Славянки от природы толстые?
Столько полных женщин на улице и столько же в старых фильмах хотя тогда при ссср даже колбасы нормальной не было. Мы что от природы пухленькие?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
85 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Дело не в менталитете, а в том что большинство людей бедно живут.
ПП очень дорого.
Намного дешевле покупать не полезную пищу, от которой разносит влет))
ПП очень дорого.
Намного дешевле покупать не полезную пищу, от которой разносит влет))
Наверно все таки менталитет 70%,жадность 10%,лень 10%,зависимость от вкуснях 10%. Мои коллеги сейчас смотрят на меня как на ненормальную,и еще комментируют.
Менталитет-пожирней да погуще!
Я ела хлеб с колбасами,макароны с сосиськами и котлетами,рис с консервами,картошку с тушонкой,пельмени,все салаты типа оливье. Так набрала 20 кг. Стала есть крупы с курой,индейкой,печенью,яйцами,творогом;хлебцы с сыром;закусывала это овощами;фрукты и кефирчик на десерт;убрала сахар и майонез. Ушло с меня 25 кг за год.
Коллеги,всем 35+:"да как ты эту пакость ешь? как же ты живешь без десертов,бедьненкая...зачем свое ешь?вот же,смотри,нам торт подарили! Ну как то так
Я ела хлеб с колбасами,макароны с сосиськами и котлетами,рис с консервами,картошку с тушонкой,пельмени,все салаты типа оливье. Так набрала 20 кг. Стала есть крупы с курой,индейкой,печенью,яйцами,творогом;хлебцы с сыром;закусывала это овощами;фрукты и кефирчик на десерт;убрала сахар и майонез. Ушло с меня 25 кг за год.
Коллеги,всем 35+:"да как ты эту пакость ешь? как же ты живешь без десертов,бедьненкая...зачем свое ешь?вот же,смотри,нам торт подарили! Ну как то так
Гость
При совке всю зиму ели макароны с картошкой, греча была дефицит. Овощи только консервированные. Отсюда и лишний вес. Да и сейчас так питаются с целью экономии.
Гость
да. славянки толстые. а от природы или нет - без разницы. бл. куда не посмотришь, кругом толстомо рдые, толс тожо пые, обрюзгшие нимфы плавают. несчастные, с юности сражаются со своим весом, как бы лишнего не набрать и к 40-ка многие проигрывают. отращивают ха ри - за неделю не об сер ешь. толс тухи, только не надо 3,14здеть, что это только вокруг меня такие. выйдите в любое людное место и посмотрите.
Славянка.
да. славянки толстые. а от природы или нет - без разницы. бл. куда не посмотришь, кругом толстомо рдые, толс тожо пые, обрюзгшие нимфы плавают. несчастные, с юности сражаются со своим весом, как бы лишнего не набрать и к 40-ка многие проигрывают. отращивают ха ри - за неделю не об сер ешь. толс тухи, только не надо 3,14здеть, что это только вокруг меня такие. выйдите в любое людное место и посмотрите.
😂😂😂
Алекс
Среднестатистическая женщина в России - это тумбочка на коротких кривых ножках. По данным Роспотребнадзора , в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше мужчин. К 40 годам ожирение ровно у половины. Это кошмаррр
Алекс
Кумушка
Сообщение было удалено
Ожирение у половины - это красиво?
Гость
По сравнению с китаянками, славянки широкие. Они не толстые, они крепкие,здоровые и гармонично сложенные. Другой вопрос, что есть мужики, которые сами по себе мелкота- маленького роста, дрыщеваты. Таким, конечно, кажется, что нормальная женшина 44-46 размера жирная. А всего то стоит найти мужика высокого и накачанного, как Генри Кавилл, с таким рядом обычная девушка будет чувствовать себя принцессой. А еще мужики некоторые хотят, чтобы женщина весила как собака 35 кг, чтобы ее было удобно избивать и насиловать. Ведь у нормальной женщины есть шанс отбиться, а у 35 -40 кг ни единого. Там нет мышечной массы. Это такое же урoдство, как бинтование ног лотосом в древнем китае и имеет цель одну- утвердить физическое превосходство хлипких мелких мужиков над женщиной. Он не может вырасти и накачаться сам, поэтому стремиться уменьшить и ослабить женщину. Делайте выводы
Гость
Ты сам приводил статистику, 26℅, и это категория с 18 до 55 лет. Не разбито, по возрастам. То есть вполне вероятно, что большая часть ожирения у женщин в 50, там уже есть гормональные изменения. В реальности, наши женщины стройные. А вот у мужчин, у которых этот процент ожирения 20 вообще нет никаких оправданий для ожирения. Они не рожают, климакса нет. А сколько худых якобы мужиков, но с пузом и висячими сиськами? Они в этом проценте не указаны, формально их вес в норме, но как же это омерзительно видеть на пляже. Тощие бедра и коленки и над ними висит грустная морда бегемота- жирное пузо с отвисшими волосатыми сисями
Гость
По сравнению с китаянками, славянки широкие. Они не толстые, они крепкие,здоровые и гармонично сложенные. Другой вопрос, что есть мужики, которые сами по себе мелкота- маленького роста, дрыщеваты. Таким, конечно, кажется, что нормальная женшина 44-46 размера жирная. А всего то стоит найти мужика высокого и накачанного, как Генри Кавилл, с таким рядом обычная девушка будет чувствовать себя принцессой. А еще мужики некоторые хотят, чтобы женщина весила как собака 35 кг, чтобы ее было удобно избивать и насиловать. Ведь у нормальной женщины есть шанс отбиться, а у 35 -40 кг ни единого. Там нет мышечной массы. Это такое же урoдство, как бинтование ног лотосом в древнем китае и имеет цель одну- утвердить физическое превосходство хлипких мелких мужиков над женщиной. Он не может вырасти и накачаться сам, поэтому стремиться уменьшить и ослабить женщину. Делайте выводы
Больное воображение всегда всё сведёт к изнасилованию и рукоприкладству.
Вам не приходило в голову, что многим мужчинам просто нравятся худенькие?
Вам не приходило в голову, что многим мужчинам просто нравятся худенькие?
Майсин
Посмотрите мультфильм "Жил-был Пес", там автор очень верно подметил украинскую нацию, а они натурально славяне, девушки идут или высокие худые жерди или плотные невысокие. Русские перемешались с другими, татаро-монголами и прочими, мы очень разные. Потом, не будем забывать, среди артистов много евреев было в советское время - у них своя конституция.
Майсин
Кстати, хочу добавить, в СССР было очень калорийное питание - крупы, макароны, запеканки, в которые добавляли манку, я работала в пионерских лагерях - детей правда взвешивали, как показано в фильме "А чей-то вы здесь делаете?" и должен был быть привес в конце смены.
Так что за колбасой, может, и постоять нужно было в магазине (а не то что ее прямо не было - все было, но очереди были), а крупы и картошка были всегда.
Так что за колбасой, может, и постоять нужно было в магазине (а не то что ее прямо не было - все было, но очереди были), а крупы и картошка были всегда.
Гость
Мне кажется славянки не то что бы толстые, а склонны к полноте. Всё индивидуально и зависит от культуры питания и образа жизни. После 20 у многих меняются пропорции, весовая категория и размер в гардеробе. Однако, это касается и мужского населения тоже: многие поправляются до неузнаваемости.
Гость
Мне кажется славянки не то что бы толстые, а склонны к полноте. Всё индивидуально и зависит от культуры питания и образа жизни. После 20 у многих меняются пропорции, весовая категория и размер в гардеробе. Однако, это касается и мужского населения тоже: многие поправляются до неузнаваемости.
В иностранных фильмах славянок часто выставляют как фигуристых с широким лицом, а со стороны знаете часто виднее.
Живу в Сибири, действительно вокруг большинство склонны к полноте, худеньких мало очень.
Живу в Сибири, действительно вокруг большинство склонны к полноте, худеньких мало очень.
Алиса без сказки
автор найдите на ютубе канал фрешлайф28 плейлист про отеки
у славянок лимфатическая отечность увы((((
у славянок лимфатическая отечность увы((((
Гость
Наверно все таки менталитет 70%,жадность 10%,лень 10%,зависимость от вкуснях 10%. Мои коллеги сейчас смотрят на меня как на ненормальную,и еще комментируют.
С вами полностью согласна. Это миф, что ПП-дорого. Кушать лобстеров и омаров для россиян забюджетно, а в остальном ПП не дороже другого питания.
Курица, индейка, рис, гречка, ну не семгу, так можно треску или горбушу купить. Овсянку можно готовить в ста различных вариациях оч вкусно или те же бульоны варить правильно. С хлебом можно помудрить : заменить хлебцами или подсушить в тостере. Единственное, что ПП это все время готовить. Захотел поесть - иди готовь, никаких полуфабрикатов и расслабона. Приготовить индейку с овощами в духовке будет дешевле, чем заказать пиццу или купить более-менее приличных сосисек/пельменей. То же про десерт :орехи, мед, яблоки, бананы, финики - это будет дешевле печенья или шоколадки сомнительного качества. Просто нет желания или стимула, многим невкусно это все 🤷♀️
Курица, индейка, рис, гречка, ну не семгу, так можно треску или горбушу купить. Овсянку можно готовить в ста различных вариациях оч вкусно или те же бульоны варить правильно. С хлебом можно помудрить : заменить хлебцами или подсушить в тостере. Единственное, что ПП это все время готовить. Захотел поесть - иди готовь, никаких полуфабрикатов и расслабона. Приготовить индейку с овощами в духовке будет дешевле, чем заказать пиццу или купить более-менее приличных сосисек/пельменей. То же про десерт :орехи, мед, яблоки, бананы, финики - это будет дешевле печенья или шоколадки сомнительного качества. Просто нет желания или стимула, многим невкусно это все 🤷♀️
Воду лью.
Что вы все заладили?Славянки да славянки.Подсчитано уже,что 40%населения планеты, имеют лишний вес.Это значит не только славянки но и все остальные.В том числе и мужчины.
Гость
Кстати, хочу добавить, в СССР было очень калорийное питание - крупы, макароны, запеканки, в которые добавляли манку, я работала в пионерских лагерях - детей правда взвешивали, как показано в фильме "А чей-то вы здесь делаете?" и должен был быть привес в конце смены.
питание калорийное, только ты круп столько не съешь, чтобы норму дневную превысить. это надо целый день сидеть и жрать. крупы не так еда, которую будешь поедать, как мороженое, торт и пирожное. так что на крупах попробуй еще растолстеть. можешь и растолстеешь, но потом, как растолстев, так и похудеешь, потому что устанешь ты крупы в таком количество потреблять, да и когда потреблять крупы, если человек целый день делами занят, а не поглощением круп.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нормальная женщина - это женщина 42-44 размера. 46 - размер - это толстая. 48 - это уже мужской размер. женщина такого размера жирная, мужикоподобная.
Гость
В СССР как раз было нормальное питание. Это сейчас изобилие сладостей, сладких напитков, оттого все и набирают вес.
Я питаюсь примерно как в СССР, крупы, картофан, мясо, простые супы, отсутвие кофет и шоколадок, газировок. Фитнес браслет показывает, что у меня идеальный вес.
Я питаюсь примерно как в СССР, крупы, картофан, мясо, простые супы, отсутвие кофет и шоколадок, газировок. Фитнес браслет показывает, что у меня идеальный вес.
Гость
46 толстая только для дрыща. 46 размер это нормальная грудь 3 размера, попка как у Лопес. 42 это могут себе позволить только школьницы. Взрослая женщина 42 размера и меньше это недоразумение. 44-46- это нормальный вес. 48 уже полная, 50-толстая.
Skul
Ужасно жирный! Это правда
Гость
Обсудили тут белобрысых, бесцветных и толстых русских. Но славяне тут причем? Русские к ним никаким боком.
Гость
Так русские никогда славянами и не были. Просто историю воровали у славян. Может, в этом все дело. Сравните типичных славянок полек, чешек или даже украинок и русских? Это небо и земля во всех отношениях. Правда, финны по культурному и экономическому уровню давно далеко вперед вырвались. Есть, кого догонять. Вместо того, чтобы с дедами на палочке каждый год победобесить и беспокнечно Паулюса пленить на потеху всеми миру, лучше бы реальными проблемами занялись. Вон, недавно, в московском детском саду предложили победобесную фотосессию для детей в виде окровавленных ветеранов. Совсем уже кукукнулись. Пока сидят на ворованной у славян истории и скулят о великом прошлом, по уши в дерьме, нормальные народы над будущем работают. Сегодня с сестрой встречалась, она недавно вернулась из Чехии. Там отношение к русским - как к мусору. Жутко расстроенная по этому поводу. А украинцев и белорусов там нормально принимают. В Польше группу за русский язык недавно вообще отдубасили. Вот так славяне к этим и относятся на самом деле.
Гость
Так русские никогда славянами и не были. Просто историю воровали у славян. Может, в этом все дело. Сравните типичных славянок полек, чешек или даже украинок и русских? Это небо и земля во всех отношениях. Правда, финны по культурному и экономическому уровню давно далеко вперед вырвались. Есть, кого догонять. Вместо того, чтобы с дедами на палочке каждый год победобесить и беспокнечно Паулюса пленить на потеху всеми миру, лучше бы реальными проблемами занялись. Вон, недавно, в московском детском саду предложили победобесную фотосессию для детей в виде окровавленных ветеранов. Совсем уже кукукнулись. Пока сидят на ворованной у славян истории и скулят о великом прошлом, по уши в дерьме, нормальные народы над будущем работают. Сегодня с сестрой встречалась, она недавно вернулась из Чехии. Там отношение к русским - как к мусору. Жутко расстроенная по этому поводу. А украинцев и белорусов там нормально принимают. В Польше группу за русский язык недавно вообще отдубасили. Вот так славяне к этим и относятся на самом деле.
ваши слова обнадеживают. может быть изменится что-нибудь, если все так думать станут.
Гость
Для кого-то это стало командой писать оскорбления.....а этот тот безденежный лох с жирными волосами и бутылкой пиво на проперженом диване 😹 ибо не лохи уже давно на Бали с красотками)))
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?5 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов