Помогите,как выбрать бюстгальтер???
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тебе на абф,там помогут подобрать)))
Гость
Вот статья, почитайте: https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/219613-bra-fitting
Гость
Автор, у меня тоже спина широкая. Как вариант, есть дополнительные накладки на крючки бюстгальтера, увеличивающие его длину. Посмотрите в салонах белья.
Гость
А зачем вы даёте объём талии если лифчик надо выбирать измеряя объём по груди и под грудью ?) неудивительно, что вы не можете себе подобрать его))
Гость
А зачем вы даёте объём талии если лифчик надо выбирать измеряя объём по груди и под грудью ?) неудивительно, что вы не можете себе подобрать его))
Я в общем,дала объемы всей верхней части тела,чтоб можно было лучше оценить ситуацию
Заказывала в интернет магазинах,талию спрашивали тоже, возможно зависит от модели лифа
Заказывала в интернет магазинах,талию спрашивали тоже, возможно зависит от модели лифа
Гость
Я в общем,дала объемы всей верхней части тела,чтоб можно было лучше оценить ситуацию
Вы дали неправильные параметры! Нафига мне ваши плечи и талия?!
Для бюстгальтера самые важные параметры - объём по груди и под грудью, повторяю! Вы лифчик на талии носить собираетесь ?!
Для бюстгальтера самые важные параметры - объём по груди и под грудью, повторяю! Вы лифчик на талии носить собираетесь ?!
Гость
Я не тумбочка!!! Фигура выглядит хорошо,талия ярко выражена,но что с объемами не знаю,у меня широкая кость,я почему то не могу прикрепить сюда фотографию
Как может быть ярко выраженная талия, если вы пишите, что у вас объём под грудью на 11 см меньше чем объём груди? Значит 67см, как и талия. Значит у вас ниже груди - прямоугольник. Не морочьте голову людям!!!
Гость
Окей. Пусть так. 65А или 70А . Берите мягкую чашку и все
Гость
У вас грудь то маленькая совсем, вам вообще хорошо - сейчас столько красивого белья на маленькую грудь
Гость
https://vk.com/photo577448450_457241368
Доступно фото?
Доступно фото?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
78 это обхват под грудью или по самому выпуклому месту?
Гость
78 обхват груди
Под самой грудью 70,только что перемеряла
Талия 67
Не могу понять как это,в интернете это вообще нулевой размер и то разницы больше,но грудь есть то, по размеру как вам объяснить,если приложить ладонь,то она полностью ее занимает
У меня точно не ноль
Талия 67
Не могу понять как это,в интернете это вообще нулевой размер и то разницы больше,но грудь есть то, по размеру как вам объяснить,если приложить ладонь,то она полностью ее занимает
У меня точно не ноль
Короче, 80 - объём под грудью, а А - это 1й размер чашки; то ещё нулёвка бывает, но вы пишете, что у вас не так.)
У меня похожая конституция, широкая грудная клетка, а грудь довольно компактная, и её надо чтобы плотно бюстгалтер облегал же.
Такие бюстгалтеры есть не в каждом магазине, просто с порога вопишь свой размер и летишь дальше.)
С 17 до 24 я вообще не носила бюстгалтеры, потому что думала, что на меня их не бывает)
У меня похожая конституция, широкая грудная клетка, а грудь довольно компактная, и её надо чтобы плотно бюстгалтер облегал же.
Такие бюстгалтеры есть не в каждом магазине, просто с порога вопишь свой размер и летишь дальше.)
С 17 до 24 я вообще не носила бюстгалтеры, потому что думала, что на меня их не бывает)
78 обхват груди
Талия 67
У меня точно не ноль
Талия 67
У меня точно не ноль
Зайдите в магазин, где есть 80а и сравните все А-шки: 80, 75, 70, выберете, какая вам будет комфортнее)
Гость
Сообщение было удалено
Не отрицаю худобу,но это никакого отношения к вопросу не имеет
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никогда не могу выбрать бюстгальтер.дело в том,что все бюстгальтеры,что мне хорошо по спине в чашках большие,а если даже возьму,тот,что аж сдавливает все ребра,в чашках тоже будет большой и чашки торчат с под маек,не красиво. Даже если беру самый маленький что есть,еле дыша натягиваю на спину,в чашках все равно большой,я так устала от этого. Перешла на топы,но хочется красивого нижнего белья
Самое интересное,что грудь есть,не прыщи
Просто у меня грудная клетка широкая
Обхват плеч 100,обхват груди 78
Обхват талии 67 #бюстгалтер