Я вешу 75 при росте 173
Я вешу 75 при росте 173 это норма?Или надо худеть
Аня
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты корова, срочно худеть, как минимум до 55)
Гость
Это не норма! Норма 60 кг +-5 кг на индивидуальные особенности
Гость
Простите, но мне кажется вы похожа на шкаф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и есть шкаф
Кошатница
При вашем росте я вешу 57-60 кг . Если набираю больше 60 кг. уже кажусь себе толстой , перестаю ужинать и начинаю больше двигаться .
Мне 37 , считаю , что в моем возрасте легче держать вес . Если растолстею , уже трудно будет сбросить.
Мне 37 , считаю , что в моем возрасте легче держать вес . Если растолстею , уже трудно будет сбросить.
Гость
Вот корова.это жесть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шкаф это 100-110 кг.
Дамы, будьте чуть вежливее. Не надо обзывать незнакомых людей коровами, это некрасиво
Света
Я при росте 175 см вешу 60кг.
Худеть вам надо, если по честному.
С нашим ростом категорически нельзя быть толстыми.
Худеть вам надо, если по честному.
С нашим ростом категорически нельзя быть толстыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 кг это уже не шкаф, а танк
Елена
Я при таком же росте хорошо смотрюсь при весе в 65 кг.Сейчас вешу 78(( смотрюсь как-то органично,но конечно надо сбросить...Мне 43 года
Гость
Нет. Худеть не надо. Нормальный вес. Зачем быть дрысней?
Гость
я при росте 172 весила 54 и то себя худой не считала...но могу вас представить весила я как вы беременная.....худеть конечно
Гость
У вас мало роста для такого веса
Гость
Я бы вдул
Гость
Neman_Cat
Сообщение было удалено
еще некрасивее называть коровами знакомых людей
Гость
Это не шкаф, но уже стройной сложно назвать. У меня при таком весе конечно жировых складок не было свисающих, но бока и живот уже некрасивые. 65 кг при росте 175 с учетом того, что 65 - это , во основном, мышечная масса - соответствуешь 42-44 российскому размеру, то более-менее легкой и стройной выглядишь. При таком росте лишний вес очень "утежеляет", чувствуешь себя реально шкафом))) и одежду уже сложнее найти, хотя размер L сейчас найти не проблема, но мне нравится S больше))) Если чувствуете себя комфортно в 75 кг - то почему бы и нет. 55 кг при 175 роста допустим на мне смотрелись так, как будто я из голодного края, торчали ребра, Ключицы, тазобедренные, костлявые ноги и руки. Очень все индивидуально.
Гость
Neman_Cat
Сообщение было удалено
Лучше рубить правду-матку в лицо, чем лицемерно называть толстых "дамами с формами" или "с приятной полнотой" и при этом думать "ну и ***, хорошо что я не такая")) Услышав о себе нелицеприятную правду, автор хоть как-то может начнет действовать, чтобы стать стройнее и красивее, лицемерные комплименты же наоборот позволят ей разожраться до 100-200 итд)) Так кто из нас желает автору добра?))
Александра
Мне кажется , человек должен жить в том весе, в котором ему комфортно .
Есть общая формула вычисления индекса (масса/рост в квадрате), нормы данного индекса достаточно информативны . Но , опять же , у кого кости легче , у кого тяжелее и шире . Кому-то худоба не к лицу , другого украшает .
Есть общая формула вычисления индекса (масса/рост в квадрате), нормы данного индекса достаточно информативны . Но , опять же , у кого кости легче , у кого тяжелее и шире . Кому-то худоба не к лицу , другого украшает .
Cara
Я тоже 173. И я вешу 57-58. Мне комфортно с этим весом. Еще несколько килограммов = складки на животе. Нет, спасибо.
думаю, что при таком росте, не стоит больше 65 весить.
думаю, что при таком росте, не стоит больше 65 весить.
Гость
17. вы спортом занимаетесь или откуда у вас при весе 65 кг одна мышечная масса? я давненько хожу в качалку и при 65 выгляжу заплывшей тетей лошадью с целлюлитом. 75 боюсь представить вообще. когда то весила 73 так я была огромной здоровенной бабищей. подружайка у меня 80 так у нее ожирение уже мне кажется
Cara
Александра
Сообщение было удалено
Тяжелые кости - это миф.)) Скелеты, конечно, разные, - но структура кости объясняет разницу в весе max. до трех килограммов. Несмотря на различия, человеческие скелеты практически не отличаются друг от друга по весу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я при росте 168 вешу 65 и ни за что не буду худеть. Я была худой весила45-50 доской была. Ни груди не было, только ребры торчали. Автор, если хотите похудеть, то на 5 кг вам будет норм при таком росте.
Ginny7
Зависит от телосложения и от мышц, без фото сказать сложно. Если Вы занимаетесь спортом, то Вы можете выглядеть стройно, а вес такой, потому что мышцы тяжелые. Я вол при росте 175 вешу 70-71. Всё ещё в процессе сбрасывания веса. Когда весила 80, смотрелась пышкой, сейчас - гармоничнее, в целом, но есть, к чему стремиться. Но я не занимаюсь спортом, поэтому мой лишний вес - именно жир.
Гость
Я при росте 176 вешу 64 кг, все думают что меньше. Но уже три года занимаюсь спортом и не ем после 18. Несколько лет назад весила 78 и выглядела как тетя лошадь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два с лишним года занимаюсь с тренером, до этого один год без тренера ходила - результат практически нулевой был, потерянное зря время. С тренером через 4 месяца себя не узнала - появился рельеф, ушел целлюлит , с которым я боролась 15 лет с помощью всяких кремов, дарсонвалей,массажей) Ну и питание тоже менять надо конечно, если присутствует всякая ерунда в рационе вроди белого хлеба, чипсов, сухариков всяких, шоколадок дешевых молочных и т.п., то тренировки не дадут результата видимого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Просто подумалось что вдруг вы ничем не занимаетесь, но считаете что 65кило у вас это мышцы, автор то тоже может считать лежа пердя на диване что у нее 70кг это мышцы, а 5 кг жирок. Но теперь все встало на свои места. И за советы для автора тоже спасибо, а то мой то вес 56.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой, у меня такой же рост 173. Нормальный вес 60-63. При 55 выглядела ужасно, костлявый зад, выпирающие сбоку коленные чашки, торчащие ребра и кости таза, и в завершение всего через кожу на лице отчетливо проглядывался череп. Ничего красивого в этом нет.
Стекло
Какую тупость тут некоторые пишут. Моя подруга - 174, вес 73. Выглядит со стороны фигуристой, аппетитной, живот не торчит, бока не висят. Фигура - песочные часы. С ней постоянно знакомятся. Без одежды её не видела, но одетой смотрится очень даже..
Достали эти анорексички и вечно худеющие с навязыванием своих идиотских стереотипов .
Достали эти анорексички и вечно худеющие с навязыванием своих идиотских стереотипов .
Фу 6ля, автор даже если рак на горе свистнет и ты похудеешь, то твои сиськи будут доставать до колений
Гость
Автор, у меня такие же параметры, я считаю себя толстой, да я такая и есть. Сейчас активно занимаюсь собой, сбрасываю вес. Хочу 65 при таком росте. Но мне тяжело сбрасывать, возраст 40.
Гость
норма
по комментам тут одни анорексички собрались? :)
по комментам тут одни анорексички собрались? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жирухи - это норма
Гость
Стекло
Сообщение было удалено
ну а теперь фигуру яблоко представь в таком весе с плоским задом и прыщами вместо сисек, кура/глупая. аппетитно выглядят единицы в таком весе.
Гость
Стекло
Сообщение было удалено
А нас достали ленивые жирухи, со своей пропагандой того что жир это красиво))
Света
Гость
Сообщение было удалено
Это шкаф уже, извините меня конечно.
У меня при росте 175 см и весе 60 отличная попа, грудь маловата конечно, но смотрится не как анорексия.
Фигура песочные часы.
У меня при росте 175 см и весе 60 отличная попа, грудь маловата конечно, но смотрится не как анорексия.
Фигура песочные часы.
Света
Стекло
Сообщение было удалено
Это шкаф с руками уже, извините меня конечно. У меня при росте 175 см и весе 60 отличная попа, грудь маловата конечно, но смотрится не как анорексия. Фигура песочные часы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну обычно у яблок как раз таки большая грудь, достаточно стройные ноги и полное отстуствие талии. "Бочонок" си//ськами, яркий пример - Кейт Аптон. Мужикам, кстати, они обычно очень нравятся...Если нет с//исек - это не яблоко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кому как. Каждый индивидуален. Я при росте 173 вешу 53. Стройная, попа, грудь, талия, все есть. И совершенно не выгляжу костлявой. Никакие кости не торчат.
Авторке могу сказать, что самое главное, это чувствовать себя комфортно в своем весе.
Авторке могу сказать, что самое главное, это чувствовать себя комфортно в своем весе.
Гость
Заходите в ***! iu_liia6883
Упражнения вам дам.
Чтоб все мышцы накачать,
Буду вас тренировать!
Покажу, как похудеть, iu_liia6883
Чтобы летом не краснеть.
Как на брусьях отжиматься,
Как зарядкой заниматься!
Много спорта здесь найдёте, iu_liia6883
Тонус в теле обретёте!
На вопросы всем отвечу.
Жить вас сразу станет легче!!!
Упражнения вам дам.
Чтоб все мышцы накачать,
Буду вас тренировать!
Покажу, как похудеть, iu_liia6883
Чтобы летом не краснеть.
Как на брусьях отжиматься,
Как зарядкой заниматься!
Много спорта здесь найдёте, iu_liia6883
Тонус в теле обретёте!
На вопросы всем отвечу.
Жить вас сразу станет легче!!!
Гость
Надо конечно похудеть не много, я так же вешу и я выгляжу хорошо, если похудеть до 60 будешь как ветка это тоже не норма! Но а так смотри сама прими себя такой какая ты есть, а все кто называют тебя коровами сами загоняются, я спрашиваю сколько я вешу у друзей которые не знают мой вес, они говорят максимум 65, и меня поднимают девочки ростом 160, так что это нормально, знакомая моя 160 рос и вес 67 вот это не норма
Форум: Тело
Всего: 59 327 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Как вам удается быть худыми?11 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа