Помогите,как выбрать бюстгальтер???
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тебе на абф,там помогут подобрать)))
Гость
Вот статья, почитайте: https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/219613-bra-fitting
Гость
Автор, у меня тоже спина широкая. Как вариант, есть дополнительные накладки на крючки бюстгальтера, увеличивающие его длину. Посмотрите в салонах белья.
Гость
А зачем вы даёте объём талии если лифчик надо выбирать измеряя объём по груди и под грудью ?) неудивительно, что вы не можете себе подобрать его))
Гость
А зачем вы даёте объём талии если лифчик надо выбирать измеряя объём по груди и под грудью ?) неудивительно, что вы не можете себе подобрать его))
Я в общем,дала объемы всей верхней части тела,чтоб можно было лучше оценить ситуацию
Заказывала в интернет магазинах,талию спрашивали тоже, возможно зависит от модели лифа
Заказывала в интернет магазинах,талию спрашивали тоже, возможно зависит от модели лифа
Гость
Я в общем,дала объемы всей верхней части тела,чтоб можно было лучше оценить ситуацию
Вы дали неправильные параметры! Нафига мне ваши плечи и талия?!
Для бюстгальтера самые важные параметры - объём по груди и под грудью, повторяю! Вы лифчик на талии носить собираетесь ?!
Для бюстгальтера самые важные параметры - объём по груди и под грудью, повторяю! Вы лифчик на талии носить собираетесь ?!
Гость
Я не тумбочка!!! Фигура выглядит хорошо,талия ярко выражена,но что с объемами не знаю,у меня широкая кость,я почему то не могу прикрепить сюда фотографию
Как может быть ярко выраженная талия, если вы пишите, что у вас объём под грудью на 11 см меньше чем объём груди? Значит 67см, как и талия. Значит у вас ниже груди - прямоугольник. Не морочьте голову людям!!!
Гость
Окей. Пусть так. 65А или 70А . Берите мягкую чашку и все
Гость
У вас грудь то маленькая совсем, вам вообще хорошо - сейчас столько красивого белья на маленькую грудь
Гость
https://vk.com/photo577448450_457241368
Доступно фото?
Доступно фото?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
78 это обхват под грудью или по самому выпуклому месту?
Гость
78 обхват груди
Под самой грудью 70,только что перемеряла
Талия 67
Не могу понять как это,в интернете это вообще нулевой размер и то разницы больше,но грудь есть то, по размеру как вам объяснить,если приложить ладонь,то она полностью ее занимает
У меня точно не ноль
Талия 67
Не могу понять как это,в интернете это вообще нулевой размер и то разницы больше,но грудь есть то, по размеру как вам объяснить,если приложить ладонь,то она полностью ее занимает
У меня точно не ноль
Короче, 80 - объём под грудью, а А - это 1й размер чашки; то ещё нулёвка бывает, но вы пишете, что у вас не так.)
У меня похожая конституция, широкая грудная клетка, а грудь довольно компактная, и её надо чтобы плотно бюстгалтер облегал же.
Такие бюстгалтеры есть не в каждом магазине, просто с порога вопишь свой размер и летишь дальше.)
С 17 до 24 я вообще не носила бюстгалтеры, потому что думала, что на меня их не бывает)
У меня похожая конституция, широкая грудная клетка, а грудь довольно компактная, и её надо чтобы плотно бюстгалтер облегал же.
Такие бюстгалтеры есть не в каждом магазине, просто с порога вопишь свой размер и летишь дальше.)
С 17 до 24 я вообще не носила бюстгалтеры, потому что думала, что на меня их не бывает)
78 обхват груди
Талия 67
У меня точно не ноль
Талия 67
У меня точно не ноль
Зайдите в магазин, где есть 80а и сравните все А-шки: 80, 75, 70, выберете, какая вам будет комфортнее)
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Не отрицаю худобу,но это никакого отношения к вопросу не имеет
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никогда не могу выбрать бюстгальтер.дело в том,что все бюстгальтеры,что мне хорошо по спине в чашках большие,а если даже возьму,тот,что аж сдавливает все ребра,в чашках тоже будет большой и чашки торчат с под маек,не красиво. Даже если беру самый маленький что есть,еле дыша натягиваю на спину,в чашках все равно большой,я так устала от этого. Перешла на топы,но хочется красивого нижнего белья
Самое интересное,что грудь есть,не прыщи
Просто у меня грудная клетка широкая
Обхват плеч 100,обхват груди 78
Обхват талии 67 #бюстгалтер