Ну, я мужу картошку жарю, пироги пеку, котлеты тоже жарю. Себе из того же фарша сразу на пару делаю, картошку варю (хотя вообще предпочла от нее избавиться). Вкусностей дома тоже масса, но держу себя в руках. Тем более сейчас сбросила пять кг, жалко своих усилий. В общем, пока сами не поймете, что нажирать бока больше нельзя, ничего вам не поможет. Я тоже долго собиралась с мыслями, а потом в один день поняла, что это не нормально носить мешковатые вещи, не влезать в оставшуюся часть гардероба и мести все как пылесос. Худею на ПП, диеты бесполезные, да и рацион скудный. А так, питаюсь вкусно, наедаюсь, худею. Ем крупы с мясом, рыбу, овощи, фрукты, мюсли, творог, твёрдый сыр, цельнозерновой хлеб, яйца, утром кусочек горького шоколада или орехи, пью кефир, чай и воду. Ничего не жарю, только запекаю, тушу в мультиварке или на пару. И все, за месяц -5кг, но я ещё упражнения дома делаю. Вам нужна сильная мотивация. Честно признаюсь, кроме осознания происходящего с моим телом, поспорила с другом, который улетел далеко. Спор символический, но тоже дал толчок.
А вообще, съезжайте от матушки.
И я тоже жирная. Она ещё постоянно мне это предлагает поесть.
Что делать?(