжек не спасает т.ч. плюнула и растёрла всё это хозявой, так то вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. Сало и грязь! Вы моетесь раз в месяц, что ли?! У человека, соблюдающего гигиену, сала нет, есть тонкий естественный микронный слой жира на коже, который специально вырабатывается железами, чтобы кожа дольше была молодой и увлажнённой. Все эти мочалки ведут к тому, что после ванны приходится намазывать тело кремами и маслами. Здоровая кожа этого не требует, она не сохнет.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Чудеса какие! Может, вам и лицо драить с мочалкой и этим гелем? Тогда и крема никогда не понадобятся. А то для лица скупаете сотню баночек, а своим же волшебным методом не пользуетесь…
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
А какое твое собачье дело до моей кошачьей жизни?!
Гость
Ого... интереснейшая тема получилась про мочалок. Я тоже пользуюсь мочалкой 1 раз в неделю, если часто пользоваться, кожа моя сильно чешется и начинает шелушится. Вообщем ужас. Принимаю душ каждые 3-4 дня, этого достаточно моей коже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ходи сальная вся как савраска. мойся водой и радуйся. письку тоже не моешь наверно чтобы pH не нарушить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты все безуспешно от молочницы лечишься? Или просто нравится кислым молоком вонять?
Гость
а гель ты куда наносишь-на руку что ли? я моюсь мочалкой каждый день, дико такие вопросы слышать
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
А зачем ты тут вываливаешь подробности своей личной жизни? Они омерзительны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, на руку и потом тело намыливаю руками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю что это такое, так что не по адресу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты же зачем то тут пишешь *** пытаясь казаться смешной, также и другие пишут свое мнение
Гость
раз в неделю
Гость
В общем как я поняла, все тут на форуме каждый день, да еще и по несколько раз в день зависают в душе. Вот одного только не пойму, неужели от воды[[[[просто от воды без всяких мочалок, губок и т. д.]]]] у всех у вас кожа не портится? У всех прям после душа идеальная кожа: нет сухости, стянутости и зуда?????
Злобный Пупсик
Ежедневно молюсь с мочалкой, но стараюсь покупать не жесткие. Пока нигде не облезла
Недоумевающая
Мнение, это опять Вы такую фееричную тему создали? С"рач про недельные сырники уже иссяк?
Гость
Чего ж вы все так потеете и жирнитесь, что по 2 раза в день намываетесь? Не лучше ли к врачу сходить?
Гость
1 в неделю, а так мылом намыливаю. Летом чаще мочалкой.
Гость
Мнение,ты ли это?)) Сырники тухлые не поперли, решила ввернуть про немытую звезду?))
Эх,пропадает твоя популярность ((
Эх,пропадает твоя популярность ((
Гость
Моюсь с мочалкой 2 раза в неделю,а каждый день просто гелем,утром и вечером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для этого придумали лосьоны для тела,не слышали? Каждый вечер после душа использую,летом лосьон,зимой крем или масло
orange 🐴
Душ каждый день, мочалкой никогда. Муж так же.
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Не нравилось бы - не читала)) А сама только и вчитываешься в мои комменты, овчина)))
G
Не пользуюсь ей. У меня очень тонкая и сухая кожа, мне ни пиллинги нельзя, ничего. Живу в Нью-Йорке, здесь мне мой косметолог сказал, что лучше и от мочалки отказаться. Но я быстрый прохладный душ принимаю утром и вечером, поэтому грязной и не бываю особо)))
G
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что кожа у всех разная, не?
Для жирной кожи мочалка не проблема
Для жирной кожи мочалка не проблема
Лучшая подруга
G
Сообщение было удалено
А те гадюки не задумывались, что НЕ у всех кожа сухая, шелушащаяся и облезлая, как старые обои???!!!
гость
Каждый раз когда принимаю душ, но никогда не пользуюсь синтетикой, беру из мягкой люфы обычно.
гость
G
Сообщение было удалено
У меня тоже такая, поэтому после каждого принятия душа мне не хорошо (( Но я думаю это из-за геля для душа и городской воды. В деревне нету проблем с кожей, у меня там даже 10-летний дерматит прошел, который меня доводил до белого каления.
orange 🐴
Когда в Москве бывала, всегда одна проблема - гель вообще не смывается! Моешь-моешь, а все равно вся в мыле. Ужас. Это только у меня или у вас вода такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то что в косметические средства входит вредный для здоровья лаурилсульфат и всякие прарбены и отдушки,не слышали,не?
Гость
Я и гелем не всегда моюсь, просто теплый душ и все. Вы что, салом каждый день обрастаете и в грязи вываливаетесь? Зачем вы ежедневно так вычищаете свое тело всеми возможными подручными средствами? Где вы так загрязняетесь? (Если не спортзал, конечно.)
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Так бывает, когда вода мягкая, в Москве в разных районах по-разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что с ней станется? Я тоже моюсь мочалкой каждый день. Даже не мочалкой, а щёткой со свиной щетиной.
Следующая тема
Предыдущая тема