Просто интересно. Вопрос тупой и мне в 31 казалось, что это значение и роли не имеет, каждый делает так, как удобно и никакой мужчина никому мозг не компосирует, как и что делать. Мне казалось, что о таком беспокоятся только малолетки и те у кого секса не было. Сейчас выслушала откровенный бред от мужика, хоть и не очень умного, но от очень взрослого 40+ годиков, как ему волосы в дырку могут помешать пролезти и не знаю что думать - послала его на *** от греха подальше.
В Европе сейчас наблюдается как раз противоположная тенденция. Каждая вторая молодая деваха на пляже с кустами под мышками. Предполагаю, область гениталий в аналогичном состоянии.)
😁 кусторезом ее.
Гость
[34984325]
Гость
Нет, триммером снимаю длину.
Смотрите люди вопрос скорее был про уход. брить, стричь , лазер,не важно - отнесем это все к брить. А вот противоположность это мотня до колен естественность, кудри и все такое. там где не станок не крем вит не разу не был. ну когда черные волоски из трусов точат.
Гость
[34984325]
донна Ослабелла
Разумеется, это как дама сама хочет, автор. Ещё не хватало, чтобы кто-то указывал. Единственно, если девушка пришла на пляж, лобок у ней крошечным треугольником прикрыт, а оттуда кусты её волос торчат, то уже как-то не совсем комильфо.
ой побьют тебя сейчас. тут все поклонницы зарослей . так чтоб все в волосах как у грузинских мачо. до колен.
Ната
[934656829]
Автор, это вопрос гигиены. Времена, когда люди бегали без трусов и волосня создавала естественную защиту, прошли. Если вам в трусах нравятся заросли и тропический климат, это ваше дело. Другие предпочитают трусы, чистую кожу без волосни. Каждый может делать так, как хочет.
Гость
[2129936771]
Гость
Да, приятно. Прикинь? Я люблю то, что есть. И сосала, и нравилось... Прикол да? Плохому танцору, всегда что-то мешает.
Иди побрейся, обиженка.
Гость
[2129936771]
Гость
Что, обычным сексом уже друг другу приятно нельзя сделать? Везде есть границы, и даже в постели должна быть мера. Распущенность чревата плачевными последствиями.
Монашка, иди в храм, тут Бога нет.
Гость
[1023197101]
Гость
А зачем вообще брать в рот половой орган?? Какой от этого кайф? Мерзость одним словом. Нормальные люди таким не занимаются.
Ещё как загибаются во внутрь и могут натереть член
Люба
[1163109809]
Я брею но очень редко. Мне 41. Сама врач. Большую часть времени там волосы. Мужа в принципе устраивает. Но в целом могу сказать, что мужчинам нравится гладкая