Каждый день ,не лень ,еще и укладываю ,волосы по конец лопатки
Гость
[2002099876]
Через день. Лень, а что поделаешь))
Гость
[3797598803]
Волосы ниже попы , мою 1 раз в 5 дней)
Гость
[2613673144]
Когда-то мыла каждый божий день! А у меня волосы очень длинные ниже талии до попы. Конечно надоедало, а что делать было? Приходилось. Сейчас редко мою. А могу вообще не мыть.
Волосы до копчика , мою каждый 4 день. Когда сделала кератиновое выпрямление- мыла каждый день.
Гость
[1612245101]
Гость
Каждый день ,не лень ,еще и укладываю ,волосы по конец лопатки
А чо ,чушки ленивые задизили мой ответ ))) голову чаще мойте ато воняет
Гость
[2650692782]
Гость
А чо ,чушки ленивые задизили мой ответ ))) голову чаще мойте ато воняет
Потому что ты не пополнила ряд, грязнуль. Поэтому тебя и задизили.
Гость
[2650692782]
Я по разному. Могу и через день, могу и через 2 дня на 3 й.
Гость
[3662105967]
В Москве живу. Всю взрослую жизнь летом мою голову ежедневно, т.к. после улицы волосы прованивают специфическим уличным запахом. Зимой раз в два дня (если шапкой пользуюсь или капюшоном и волосы убраны под одежду). И это не зависит от длины - сейчас по лопатки, два года назад были ниже попы.
Наташа
[3318000062]
раз в два-три дня мою, шампунь-кондиционер с коллагеном от хорсфорс у меня, волосы с ним лучше всего выглядят, блестящие, не торчат по сторонам
Инесса
[3569454990]
у каждого этот параметр индивидуален. кому-то нужно каждый день мыть, кому-то раз в неделю.
Юнона
[2511826973]
Инесса
у каждого этот параметр индивидуален. кому-то нужно каждый день мыть, кому-то раз в неделю.
А если моешь каждый день, можно как-то начать мыть пореже?
Инесса
[3569454990]
конечно. я сухим шампунем пользуюсь периодически, выручает.
Kiki
[1834425769]
Я мою шампунем horse force для роста и укрепления волос раз в 2 дня - для меня это оптимально.
Не лень, мою каждый день мягким органическим шампунем, бальзам использую после мытья, потом либо эссенцию на кончики волос, либо несмываемый бальзам спрей. Маски делаю 2 раза в неделю либо на ночь, либо когда есть возможность быть дома днем. Вообще не лень, не представляю, как по-другому, волосы же за день впитывают разные запахи, на них оседает городская пыль, от выхлопов машин и прочее-прочее.
Раз в 4 дня где то. Нужен шампунь, который будет промывать. Могу посоветовать такой IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up, он тормозит сальные железы и волосы дольше будут чистые.
Гость
[2809615365]
У меня волосы к сухости предрасположены. Но они не особо длинные, ниже лопаток если выпрямить утюжком, просто густые и вьющиеся( потому кажутся что чуть ниже плеч), мою 2 раза в неделю. Кстати короткие волосы( из своего опыта) пачкаются гораздо чаще длинных. Потому что реже заплетаются.
Гость
[2809615365]
Мраморная говядина
Не лень, мою каждый день мягким органическим шампунем, бальзам использую после мытья, потом либо эссенцию на кончики волос, либо несмываемый бальзам спрей. Маски делаю 2 раза в неделю либо на ночь, либо когда есть возможность быть дома днем. Вообще не лень, не представляю, как по-другому, волосы же за день впитывают разные запахи, на них оседает городская пыль, от выхлопов машин и прочее-прочее.
Ого, я то не в особо большом городе живу, но без бальзамов( я в аптеке покупаю) и масла на кончики, даже не расчесать после мытья. Мне давно мой стоматолог говорил, что зубные пасты, шампуни и крема надо покупать в аптеках, дабы избежать переплаты и некачественного товара. А спреями пользуюсь после дождя(погода такая сейчас, перед нг дождь идет ) От влажности так завьются, что как будто не вьющиеся локоны, а прям кучерявые становятся(( а без спрея не расчесать(
Маша
[437059347]
Раньше каждый день голову мыла, т.к. волосы быстро засаливались. Не мыть нельзя было, иначе вся голова чесалась бы( Стала пользоваться нафтадермом - это лечебный шампунь такой, проблема решилась. Сейчас раз в 3 дня голову мою, все это время волосы выглядят чистыми