Когда они заходят ко мне,выглядят превосходно: ухоженное лицо,макияж,хорошая одежда,дорогой телефон,обувь.Когда я делаю эпиляцию в зоне бикини (глубокую) я вижу всякое у этих "ухоженных" и "дорогих" женщин: грязную задницу в катышках, запах от гениталий,у некоторых- молочницу.Жесть.Почему вы такие? А с виду и не скажешь.
Русская девушка живёт в Японии. Говорит, японцы ничем не пахнут, у них даже дезиков нормальных не продают, не нужны. И если в толпе кто-то воняет, то это она)). Шутит, но действительно, есть нации мало вонючие и сильно вонючие. Никто не виноват, это генетика. Но зная это за собой, хоть подмывались бы чаще, вонючки.
Гость
[782735768]
Гость
Фу бл*ть
Блюешь от запаха геля для душа?
Гость
[3015123372]
Гость
Ну потому что не помню ни одного шугаринг мастера в списке форбс) не помню ни одну семью, где родители с ВО и большой зарплатой внушали своей дочке, что ей надо идти работать в салон, рвать волосы на чужих писях
Знаю одну девушку, она мечтала работать вот в этом шугаринге. Сейчас работает там и живёт богато, ходит на концерты, путешествует, экстремальными видами спорта стала она увлекаться. Она даже спокойно может сейчас в любой город по России слетать на пару дней погулять там. Так что там видать хорошо платят... Когда она им не работала, то еле концы с концами сводила, так что там и правда богатые работают...
Гость
[2844218264]
Гость
Так напишите объявление, чтоб перед процедурами интимные места у людей были чистыми, чтоб хотя бы влажными салфетками протирали там... Как в душе бассейна пишут, чтоб пипирки свои не брили. 😁
То есть кто-то пытался брить?))))
Гость
[782735768]
Гость
Русская девушка живёт в Японии. Говорит, японцы ничем не пахнут, у них даже дезиков нормальных не продают, не нужны. И если в толпе кто-то воняет, то это она)). Шутит, но действительно, есть нации мало вонючие и сильно вонючие. Никто не виноват, это генетика. Но зная это за собой, хоть подмывались бы чаще, вонючки.
Гениталии пахнут и у японцев. В этом свойство гениталий. У самок в природе всегда сильнее пахнут, чтобы самцов привлекать запахом. Самки в природе еще гениталиями трутся везде, чтобы точно ни один самец мимо не прошел!)
Гость
[3015123372]
Гость
Кстати, автор, а почему ты тут эти вопросы задаешь? Ты у клиенток своих напрямую спрашивай! Так и говори: "от ваших гениталий на метр пасет, я вот еще тут у вас вижу выделения некрасивые, на молочницу похоже. Вы когда у гинеколога были? А почему попа в катышках? Душ не принимаете? Вы почему такая? С виду дорогая, с дорогим телефоном, а пися вон как пахнет! Жесть! Ну нельзя же так! Вы почему себя так запустили?" Вот и узнаешь ответ 🙃
Тогда следующая тема от автора будет:"чем залечить фингалы под глазами?" 😂 Такие, как автор только за спиной могут обсуждать людей, но в жизни даже побоятся объявление повесить людям с указанием, чтоб пипирки перед процедурами мыли.
Гость
[4158269083]
Гость
Блюешь от запаха геля для душа?
Нет потому что ты не моешься вонючка плешивая *** то свою мыть надо, еще в детстве учили, а ты вон какая не моешься И вот такие как ты потом ходят по улицам с грязной жо_пой
Гениталии пахнут и у японцев. В этом свойство гениталий. У самок в природе всегда сильнее пахнут, чтобы самцов привлекать запахом. Самки в природе еще гениталиями трутся везде, чтобы точно ни один самец мимо не прошел!)
Значит, они моются так, что не пахнут. А пот? Знаю даму, разукрашенную, конечно, но запах пота пробивается сквозь толстое пальто! А летом с ней рядом стоять невыносимо. И таких тьма.
Гость
[3015123372]
Гость
То есть кто-то пытался брить?))))
Наверное да. Недавно в бассейн ходила, смотрю станок перечеркнутый висит и написано большими буквами, брейте свои места дома, а не здесь. 😁 Типа такого. Я просто удивилась ещё, обычно время в бассейне дорого стоит, чтоб придти и там набривать ещё. 😂Да и люди кругом, а душевые кабины там не закрываются дверями...
Гость
[3882084388]
Автор
Боже как я вас понимаю, я отучилась на массажиста, и пошла работать в женский салон красоты, и не смогла работать. А знаете почему? Я услышала не только не приятный запах и увидела грязные ноги,также наличие папиломавируса,бородавки. Экзему и псориаз,угревая гнойничковая сыпь. Поверьте я блевала. И не смогла работать. Пришлось уйти из этой сферы. Если вы видите такое лучше отказаться,и найти другое призвание.
Отучились на массажиста? То есть,изначально имея медицинское образование,верно? Пи* у , у нас врачи дол*ы …
Гость
[782735768]
Гость
Нет потому что ты не моешься вонючка плешивая *** то свою мыть надо, еще в детстве учили, а ты вон какая не моешься И вот такие как ты потом ходят по улицам с грязной жо_пой
Ну да, за сутки ведь зад так сильно пачкается! Я же с голой попой хожу. Без белья, без одежды
Это ваша работа, обсуждение клиентов это минимум непрофессионально. Думаю вам пора менять работу.
Гость
[2888850171]
Тутта
Это ваша работа, обсуждение клиентов это минимум непрофессионально. Думаю вам пора менять работу.
Форум анонимный. Зато кто-то из грязнуль начнёт мыться, и мастер будет меньше страдать.
Викторинка
[2691578356]
Гость
Я вот в жизни молочницу не опознаю, потому что у меня ее никогда не было, я не знаю, как она выглядит. А ты, автор, прям эксперт. Скажи, почему у тебя была молочница? Как ты такое допустила? Не стыдно тебе? Вот почему ты такая?
Уважающий себя мастер депиляции должна знать не только алгоритм процедуры, но и "букеты" по венерологии и дерматологии, с которыми приходят девушки. В идеале иметь хотя бы среднее мед.образование. Т.к.она имеет полное право отказать, чтобы не усугубить ситуацию. Просто драть волосы много ума не надо. Даже в такой профессии надо быть не тук-тук, а развиваться.
Гость
[1421450131]
Гость
Да,но мне непонятно,почему с виду такие красивые,такие вонючие и грязные на самом деле
Ты щипи письки и не ной. тебе за это платят. Не нравится письки чужие щипать вали собак грумируй.
Гость
[3015123372]
Гость
Форум анонимный. Зато кто-то из грязнуль начнёт мыться, и мастер будет меньше страдать.
Может автору просто объявление повесить? Сомневаюсь, что тут на форуме ее клиентки сидят.
6581
[1366483951]
Тема состряпана мужлом, 100%. Даже самая грязная бомжиха, перед походом к гинекологу, на шугаринг, подмоется
Гость
[3473297933]
Гость
Кстати, автор, а почему ты тут эти вопросы задаешь? Ты у клиенток своих напрямую спрашивай! Так и говори: "от ваших гениталий на метр пасет, я вот еще тут у вас вижу выделения некрасивые, на молочницу похоже. Вы когда у гинеколога были? А почему попа в катышках? Душ не принимаете? Вы почему такая? С виду дорогая, с дорогим телефоном, а пися вон как пахнет! Жесть! Ну нельзя же так! Вы почему себя так запустили?" Вот и узнаешь ответ 🙃
Давно так не ржала
Тутта
[2273154980]
Гость
Тогда можно поставить биде в салоне и предлагать клиентам пройти гигиенический душ. А разглашение это непрофессионально. Причин может быть много.
Гость
[2888850171]
Гость
Может автору просто объявление повесить? Сомневаюсь, что тут на форуме ее клиентки сидят.
Клиенткам других мастеров тоже чистоплотность не помешает).
Гость
[2596856541]
Автор, так и ты такая же вонючая, это тебе свое не пахнет. А если не после душа, то воняют все.
Гость
[2888850171]
Тутта
Тогда можно поставить биде в салоне и предлагать клиентам пройти гигиенический душ. А разглашение это непрофессионально. Причин может быть много.
Разглашение, говорите. А что она разгласила? Личные данные клиенток? Адрес салона? Или вонь надо считать государственной тайной?
мужик, прекрати бездельничать и найди нормальную работу, а не разводки на форуме писать
Гость
[4158269083]
Гость
Ну да, за сутки ведь зад так сильно пачкается! Я же с голой попой хожу. Без белья, без одежды
Фу бл*ть
Тутта
[2273154980]
Гость
Разглашение, говорите. А что она разгласила? Личные данные клиенток? Адрес салона? Или вонь надо считать государственной тайной?
Кто прочитал этот пост, будет сомневаться в своём мастере. За длинный язык можно клиентов лишится и работы. Думаете если здесь пишут, с подружками чужие места не обсуждает. А где знают несколько, узнают все.
Гость
[534963278]
Тутта
Кто прочитал этот пост, будет сомневаться в своём мастере. За длинный язык можно клиентов лишится и работы. Думаете если здесь пишут, с подружками чужие места не обсуждает. А где знают несколько, узнают все.
Кто прочитал этот пост, будет ходить к мастеру подмывшись.
Может вам работу сменить? Или душ поставить в салоне и предлагать его принять перед процедурой. Почему не лечат? Может врачи плохо лечат, и перетекло в хроническую форму, или просто не ходят. Мне кажется, что люди в принципе не любят ходить к врачам. Многие даже здесь на форуме вместо того, чтобы пойти к врачу, задают вопросы людям. Каким образом мы можем помочь им?
Донья Какулетти
[3692369524]
Черкаши тоже видела???
Гость
[2596856541]
Гость
Сообщение было удалено
Так и у тебя на очке катышки. Или ты его бреешь? И ты думаешь твоя микроскопическая писунька не воняет? У мужла писька всегда воняет
Тутта
[2273154980]
Гость
Кто прочитал этот пост, будет ходить к мастеру подмывшись.
Это не обсуждается, но автор даже молочницу разглядывает, а это болезнь, которую гигиенически надо смыть прям перед процедурой, конкретно прям в салоне. Я уже про биде написала. Пусть салон поставит и в договоре об услугах пропишет.
Гость
[2185437520]
Опять ботская тема.
Гость
[4158269083]
Гость
Так и у тебя на очке катышки. Или ты его бреешь? И ты думаешь твоя микроскопическая писунька не воняет? У мужла писька всегда воняет
Фууу баба нюхающая чужие письки! (мужские)
Гость
[2596856541]
У мужла всегда воняет под яйами, преет мошонка и волосатая *** тоже. да и пасти они свои никогда не лечат, якобы боятся стоматологов, поэтому захлопните по поводу вонищи их вообще
Гость
[2596856541]
Гость
Фууу баба нюхающая чужие письки! (мужские)
А ты нос затыкаешь когда сексом занимаешься или не занимался им никогда?
Гость
[3675563057]
Гость
У мужла всегда воняет под яйами, преет мошонка и волосатая *** тоже. да и пасти они свои никогда не лечат, якобы боятся стоматологов, поэтому захлопните по поводу вонищи их вообще
Кто то положил тебе машоку на лицо и ты нюхала, чтож сочувствую такой бабе как ты (Надо было вдохнуть полной грудью, раз единственное чем ты занимаешься ,твоя судьба)
Гость
[3015123372]
Тутта
Это не обсуждается, но автор даже молочницу разглядывает, а это болезнь, которую гигиенически надо смыть прям перед процедурой, конкретно прям в салоне. Я уже про биде написала. Пусть салон поставит и в договоре об услугах пропишет.
Автор может просто отказать делать шугаринг, сказав, что ее смущает молочница у клиентки, катышки, запахи. Смотрю на Ютубе каналы маникюрщиц, так они отказывают клиенткам, если там какие грибковые заболевания на ногтях, а автор нюхает, рассматривает и делает. 😂
Автор, это непрофессионально и низко с вашей стороны. Раз вы выбрали эту сферу, значит должны быть готовой ко всему и быть небрезгливой, это первое. А второе, если вам воняет, маску надевайте и в путь! Ну давайте врачи сейчас начнут рассказывать, каких они видят иной раз пациентов, но этого вам лучше не знать. Поверьте мне, вы пахнете не лучше ваших клиентов. Воняют абсолютно все, но на разный лад. Многие просто не чувствуют что от них пахнет, т.к. свой запах бывает просто не распознается и не чувствуется так остро, как чужой. От многих женщин и мужчин, особенно, уже к обеду чувствуется конкретный, специфический запах от тела и не только. Даже если с утра они принимали душ, а если не принимали- то это почти сразу понятно. У некоторых женщин и мужчин реально очень сильно пахнут ноги, и многие из них особо не парятся. Некоторые невыносимо воняют едким потом. А кого то реально пахнет уже через штаны/юбки их паховая область и грязные трусы. Я работала с такими "ароматными" барышнями, после которых невозможно было зайти в туалет, а когда они снимали свои сапоги, чтобы переодется в туфли, это было нечто, у меня глаза щипало и было дурно.. Приходилось в лютые морозы открывать все окна, чтобы проветрить, когда она выходила из кабинета. А самой сидеть в шапке и пуховом жилете, чтобы выморозить эту ужасную вонь. И самое интересное, у всех этих вонючее были парни или мужья. Т.е. они были все в отношениях. Коллеги тоже не могли разгадать эту загадку, как они живут вместе и не чувствуют этого ужасного запаха от них изо всех их мест, а главное как они терпят их неопрятность и засранность. Вот это большой вопрос. Все были с образованием и работали в известной, большой компании. Как вспомню, так вздрогну. Поэтому, автор, я могу вам поверить,что есть такие женщины и их не мало, как и мужчин. Как показала жизнь, чистоплотных вообще мало. Но вы как мастер должны всегда очень корректно и культурно предупреждать клиенток о правилах гигиены перед процедурой, а не позорить их.
..
[64668158]
Автор
Боже как я вас понимаю, я отучилась на массажиста, и пошла работать в женский салон красоты, и не смогла работать. А знаете почему? Я услышала не только не приятный запах и увидела грязные ноги,также наличие папиломавируса,бородавки. Экзему и псориаз,угревая гнойничковая сыпь. Поверьте я блевала. И не смогла работать. Пришлось уйти из этой сферы. Если вы видите такое лучше отказаться,и найти другое призвание.
Автор, надо было в школе нормально учиться, тогда у вас была бы нормальная работа. А раз в школе не учились, в универ не поступили - теперь вот так....
Гость
[1245290543]
гнать на *уй таких вонючих
Гость
[1153264148]
Гость
Автор, это непрофессионально и низко с вашей стороны. Раз вы выбрали эту сферу, значит должны быть готовой ко всему и быть небрезгливой, это первое. А второе, если вам воняет, маску надевайте и в путь! Ну давайте врачи сейчас начнут рассказывать, каких они видят иной раз пациентов, но этого вам лучше не знать. Поверьте мне, вы пахнете не лучше ваших клиентов. Воняют абсолютно все, но на разный лад. Многие просто не чувствуют что от них пахнет, т.к. свой запах бывает просто не распознается и не чувствуется так остро, как чужой. От многих женщин и мужчин, особенно, уже к обеду чувствуется конкретный, специфический запах от тела и не только. Даже если с утра они принимали душ, а если не принимали- то это почти сразу понятно. У некоторых женщин и мужчин реально очень сильно пахнут ноги, и многие из них особо не парятся. Некоторые невыносимо воняют едким потом. А кого то реально пахнет уже через штаны/юбки их паховая область и грязные трусы. Я работала с такими "ароматными" барышнями, после которых невозможно было зайти в туалет, а когда они снимали свои сапоги, чтобы переодется в туфли, это было нечто, у меня глаза щипало и было дурно.. Приходилось в лютые морозы открывать все окна, чтобы проветрить, когда она выходила из кабинета. А самой сидеть в шапке и пуховом жилете, чтобы выморозить эту ужасную вонь. И самое интересное, у всех этих вонючее были парни или мужья. Т.е. они были все в отношениях. Коллеги тоже не могли разгадать эту загадку, как они живут вместе и не чувствуют этого ужасного запаха от них изо всех их мест, а главное как они терпят их неопрятность и засранность. Вот это большой вопрос. Все были с образованием и работали в известной, большой компании. Как вспомню, так вздрогну. Поэтому, автор, я могу вам поверить,что есть такие женщины и их не мало, как и мужчин. Как показала жизнь, чистоплотных вообще мало. Но вы как мастер должны всегда очень корректно и культурно предупреждать клиенток о правилах гигиены перед процедурой, а не позорить их.
"Автор, это непрофессионально и низко с вашей стороны
А вот это более чем странно. Сами тут простыню накатали о том же самом, втрое больше, чем у неё, и ей же ставите на вид непрофессионализм и низость.
Белое пальто вам не к лицу.
