Фу, нет чтобы поддержать женщин в такой деликатной проблеме, обязательно надо и тут гадость написать..)
Проходя мимо
[2483162960]
Злой воробей
Фу, нет чтобы поддержать женщин в такой деликатной проблеме, обязательно надо и тут гадость написать..)
Я могу поддержать. И знаю даже очень хороший рецепт от целлюлита. Ты где живешь, хош избавлю за 15 дней? 15 дней на хлебе и воде, по 8 км в день бега и регулярный массаж ремнем до лопнувшей кожи. И поверь, уже на второй, третий день ты забудешь о проблеме целлюлита )))
Я могу поддержать. И знаю даже очень хороший рецепт от целлюлита. Ты где живешь, хош избавлю за 15 дней? 15 дней на хлебе и воде, по 8 км в день бега и регулярный массаж ремнем до лопнувшей кожи. И поверь, уже на второй, третий день ты забудешь о проблеме целлюлита )))
При росте 172 я сейчас вешу 52 - нет его этого проклятого уже:)). Так шо если я ещё и по твоей методике пройдусь, то сдохну:)).
Проходя мимо
[2483162960]
Злой воробей
При росте 172 я сейчас вешу 52 - нет его этого проклятого уже:)). Так шо если я ещё и по твоей методике пройдусь, то сдохну:)).
Я те буду регулярно довать белковые коктейли. Если надоишь конечно )))
Может банан поможет мне? Желтый который:). Да и муж может поделиться, если что:))).
Банан помогает от зубной боли. Или в качестве заменителя игрушки для женщин. Если муж бедный и сама не работает. Но бери тока зеленые, спелые могут вытечь и обломаться. Тока это уже не про целлюлит.
Банан помогает от зубной боли. Или в качестве заменителя игрушки для женщин. Если муж бедный и сама не работает. Но бери тока зеленые, спелые могут вытечь и обломаться. Тока это уже не про целлюлит.
Да у тебя с самого начала было не про целлюлит:))). А шо, муж сам точно ничем не поможет? Ещё нестарый, огого:).
Это говорит о том что вторичный половой признак) Даже у мужланских бодибирдерш он есть )
Да я не спорю. Я женского пола и знакома с ним будучи даже худой.
Гость
[2381279473]
Мне от целлюлита хорошо помог массаж сухой щеткой, делала регулярно с кремом Корректор фигуры Хорс Форс, он здорово разгоняет целлюлит, подтягивает кожу и разглаживает.
Прислушалась к совету массажиста своего, сказл пить больше воды, делать самомассаж массажной щёткой и во время занятия споротом использую Антицеллюлитная мультиактивная сыворотка для похудения №1 Лошадиная сила, кожа стала более упругой, подтянутой, апельсиновая корка ушла.