Как противно слушать слабовольных дур!
Беременность идет только на пользу женскому организму. Конечно, если был нормальный вес и здоровье. Грудь стала больше и более железистой и стоячей, растяжек не появилось ни одной, лишний вес за беременность не набрала. И у меня было кесарево, живот плоским как был, так и остался, шрам внизу живота на уровне лобковых волос, абсолютно незаметен.
Волосы густые были и остались, с зубами тоже все в порядке. На последних месяцах беременности были пигментные пятна и усы (я смуглая), но после беременности прошли. Вообще никаких проблем нет при беременности, если придерживаться здорового питания, рекомендаций врачей и пить витамины.
Возьмем Джей Ло - двойня, по убеждениям вуменских клущ должен быть ужас с фигурой, но все прекрасно. Виктория Бекхем, четверо детей, прекрасная фигура. Жизель Бундхен, двое детей, супермодель. Анджелина Джоли, трое, Хайди Клум, четверо, Мерил Стрип, четверо детей и т.д.
Что вы слушаете тупых безвольных клуш, у которых кроме как пожрать в жизни нет интересов? Беременность любую нормальную здоровую женщину делает только моложе и здоровее.
Допустим, вы занимались спортом и следили за питанием до беременности, соответственно, фигура у вас была хорошая. Во время беременности я также занималась спортом (немного снизила силовые нагрузки, больше функциональные тренировки были), и такое же питание +200 ккал добавила к основному рациону. Не знаю, сколько набрала, но сразу после родов был только торчащий живот, что собственно является нормой до 6-8 недели, у меня ушёл за 4 недели, тут индивидуально, наверно. Через 2 месяца вернулась в зал, внешне никаких изменений нет сейчас, тренировки возобновились.
Моя подруга плачется, что фигура после родов плохая у неё. Но у неё она и до беременности не была хорошей никогда, ела фастфуд, кондитерские любила. Во время беременности засела дома без видимых на то показаний, естественно физактивности никакой.
Вот я и не пойму, причём тут беременность, если лишний вес - это погрешность в питании? Гормоны всеми любимые не способны множить вес из воздуха, могут только увеличивать аппетит.
Есть ли тут фитоняшки, у которых необратимые последствия случились после родов? (Диастаз не беру в расчёт, это немного другое) #фигура