Гость
Статьи
Длина ног

Длина ног

Всем приветик) Увидела в интернете фотку модели с самыми длинными ногами (108 см при росте 178). Ради интереса попросила чтобы померяли мне,оказалось 101 (рост 170). Прочитала в интернете что для роста 168-173 идеальная длинна 90-95см😅😅 А какая длинна ваших ножек,и рост?) делитесь,интересно
Нася
30 ответов
Последний — Перейти
Сумрак
А хр.е.н. его знает, но то что у меня капыто 46 размера это точно.
Гость
А как вы серяли, автор? От какой точки и до какой?
Гость
Cам 193.Длинна ног около 110."он" 14 см.)
Нася
Гость
А как вы серяли, автор? От какой точки и до какой?
Примерно до начала бёдра )
Балерина на пенсии
Нася
Примерно до начала бёдра )
Длина ног измеряется не от бедра, а от промежности (***). Так измеряют в хореграфическом училище (рост стоя минус рост сидя от макушки до стула).При гармоничном телосложении длина ног от промежности равна 1/2 от общего роста.
Нася
Балерина на пенсии
Длина ног измеряется не от бедра, а от промежности (***). Так измеряют в хореграфическом училище (рост стоя минус рост сидя от макушки до стула).При гармоничном телосложении длина ног от промежности равна 1/2 от общего роста.
Да я тоже так думала,но потом посмотрела в интернете,там пишут так) ну тогда отлично ))
Гость
Балерина на пенсии
Чет у меня так не получается, стоб 1/2
Наверное не срвсем подходящее для замеров время суток
Гость
Обнимашка нужна🙇‍♀️
Гость
У меня от промежности до пола 80, при росте 169. Вроде бы нормальные ноги, но могли бы быть и подлиннее, конечно)))
Гость
У меня от промежности 79, рост 164
Блин, че так мало-то?))
Гость
Гость
У меня от промежности 79, рост 164
Блин, че так мало-то?))
Зато попа классная)))
Гость
Гость
Cам 193.Длинна ног около 110."он" 14 см.)
Маловат😁

По идее ноги должны измеряться от сустава, там где кость ноги соединяется с тазом.
Мими-2019
А как так что для 168 и 173 идеальная одна длина ног? 5 см это приличная разница. У меня вышло 97 от промежности и сустава ног. Ноги как ноги, длинными не назвать, для 173 были бы короткие.
Гость
104, рост 162. Все в ахуе, но эт факт
Гость
Балерина на пенсии
Согласна)
Гость
Мужчину померила, правда лежа со спины, пока спит) 172, длина ног 78, но он прям длинноногий смотрится ) как так..
я 155, длина ног 73 короткие ноги
В общем главное как смотрится, каждый видит сам
Гость
Гость
Мужчину померила, правда лежа со спины, пока спит) 172, длина ног 78, но он прям длинноногий смотрится ) как так..
Вот что затянувшиеся выходные делают с людьми!!

Обмерила как покойника и довольна😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что затянувшиеся выходные делают с людьми!!

Обмерила как покойника и довольна😁

покойникам длину ног мерят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голова на ножках штоле?
Гость
хз
главное что некороткие
Настя
Рост 177, длинна ног от промежности 86.
Самые длинные ноги были 132 см,у россиянки Светланы,но никак не 105 самые длинные.
В имени ошиблась,Екатерина.И то уже обогнала её девчушка.Маки Маккин родом из штата Техас и ей всего лишь 16 лет. Длина ее ног уже превзошла отметку в 134 см и, судя по юному возрасту девушки, обещает на этой цифре не останавливаться.
Нася
Кот Учёный
Самые длинные ноги были 132 см,у россиянки Светланы,но никак не 105 самые длинные.
Я имела ввиду самые длинные ноги по соотношению с ростом)) она и ростом высокая очень
Гость
Гость
Зато попа классная)))
Что да, то да)))))
Нася
Я имела ввиду самые длинные ноги по соотношению с ростом)) она и ростом высокая очень
Ну так и эти девушки не коротышки,как бы.Всё пропорционально,посмотрите фотки в инете.
Блин,не так поняла.Хотя писали просто про самые длинные ноги в мире,про соотношение к росту речи не было в рекордах.
Гость
Гость
У большинства женщин, судя по очень многим просмотренных фото ноги короче верхней части тела.
Выходит, основная масса не гармонично сложенные люди. Автор пусть от промежности поменяет, будут другие цифры
Гость
рост 165. ножки 85 см)
Гость
У меня рост 175,а ноги 107
Форум: Тело
Всего: 19 799 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем