Крепитесь..! Попробуйте справиться с этим стрессом самостоятельно. Поплакать в углу обняв коленки - помогает иногда, говорят... Ну, или обратитесь к модераторам...
Хорошо когда у мужчины в пенисе Кукуруза или хотя бы Шары. Тётки попробовавшие такую забаву от обычных елдаков уже не пруцца.
Ты еще про вживленные мышиные ушки им поведай... 😁
Гость
[1414655539]
Кот Бегемот
Крепитесь..! Попробуйте справиться с этим стрессом самостоятельно. Поплакать в углу обняв коленки - помогает иногда, говорят... Ну, или обратитесь к модераторам...
В сосках норм. В пупке странно для мужика. Вон у эксла Роуза сосок проколот — мужик огнище! И Юрки Шатунова сосок проколот. Но Юрка поскромнее, конечно)))
Гость
[337476558]
Гость
Хорошо когда у мужчины в пенисе Кукуруза или хотя бы Шары. Тётки попробовавшие такую забаву от обычных елдаков уже не пруцца.
Ты-то откуда знаешь?
Гость
[337476558]
Не нравятся никакие украшения на мужчинах, кроме хороших часов.
Гость
[3307037989]
Мне бы было немного брезгливо.
Аркаша Борщ
[116904014]
Гость
Ты в своем уме? Мыть нужно чаще, тогда не будет в члене кукурузы, шаров и мышей.
Суходрыщев
[2880404802]
Такое видел только у сантехников
Аркаша Борщ
[116904014]
Суходрыщев
Такое видел только у сантехников
В немецком кинофильме? Там ещё и садовники были.
Гость
[3307037989]
Аркаша Борщ
И почтальоны
Суходрыщев
[2880404802]
Аркаша Борщ
Да, кино старой школы, сейчас такое не снимают
Творю дичь
[6978721]
Я бы - не дала)
Гость
[3847166966]
Гость
Ещё один ***. Тебе то откуда знать? Ты женщину голой не видел никогда.
Тюремный прикол... Ловят мышку, отрезают ей ушки, надрезают головку и пытаются вжить.
В армии у нас фанат этого дела был, месяц пластиковые зёрна во рту носил, хотел в елдину вмонтировать, вроде получилось без ампутации потом, я на таинстве вживления не присутствовал, не помню почему, в наряде что ли застрял.
В армии у нас фанат этого дела был, месяц пластиковые зёрна во рту носил, хотел в елдину вмонтировать, вроде получилось без ампутации потом, я на таинстве вживления не присутствовал, не помню почему, в наряде что ли застрял.
Жесть...! 😁😁😁😁 Вообще - на любителя, конечно. Но если уж и решаться на модификацию, так надо - имидж полностью менять. А то русский мужик с прической "призрак советского шахтера", волосатой грудью и выбитым зубом так се смотрится с пирсингом...
Гость
[3847166966]
У этого типа кто-то из старших родственников из зоны откинулся, что-то ему показал или нашептал, вроде как под шкуру делаются мелкие надрезы и туда загоняются эти пластиковые горошинки, перематываются бинтом, сверху йодом, Зелёнкой и заживляется. Потом бапы, которые такой орган попробуют, уже без него не могут обходиться. Не, это не для таких слабаков как я. Ещё загноится и отрежут совсем.
У этого типа кто-то из старших родственников из зоны откинулся, что-то ему показал или нашептал, вроде как под шкуру делаются мелкие надрезы и туда загоняются эти пластиковые горошинки, перематываются бинтом, сверху йодом, Зелёнкой и заживляется. Потом бапы, которые такой орган попробуют, уже без него не могут обходиться. Не, это не для таких слабаков как я. Ещё загноится и отрежут совсем.
Байка это... Такое, конечно, возможно, но не на "зоне". Есть специальные импланты.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Не нравятся никакие украшения на мужчинах, кроме хороших часов.
Кроме члена, я считаю.
Гость
[900735797]
Тату делают! Пирсинг дороже и красивее! И если что можно подарить новою серьгу и вместе выбрать!??