Гость
Статьи
Бреете ли зону бикини?

Бреете ли зону бикини?

Просто интересно. Вопрос тупой и мне в 31 казалось, что это значение и роли не имеет, каждый делает так, как удобно и никакой мужчина никому мозг не компосирует, как и что делать. Мне казалось, что о таком беспокоятся только малолетки и те у кого секса не было. Сейчас выслушала откровенный бред от мужика, хоть и не очень умного, но от очень взрослого 40+ годиков, как ему волосы в дырку могут помешать пролезти и не знаю что думать - послала его на *** от греха подальше.
Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Брешут они всё, для мужиков стараются.
По себе не стоит всех судить. Не для всех мужчина - пуп земли.

Следование эталонам, да.
Хотеть быть красивой, да.
Такие варианты могут быть, а не только ради мужиков.
Гость
Гость
Так и ходить волосатой это тоже в дебри психологии.
Протест, не такая как все и пр.
Нет, звезда видна только самой себе и половому партнёру. Никакого протеста в том, что оставить естественный половозрелый вид интимному месту нет. А вот тратить деньги и время, чтобы придать звезде вид неестественный "потому что так нравится" - это неприятие своего тела, "потому что так нравится парню" - неуважение к себе.
Гость
Гость
Так и ходить волосатой это тоже в дебри психологии.
Протест, не такая как все и пр.
Протест? А никому в голову не приходит, что так удобно и без проблем?
Гость
Гость
По себе не стоит всех судить. Не для всех мужчина - пуп земли.

Следование эталонам, да.
Хотеть быть красивой, да.
Такие варианты могут быть, а не только ради мужиков.
Не ади мужиков))), а ради кого ты пытаешься следовать эталонам в том месте? Кто тебя в том месте видит? Голая ходишь по улице что ль?)))
Гость
Гость
Нет, звезда видна только самой себе и половому партнёру. Никакого протеста в том, что оставить естественный половозрелый вид интимному месту нет. А вот тратить деньги и время, чтобы придать звезде вид неестественный "потому что так нравится" - это неприятие своего тела, "потому что так нравится парню" - неуважение к себе.
А причем здесь парень?
Какое-то однобокое мышление.
Гость
Гость
Та ихъ таки тут "для себя" навалом))) Пусть вешают лапшу кому-то другому.
Гость
Гость
Протест? А никому в голову не приходит, что так удобно и без проблем?
Ходить с волосней удобно?
Кому-то, да, наверное.
А кому-то нравится без волос.
Гость
Гость
Ходить с волосней удобно?
Кому-то, да, наверное.
А кому-то нравится без волос.
Не свисти бредятину)))
Гость
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК 🎁. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ТОЧНО И ПРАВДИВО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА
Гость
Гость
А причем здесь парень?
Прочитайте внимательно. Я оба варианта рассмотрела и "для себя" и "для парня".

Вот подмышки небритые с коротким рукавом - да, можно сказать, что это протест. Потому что все окружающие видят и сюосужлвющме взглядов, а то и комментариев будут неиз
Гость
Гость
А причем здесь парень?
Она же написала, если не парень, то это непринятие своего тела, что тебе опять не ясно?))) У тебя не принятие своего тела-всё).
Гость
Гость
Прочитайте внимательно. Я оба варианта рассмотрела и "для себя" и "для парня".

Вот подмышки небритые с коротким рукавом - да, можно сказать, что это протест. Потому что все окружающие видят и сюосужлвющме взглядов, а то и комментариев будут неиз
... осуждающие взгляды и комментарии будут неизбежны.
Гость
Разумеется, со своим телом человек имеет право делать что хочет. И брить и лазером убирать. Это личное дело... Но не стоит обманывать саму себя, и саму себя убеждать, что это ваше личное решение и давление социума здесь не при чем. Никто не избавлялся от волос в интимном месте, когда на это не было моды, волосы даже не мешали становится голливудскими секс-бомбами и светить ими с больших экранов в эротических сценах.
Гость
Гость
Разумеется, со своим телом человек имеет право делать что хочет. И брить и лазером убирать. Это личное дело... Но не стоит обманывать саму себя, и саму себя убеждать, что это ваше личное решение и давление социума здесь не при чем. Никто не избавлялся от волос в интимном месте, когда на это не было моды, волосы даже не мешали становится голливудскими секс-бомбами и светить ими с больших экранов в эротических сценах.
А к чему эти отсылки к прошлому?
Раньше и рожали в поле и ничего.
А сейчас платят за кесарево, чтоб быстро и без проблем.
Или по вашему мнению, промежность рвать не хотят, чтоб мужикам по-прежнему нравилось?
Гость
Гость
Или по вашему мнению, промежность рвать не хотят, чтоб мужикам по-прежнему нравилось?
Если есть возможность родить естественным путём, не понимаю тех, кто платит за кесарево. Охота шрамов на брюхе? Дичь вы какую-то несусветную пишите. Кесорево по показаниям делают.
Гость
Гость
Отсылки к прошлому, чтобы показать, что это влияние моды.

Ваш пример с полем с обсуждаемой темой никак не соотносится. Скорее, наоборот. Гинекологи не рекомендуют избавляться от волос на половых органах. О множестве плюсах голой звёзды и том как это одобряют гинекологи вы можете прочитать на всяких бьюти-порталах. Если попробуете поискать тот же вопрос на порталах медицинских, то сильно удивитесь.
Гость
Гость
Отсылки к прошлому, чтобы показать, что это влияние моды.

Ваш пример с полем с обсуждаемой темой никак не соотносится. Скорее, наоборот. Гинекологи не рекомендуют избавляться от волос на половых органах. О множестве плюсах голой звёзды и том как это одобряют гинекологи вы можете прочитать на всяких бьюти-порталах. Если попробуете поискать тот же вопрос на порталах медицинских, то сильно удивитесь.
Вот из-за таких кур, как некоторые комментаторши так и появляется давление общества на женщину и то, как у неё должно быть, а как нет.
Гость
Волосы удаляю. У мужчины тоже их не должно быть.
Да и не встречала мужчин с джунглями между ног последние лет 10 точно. Следить за собой наконец начали.
Гость
Гость
Волосы удаляю. У мужчины тоже их не должно быть.
Да и не встречала мужчин с джунглями между ног последние лет 10 точно. Следить за собой наконец начали.
ты и мужчины эти в экскорте работаете?
Гость
Раньше постоянно следила и брила до тех пор,пока не попала в гинекологию,там наглядно увидела,чем оборачивается все это бритье….
Гость
Гость
Раньше постоянно следила и брила до тех пор,пока не попала в гинекологию,там наглядно увидела,чем оборачивается все это бритье….
Дерматит? Вы медсестрой работаете? Расскажите подробнее. Много ли таких бреющих?
Гость
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Гость
Слово гигиена знакомо?Так удаление волос в зоне бикини из этой области.Благоухать сцаной волосней так себе удовольствие.
Гость
Гость
Слово гигиена знакомо?Так удаление волос в зоне бикини из этой области.Благоухать сцаной волосней так себе удовольствие.
Так еще и дополнительно преет в жару от волосни.
Это вдобавок к тому, что целый день на работе и помыться после похода в туалет возможности нет.
Фу просто.
Гость
Автор,если тебе нравится ходить с мотней,ходи хоть с косами в труселях.Всем пофиг.
Гость
Гость
Это вдобавок к тому, что целый день на работе и помыться после похода в туалет возможности нет.
Фу просто.
Да, ваше тело это ужасное фу. Фу,фу,фу. Кошмар. Хватит о нем рассказывать, людям же противно.
Гость
Гость
Да, ваше тело это ужасное фу. Фу,фу,фу. Кошмар. Хватит о нем рассказывать, людям же противно.
Скучно троллите.
Хоть в другую тему переместились бы, а то тут пасете каждый ответ новый.
Гость
Гость
Скучно троллите.
Не троллю, а поддакиваю.
Гость
Гость
Ну, если вы и лобок обсыкаете, то у вас явно поперёк😄Волосы на голове не мешают? А то пот тоже вонючий, побрить бы бошку вам для лучшей гигиеничности.
Гость
Гость
Фу просто.
Бошку тоже побрей она тоже потеет.
Гость
Гость
Автор,если тебе нравится ходить с мотней,ходи хоть с косами в труселях.Всем пофиг.
Вопрос разве про это? Жертвы моды и стереотипов...как же вам много то оказалось.
Гость
Гость
Скучно троллите.
Я заметила что кого-то сильно бомбит, что её раскусили, что она либо для мужика всё удаляет, либо своё тело ненавидит и неприемлет.
Гость
У меня бы такой вылетел пробкой. Тем более мужчины платить не станут сразу, а секс случается гораздо раньше, чем мужчина по-хорошему начинает платить за тебя.
Это был не с улицы мужчина, у нас любовь с 14 лет была, хотя вместе оказались только к 30. В общем, мне нетрудно было для него бриться. Он для меня тоже немало делает.
Гость
Гость
Я сасалок просто за людей не считаю. Им место на вонючей свалке.
дядька ты что болен?
Гость
Гость
Если девка небритая, то выставляю за дверь. Неряхи не нужны
по разному бывает. небольшой пушок или клубок шерсти где прилипли кусочки туалетной бумаги.
Гость
Гость
А почему бритье это плохо?
да все плохо. нужно быть такой какой она есть- толстой потной вонючей не расчесанной и не бритой. это ботипозитив.из США пришло. им просто негде и дорого бриться и мыться и худеть.
Гость
Гость
Зачем это надо?? Не поверю, что уважающей себя женщине будет приятно поглащать в себя чью-то сперму🤮🤮. Сперма априори считается такой же грязью, как моча и кал. Данное детище равносильно копрофилии и урофилии. Днище
ты откуда вылез такой? так то сперма просто белок. ты икру ешь? рыбья сперма можно сказать.
Гость
Гость
Потому что волосы там даны не просто так, защита микрофлоры от бактерий, как минимум. А бритьё пришло к нам из публичных домов, когда просте тутки брили, чтоб блошек не подцепить.
Бритьё плохо тем хотя бы что вызывает дикие раздражения, дерматит и вросшие волосы, даже на пор носайтах у многих девушек верхние половые губы имеют раздражения и покраснения.
ооооо....... любишь порнушку посмотреть. рассматриваешь. все. вопросов больше не имею.
Гость
Гость
Не брею. Ходила на лазер, сейчас на электро. Брить бы задолбалась… но на лобке я оставила себе. Без волос совсем как-то неуютно
вопрос даже не о способе удаления волос а о интимной гигиене и уходе. можно не брить под ноль. но мотню не бритую не стриженую спутанную и не мытую ..... окладистую носить..... бееее ....
Гость
Гость
Так и хочу поступать, но эти придурки с бритьём, уже бесят просто, ещё остаются со мной общаться в надежде, что смогут меня переубедить, отнимают моё время, вселяют надежды, противно... Хотя я сразу говорю.
то-есть придурки? то-есть вы еще не нашли того кого это устраивает? то-есть не бритая не стриженная из трусов торчит в разные стороны и на ноги спускается. Вы вообще не брейте. так вам лучше жить будет. и не стрегитесь. Я вас уверяю вы потом найдете себе такого же как вы. когда нибудь. езжайте в поселки. там много людей с предубеждениями.
Гость
Король Вумана
Откуда тогда информация что на члене волосы растут ? Ты его видела вообще хоть раз ?
жирный тролль)))))
Гость
gitlerkitty
она не смотрит что в рот берет
лишь бы взять))
ой личная неприязнь, пассивная агрессия, зависть... вау.
Гость
Гость
Если у тебя там три волосины, то восковая депиляция. А воск вообще с кровью всё вырывает. Чушь не гони. Бошку себе побрей за одно, там тоже волосы растут-не гигиенично, вдруг вши нападут...
вот как люди пассивно агрессируют. смешно даже и обидно за них. когда такой простой вопрос брить или не брить приводит чуть не до драки ( словесной) . Всем видимо нужен хороший секс. а они тут сидят и свои комплексы лелеют. пошли бы потрахались.
Гость
gitlerkitty
когда кажется-креститься надо. хотя с твоей работой грешно креститься)) понимаю,что ждешь очередного 40-го клиента но расстрою: сегодня не перепадет.беги к васяну
расскажи про свой поселок? наверно где то в забайкальском крае?
Гость
Гость
У меня такое чувство, что мышь ребёнок-подросток))) То на вагине у неё волосы растут, то на члене стволе волосы она видела😂
мне кажется Вы не правильно все понимаете. На Пенисе у основания действительно растут волосы. дальше конечно нет. Но а вообще все индивидуально. но у самого основания да. Ну мы понимаем что она имела ввиду Вульву. Ну а вы как маленькие придираетесь к словам. я понимаю разговоры о сексе это для наших регионов такое себе экзотика. и предрассудков у всех куча и комплексов... брить или не брить личное дело каждого. мыть или не мыть. брать в рот или нет. вообще заниматься или нет. есть всякие люди. Например пуритане, те секс только для зачатия применяют. им это нормально. и нам ли их осуждать? пусть. главное нам мозг не ибите. а то чем больше сами закомплексованные, тем больше кричат- кругом *** и кобели развратные демоны твари всех сжечь....
Гость
Гость
Ты писала про волосы на члене. у основания ясно, что есть, но там тоже не на члене, а на лобке. не надо передергивать, над тобой и смеяться стали из-за этого.
Чувак лобок это лобок. А основание члена это немного другое. ладно. так скажем около сантиметра от основания на самом стволе есть волоски. Но я понимаю вы девченку травите по какой то другой идеологической подоплеке
Гость
Гость
она всегда очень серьезна, все подобные темы посещает с рассказами о своем многостороннем опыте.
как я понял вы следите и тоже все темы посещаете?
Гость
Мышка Малышка
Это я ещё о 80% где-то молчу )
ну че ты на ханжей обращаешь внимание. Ну не принято в их обществе открыто обсуждать. они от своего испанского стыда тебя и мочат. скучно им. Нормальные люди промолчат. А те кто накопил агрессии мешок так ее вымещают.
Гость
Моё Имя
Я никогда не верю бабам, которые говорят, что бреют для себя. Расскажи мне, что тебе там нравится в бритье? Меньше, чем через сутки, уже вылезают корешки и становится не пи(з)да, а чешущаяся наждачка. И если брить каждый день, это ужасно больно и сдирает верхний слой эпидермиса, что ведет к покраснению, боли при прикосновении и воспалениям (прыщам). Тебе вот это нравится «для себя»?
По мне, так это женский пи(з)дёж. Комфортнее всего либо с лазерной эпиляцией, либо с волосами, которые длиной несколько мм.
несколько мм, но не несколько см. а то у некоторых в косы заплетать можно. и до пупа. и на ноги спускаются. и в них там кусочки туалетной бумаги ))))))))))))) Бееееее
Гость
Гость
У меня через несколько часов считанных эти корешки вылезали и одного раза хватало побрить, чтоб были волдыри и это с новой бритвой и по всем правилам. Меньше бы брили и издевались бы бабы над собой, проще бы всем было. Меня лично оскорбляет, если мужик хоть краем слова обронит "фу" за естественность.Я приму замечание спокойно например, что у меня круги под глазами, или что лицо распухло, но за такое, я его просто видеть не хочу, поэтому стараюсь отсекать таких сразу, как только знакомлюсь...
ты знакомишься и сразу показываешь? чтоб отсечь? ну а иначе я не понял просто, как это работает.