О низких мужчинах
Девочки,у вас были отношения с мужчиной ниже 175? Я считаю такие мужчины чаще всего с тараканами ,комплексами ибо рост для мужчины очень и очень важен.Лично меня никогда не привлекали низкие мужчины.
мой рост 167
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
мой рост 167
У меря были и ваше пофиг, Парень, первая любовь-одноклассник был168 наверное, я 172, плевать на рост, вырос классным мужиком, денежным, прикольным, заботливым и тд, я вышла замуж за мужа 185 рост, ну, красив, конечно, заботливый и тд, но той души нет, как у первой любви, эмпатии, что ли, рост фигня, на мой взгляд,
а почему же расстались с тем 168 сантиметровым?
Автор
Сама маленького роста. Но никогда не зацикливалась на росте людей, это узколобие и тупорылость, потому что человек не выбирает себе рост. И если я влюблюсь в мужчину, то не из-за роста. Мерзкие комментарии, что от женщин, что от мужчин.
так для девушки низкий рост это нормально, как и разные типы фигуры, что-то чуть пухленький а кто-то худоватый.
Девушку внешне это никак не испортит, так как она слабее мужчины. соответственно и не обязана быть высокой или очень хорошую физическую подготовку ... Просто достаточно быть самой собой и хорошо себя чувствовать.
А вот для парня невысокий рост при всевозможных раскладах может стать проблемой
Девушку внешне это никак не испортит, так как она слабее мужчины. соответственно и не обязана быть высокой или очень хорошую физическую подготовку ... Просто достаточно быть самой собой и хорошо себя чувствовать.
А вот для парня невысокий рост при всевозможных раскладах может стать проблемой
Автор
потому что школные отношения остаются в школе ...
автор с ним просто общалась на уровне подростковых отношений, и дня не прожила "семейной жизнью" с ним.... а уже сожалеет что не с ним а с муженьком 185. Соотношает людей сантиметрами, а не реальными действиями к ней
автор с ним просто общалась на уровне подростковых отношений, и дня не прожила "семейной жизнью" с ним.... а уже сожалеет что не с ним а с муженьком 185. Соотношает людей сантиметрами, а не реальными действиями к ней
Автор
Все мои высокие друзья ревнуют ко мне своих жён. Причём с моей стороны для этого нет никаких поводов. Видимо, их жёны пилят им мозг, сравнивая их успехи с моими. И плевать тем жёнам с большой колокольни, что когда-то я для них был "низковатым", деньги и успех теперь для них важнее.
Сам себе льстишь
Плевать какие у тебя друзья высокие или средние, ты бы точно такое же писал о их женах, что на тебя якакбыыы "засматриваются", "на такое денежное сакровище", "на такого успешного мужчинку"
Жены твоих друзей остаются женами твоих друзей. ------ >Так что не придумывай всякое для своего самоутишения/ самовосхваления. Даже если смотрят - то это просто смотрят. Не поверю что жены друзей будут тебе симпатизировать из-за твоих успехов. Они уже сделали выбор, выбрали того кто им Действительно надо, а не тебя
Плевать какие у тебя друзья высокие или средние, ты бы точно такое же писал о их женах, что на тебя якакбыыы "засматриваются", "на такое денежное сакровище", "на такого успешного мужчинку"
Жены твоих друзей остаются женами твоих друзей. ------ >Так что не придумывай всякое для своего самоутишения/ самовосхваления. Даже если смотрят - то это просто смотрят. Не поверю что жены друзей будут тебе симпатизировать из-за твоих успехов. Они уже сделали выбор, выбрали того кто им Действительно надо, а не тебя
Гость
так же само как и низкие, просто на низких это совсем незаметно
на них меньше внимание как они ходят или на их мимику
высокого/ среднего парня и так окружающие видят
а вот низкого, пусть он даже оденет красную/горчичную/ярко-желтую курточку, не очень заметно. И на фигуру, осанку, лицо низкого обычно не смотрят. Там скорее за что-то другое кроме внешности любят
на них меньше внимание как они ходят или на их мимику
высокого/ среднего парня и так окружающие видят
а вот низкого, пусть он даже оденет красную/горчичную/ярко-желтую курточку, не очень заметно. И на фигуру, осанку, лицо низкого обычно не смотрят. Там скорее за что-то другое кроме внешности любят
Ой что вы мелите,высокие это дылды ,от них тошнит,на таких девушки не смотрят даже,вымахал длиннобудылый,а толку 0,ума 0,денег 0,в помтеле 0
А вот мужчины среднего роста это +-170 самые самые))
Автор
Ой что вы мелите,высокие это дылды ,от них тошнит,на таких девушки не смотрят даже,вымахал длиннобудылый,а толку 0,ума 0,денег 0,в помтеле 0
Самые-самые это мужчины с нормальным поведением не зависимо это 170 или 195 ))
Дилда это девушка котрая тебе отказала и занизила твою смооценку
Девушки физически не смотрят на мужчину 165-170, беглый взгляд даже не сфоксируется. Чисто видом не привлечет низкий, разве что чем-то другим кроме внешности, незнаю это радостаная новость или нет
Девушки физически не смотрят на мужчину 165-170, беглый взгляд даже не сфоксируется. Чисто видом не привлечет низкий, разве что чем-то другим кроме внешности, незнаю это радостаная новость или нет
Автор
Вымахал длиннобудылый = повыростали ручки -ножки половинки
и как вам приятно теперь ?
- Толк есть
- Ума точно больше чем у тебя
- Тебе только деньги бы знать какие у кого
... про другое без комментарияв дабы не обидеть комментатарра
- Толк есть
Гость
Вымахал длиннобудылый = повыростали ручки -ножки половинки
- Толк есть
- Толк есть
А с чего вы взяли,что у вас ума больше ,чем у меня?
Извините конечно,но этим вы доказали обратное
А деньги чужие считать не хорошо)тем более,если у вас их нет)
Гость
Именно внешностью и привлекают низкие)они статусные все,а длинные это работяги бомжи
Автор
А с чего вы взяли,что у вас ума больше ,чем у меня?
опять вы мне отвечаете? а зачем?
Мне не интерестно когда мужчина выговаривает "длиннобудылый" "дылда"
йййийй богу по-бабенски
Так вот и не считай у кого деньги какие, если их у тебя 0, как ты попривыкал выражаться
йййийй богу по-бабенски
Так вот и не считай у кого деньги какие, если их у тебя 0, как ты попривыкал выражаться
Гость
опять вы мне отвечаете? а зачем?
йййийй богу по-бабенски
йййийй богу по-бабенски
А зачем вы мой ответ перекрутили и отвечаете,как вопросом на вопрос
Я и так понимаю,что у вас денег 0,не нужно это всем по сто раз рассказывать
Я и так понимаю,что у вас денег 0,не нужно это всем по сто раз рассказывать
Гость
Ну не из-за роста, точно, загуляла))) подумала, что Надо еще повыбирать, начала в клубы ходить, у подруг богатые ухажеры появились, у самой куча поклонников, в итоге не стала морочитььголову парню. Ну не жениться же в 20 лет, мы поженились - каждый на своем партнере в одно лето в наши 27 лет, родили детей синхронно, и живем счастливо каждый в своем браке уже более 10 лет:) мой муж 185, его жена 160:) все довольны, не в росте дело, он шикарный мужик был и есть!
Гость
Меня рост не парил до определенного момента….
Чтобы вы понимали я сама миниатюрная девушка, невысокая. И всегда попадались парни выше меня хотя бы на голову. У меня нет претензий к росту мужчины, типа если невысокий - сращу мимо. У меня есть друзья парни они невысокие, но супер красавчики, широкие плечи, пресс идеальный, следят за собой и на рост там не посмотришь, но….
Однажды ко мне на свидание пришел мужчина ростом с меня… узкими плечами…. Это провал. И я себя корю за то, что вроде он и человек хороший и зарабатывает и все ок, но то что он Настолько щупленький просто … отворачивает меня от него.
Я даже поняла парней, которые пишут в анкетах про высоких девушек. Хоть я и не подхожу под высокий стандарт, но поняла, что предпочтения и рост имеют значение.
В общем… как ни крути, но внешность хоть часть ее имеет значение….
Чтобы вы понимали я сама миниатюрная девушка, невысокая. И всегда попадались парни выше меня хотя бы на голову. У меня нет претензий к росту мужчины, типа если невысокий - сращу мимо. У меня есть друзья парни они невысокие, но супер красавчики, широкие плечи, пресс идеальный, следят за собой и на рост там не посмотришь, но….
Однажды ко мне на свидание пришел мужчина ростом с меня… узкими плечами…. Это провал. И я себя корю за то, что вроде он и человек хороший и зарабатывает и все ок, но то что он Настолько щупленький просто … отворачивает меня от него.
Я даже поняла парней, которые пишут в анкетах про высоких девушек. Хоть я и не подхожу под высокий стандарт, но поняла, что предпочтения и рост имеют значение.
Гость
Невысокие мужчины более сексуальные .Если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. А длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов.
Гость
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Гость
Вы правы! Характер скверный. Злюки, ехидничают. И вообще!
Арина
Они ввобще низкие уeбищныeя бы их все на сво отправила пусть сдохнут там, зачем им такая жизнь мучится. Плодиться должны исключительно высокие 185-190
Арина
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Вот карлана ущемило то
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У бывшего мужа рост 180,а комплексов и тараканов прилично было. Не от роста это зависит.
Мой рост 173 см.. Но я никогда не испытывал какого комплекса недомерка.. Все от человека зависит.. Я яркий, энергичный всегда был.. И мне разные женщины давали...Женщин у меня было очень много. разных.. и высоких и низких ..разных.. Когда я стал в 30 лет директором в Москве и стал зарабатывал очень хорошие деньги, то в тот момент жил с моделькой, рост которой был примерно 175-178 см.. Не рост важен.. Энергетика и харизма..Бабы любят деньги. а не рост мужчины.. его статус..
Гость
Сама маленького роста. Но никогда не зацикливалась на росте людей, это узколобие и тупорылость, потому что человек не выбирает себе рост. И если я влюблюсь в мужчину, то не из-за роста. Мерзкие комментарии, что от женщин, что от мужчин.
Ни мерзкие комментарии, а честные и не лицемерные, в отличие от твоего
Гость
как же ты пропитана насквозь ложью собственной и лицемерием, что не можешь даже в анонимном чате, и даже сама себе признаться в первостепенности и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ значимости внешности .... Сквозь ззззубы лишь частиииично признаёшься )))
Гость
я тебя полностью поддерживаю, эти злобные карлики вечно втирают всякую дичь - про долголетие (когда им указываешь на статистику - голандосы самые высокие в мире люди живут дольше этих мелких) и прочая, они прям дрожат от ненависти к нам высоким. ибо мы забираем лучшее. сам ростом 196 см. очень рад этому.
а ты почему не счастливый? Желчное сообщение написал почему?
Гость
Как вам сказать. Длинные и крепкие ребята среди упомянутых вами кругов действительно имеют успех. Во времена молодости. Среди людей среднего возраста, однако, ценятся совсем другие качества. И зачастую именно вчерашние дрыщи достигают в жизни больших финансовых и карьерных успехов. Просто потому, что они в молодости не отвлекаются на плятки и гулянки (там им и не светит), а занимаются карьерой и бизнесом. Местные же дворовые красавчики наоборот в погоне за сиюминутными удовольствиями постепенно деградируют. Умение хорошо дать в ухо в современном урбанизированном обществе быстрее приведёт вас в тюрьму, чем к успеху.
Ну да, поэтому женщина и нагуляется с высоким красавчиком, а потом сядет на шею лоху, который бизнес выстраивал и дрочил все эти годы, пока она с красавчиками тусила. Вот такая схема, а лох и рад - девственности хоть лишится в 35, да ещё и с кррррррасоткой!!!! ПОБЕДИТЕЛЬ! )
Гость
это плохая новость, ведь я 170 ... теперь, из-за тебя, буду в депрессии
Гость
"поняла парней, которые пишут в анкетах про высоких девушек" - что пишут? Вот у девушек в анкетах постоянно написано: ниже 180 - мимо
Гость
Мой рост 175см. Все мужчины были не ниже меня!
Зато некоторым девушек привлекают низких парней хотят пускай знакомятся это их права
Гость
Считаю низкорослых мужчин бракованными, для дефектных дам. Так же уверена, что размножаться людям с плохими генами не нужно чтобы не плодить такой же шлак. В идеале, детей рожать следует только обеспеченным, здоровым и генетически полноценным людям. Согласитесь, лучше родиться в хорошей семье у красивых людей, чем быть детьми нищебродов.
С внешностью
панина,шнурова , лены воробей ,охлобыстина,да и ввп, сколько бы они не претендовали на значимость, - жить полноценно сложно.
С внешностью
панина,шнурова , лены воробей ,охлобыстина,да и ввп, сколько бы они не претендовали на значимость, - жить полноценно сложно.
Гость
Мне нравятся дамы ростом превышающим мой, и чем выше тем больше они мне нравятся, особенно если фигура в полном порядке
А вы-то им зачем? Никогда б не стала с коротышкой встречаться. Позор какой-то. Да даже когда вижу пару , где девушка-дюймовочка, и мужик-коротышка( типа, он нашел подходящую), тоже испытываю неприязнь, как будто два урода обрели друг друга в этом страшном большом мире. "Хочу иметь детей я только от тебя, пускай ты лилипут, а я горбатая"
Гость
Такое ощущение что у форумчанок woman не было никогда высоких мужиков а теперь и вообще никаких нет.
Потому что сильно развит матриархат здесь, дамы забыли как общаться с мужчинами. Слишком много тем о члене и деньгах мужских.
А это выдает одинокую натуру с бывшими короткорослыми мужичками.
Длинный мужик не склонен прогибаться под самку, его нельзя заставить, он везде ловит выгоду с женщин автоматически, даже не прилагая никаких усилий. И его нельзя заставить платить. А член там обычно в полном порядке
Потому что сильно развит матриархат здесь, дамы забыли как общаться с мужчинами. Слишком много тем о члене и деньгах мужских.
А это выдает одинокую натуру с бывшими короткорослыми мужичками.
Длинный мужик не склонен прогибаться под самку, его нельзя заставить, он везде ловит выгоду с женщин автоматически, даже не прилагая никаких усилий. И его нельзя заставить платить. А член там обычно в полном порядке
Мужиком своим похвалился? Эк он тебя гомика вертел
Гость
Ну не из-за роста, точно, загуляла))) подумала, что Надо еще повыбирать, начала в клубы ходить, у подруг богатые ухажеры появились, у самой куча поклонников, в итоге не стала морочитььголову парню. Ну не жениться же в 20 лет, мы поженились - каждый на своем партнере в одно лето в наши 27 лет, родили детей синхронно, и живем счастливо каждый в своем браке уже более 10 лет:) мой муж 185, его жена 160:) все довольны, не в росте дело, он шикарный мужик был и есть!
Бортанул тебя сморчок)
Гость
Мой рост 173 см.. Но я никогда не испытывал какого комплекса недомерка.. Все от человека зависит.. Я яркий, энергичный всегда был.. И мне разные женщины давали...Женщин у меня было очень много. разных.. и высоких и низких ..разных.. Когда я стал в 30 лет директором в Москве и стал зарабатывал очень хорошие деньги, то в тот момент жил с моделькой, рост которой был примерно 175-178 см.. Не рост важен.. Энергетика и харизма..Бабы любят деньги. а не рост мужчины.. его статус..
Модель 175? Это модель чего, вебкама? Хватит заливать тут, директор мусоровоза
Форум: Тело
Всего: 59 112 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Худых травят4 ответа
- Сухие пятки7 ответов
- Какой примерно обхват талии?10 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи10 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Какой примерно обхват талии?10 ответов
- Сухие пятки7 ответов
- Худых травят4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема