Как часто моетесь с мочалкой? Вредно ли часто мыться?
Как часто вы моетесь с мочалкой? Предпочитаете гель или мыло? Правда ли что часто с мочалкой вредно мыться?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Ну хотя бы 1-2 раза люблю до красноты тереть кожу мочалкой в горячем душе. В остальные дни просто душ с гелем. Ещё реже - скраб. Никаких негативных последствий у меня нет, главное потом увлажнить кожу лосьоном
Гость
у меня мочалка-зверь из кактуса, мне уже 36, моюсь ей раз в неделю и то вижу что она уже слишком жесткая.
Раньше на каждом углу висели в магазинах мочалки круглые из синтетики в дырочку типа в цветочек собранные и ниточка в центре, вот думала на эту *** перейти, но они куда-то исчезли) нигде не вижу. Кожа с возрастом все тоньше и мягче, уже надо что-то лайтовое брать. А пилинговаться лучше спец средствами, а не мочалкой. А так каждый день жидким мылом моюсь, местами кусковым.
Раньше на каждом углу висели в магазинах мочалки круглые из синтетики в дырочку типа в цветочек собранные и ниточка в центре, вот думала на эту *** перейти, но они куда-то исчезли) нигде не вижу. Кожа с возрастом все тоньше и мягче, уже надо что-то лайтовое брать. А пилинговаться лучше спец средствами, а не мочалкой. А так каждый день жидким мылом моюсь, местами кусковым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ася, спинку потереть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётя Ася приехала ! 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ася-бот, кто тебя eбёт?
Гость
у меня мочалка-зверь из кактуса, мне уже 36, моюсь ей раз в неделю и то вижу что она уже слишком жесткая.
Слишком большие куски мыла не бери, места треснут.
Гость
Раз в неделю мочалкой. Можно и два.сил уже нет чаще. А так просто душ каждый день.
В юности энергии было больше и мылась мочалкой каждый день.
Быть чистым не может быть вредно. Кожа свежая дышит. В чем проблема. Главное мочалку подобрать.
В юности энергии было больше и мылась мочалкой каждый день.
Быть чистым не может быть вредно. Кожа свежая дышит. В чем проблема. Главное мочалку подобрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не проф. психолог. Ты бот е.баный.
каждый поход в душ. то есть раз в 3 дня.
Гость
Каждый раз. Не понимаю, как это, просто мыться без ничего с мылом
Гость
а зачем спину, плечи, бедра, голени мыть каждый день? они не потеют..
Подмышки конечно каждый день. И не раз. Пах - тоже каждое посещение туалета - гигиеническим душем. А остальное то зачем каждый день?
Подмышки конечно каждый день. И не раз. Пах - тоже каждое посещение туалета - гигиеническим душем. А остальное то зачем каждый день?
Спина еще как потеет. Ну и просто с утра сходить в душ освежиться разве не хочется.. даже во время сна потеешь же.
Смысл мыть тело частями, когда можно освежить все сразу. Ну только если болеешь и сил нет. Тогда бывает.
Смысл мыть тело частями, когда можно освежить все сразу. Ну только если болеешь и сил нет. Тогда бывает.
Гость
наверное просто ладонями.
тоже впервые в этой теме осознала, что те, кто моются каждый день, оказывается не каждый раз используют мочалку. Иначе не было бы этого вопроса.
тоже впервые в этой теме осознала, что те, кто моются каждый день, оказывается не каждый раз используют мочалку. Иначе не было бы этого вопроса.
Ну так если принимать душ каждый день, то тело чище и мочалка не нужна прям каждый день. Пару раз в неделю, если стиль жизни не перегружен спортом и другими потными нагрузками
Спина еще как потеет. Ну и просто с утра сходить в душ освежиться разве не хочется.. даже во время сна потеешь же.
я не потею, я инопланетянин. =))
так я что с душем каждый день, что без него - все равно пах буду подмывать каждый поход в туалет. я не могу этого не делать. потому фраза: зачем мыться частями, если можно целиком - не применима. Вы же не предлагаете мне 4 раза в день в душ ходить?
так я что с душем каждый день, что без него - все равно пах буду подмывать каждый поход в туалет. я не могу этого не делать. потому фраза: зачем мыться частями, если можно целиком - не применима. Вы же не предлагаете мне 4 раза в день в душ ходить?
Гость
я не потею, я инопланетянин. =))
Вы не работаете? Где вы подмываетесь после каждого похода в туалет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
каждый день мыло и мочалка, и ещё дважды намыливаюсь и смываю, не могу без душа, я брезгливая, не выношу малейший запах пота и миллиграмм грязи
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 660 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что для вас значит "бурная жизнь"?1 ответ
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?1 ответ
- РесничкиНет ответов
- Вдохновляет ли вас искусство?Нет ответов
- Почему со мной не все здороваются?Нет ответов
- Место у окна: как обычные мелочи из детства теперь кажутся знаками судьбы2 ответа
- Может ли просьба поменяться местами казаться знаком судьбы?1 ответ
- Когда все сама и сама38 ответов
- Просто мысли1 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Привилегии объективно красивых людей60 ответов
- Когда все сама и сама38 ответов
- Судьба26 ответов
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни25 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?4 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- Место у окна: как обычные мелочи из детства теперь кажутся знаками судьбы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема