Фигура «груша»
Нравится или нет?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот не знаю у меня все худое но крупные ляжки, одна ляжка 45 см в обхвате, груша скорее всего тоже
Гость
Как у Ким Кардашьян?
Гость
Если при небольшом росте то вообще секси
Гость
С пивком потянет.
Сыр косичка
Фигура груша и песочные часы самые сексуальные фигуры
Гость
бывшая коллега очень удачно вышла замуж с такой фигурой: узкие плечи и очень широкие бедра, но она занялась собой (подозреваю как познакомилась с МЧ) и пропорции скорректировались+одежду подбирает
Гость
У меня 73 54 79 капец параметры фууу
Гость
Конечно под сочные бёдра и попу не помешал бы как минимум 2 размер груди. Но у груши главное преимущество в изгибах. Может с песочными часами не сравнится, но всё равно лучше чем прямоугольник или яблоко.
Гость
Нет не нравится. У меня такая фигура, 83-60-106. Некрасиво. Платье не подобрать, дикая диспропорция верха и низа. Да и нравятся такие фигуры только старперам и х@чам. Мои сверстники воспитанные красивые русские парни относятся презрительно, уж сколько всяких шуточек по поводу удобно ли сидеть и не застряну ли в проходе. И это ещё самое безобидное. Все кто мне нравится смотрят на стройных пропорциональных девушек, а не на меня. Завидую подруге у которой 90-65-95, вот это фигура на зависть
Гость
Нет не нравится. У меня такая фигура, 83-60-106. Некрасиво. Платье не подобрать, дикая диспропорция верха и низа. Да и нравятся такие фигуры только старперам и х@чам. Мои сверстники воспитанные красивые русские парни относятся презрительно, уж сколько всяких шуточек по поводу удобно ли сидеть и не застряну ли в проходе. И это ещё самое безобидное. Все кто мне нравится смотрят на стройных пропорциональных девушек, а не на меня. Завидую подруге у которой 90-65-95, вот это фигура на зависть
Да согласна правда у меня размер верха и низа одинаковый но визуально видно
У меня параметры 73-54-79 фуууу 79 огромное вообще капеццццц
У меня параметры 73-54-79 фуууу 79 огромное вообще капеццццц
Груша очень простит внешность. Хватит тешить себя иллюзиями )
Гость
Нет, мне кажется, это самая плохая женская фигура. Слишком тяжелый непропорциональный низ, который сразу утяжеляет женщину и добавляет ей веса. Причем она сама по себе может быть и не полной, вполне себе в хорошей форме, но с массивным крупным низом смотрится такой.
Гость
А у меня не тяжелый низ, у меня дрыщевой верх 80 см.
Гость
Нет, мне кажется, это самая плохая женская фигура. Слишком тяжелый непропорциональный низ, который сразу утяжеляет женщину и добавляет ей веса. Причем она сама по себе может быть и не полной, вполне себе в хорошей форме, но с массивным крупным низом смотрится такой.
А яблоко по вашему где талия больше бёдер лучше?
Гость
На мой взгляд (чисто мое эстетическое восприятие), да. Хотя, конечно, ярко выраженные и яблоки, и груши не очень гармоничны (когда женщины не корректируют проблемные зоны). Именно тяжелый низ делает фигуру более приземистой, и женщина смотрится полнее. Особенно если еще и невысокая, с короткими ногами (как часто бывает у груш). Простецкая фигура очень, крестьянская. "Яблоки" в-целом выглядят пусть и менее женственными, чем груши, но более стройными и молодыми (на мой взгляд), за счет того, что ноги все-таки более худые и силуэт более устремленный вверх. А груши хоть и более женственные (что, наверное, и нравится), но выглядят более полными.
На мой взгляд (чисто мое эстетическое восприятие), да. Хотя, конечно, ярко выраженные и яблоки, и груши не очень гармоничны (когда женщины не корректируют проблемные зоны). Именно тяжелый низ делает фигуру более приземистой, и женщина смотрится полнее. Особенно если еще и невысокая, с короткими ногами (как часто бывает у груш). Простецкая фигура очень, крестьянская. "Яблоки" в-целом выглядят пусть и менее женственными, чем груши, но более стройными и молодыми (на мой взгляд), за счет того, что ноги все-таки более худые и силуэт более устремленный вверх. А груши хоть и более женственные (что, наверное, и нравится), но выглядят более полными.
Я не яблоко, я прямоугольник )) но однозначно согласна, у них почти всегда длинные ноги. А это уже пол дела )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прекрасная фигура если при этом быть худой. Есть талия и она выражена, а не квадрат какой-то. Нет больших сисек, которые рано или поздно отвиснут и вообще прибавляют возраста и массивности. Бёдра тоже есть, но если держать вес и хоть немного заниматься они будут в форме. Но для этого я стараюсь очень ограничивать себя в еде и это надо делать всегда).
Гость
Прекрасная фигура если при этом быть худой. Есть талия и она выражена, а не квадрат какой-то. Нет больших сисек, которые рано или поздно отвиснут и вообще прибавляют возраста и массивности. Бёдра тоже есть, но если держать вес и хоть немного заниматься они будут в форме. Но для этого я стараюсь очень ограничивать себя в еде и это надо делать всегда).
Во во. Я читаю и меня поражает хейт в сторону фигуры. Особенно где говорят, что яблоко лучше груши. Да у яблока длинные ноги, но они даже худые так сказать без изгибов. Мой мч называет таких бочечкой на ножках.
Гость
Хорошо, буду знать, что фигуры делятся на крестьянские и не крестьянские. Я думаю вы будете в шоке, посмотрев на оголённые придворные картины тех веков, думаю вы удивитесь. И ещё Мерлин Монро крикните на могилу , что её фигура какая-то простецкая))))
Тетя Сара
У меня фигура, я бы сказала, мягкая груша))) Талия - 60, бедра -93, грудь-85. С одеждой всегда проблемы: брюки, юбки, платья готовые приходится в талии ушивать, потому что верх-хs, а низ- s-m. Но зато в 40 лет после двух родов живота нет))). Ну а проблем с противоположным полом из-за фигуры никогда не было, думаю, мужики воспринимают целостный образ, не расчленяя женщину на составляющие)))
Фон кекс
Во во. Я читаю и меня поражает хейт в сторону фигуры. Особенно где говорят, что яблоко лучше груши. Да у яблока длинные ноги, но они даже худые так сказать без изгибов. Мой мч называет таких бочечкой на ножках.
А меня поражает хейт в сторону яблока. Фигура это то что дано от рождения, как можно хейтить то что не зависит от человека
Гость
Хорошо, буду знать, что фигуры делятся на крестьянские и не крестьянские. Я думаю вы будете в шоке, посмотрев на оголённые придворные картины тех веков, думаю вы удивитесь. И ещё Мерлин Монро крикните на могилу , что её фигура какая-то простецкая))))
Какие странные вещи Вы пишете, я бы сказала, даже кощунственные (упоминая могилу). Вы об одном, я о другом. Я о своем личном, субьективном восприятии. И, да, у Мерилин Монро действительно обычная, простецкая фигура с целлюлитом. Как и у Софи Лорен, например. И не надо путать строение тела с модными тенденциями. А Тициан вообще считал красивыми очень толстых женщин и очень красиво рисовал их. Как Вы оцените, например, фигуру Данаи? Полнота может быть в моде, но она от этого не перестает быть полнотой. Что касается Монро, если посмотреть на ее фотографии без косметики и не в образе, становится понятно, что внешне она была абсолютно обычной женщиной, с обычной женской фигурой. С целлюлитом, довольно крестьянскими чертами лица. Не Елизабет Тейлор, но просто хорошенькая и женственная. Она брала, естественно, не этим, а своим образом - взглядом, женственностью, шармом, голосом, обаянием и целостным образом (стилем одежды, манерами, прической). Можно сказать, что тогда и в моде были женщины с фигурой как у Монро (она была образцом). Дело в продуманности образа, обаянии и женственности Нормы Джин. А женщин с такими фигурами, как у нее, было и есть пруд пруди. И, да, мое разделение фигур исключительно субьективное. Вы можете его разделять, это Ваше личное дело.
Юлька
у Ким Кардашьян такая. и ниче, не жалуется.
Тесс
Ну и что, не жить теперь? Я с такой фигурой живу. Вес стараюсь не запускать, спортом занимаюсь. Делаю обертывания, сгоняю отеки с ног. Жить можно.
Тайный мизантроп
Я груша, но высокая. Худой верх, тяжеловатый низ. При небольшом весе выгляжу очень неплохо, все гармонично, любая одежда хорошо сидит. Если поправляюсь, тоже ничего, по крайней мере в одежде . Но меня в этом случае спасает высокий рост. Грушам с низким ростом и короткими ногами полнеть нельзя.
Лола
Девчонки-груши!
У нас есть группа в контакте про нас с вами - для тех, кто любит своё тело и ни за что бы другое не захотел, и для тех, кто ненавидит. Вчера вышла статья про липосакцию - как избавиться от галифе. И про то, что груши разные бывают - очень худой верх и тяжёлый низ и более сглаженный вариант - с полными руками и грудью
И про что носить, и какие тренировки нужны - все вообще иначе, чем у других типов, и про целлюлит, и про еду
У нас есть группа в контакте про нас с вами - для тех, кто любит своё тело и ни за что бы другое не захотел, и для тех, кто ненавидит. Вчера вышла статья про липосакцию - как избавиться от галифе. И про то, что груши разные бывают - очень худой верх и тяжёлый низ и более сглаженный вариант - с полными руками и грудью
И про что носить, и какие тренировки нужны - все вообще иначе, чем у других типов, и про целлюлит, и про еду
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов