А вы в курсе, кто такие эндоморфы? И как им трудно сжигать жир, нарастить его можно, просто съев кусок пиццы.
Вы в курсе про кортизол? Который шкалит от стрессов и недосыпов с младенцем?
Вы в курсе, что на ГВ у кого мало железы вынуждены много кушать, чтобы было хоть какое-то молоко?
Вы в курсе, что некоторые беременные лежат всю беременность, а иначе выкидышь?
Вы в курсе, что есть такое страшные последствия ЕР, что потом ходить то больно и опасно.
Вангую - автор эктоморф, всю жизнь худая и сухая, обмен веществ повышен, здоровая генетически. Скорее всего КС и ИВ. Уверена, что бабы-деды на подхвате 24/7/365. Скорее всего в финансах вообще нет проблем и не думает, как ночью пока ребзь спит денег заработать.
Белопальтовая худая ****.
Допустим, вы занимались спортом и следили за питанием до беременности, соответственно, фигура у вас была хорошая. Во время беременности я также занималась спортом (немного снизила силовые нагрузки, больше функциональные тренировки были), и такое же питание +200 ккал добавила к основному рациону. Не знаю, сколько набрала, но сразу после родов был только торчащий живот, что собственно является нормой до 6-8 недели, у меня ушёл за 4 недели, тут индивидуально, наверно. Через 2 месяца вернулась в зал, внешне никаких изменений нет сейчас, тренировки возобновились.
Моя подруга плачется, что фигура после родов плохая у неё. Но у неё она и до беременности не была хорошей никогда, ела фастфуд, кондитерские любила. Во время беременности засела дома без видимых на то показаний, естественно физактивности никакой.
Вот я и не пойму, причём тут беременность, если лишний вес - это погрешность в питании? Гормоны всеми любимые не способны множить вес из воздуха, могут только увеличивать аппетит.
Есть ли тут фитоняшки, у которых необратимые последствия случились после родов? (Диастаз не беру в расчёт, это немного другое) #фигура