Хочу фигуру перевёрнутый треугольник
Я очень хочу фигуру перевёрнутый треугольник, сама я груша, так бесят эти ляхи и худой верх, только не надо отговаривать и говорить, что этот тип самый женственный, мне не нравится своя фигура,я выгляжу как ждун с ней #фигура
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тогда вам придётся ходить на руках. (Вверх ногами) Перевёрнутый треугольник готов!
гость
Смиритесь. Из груши, можно сделать, только сушеную грушу. Не в обиду. Худенькая груша, хорошо смотрится. Ну и плечи качайте.
Гость
В смысле отговаривать? Как будто есть опция выбора? 😂
Гость
Может лучше хотеть фигуру песочные часы? Ну или яблоко, у них грудь большая. Перевёрнутый треугольник это просто широкие плечи и грудная клетка (прошу заметить не грудь), а также отсутствие талии и плоская попа. Вы уверены, что подобное можна назвать фигурой мечты?
Если да, то займитесь спортом, плечи можно накачять).
Гость
Может лучше хотеть фигуру песочные часы? Ну или яблоко, у них грудь большая. Перевёрнутый треугольник это просто широкие плечи и грудная клетка (прошу заметить не грудь), а также отсутствие талии и плоская попа. Вы уверены, что подобное можна назвать фигурой мечты?
О да!моя мечта!Широкие плечи, узкие бёдра, прямая талия,спортивная фигура это шикарно, меня бесит эти формы у себя
Гость
А песочные часы тоже не очень у них тоже есть бёдра
Гость
Яблоко ещё как-то, хоть ноги худые, а вот песочные часы и груша мне не нравится
Гость
Для меня идеальные фигуры это прямоугольник и перевёрнутый треугольник, спортивные и стройные
Гость
Бесят эти женственные формы,я всё врем сижу на диетах чтобы их согнать
21
Вполне может быть и талия и попа выпуклая. У яблок как раз- часто попы совершенно нет и живот ещё.
Гость
Вполне может быть и талия и попа выпуклая. У яблок как раз- часто попы совершенно нет и живот ещё.
Кстати да, у меня знакомая есть с фигурой перевёрнутый треугольник,у неё есть большая грудь и попа упругая и попа круглая,просто бёдра узкие и плечи широкие и смотрится круто спортивно и женственно одновременно,а я как баба
Гость
Главное бабамъ съ фигурой, подобной твоей, не размножаться. Иначе получаться жирные пидорахи, у коихъ сѣдалище шире плечъ.
21
Кстати да, у меня знакомая есть с фигурой перевёрнутый треугольник,у неё есть большая грудь и попа упругая и попа круглая,просто бёдра узкие и плечи широкие и смотрится круто спортивно и женственно одновременно,а я как баба
Я тоже перевёрнутый треугольник- с отличной попой и выраженной талией, но груди почти нет, и ноги длинные. И если бы не плечи шире бедер- то как худая груша..
Если вы груша, перевернутый треугольник вы никак не слепите. У меня как раз ближе к перевёрнутом у треугольнику. Не сказать, что я в восторге, хотя в целом смотрится хорошо. Люди почему-то воспринимают как песочные часы, хотя для часов бедра у меня узковаты. Тут скорее, как про волосы: у кого прямые- надо завить, у кого кудрявые - распрямить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
21
Если вы груша, перевернутый треугольник вы никак не слепите. У меня как раз ближе к перевёрнутом у треугольнику. Не сказать, что я в восторге, хотя в целом смотрится хорошо. Люди почему-то воспринимают как песочные часы, хотя для часов бедра у меня узковаты. Тут скорее, как про волосы: у кого прямые- надо завить, у кого кудрявые - распрямить.
По- моему, смешанные типы имеют место быть, все таки..
Может и у автора - между . Тогда корректировка немного, возможна.
Вот никогда бы раньше не подумала, что из-за "плечи уже бедер" можно переживать. Я вот раньше как раз по поводу широких плеч задумывалась, потом забила. Мне наоборот все говорили, что классно, как у Джоли😂😂😂 (не совсем, конечно, но в принципе тип фигуры в чем-то похож). А я все бедра хотела расширить😂
По- моему, смешанные типы имеют место быть, все таки..
В основном, смешанные типы и есть. Я если талию подчёркиваю, то полное впечатление песочных часов. Комар носу не подточит. Если нет, и при этом джинсы в обтяг, а верх свободный оверсайз- мини-версия Волочковой на выходе 😂
21
Вот никогда бы раньше не подумала, что из-за "плечи уже бедер" можно переживать. Я вот раньше как раз по поводу широких плеч задумывалась, потом забила. Мне наоборот все говорили, что классно, как у Джоли😂😂😂 (не совсем, конечно, но в принципе тип фигуры в чем-то похож). А я все бедра хотела расширить😂
Тоже не переживаю..ужасны малипусенькие плечи- на мой взгляд, а ровные плечи шире бедер я легко переживу, даже радостно).
21
В основном, смешанные типы и есть. Я если талию подчёркиваю, то полное впечатление песочных часов. Комар носу не подточит. Если нет, и при этом джинсы в обтяг, а верх свободный оверсайз- мини-версия Волочковой на выходе 😂
У меня именно в джинсах попа ах, какая, персик)) и талия подчеркивается, а в платьях с поясом- не, не то...
"Перевёрнутый треугольник это просто широкие плечи и грудная клетка (прошу заметить не грудь), а также отсутствие талии и плоская попа." 🧐🧐🧐Тогда я вообще не понимаю, что у меня.
Всегда считала, что перевернутый треугольник. Но у меня именно плечи широкие, грудная клетка как раз узковата, а грудь вполне себе норм🙄, поэтому вырисовывается четкий переход к талии. Так что талия очень даже есть. А попа - да, мелковата.
Всегда считала, что перевернутый треугольник. Но у меня именно плечи широкие, грудная клетка как раз узковата, а грудь вполне себе норм🙄, поэтому вырисовывается четкий переход к талии. Так что талия очень даже есть. А попа - да, мелковата.
Гость
У меня аналогично. Сейчас еще мода на фигуру груша - Лопез, Кардашьян и пр. Жутко хочу такую попу, уже подумываю о импланте на пятую точку((
Гость
Тоже не люблю свои широкие плечи - бесят((
У меня аналогично. Сейчас еще мода на фигуру груша - Лопез, Кардашьян и пр. Жутко хочу такую попу, уже подумываю о импланте на пятую точку((
Неее, как у Кардашьян мне точно не надо😂 По мне так, это ужас, летящий на крыльях ночи. Я когда была подростком, хотела фигуру, как у Наталии Орейро в Диком Ангеле. Вот где гитара! Правда потом у нее низ расползся- мама не горюй! Она вроде даже липосакцию бедер делала.
Влад
Ну и дура(((
Гость
Автор, может быть у вас полные ляшки и попа? Раз вы пишете " эти ляхи"....
Груша может быть и худющая.
Похудение и всё гуд.
Груша может быть и худющая.
Похудение и всё гуд.
Гость
Прямая женщина- не красиво, когда талия и бедра на одном уровне. Перепад должен быть.
Идеально, когда бедра широкие по сравнению с талией, это не значит, что зад большой! Девушка при этом может быть худющей, просто талия вырисовывается.
А если ещё и с длинными ногами- то все, капец мужикам.
Идеально, когда бедра широкие по сравнению с талией, это не значит, что зад большой! Девушка при этом может быть худющей, просто талия вырисовывается.
А если ещё и с длинными ногами- то все, капец мужикам.
Гость
Спортивной стройной можно быть при этом имея талию!
Спортивная и стройная- это не значит отсутствие талии!
А талия присутствует только в песочных часах и в груше.
При этом можно быть тоненькой ланью, худой.. мне кажется вам надо похудеть и всё будет отлично.
Спортивная и стройная- это не значит отсутствие талии!
А талия присутствует только в песочных часах и в груше.
При этом можно быть тоненькой ланью, худой.. мне кажется вам надо похудеть и всё будет отлично.
Гость
Я хочу фигуру песочные часы, у меня- перевернутый треугольник. Если честно, это выглядит ужасно (и накачать пишется через букву а)
Гость
Я груша и меня все устраивает. Муж в восторге от моей фигуры)'
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник29 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа