Как вы считаете, ИМТ отражает реальную картину о весе?
Какой он у вас?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Ананий
Отражает, конечно. Ведь кто-то сидел и высчитывал. Но лучше всё же визуально, со стороны. Себя трудно оценивать в зеркале, поэтому лучше фотографировать себя и смотреть на большом компе. Я, как сфоткал себя, потом ужаснулся: ну и рож.а!!!
Гость
Конечно нет, имт не учитывает тип телосложения и возраст. В 20 лет имела имт 16, это по мнению создателей имт - крайняяя степень дистрофии, истощение, но почему то я ела как конь, чувствовала себя прекрасно, была полностью здорова, выглядела худенькой конечно, как и большинство девушек моего возраста. Сейчас у меня имт 18, говорят, что недостаточная масса тела, но куда больше то еще? Ем за двоих, не худая, выгляду стройной, но с животом.
Гость
Имт все учитывает. Норма от 18 до 24.Оно показывает, что в течении жизни вес должен быть в этих рамках. Иначе привет диабет.
Лианна Старк
Да ничего он не отражает, дурацкий показатель. У меня ИМТ ниже нормы, вешу я действительно немного, но местами даже пухлая, есть жирок. У мужа 20.5, но он выглядит, как анорексик. Процент жира этот ИМТ совершенно не учитывает.
Гость
А если ИМТ, скажем, 15 с копейками - но худой особенно не выгляжу, скорее довольно стройной. Нужно ли поправляться, если учесть, что для меня это комфортный вес.
Имт не показывает худая ты или толстая. Тебе может казаться, что ты толстая, но имт в норме или наоборот. Оно показывает границы, за рамками которого ждут тебя болячки. У всех худых почки опускаются. У меня имт 17 и врач сказала на узи, почки отпущены.
Гость
Отражает, конечно. Ведь кто-то сидел и высчитывал. Но лучше всё же визуально, со стороны. Себя трудно оценивать в зеркале, поэтому лучше фотографировать себя и смотреть на большом компе. Я, как сфоткал себя, потом ужаснулся: ну и рож.а!!!
А вы знаете, что камера добавляет 4 кг. Всё фотографии добавляют.
Гость
Лианна Старк
Имт не показывает худая ты или толстая. Тебе может казаться, что ты толстая, но имт в норме или наоборот. Оно показывает границы, за рамками которого ждут тебя болячки. У всех худых почки опускаются. У меня имт 17 и врач сказала на узи, почки отпущены.
И у меня ИМТ 17, ничего не опущено, здорова, как конь.
Гость
Если у вас опущены, это не значит, что у всех так. Имт 16-18 всю жизнь, почки в полном порядке.
Гость
Да ничего он не отражает, дурацкий показатель. У меня ИМТ ниже нормы, вешу я действительно немного, но местами даже пухлая, есть жирок. У мужа 20.5, но он выглядит, как анорексик. Процент жира этот ИМТ совершенно не учитывает.
А ты хочешь указывать своему организму, где ему лучше жир отложить? Наверно вы просто по типу фигуры яблоко или груша. А мечтаете, что будите худой и жир будет распределяться по типу песочные часы.
Лианна Старк
Можно, например, еще взять тяжелоатлета/бодибилдера, у них у всех будет ИМТ больше 25. Это совершенно не говорит, что их ждут болячки, которые связаны с ожирением. ИМТ больше 25 же намекает на лишний вес.
огурец
Можно, например, еще взять тяжелоатлета/бодибилдера, у них у всех будет ИМТ больше 25. Это совершенно не говорит, что их ждут болячки, которые связаны с ожирением. ИМТ больше 25 же намекает на лишний вес.
что бы насытить такое количество массы кислородом и топливом у всех бб и тяжелоатлетов увеличенное сердце. потому они вынуждены всю жизнь заниматься спортом иначе сердце встанет
имт не учитывает мышечную массу. можно быть накаченным и не толстым, а имт будет выше, чем у толстого человека
Гость
имт не учитывает мышечную массу. можно быть накаченным и не толстым, а имт будет выше, чем у толстого человека
Это тоже плохо. Ты думаешь дохyя мыщц в теле это прямо хорошо. Для сердца и сосудов это вред. Вы, конечно, тут самые умные. Но мне лично врач считал лекарство по ИМТ. Подумаешь ей 70 лет. Врет наверно. На форуме люди компетентные.
Лианна Старк
Это тоже плохо. Ты думаешь дохyя мыщц в теле это прямо хорошо. Для сердца и сосудов это вред. Вы, конечно, тут самые умные. Но мне лично врач считал лекарство по ИМТ. Подумаешь ей 70 лет. Врет наверно. На форуме люди компетентные.
Конечно рассчитывать дозы будут так, т.к. это общепринятый стандарт в медицине во всем мире и подходит для большинства людей. Автор вопроса спрашивал о том, отражает этот показатель то, жирный человек или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я всю жизнь весила около 57 кг при росте 1,7 м. Согласно этой методике расчета - я всю жизнь была жирной? Но мне всегда завидовали, глядя на мою фигуру. И я никогда не чувствовала, что я жирная. А получается, что ИМТ больше 30.
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема