Я говорю о том ,как ВАС могут видеть другие . Оно Вам надо ? Люди стали лучше "видеть " и информация считывается проще . Даже то ,что Вы скрываете ооочегь бросается в глаза . Просто уберите слова -паразиты .. (Уже другое будет от Вас впечптление )
Гость
[2215432499]
Гость
А даже если человек ***? Что здесь плохого и почему нужно скрываться? Считаю, что осуждать или стыдить человека за ориентацию не правильно, А человек имеете право быть тем, кем хотят
Имеет право . Но одно дело он выражает открыто ,другое дело "янитакой" но видится иначе . В РФ далеко не каждый готов к "камингаут"
Викинг
[3683829236]
Гость
А даже если человек ***? Что здесь плохого и почему нужно скрываться? Считаю, что осуждать или стыдить человека за ориентацию не правильно, А человек имеете право быть тем, кем хотят
Это у них прошивка - если что-то сказал против путина, значит "***"ропеец
Токсичная
[149045292]
Таня
Без мыла будет не гигиенично.
Нельзя с мылом, дура, сказали же. Только специальные интимные гели, либо без всего. А что, настолько грязно там?
Гость
[2215432499]
Викинг
Это у них прошивка - если что-то сказал против путина, значит "***"ропеец
Нет . Если опрелиленные слова считаете смачным ругательством .. Вы легко просчитываемы .. Можно мнооого выводов сделать и о Вас ,и о Ваших пристрастиях ,и желаниях .. Вобщем Путин сам по себе ,а Вы -другая история .
Таня
[3069587017]
Викинг
Помню вас, Таня-пoпа. Давно вас не было. Подозреваю, что вы очередной перс форумного "Бати".
Вы просто меня не видели. Я так же Соня и Карамель.
Таня
[3069587017]
Токсичная
Нельзя с мылом, дура, сказали же. Только специальные интимные гели, либо без всего. А что, настолько грязно там?
Не очень. Просто могут быть микробы- их же не видно. А смыть хочется.
Вы просто меня не видели. Я так же Соня и Карамель.
Вы Таня-пoпа, 2 года назад рекламировали свою пoпу в джинсах в каждой теме.
Викинг
[3683829236]
Когда кто-то на форуме пишет одно и то же в каждой теме, то это, скорее всего, "Батя". Например 100500 тем про фигуру грушу.
Таня
[3069587017]
Викинг
Это я и есть. Ещё я рассказывала тогда, что познакомилась с мужем в парке. То есть, это сейчас уже он -мой муж, а тогда я ещё была не замужем. А джинсы я люблю носить.
Я и сейчас так делаю. Попкой в джинсах вильнула, волосами взмахнула... Другие брюки тоже ношу, не только джинсы. А Соней меня муж называет, когда я сплю. И Карамелью тоже зовёт.
Викинг
[3683829236]
Таня
Не знаю, что за "Батя", про грушу- не мои темы.
Даже если не "батя", то мужик-извращенец точно. Но тогда так разрекламировали свою попу в джинсах, что аж Вайнот вздpoчнул.
Викинг
[3683829236]
Таня
Я и сейчас так делаю. Попкой в джинсах вильнула, волосами взмахнула... Другие брюки тоже ношу, не только джинсы. А Соней меня муж называет, когда я сплю. И Карамелью тоже зовёт.
Почерк "бати". Еще перс - а-ля девочка, такая вся нежная утютюшная, такой смайлик везде лепила 🥺, не помню ник, что-то кошачьее.
Гость
[3452699612]
Водой обычной. Ничего больше и не нужно.
Гость
[991383958]
Таня
Без мыла будет не гигиенично.
А с мылом щипет.
Гость
[3769458123]
Гость
Врачи советуют мыть частенько, но без мыла и геля. Слизистые оболочки страдают от химии.Думайте о здоровье, девочки.
Гигиеническим жидким мылом
Гость
[579181589]
Э
Этот форум и есть дно
На этом дне мы и сидим 😄 притаились
Гость
[579181589]
Викинг
Челябинск
У тебя не короста,а заразные кондиломы от ВПЧ.У местной власти спроси,почему у тебя опа грязная.
Гость
[579181589]
Гость
Гигиеническим жидким мылом
В вагине,как во рту,слизистая сама очищается без моющих средств,которые и вызывают БВ.
Даже если не "батя", то мужик-извращенец точно. Но тогда так разрекламировали свою попу в джинсах, что аж Вайнот вздpoчнул.
Нет, конечно. Доказывать ничего не буду, нравится считать, что "мужик-извращенец"- ради Бога, считайте. А попа в джинсах- всегда был успех у мужчин. На многих свиданиях в джинсах была. И мужу нравлюсь.