Гость
Статьи
худые женщины

худые женщины

Смотрю на худых женщин в инстаграме, чем они лучше нормальных, почему они офигенно гордые и довольные собой? Кто им скажет что главное не внешность и что она худая-ничего не решает? #внешность
Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
да ну, никто не завидует никому, какая разница что есть у чужого человека и какой он, а они навыдумывают, что им люди завидуют...
Но почему-то я не создаю темы про Толстых. Не пишу о том, почему толстые не стесняются выкладывать себя в инсту, зачем они это делают, и почему на всех углах кричат о том, что мужики на кости не бросаются. Стройные ВСЕГДА будут красивее Толстых. Только извращенец предпочтёт толстую стройной.
Темная
Скажем так...похудела я не благодаря спортзалу, с помощью подсчета калорий. При этом просто старалась пешкомпросто ходить. Так что при здоровом обмене веществ, все таки надо учитывать сколько ешь. Ну а фитнесс мне нужен чтобы слабости в мышцах не было, специфика работы ...с прямой спиной редко сижу. И красиво прорисовывается рельефность. Мне 40 и мне нравится выглядеть лучше чем выглядят 20-30 летние среднестатистические женщины. Ну вот слабость у меня такая. Ну а если шутки в сторону, стройность мне больше к лицу чем повышенный вес. У меня рост 164. И при весе 64 кг я - корова.
🐍
Гость
Во-первых любят разных. Во-вторых так радоваться, что кому-то не везёт в любви - мерзко. В-третьих вы слишком сильно завидуете)))
Кому завидую?
Гостья
Weldingnessa
Какой-то набор слов вы написали. У меня тонкие запястья и кости в целом, талия песочные часы даже при весе 75 кг это отчётливо видно, и всегда плоский живот. А в 60 кг такой фигуры как у меня вообще одна на миллион. У Белуччи, такая, но она не худая. А я как Белуччи, только тендитная
У Белуччи очень тяжелые кости и массивные лодыжки были даже в юности. Ее козырь - лицо, а не фигура. Фигура на четверочку.
Клетка
А кем вы работаете? Зависите материально от мужа? Просто не ясна мотивация
Вы не можете понять мотивацию, но решили приплести сюда мужа и других людей, вместо того чтобы спросить?)) мне хочется шикарно выглядеть, это моя мотивация. Не хочу прожить в простом рыхлом теле как у 95% женщин. Так понятна мотивация?
Гостья
У Белуччи очень тяжелые кости и массивные лодыжки были даже в юности. Ее козырь - лицо, а не фигура. Фигура на четверочку.
Это ваше мнение. У неё шикарная фигура песочные часы и стоячая красивая грудь. Фильм «Малена» это показывает
Гостья
Weldingnessa
Это ваше мнение. У неё шикарная фигура песочные часы и стоячая красивая грудь. Фильм «Малена» это показывает
В Малене у нее без корсета голой невыраженная талия.
Юлия
Я тут недавно с подругой сидела в баре и чё то мы заговорились о похудении. Начала шариться по разным форумам, чё т закомплексовала. И набрела на одну прикольную х..ень. Якобы игра на похудение, вроде все круто, 3 дня тебя заставляют худень. Весело, прикольно. В принципе чуть скинула вес, не сказать что много (килограмма 1,5-2) но всё же. Если кому интересно то на сайте woman.ru эту игру обсуждают и сейчас, а сама ссылка на марафон вот она https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=2&l=1&sub1=111
Гость
Гость
Ты лох. Они сами себе всрались, а не штанам и завистливым курам. Будешь потом с кучей болячек, которых у худых не будет никогда типа артритов, всяких -тоний, старческого ожирения и отёчных слоновьих ног.
Дура малолетняя бесполезная для мира курица ТЫ. У худых дохерищщща болеззней, как раз, коза тухлая , вобла червивая. Штоб ты провалилссь, *** еб.ная
Вы бесполезные , тупые и жестокие Твари , зачем вы появляетесь из *** ...
Гость
🐍
Ну и толк от ее стройного стана, если она нафиг никому не всралась? Пинают ее от одного к другому, никто не любит, не уважает, не заботится.

Корона на голове растет именно тогда, когда девушка симпатичная, порядочная, обзавелась хорошим, любящем мужем-обеспечуном, не размениваясь прежде на сомнительные отношалки. А ***-тети, это пшик беспонтовый. Таких кучи.
Это вам так хочется, чтоб худую пинали? И никто не любит это вы так утешаетесь?🤣Такие как вы смешны и убоги, утонув в собственном вранье.
Гость
Weldingnessa
И пашут при этом почти ничего не едят(если сравнить с остальными. сужу по себе

Все завидуют моей фигуре, но никто не знает цену за нее. Когда ты ешь как птичка раз в день или раз в 2 дня, когда все плотно и сытно едят постоянно и единственный «отдых» и досуг , это пойти в зал или пешком пройти 11 км в день
Вот я нашла это!!! Вы мой стимул, чтоб худеть, стройнеть и красиветь, и плевать на возраст). Спасибо👍🏻
Гость
Гость
Да как бы посрать на вас. 99,9% мужчинок с претензиями - уроды, вонючки и жиробасы.
Так их и не рассматриваем))). Берем приличных.
Гость
Гость
На кой пахать в зале до усери? К бикини-дизайн-бодибилдинг-конкурсу готовиться? На ху а?
Потому что, как сказал, великий классик, в человеке всё должно быть прекрасно: и душа и тело и тд.
Гость
Гость
)))Да ладно. Я не пашу и худая. И ем ещё ночью
Разговор про тех у кого нет глистов, тиреотоксикоза и пр болячек, которые требуют постоянной еды, чтоб насквозь не было видно.
Гость
Гость
Чем больше мышц, тем больше можно есть, все сгорает.
Ну столько мышц ни у кого нет, поэтому если поддерживать маленький вес, от ограничений никуда не деться.
Гость
Гость
)))Да ладно. Я не пашу и худая. И ем ещё ночью
И еще неизвестно, что у вас «худая», если рост/вес по медицинской норме, то это не худая совсем, с точки зрения фитнес моделек. Для толстых, которым и мед норма недостижима, то да худая.:)
Гость
🐍
Не согласна.
Когда ты понимаешь, что лучше, чем другие, это сравнение все же.
Это называется неснимаемые розовые очки.
Гость
Гость
Если вам это в кайф, то на здоровье. Но если вы насилуете себя ежедневно, то сочувствовать тут, а не завидовать. А для чего? Чтоб мужчина содержал? Не стоит оно того, ну и какое удовольствие от этого содержания в таком случае? Тогда уж лучше найти то дело, которое интересно, и самой себя содержать, получая удовольствие от жизни, а не мучаясь. Я не говорю о том, что не нужно следить за питанием и весом. Но вот так? На фиг, на фиг ) самое смешное, что я себя так не истязаю, хотя конечно за здоровьем и внешностью слежу. Большинство знакомых женщин тоже. Ухоженные, без ожирения, но у меня допустим 168 рост, вес около 60, кг + -. Примерно один вес всю жизнь, в 18 весила 56. Для здешних худышек жирная ) тем не менее муж содержит. Есть знакомые и реально ближе к плюс сайз, правда опять же ухоженные и с формами, а не колобки. И их тоже мужья содержат ) на достойном уровне причем. У всех машины свои, к примеру.
Почему «насиловать себя» это нормальный здоровый образ жизни и питания. У нее 1000 ккал в день это вообще нормально. Поэтому и ожирения столько вокруг, что жрут намного больше этой нормы.
Гость
Weldingnessa
Открою вам секрет, у всех выдающихся и действительно красивых людей низкая самооценка, по сравнению с бездарью. Потому что к красивым и талантливым много внимания, при этом от зависти многие цепляются к их недостаткам и указывают на них смело. Красивые многого требуют от себя , зачастую перфекционисты

Бездарь же всегда уверена в себе и прет напролом
Вы умница👍🏻
Гость
Гость
Более того, мы примерно одинаково едим с мужем, только он весит больше раза в 2.
А рост у вас какой? Если 150 см то и ваши 50 кг это медицинская норма и вы худая только в своей голове.
Гость
Гость
Лишний вес портит только женское тело, но никак не мужское. Может вы мальчиков ищете ? Потому что зрелый мужик обычно всегда большой
У меня муж высокий, атлетично худощавый, что за чушь про мальчиков🤣🤦‍♀️
Гость
Гость
Надеюсь, после того как 2 раза разбудит и потом и//пет всю ночь, ты встаёшь и идёшь на работу? Круто
Необязательно, может она домхоз с прислугой, или вы другой жизни не знаете?
Гость
Гость
Я всю жизнь Пашу и жру капустку с хлебцами. Я вообще проффитнестренер и я нефига не худая! Чушь не несите
Может вы эти хлебцы с капусткой вагонами едите, вот и перебор по калориям. И потом профи фитнес больше на белки напирают, так что не примазывайтесь.
Гость
Гость
Неверный ответ. Отчисление, лишение прав на 5 лет
Девушка имела в виду, что сцепление медленно отпускается в то время как газ тихонько прибавляется, предварительно перед этим всем, естественно нажимаем сцепление и одновременно включаем первую передачу. Потом прибавляем газ , пока машина не тронется. Ааа если в гору или с горы, вот забыла когда, с горы или в гору, или оба), то еще и ручной тормоз в помощь, слушаем двигатель и как только звук изменился опускаем ручник. 30 лет назад механику водила, через 3 года только автомат был.
Гость
Weldingnessa
Блин все, вспомнила. Держать тормоз и выжать сцепление, отпуская тормоз немного чувствуя вибрацию жать газ . Это ужасно тяжело в начале, стрелка тахометра у меня чуть ли не выпадала от зашкаливания)) но тем ни менее, а горки ездила и ни одной аварии тьфу тьфу
Сначала сцепление и первая передача)). Потом левая стопа медленно отпускает сцепление и правая жмет медленно газ. Чтоб еще и тормоз третьей ногой не держать, пользуемся ручным тормозом,
Гость
Sirenka
Потому что худышки не признаются никогда, что обмен веществ у всех разный. Я тоже знаю людей, которые нифига не ходят по спортзалам, сладости едят сколько хотят и при этом худышки. Потому что конституция веса такая. Кстати, такие обычно и не злые. Злой баба становится другой конституцией, которая похудела фиг знает какой ценой и начинает бросаться на любую, у кого пара лишних кг. Типа как она посмела не худеть-то? Не убивать себя в спортзалах или на диетах?
Бред какой. Вы же жирная, а злая. Худенькие, наоборот, если были толстыми и похудели, то добрые ко всему миру и в отличном настроении.))
Гость
Котик рыбка
В чем прикол худых баб? Это же дрищухи. Только костьми в постели гремят. Неужели кому-то нравятся тощие жеппы? В фигуре девушки должен быть баланс
Еще одна «добрая» жирная выползла на форум🤦‍♀️. От желчи своей застоявшейся, уже совсем обозлилась на стройняшек🤣, иди еще пару булочнк умни, не полегчает конечно, но хоть на переваривание данных булок отвлечешься🤣
Гость
Замужняя
Но почему-то я не создаю темы про Толстых. Не пишу о том, почему толстые не стесняются выкладывать себя в инсту, зачем они это делают, и почему на всех углах кричат о том, что мужики на кости не бросаются. Стройные ВСЕГДА будут красивее Толстых. Только извращенец предпочтёт толстую стройной.
Всё верно. Да и самим стройненьким, в первую очередь надо быть стройными, для себя. Все остальные приятные побочные эффекты от стройности, включая внимание мужчин, вторичны:).
Гость
Гость
Дура малолетняя бесполезная для мира курица ТЫ. У худых дохерищщща болеззней, как раз, коза тухлая , вобла червивая. Штоб ты провалилссь, *** еб.ная
Вы бесполезные , тупые и жестокие Твари , зачем вы появляетесь из *** ...
Еще одна «добренькая» *** вылезла. Хорош уже клеветать на худеньких, что они злые))). Вы гляньте , это ж маниакально-агрессивный психоз, жирная психопатка - это страшно🤣
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова