там кобыла на *** похожая с сисяндрами. 2 санитара отошли))
Понятно)))))))Слуш. у меня есть чувство, что я эту ненормальную видела в другом месте, ну раз она эскортница) Ахахахаха, если эт оно- то там полная клиника
Гость
[497990136]
Шейка
Совсем что ли охххцуели уже !!!! Раз звезда так что все можно?!!!! Охххцуеть просто сссука
Марь Иванна не справится одна с такой буйной) Надо звать еще Людмилу Прокофьевну) чует мое сердце
Гость
[497990136]
ФИО
Понятно)))))))Слуш. у меня есть чувство, что я эту ненормальную видела в другом месте, ну раз она эскортница) Ахахахаха, если эт оно- то там полная клиника
нее. эскорта не знаю. работала в школе. уволена за срыв башни. замужем. вроде так. её фотку видела. 30плюс и лошадиная морда. поносит на весь пэ. темы о болезни -- как ххво всееее))
Шейка
[2350896900]
Гость
нее. эскорта не знаю. работала в школе. уволена за срыв башни. замужем. вроде так. её фотку видела. 30плюс и лошадиная морда. поносит на весь пэ. темы о болезни -- как ххво всееее))
Пошла *** отсюда
Гость
[497990136]
ФИО
тфу ***, я запуталась, х н ю написала) перепутала твое и ее сообщения, эт я типа эскортница, чет не сразу дошло сегодня, встала в 7 утра
Blyat я ржу))))))))))))))Она еще и фотку кидала? А осталась у тебя??))
Шейка
[2350896900]
Гость
Не уйдут, не просите. Ведьмы на свой шабаш собрались)))
Что ж такое мне плохо опять . Вот вас и терапия шарлатаны одни вокруг!!!!
Ахахахах. а нахуа она фотки кидала?)) Она чтто тут искала любовь?) Может за МИСПа сосватаем?) Или за долину жолтого снега?
Гость
[497990136]
ФИО
Флюгегенхаймен успокоит здесь всех))))))))))) Надо патентовать нашу методику)))))))))
походу простаивать не будет аппарат)) вчера кобеллино пытался меня в треде "за руку укусить" беспочвенно..но напоминание о фио с флюгом успокоило сразу))
333
[1269710903]
Нормальная фигура, не плохие пропорции, если скинете 9-10 кг, то будет круто)
Гость
[497990136]
ФИО
Ахахахах. а нахуа она фотки кидала?)) Она чтто тут искала любовь?) Может за МИСПа сосватаем?) Или за долину жолтого снега?
походу простаивать не будет аппарат)) вчера кобеллино пытался меня в треде "за руку укусить" беспочвенно..но напоминание о фио с флюгом успокоило сразу))
Уборщицы, вам поболтать негде? Тема не про ваши проблемы.
Вопрос о фигуре Девушка на фото толстая или нормальная ,на ваш взгляд?
Фото в комментарии:
Автор [1487276047] - Вчера, 11:31 ............. До или После? Как лучше?
Ссылка на фото в комментарии:
Автор [1487276047] - Вчера, 10:04 .............. нюдка\шейка блонда была. но не таких габаритов. может и её разнесло))
Бабы любят жрать))) Меня возненавидят, но даю бесплатный совет: просто больше трахайтесь, эндорфины и серотонин от траха заменят вам серотонин, который вы добираете обжорством.
Гость
[497990136]
ФИО
Бабы любят жрать))) Меня возненавидят, но даю бесплатный совет: просто больше трахайтесь, эндорфины и серотонин от траха заменят вам серотонин, который вы добираете обжорством.
с кем им трахаться? с 12 см.? оно не достанет. тоолку то))