Стесняюсь на пляже моих цветных татуировок по всему телу
Практически всё моё тело в очень красивых разноцветных татуировках, кроме того, всё моё лицо и шея покрыто полностью очень яркими и крупными веснушками, у меня длинные кудрявые натуральные ярко-рыжие густые волосы, но я стесняюсь выйти на общий летний пляж на море в России, боюсь что все будут обращать внимание на мои тату и показывать пальцем. #тату
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хватит тут х рень разводить. При чём тут Россия?
Гость
А зачем вы их тогда делали, если вы их стесняетесь......?
Девочка с сырной косичкой
Мне кажется вам нечего стесняться.
Я уверена,что ваши татуировки прекрасны,а рыжие волосы ,вообще моя мечта.
Тыкать пальцем на вас вряд-ли будут.
Обсуждать ,? Возможно.
Но разве их должно это волновать.Скорее всего,те кто будут так делать,сами мечтают о татуировках и т.д и просто завидуют вашей смелости.
Так что,вперёд за купальником ,и к черту других ))
Я уверена,что ваши татуировки прекрасны,а рыжие волосы ,вообще моя мечта.
Тыкать пальцем на вас вряд-ли будут.
Обсуждать ,? Возможно.
Но разве их должно это волновать.Скорее всего,те кто будут так делать,сами мечтают о татуировках и т.д и просто завидуют вашей смелости.
Так что,вперёд за купальником ,и к черту других ))
Да не будут на вас пальцем показывать, разве кого-то сейчас можно удивить татухами?.. уже скорее чистое тело редкость
Аннет
Веснушки норм, тату клеймо омерзительны. Зачем делали? Просто интересно.
Гость
Зачем ты их делала тогда, чукча??
Попандопуло
Сколько ходок было, за что чалилась?
Татуировки не зашкварные?
Татуировки не зашкварные?
Гость
надо же, какие они все нехорошие
ты же делала татушки чтоб никто на тебя не обращал внимания!
ты же делала татушки чтоб никто на тебя не обращал внимания!
Гость
А ты че националистка??? Так пиzzдуй туда, где пальцем покпзывать не будут
Гость
Автор, у тебя пока нет никакого повода для стеснения. Пока тело молодое и тату свежие это красиво. Ну по крайней мере не стыдно.
А вот когда кожа начнет дрябнуть, тату расползаться и выцветать, тады ой...
А вот когда кожа начнет дрябнуть, тату расползаться и выцветать, тады ой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато у вас, на знойных берегах Патагонии все расписные и офигеть, какие ценители. Еще косточки наверное в нос втыкаете.
Гость
Понимаю вас )) у меня тоже. Немало но не на пляже не стесняюсь в конце концов есть красивые пляжные туники есть для кожи специальные крема чтобы не было видно тату ; тоже хочу попробовать ) пока молодая и тело подтянутое это выглядит хорошо
Гость
а нах с тату на *** ж идти? они же не загорают
Сэмми
Идите на пустынный пляж. Нет смысла в толпе загорать/купаться.
И тату тут ни при чем, это личное удобство.
И тату тут ни при чем, это личное удобство.
В Евпатории на пляжах объявления:с тату запрещено общими пляжами не шокировать людей
Автор, раз уж сделали татушки, теперь не стесняйтесь
У меня к вам вопрос: как в таком случае вы не стеснялись делать тату? Вы их делали будучи пьяной? Или как?
У меня к вам вопрос: как в таком случае вы не стеснялись делать тату? Вы их делали будучи пьяной? Или как?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а для чего делали? Разве не для того, чтобы все смотрели?
Гость
Зачем делать татуировки если их стесняешься? По моим наблюдениям кто портаки бьет потом несет их с гордостью и всем демонстрирует
Гость
Фу блэт, рыжая и еще в тату как разукрашка, и кучерявая в довесок.
Гость
Цветные татуировки, фу какая безвкусица. А так тема выдумка
Гость
Однажды Анналена (Бербок- германская провинция) зевнула в сексшопе, и её чуть не купили
Хочешь не стесняться, придется потратиться на лазерное удаление. Советую удалить их, и спокойно загорать.
И правильно делаешь. Девушка с тату это заклейменная шлuха до конца жизни
Что то попахивает пи.дедом. Вы пишете, что у вас очень красивые тату, но вы из стесняетесь? Это как вообще? У меня на плече большой и лютый партак, который руки не ходят перебить. Ито не парюсь. Как говорится, кого е.ет чужое горе
Зачем делала татуировки если стестняешся
За границей не стесняюсь совершенно, там всем либо наплевать либо люди воспитанные. А у нас дикий народ. Дети гор (с)
Что то попахивает пи.дедом. Вы пишете, что у вас очень красивые тату, но вы из стесняетесь? Это как вообще? У меня на плече большой и лютый партак, который руки не ходят перебить. Ито не парюсь. Как говорится, кого е.ет чужое горе
Вы не поняли. В России норма это белое лицо,скромность,белое тело в закрытом купальнике. За другое бьют.
Автор, раз уж сделали татушки, теперь не стесняйтесь
Делала в салоне у известного и очень дорогого художника. Я никогда не пила и всегда трезвая. Если Вы не в курсе, то сообщаю, что девушки красятся НЕ для мужиков, а для себя лично, им нравится быть красивыми. А подкатывающих глупых мужиков они бьют коленкой по яйцам, чтобы не подкатывали.
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны.
Делала в салоне у известного и очень дорогого художника. Я никогда не пила и всегда трезвая. Если Вы не в курсе, то сообщаю, что девушки красятся НЕ для мужиков, а для себя лично, им нравится быть красивыми. А подкатывающих глупых мужиков они бьют коленкой по яйцам, чтобы не подкатывали.
Лично Вам я бы дала коленкой за Ваш провокационный вопрос. Встретимся?
Очень известный художник за огромные деньги сделал эскизы цветных тату по всему моему телу, самый известный татуировщик сделал тату с лучшими в мире красками за невообразимые деньги кстати с моими неописуемыми мучениями. И я читаю про кичу и уголь с мочой. Это вот и есть Россия.
Следующая тема
Предыдущая тема