Женщина ниже мужчины - это уже не актуально, некрасиво, дурной тон. Низкие, вы не можете претендовать на высокого мужчину. Если твой рост 1.60, то смотри на низких мужчин. Идеально, когда партнёры одного роста. Мой рост 1.78, а мой мужчина 1.68 - мы хорошо вместе смотримся, он богатый. Женщина должна быть высокой и статной, а мужчине - не надо быть высоким (главное, деньги). Женщина должна на его фоне выглядеть красиво, а он как придаток. #внешность
Как может вообще красиво выглядеть,когда баба выше мужика???Это же убожество.
А когда ниже?
Ты смотришься с ним как собачка маленькая или ребёнок.
Женщина должна быть высокой и смотреться с мужчиной статусно
Шишкова с Тимати плохо смотрится? Она выше его ростом. Решетова тоже выше него. Красиво очень.
Худышка
[512982145]
Калина
У тебя бред....
Ага, это твой номерок.
Не дури, шизоид
Худышка
[512982145]
Гость
Мне этот форум напоминает детсад
Почему? Ты не согласен со мной?
Худышка
[512982145]
Калина
Специально даже нашла номерок, какой-то бред, при чем тут я? У тебя там на 1.90 м в стратосфере вообще мозг отказал?
Я тебе блокировала, дура.
Этот номерок тоже заблокировался.
Ты сидьшь из двух мест.
Худышка
[512982145]
Гость
Ой ой ой.... Никто тебя не хочет и ты агрессивная такая))) живу с мужем 1.90 , а сама 1.62, как на каблуки встану ну просто идеальная пара)) завидуй молча, ду ра)) мужчин и женщин за характер любят, а не за внешность
Ты признаешь, что ты накрасива из-за своего роста? Значит красота зависит от роста?
Я правильно тебя поняла?
Недаром, низкие бабы такие закомплексованные.
Худышка
[512982145]
ПрактичнаяРомантичная
Ахахах смешно. Я 162 см. Парней ниже 175 у меня даже не было ниразу.
Идеальный женский рост - 164 см, рост Венеры Милосской. Он называется классическим. И с таким ростом у меня были парни около 190, один так вообще 193, муж - 184. А такой ебанашке, как ты, вообще ни на что нельзя претендовать, кроме дозы галоперидола.
В модели не возьмут
Худышка
[512982145]
Гость
Да уж. Сестра мужа ростом 182 см. По телосложению крупная, не модель, короче. В 32 года только замуж наконец вышла. И то муж ее старше на 18 лет, аж 3й брак у него. Не могла девчонка пару найти из-за роста. А институтская подруга высокая до сих пор одна. 34 года. У нее 185. Ну кого вот найти с таким ростом. У меня у самой дочь, так боялась, что в мужа и золовку ростом пойдет. Но пока 7 лет, рост средний для ее возраста.
Она же крупнокостная.
Высокие женщины должны быть тонкостными - иначе это бабагром.
Худышка
[512982145]
Гость
где все высокие? Я ищу женщину ростом от 175 до 185. Мой рост 185
Хоть один нормальный мужчина
Худышка
[512982145]
Гость
У высоких мужчин маленький хрен. Все в рост ушло.
Недаром мне нравятсы маленькие мужчины. У них сильное сексуальное либидо.
Чтобы так утверждать, вы должны были переспать со всеми выскими мужчинами планеты. А без этого, это пук во вселенную не более того. И отучайтесь говорить за всех.
КрутаяТёлочка
[698305648]
Худышка
В модели не возьмут
Да никому твой моделинг на.***. не в.с.р.а.л.с.я. До тебя до сих пор не дошло??А извини,я забыла,ты же швабра.До них ооочень долго доходит.
КрутаяТёлочка
[698305648]
Худышка
Недаром мне нравятсы маленькие мужчины. У них сильное сексуальное либидо.
А у шкафов - потенция
***. ты.Твоему коротышу любая тёлка лычку даст,он и потеряеться,а за высоким ты как за каменной стеной.!!!
КрутаяТёлочка
[698305648]
Худышка
Хоть один нормальный мужчина
Ты же говортла,что тут бабы под ником мужиков сидят.😂ты уж определись.
Гость
[3661365188]
автор ***
Гость
[2714450592]
О БОЖЕ МОЙ!!!!!!! ПАМАГИТЕ!!!! ВЫСОКИЙ МУЖЧИНА претендует на меня НИЗКУЮ!!! Как же быть? Как же с этим жить?
Опять в дурке телефоны больным раздавали? Эту ненормальную ещё не изолировали в мягкой комнате?
Fankiss
[1801365010]
Зачем вообще пропускают такие темы? Обычно под ними и выливается весь негатив. Что за детский сад? Что за разделение между ростом? Все мы люди, и все мы не выбирали с каким ростом нам жить. Так что давайте относиться друг к другу с уважением!
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Мне нравятся ростом 165-180. От Кристен Стюарт до Николь Кидман.
анекдот в тему актуальный и история реальная для многих женщин
жирный, маленький, кривоногий мужчина но с баблом смотрит на себя в зеркало.... потом смотрит в спальню, где лежит роскошная молодая женщина... Вздыхает и говорит : Это ж как надо так деньги любить... Про мужчин не слышал таких анекдотов...
сто процентов, автор права. Не бывает красоты без высокого роста. Это хорошая генетика, породистость и конечно эстетично смотрится в отличие от низко сидящей жonы
Гость
[2783051672]
Вот просто даже сравните породистого скакуна с длинной гибкой шеей, тонкими длинными ногами и ишака с низкой массивной задницей, за первых платят огромные деньги и создают им царские условия, а вторых используют в сельском хозяйстве нищие люди
Чтобы так утверждать, вы должны были переспать со всеми выскими мужчинами планеты. А без этого, это пук во вселенную не более того. И отучайтесь говорить за всех.
Вообще, такая теория существует. Существуют антропометрические показатели сексуального темперамента. Физиологи считают, что их определяет прежде всего длина ноги.
Насколько это правда - я не знаю.
Худышка
[512982145]
Гость
Мужчины с высоким половым темпераментом Среднего или Ниже среднего роста, с пропорциональной фигурой, отличающейся мужественным видом (широкие плечи, узкие бедра
Худышка
[512982145]
КрутаяТёлочка
Да никому твой моделинг на.***. не в.с.р.а.л.с.я. До тебя до сих пор не дошло??А извини,я забыла,ты же швабра.До них ооочень долго доходит.
Ты просто завидуешь мне, жаба
Худышка
[512982145]
КрутаяТёлочка
***. ты.Твоему коротышу любая тёлка лычку даст,он и потеряеться,а за высоким ты как за каменной стеной.!!!
Какая разница, между низким парнем и низкой девушкой?
КрутаяТёлочка
[698305648]
Худышка
Ты просто завидуешь мне, жаба
Пффф чему???никогда не любила шваброидов!Жаба у тебя между ног.
Худышка
[512982145]
Гость
автор ***
Почему?
Вы отрицаете, что мужчины предпочитают высоких и худых?
Худышка
[512982145]
Гость
О БОЖЕ МОЙ!!!!!!! ПАМАГИТЕ!!!! ВЫСОКИЙ МУЖЧИНА претендует на меня НИЗКУЮ!!! Как же быть? Как же с этим жить?
Ищи себе коротышку.
Они лучше
Худышка
[512982145]
Замужняя
Опять в дурке телефоны больным раздавали? Эту ненормальную ещё не изолировали в мягкой комнате?
Вы не согласны?
Худышка
[512982145]
Fankiss
Зачем вообще пропускают такие темы? Обычно под ними и выливается весь негатив. Что за детский сад? Что за разделение между ростом? Все мы люди, и все мы не выбирали с каким ростом нам жить. Так что давайте относиться друг к другу с уважением!
Значит, ты Согласна, что высокие - это первый сорт людей
Какая разница, между низким парнем и низкой девушкой?
Ну если ты так не любишь низких девушек??зачем тогда сравниваешь своих любимых коротунов????Разница большая.Маленькая девушка лучше смотрится чем высокая швабра,а уж тем более лучше, чем мелкий мужик!
Худышка
[512982145]
Анатолий Перельман 💋
А Стюарт чём тебя зацепила? Мышь
Худышка
[512982145]
Виталий
жирный, маленький, кривоногий мужчина но с баблом смотрит на себя в зеркало.... потом смотрит в спальню, где лежит роскошная молодая женщина... Вздыхает и говорит : Это ж как надо так деньги любить... Про мужчин не слышал таких анекдотов...
Значит ты признаёшь, что роскошная женщина - это высокая и худая модельной внешности
Худышка
[512982145]
Виталий
И да, для мужчины главное деньги, а не рост и внешность
Худышка
[512982145]
Виталий
А толстая и маленькая женщина лучше? Как Шакира эта
сто процентов, автор права. Не бывает красоты без высокого роста. Это хорошая генетика, породистость и конечно эстетично смотрится в отличие от низко сидящей жonы
Есть разные типы телосложения. Низкая ж#опа - это диспропорция.
Я вижу много высоких без долгих ног - потому что они вытянулись за счёт туловища! Получается, обычное телосложение женщины среднего роста.
Не факт, что у вас будут долгие ноги. Вы можете вытянутся за счёт туловища.
Худышка
[512982145]
Гость
Правильно!!!
Посмотрите на эту низкожопку Скарлет Йоханссон. Как она смогла стать секс-симолом?? Если она полная и низкая!!!!
Вот просто даже сравните породистого скакуна с длинной гибкой шеей, тонкими длинными ногами и ишака с низкой массивной задницей, за первых платят огромные деньги и создают им царские условия, а вторых используют в сельском хозяйстве нищие люди
Хе-хе, вы список Форбс явно не видели.
Кстати, вы фильмы и сериалы тоже не смотрели? Почти все актрисы среднего роста.
Породистой бывает лишь лошадь
Худышка
[512982145]
Гость
Ок!
🌹🌹🌹
Гость
[2783051672]
Владлена
Есть разные типы телосложения. Низкая ж#опа - это диспропорция.
Я вижу много высоких без долгих ног - потому что они вытянулись за счёт туловища! Получается, обычное телосложение женщины среднего роста.
Не факт, что у вас будут долгие ноги. Вы можете вытянутся за счёт туловища.
низкий рост и длинные ноги? вы серьезно? такое встречается редко и это не меньшее уродство