Игорь
[3868606433]
Здравствуйте, автор! У нас девочки, мастера ногтевого сервиса порой даже плачут по этому поводу, и массажистки. А теперь, прикиньте, чего насмотрелся я врач, в свои 34 года. К сожалению, тратятся на внешку, в основном. Мужчин-свиней тоже достаточно, по моим наблюдениям, меньше, но тоже хватает. Вы, видимо, редко с мужчинами работаете. Просто у женщин более ярко выражено, физиология такова. Гарднереллез, наверное, у каждой третьей, с соответствующим ароматом. Терпите, привыкните, издержки профессии. Своим говорю: "Вот видите, что творится в обществе всеобщего потреблядства. Не будьте такими и детей учите добру и гигиене."
Гость
[2415811930]
потому что ты чай не королевишна, чтоб перед визитом к тебе чапурить задницу и намывать гениталии. тебе за работу заплатили изволь делай ее, а не ерундой страдай. а задницу и письку они подмоют для более особого случая, а по молочнице проконсультируются у гинеколога.
Гость
[772135424]
Гость
А вообще это твой удел. Училась плохо в школе? Бухала вместо уроков за гаражами с пацанчиками? Вот и получай молочницу и вонючие попы клиенток) Это твоя работа смотреть и нюхать попы за три копейки
Считать себя выше представителей каких-либо профессий и относиться с пренебрежением - не очень то правильно. Все профессии важны. Хороший мастер по шугарингу это вообще ценный специалист. Вы тоже для какого-нибудь миллиардера - лoхушка и грязь под ногтем. Неправильно это.
Игорь
[3868606433]
Гость
потому что ты чай не королевишна, чтоб перед визитом к тебе чапурить задницу и намывать гениталии. тебе за работу заплатили изволь делай ее, а не ерундой страдай. а задницу и письку они подмоют для более особого случая, а по молочнице проконсультируются у гинеколога.
А я неск раз отправлял пациентов мыться. Ничего, не королевичи, потерпят. Могу себе позволить такое хамство. Заплатили ей за работу в нормальных условиях. А не гнилые ватрушки нюхать. Кто работает с тушками людей, знают, как минимум 2-3 из 10 с ароматом. У меня чаще, в силу профессии. И у гинеколога, как я посмотрю, бывают редко. Кстати, тут дерматовенеролог ближе по специализации.
Гость
[1234118447]
Тебе нравится туда смотреть и нюхать? Тут поспорить еще кто более неадекватен))))
Гость
[1234118447]
Гость
Я работаю в хорошем салоне,и такие пахучие женщины через одну
Лучше скажи, почему у тебя нет хотя бы средней специальности? Хотя бы косметолога, парикмахера... Массажиста... Почему ты выбрала нюхать чужие зады???
Гость
[1716609164]
Автор, а зачем вы второй раз записываете грязнуль на глубокое бикини? Сказали бы, что больше с этой зоной не работаете.
Гость
[2415811930]
Игорь
А я неск раз отправлял пациентов мыться. Ничего, не королевичи, потерпят. Могу себе позволить такое хамство. Заплатили ей за работу в нормальных условиях. А не гнилые ватрушки нюхать. Кто работает с тушками людей, знают, как минимум 2-3 из 10 с ароматом. У меня чаще, в силу профессии. И у гинеколога, как я посмотрю, бывают редко. Кстати, тут дерматовенеролог ближе по специализации.
ну одного отправил, еще десять неподмытых придут. могут позволить, да и в голову не берут, в след раз просто пойдут к другому. либо меняй профессию, хотя это и не профессия, а *** для птушников, либо нюхай очко и немытые пилотки. конкуренция на рынке этих услуг оч высока, это рынок покупателя. мнения очередного мастера-птушника тут какбэ никто особо не спрашивает.
Диана
[610567376]
Гость
🤣🤣 вот это треш. Мастер в салоне нюхает гениталии клиенток и рассматривает наличие молочницы. Фу, боже. Изращенка.
А там рассмативать не обязательно. Раскрыла рогатку - и всё прекрасно видно, а чтоб рыбную ферму учуять необязательно принюхиваться.
Екатерина
[1912760391]
Согласна с автором. Посмотришь,идут все на марафете,парфюмом улитые,а ветерок дунет ,а от волос запашок засаленной кожи головы чувствуется. На выходных только такую картину наблюдала. Считаю,что нет ничего лучше вымытого тела,выстиранной,отглаженной ,чистой одежды и вымытых волос. Купят себе тряпок,косметики,парфюмов,а задницу раз в день в лучшем случае только помоют. А таких дохрена.... С ужасом жду лета,представляю чем опять придется дышать