Мужчины зациклены на худобе
Почему мужчины так зациклены на финуре женщин? Именно на худобе. Мой муж сказал да пусть хоть легкого поведения лишь бы стройная.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
БАТЯ
Почему тролль? Мне просто лень заходить в свой аккаунт, но если для вас принципиально - могу это сделать.
Баба 1.70 не может рассжудать о низких женщинах с высока.
1.60-1.65 утонченные и пропорциональные женщины.
При высоком росте возможны диспропорции (длина рук, кости тяжёлые).
Чтобы быть высокой - надо быть астеником. Полных, крупнокостных высоких полно - бабагром
Ты мне не интересна, толль.
Чтобы быть высокой - надо быть астеником. Полных, крупнокостных высоких полно - бабагром
Гость
Баба 1.70 не может рассжудать о низких женщинах с высока.
Чего вы так злитесь-то? Я же не виновата, что вам досталась
девушка в гольфиках?(( Ладно, мне хамоватые дяди тоже не интересны. Привет вашему колобку!)
девушка в гольфиках?(( Ладно, мне хамоватые дяди тоже не интересны. Привет вашему колобку!)
Гость
БАТЯ
Не знаю кто это так зациклен из мужчин на женской худобе. И стройная - это не значит худоба! Худоба - это так называемая "плоскодонка", и ни разу не слышала от парней/мужчин, что им такие нравятся. Вот на подиумах демонстрации одежды, так называемой "высокой моды" там безобразно худющие девушки и мои знакомые мужчины не раз обсуждали их и все просто плюются, говорят, что кожа да кости, подержаться не за что. На конкурсах красоты, всякие МИССки уже смотрятся гораздо лучше, но тоже худощавы и рост часто 180 см, для девушки/женщины это чересчур. Я считаю, что не должен превышать 175 см Мой рост - 173 см, высокий, думаю выше мне и не надо. И я действительно стройная (не худобушка, но и не пышка!) и нормальная, женственная, с округлостями где надо. И по весу соответствую норме для моего роста. А это по формуле: ВЕС = РОСТ минус 110; у меня должно быть по формуле 173 - 110 = 63 кг (плюс, минус 3 кг). Фактический мой вес 62 кг, что соответствует норме по формуле идеального веса. Мой возраст 29 лет. А вот пример: наша всем известная россиянка Оксана Фёдорова - "Мисс Вселенная 2001 г." - Рост - 178 см, вес 50 кг, что значительно меньше идеального веса. В идеале у ней должен быть вес 68 кг (плюс, минус 3 кг). Так же и другие МИСки тоже худышки, хоть и красивые на лицо. А фигуры как у кукол Барби, ручки тоненькие, ножки, ляжки тоненькие.
Рост минус 110 см
Это всегда идеально работает
Это всегда идеально работает
Гость
я думаю этого потому, что они ненавидят женщин, ну и боятся их,
но им очень важно, чтобы не смотря на их ненависть, у них всегда было кого предъявить обществу, тк *** без женщины счиатется либо геем либо совсем конченным, даже хорошие посты обычно раздают женатым, неженатый считается подозрительным,
чтобы удержать рядом с собой женщину, чтобы подавлять и унижать её - она должна быть дрыщом,
полная женщина может хорошенько въе пппать Ваньку, а так каждый задохлик мнит себя суперменом, плюс "худоба" это вечная манипуляция, возможность жрать самые сочные куски, не делиться едой и держать рабыню в стрессе
но им очень важно, чтобы не смотря на их ненависть, у них всегда было кого предъявить обществу, тк *** без женщины счиатется либо геем либо совсем конченным, даже хорошие посты обычно раздают женатым, неженатый считается подозрительным,
чтобы удержать рядом с собой женщину, чтобы подавлять и унижать её - она должна быть дрыщом,
полная женщина может хорошенько въе пппать Ваньку, а так каждый задохлик мнит себя суперменом, плюс "худоба" это вечная манипуляция, возможность жрать самые сочные куски, не делиться едой и держать рабыню в стрессе
БАТЯ
Главное самооценка высокая!
БАТЯ
Переходи на сторону зла, там печеньки, там две курицы подряд, а потом ещё апфельштрудель и шоколадка, а желудок, что желудок, он со временем привыкнет и не к такому объёму 😁
На стороне зла можно быть толстой мощной гедонисткой, которая живёт своими удовольствиями, а не чьими-то ещё, которая коня одним рывком кинет через плечо, а вторым проглотит, а если кто что скажет про «похудеть», то под зад здоровенным армейским ботинком за такую наглость!
На стороне зла можно быть толстой мощной гедонисткой, которая живёт своими удовольствиями, а не чьими-то ещё, которая коня одним рывком кинет через плечо, а вторым проглотит, а если кто что скажет про «похудеть», то под зад здоровенным армейским ботинком за такую наглость!
Гость
Я тоже зациклена на худобе мужиков! Мне только стройного! Обвший жир и пузо антисекс. Сама я худышка)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я как 173/50 могу с уверенностью сказать, что стройность для мужчин на последнем месте. У стройных маленькая грудь и ***. Нет сексуальности. Востаргаются моей фигурой только девушки, а мужчины многие прямо говорят - нужно набрать 10 кг
Гость
Я как 173/50 могу с уверенностью сказать, что стройность для мужчин на последнем месте. У стройных маленькая грудь и ***. Нет сексуальности. Востаргаются моей фигурой только девушки, а мужчины многие прямо говорят - нужно набрать 10 кг
Извините вы не просто стройная, а худая. У меня стройная подруга 49 кг рост 160, очень даже западают, один просто заваливал дорогими подарками на этапе ухаживания. Но дело думаю ещё и в некоторой манкости
Гость
Правда.
Женщины без груди, без попы не нравятся.
Сальма Хаек и Дженифер Лоуренс нравятся большинству.
Женщины без груди, без попы не нравятся.
Сальма Хаек и Дженифер Лоуренс нравятся большинству.
Сложно сказать, кого не спрашиваю всем нравятся разные актрисы. Как определить большинство Спросила у 6. Одному нравится да Сальма Хайек, другому Сандра Баллок, третьему Меган Фокс, четвертому какая- то блондинка из фильма упустила её имя( худая без груди),моему бывшему нравилась Тильда Суинтон( я её противооложность), мужу подруги Джоли нравится.
БАТЯ
Сложно сказать, кого не спрашиваю всем нравятся разные актрисы. Как определить большинство Спросила у 6. Одному нравится да Сальма Хайек, другому Сандра Баллок, третьему Меган Фокс, четвертому какая- то блондинка из фильма упустила её имя( худая без груди),моему бывшему нравилась Тильда Суинтон( я её противооложность), мужу подруги Джоли нравится.
В различных голосованиях побеждает Сальма или Йоханссон
Любители высоких голосуют за Клаву Шиффер
Любители высоких голосуют за Клаву Шиффер
БАТЯ
Тильда Суитон очень нестандартная, на любителя
Ваш одногруппник ценитель особенной красоты
Ваш одногруппник ценитель особенной красоты
БАТЯ
Сейчас наберут высокие и начнут писать "всем нравятся высокие модели"
Достали
Достали
Гость
А мне сдаётся это мужчины пишут, они не очень понимают, как это выглядит в натуре. Я весила 41 кг при росте 164, не анорексия, просто был гормональный дисбаланс, выглядела,что сейчас ветром унесёт.А уж ножки-то ножки.Но могу сказать,что вокруг меня не бегали стада мужчин но я нравилась тем, кто нравился мне.Это главное. Зачем нравится многим? Главное одному единственному
БАТЯ
Кстати, из вашего окружения большинству нравились миниатюрные или высокие женшины (1.74+)?
БАТЯ
А мне сдаётся это мужчины пишут, они не очень понимают, как это выглядит в натуре. Я весила 41 кг при росте 164, не анорексия, просто был гормональный дисбаланс, выглядела,что сейчас ветром унесёт.А уж ножки-то ножки.Но могу сказать,что вокруг меня не бегали стада мужчин но я нравилась тем, кто нравился мне.Это главное. Зачем нравится многим? Главное одному единственному
Нет, это женщины пишут
Одна из них ФИО.
У нас нормальное восприятие женского тела. Нравятся стройные или с формами.
Сильно худые нам не нравятся. Это женщины фанатеют от 40 кг костей
Одна из них ФИО.
У нас нормальное восприятие женского тела. Нравятся стройные или с формами.
Сильно худые нам не нравятся. Это женщины фанатеют от 40 кг костей
с чего вы решили, что излишняя худоба нравится многим?
БАТЯ
Ева
Не надо про маленькую грудь у стройных. У меня рост 168 вес 57, не полная и не тощая, визуально нлрмальная6, стройная, лифчик ношу 75 F, G. Так что прекрасно совмещается стройность и большая грудь, попа. В этом то и фишка, что толку от худобы и тонкой талии, если женщина везде худая и плоская. Или что толку от большой груди, если там и талия и спина заплыли складками
Александр
мне нравятся толстые , пухлые , полные
Гость
По то ому что пропаганда идёт такая по ТВ.
Высокие, худые лани , красавицы.
Внушили мужчинам, что это идеал красоты. Длинные ноги, худая, высокая.
Если бы постоянно рекламировали и внушали бы, что полные красивве- может и полные бы нравились всем, кто знает?
Мне повезло, я родилась в это время, высокая, худая, фигуристая.
Высокие, худые лани , красавицы.
Внушили мужчинам, что это идеал красоты. Длинные ноги, худая, высокая.
Если бы постоянно рекламировали и внушали бы, что полные красивве- может и полные бы нравились всем, кто знает?
Мне повезло, я родилась в это время, высокая, худая, фигуристая.
Можно подумать девушки любят толстых мужчин...
Гость
Ну и бред. Это какие-то полугомо, наверно. Я нравилась парням, даже когда весила на 20 кг больше, причём, среди них были и высокие, и стройные, и очень симпатичные.
Почему? Всё просто автор.
Задайте себе тот же вопрос - Вы бы стали встречаться с мужчиной, который, ну скажем, Ростом 170 см и весит 130 кг?
Задайте себе тот же вопрос - Вы бы стали встречаться с мужчиной, который, ну скажем, Ростом 170 см и весит 130 кг?
Церера
Для актрисы высокий рост - это недостаток. Не возьмут на роль
Балерины, фигурное катание и много других сфер - требуют нормального среднего роста.
Высокий рост актуальный для моделей и баскетболиток.
Балерины, фигурное катание и много других сфер - требуют нормального среднего роста.
Высокий рост актуальный для моделей и баскетболиток.
Не соглашусь! У моделей и баскетболисток не высокий рост, а оооочень высокий рост. Меня, просто высокую женщину не возьмут по росту ни моделью, у меня 173, а надо не менее 177,178, а приветствуется 182см. А для баскетболисток требуются от 185 см и до 200 см. Но, я в модели и баскетболистки никогда и не собиралась. Для себя спортом занималась, фитнес, тренажёры, плавание. В танцевальном кружке ещё. И сейчас езжу на фитнес и тренажёры. А плавание теперь у меня с аквалангом. Зато фигурка отличная и куда лучше, чем у худощавых моделей. И жирка нет. Зато грудь шикарная - 3р.
Следующая тема
Предыдущая тема