Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
в целом в популяции, конечно, внешность намного хуже, чем у женщин. Одни только волосы на лице сразу напоминают, что биологического больше. Отдельные черты бывают неплохи, но в целом всё хуже. Это любой знает и всем видно и зачем такие вопросы тривиальные задавать
Отношусь нейтрально, человек не выбирает каким ему родиться: волосатым или не волосатым. Если очень волосатый, триммер в помощь, если не волосатый, Масло для тела с эффэктом загара🤣
в целом в популяции, конечно, внешность намного хуже, чем у женщин. Одни только волосы на лице сразу напоминают, что биологического больше. Отдельные черты бывают неплохи, но в целом всё хуже. Это любой знает и всем видно и зачем такие вопросы тривиальные задавать
Узнать о мышлении женщин и пообсуждать это)
Не могу оценить красоту мужчины в сравнении с женщиной. Так как женщин считаю прекрасными, и привлекают они, а вот как оценивать мужика это вопрос уже к женщинам.
Не могу оценить красоту мужчины в сравнении с женщиной. Так как женщин считаю прекрасными, и привлекают они, а вот как оценивать мужика это вопрос уже к женщинам.
Arti
Есть народное слово, что бы не перечислять все что ты написал - шм*ра
Не люблю волосню. Даже в подмышках.
Видела испанцев с щетиной на груди, бреют )))
Видела испанцев с щетиной на груди, бреют )))
Как можно заметить пока лидирует отвращение к волосам на теле)
🤣🤣🤣🤣 я вам больше скажу, у меня волосатый муж ( кровь берет своё), он пользуется триммером, не под 0 естественно
Просто укорачивает?
Хз мне кажется это страшно) у самого волос много и чёрные, понимаю если убрать, то потом вообще жесть будет)) А просто бритью крайне неэффективно, как мне кажется
Хз мне кажется это страшно) у самого волос много и чёрные, понимаю если убрать, то потом вообще жесть будет)) А просто бритью крайне неэффективно, как мне кажется
О я к своим волосам уже давно привык))
есть конечно не достаток, постоянно когда вижу на полу волоски начию всё убирать (перфекционизм какой то). А вот убирать волосы, думаю процедура не простая и не дешёвая (что бы сделать качественно), да и как то смысла наверное нет, девушек которым такое нравится тоже не мало)
есть конечно не достаток, постоянно когда вижу на полу волоски начию всё убирать (перфекционизм какой то). А вот убирать волосы, думаю процедура не простая и не дешёвая (что бы сделать качественно), да и как то смысла наверное нет, девушек которым такое нравится тоже не мало)
Гость
Узнать о мышлении женщин и пообсуждать это)
сами и ответили на свой вопрос, женщины ведь не на Луне росли, ценности усвоили земные и ОБЩЕчеловеческие, поэтому приблизительно так, как я описала и смотрят
сами и ответили на свой вопрос, женщины ведь не на Луне росли, ценности усвоили земные и ОБЩЕчеловеческие, поэтому приблизительно так, как я описала и смотрят
То что вы написали, касалось что мужчины не ровня девам, но речь не об этом. Речь о том какие же мужчины нравятся вам, ну или вы все поголовно хотите только красоту и других женщин?
О я к своим волосам уже давно привык))
Мой дома « стрижётся»🤣
Гость
То что вы написали, касалось что мужчины не ровня девам, но речь не об этом. Речь о том какие же мужчины нравятся вам, ну или вы все поголовно хотите только красоту и других женщин?
разным разные нравятся, замечала лишь одну особенность: слишком страшные нравятся тем, кто рассчитывает на содержание
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
разным разные нравятся, замечала лишь одну особенность: слишком страшные нравятся тем, кто рассчитывает на содержание
Мне кажется в их ситуации нет симпатии, просто принятие реальности. Тоже как многие ходят на работу, она им не нравится, но деньги то нужны. ТАк и тут он ей не приятен, но ради денег готова потерпеть.
Лапусик
Положительно если мужчина симпат ичный.
Гость
Мне кажется в их ситуации нет симпатии, просто принятие реальности. Тоже как многие ходят на работу, она им не нравится, но деньги то нужны. ТАк и тут он ей не приятен, но ради денег готова потерпеть.
безусловно, но только представить себя на их месте как-то совсем не хочется, ведь и работа не обязательно тошнит. Поэтому и трудно судить об общих вкусах, хотя А. Делон всеми признанный образец
Гость
Я не люблю волосатых, но это мой вкус.
Интересная картина складывается почти 40% считают волосы отвратительными, и более равное положение занимают позиции о симпатии и нейтральности
Считаю, что за гигиеной следить надо в первую очередь. Т.е подмышки, интимная зона. Остальные зоны уже по желанию самого мужчины, если они ему какой-то дискомфорт приносят
Мой муж не очень волосатый. Да, на груди есть, но они не кучерявые, короткие и лежат вполне красиво :) а ноги, как он говорит, это святое, ни за какие богатства их не будет брить 🤣 говорит, это честь его задевает как-то :)
Мой муж не очень волосатый. Да, на груди есть, но они не кучерявые, короткие и лежат вполне красиво :) а ноги, как он говорит, это святое, ни за какие богатства их не будет брить 🤣 говорит, это честь его задевает как-то :)
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухие локти и пятки3 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
Следующая тема
Обращаюсь к прекрасной половине форума. Как вы относитесь к растительности на теле мужчин, на руках, ногах груди?
Встречал тех кому это нравится, есть те кто относится с пренебрежением, кто то безразличен. Женщины как вы вообще относитесь к внешности мужчины? Давайте отбросим качества мужчины в характере, манерах, статуса.