Гость
Статьи
Бреете ли зону бикини?

Бреете ли зону бикини?

Просто интересно. Вопрос тупой и мне в 31 казалось, что это значение и роли не имеет, каждый делает так, как удобно и никакой мужчина никому мозг не компосирует, как и что делать. Мне казалось, что о таком беспокоятся только малолетки и те у кого секса не было. Сейчас выслушала откровенный бред от мужика, хоть и не очень умного, но от очень взрослого 40+ годиков, как ему волосы в дырку могут помешать пролезти и не знаю что думать - послала его на *** от греха подальше.
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В Европе сейчас наблюдается как раз противоположная тенденция.
Каждая вторая молодая деваха на пляже с кустами под мышками. Предполагаю, область гениталий в аналогичном состоянии.)
😁 кусторезом ее.
Гость
Гость
Нет, триммером снимаю длину.
Смотрите люди вопрос скорее был про уход. брить, стричь , лазер,не важно - отнесем это все к брить. А вот противоположность это мотня до колен естественность, кудри и все такое. там где не станок не крем вит не разу не был. ну когда черные волоски из трусов точат.
Гость
донна Ослабелла
Разумеется, это как дама сама хочет, автор. Ещё не хватало, чтобы кто-то указывал.
Единственно, если девушка пришла на пляж, лобок у ней крошечным треугольником прикрыт, а оттуда кусты её волос торчат, то уже как-то не совсем комильфо.
ой побьют тебя сейчас. тут все поклонницы зарослей . так чтоб все в волосах как у грузинских мачо. до колен.
Ната
Автор, это вопрос гигиены. Времена, когда люди бегали без трусов и волосня создавала естественную защиту, прошли. Если вам в трусах нравятся заросли и тропический климат, это ваше дело. Другие предпочитают трусы, чистую кожу без волосни. Каждый может делать так, как хочет.
Гость
Гость
Да, приятно. Прикинь? Я люблю то, что есть. И сосала, и нравилось... Прикол да? Плохому танцору, всегда что-то мешает.
Иди побрейся, обиженка.
Гость
Гость
Что, обычным сексом уже друг другу приятно нельзя сделать? Везде есть границы, и даже в постели должна быть мера. Распущенность чревата плачевными последствиями.
Монашка, иди в храм, тут Бога нет.
Гость
Гость
А зачем вообще брать в рот половой орган?? Какой от этого кайф? Мерзость одним словом. Нормальные люди таким не занимаются.
Пикинь вот нормальные как-раз этим и занимаются
Гость
Ещё как загибаются во внутрь и могут натереть член
Люба
Я брею но очень редко. Мне 41. Сама врач. Большую часть времени там волосы. Мужа в принципе устраивает. Но в целом могу сказать, что мужчинам нравится гладкая
Катя
Гость
Просто перестань брить и не будет чесаться. Волосы отрастут до нужной длинны и всё.
У меня густые волосы и быстро отрастают.Яне брею. мне 32 года и мне не мешают волосы .делаю только летом прическу чтобы с купальника не вылазили.не вижу смысла там брить.моему парню не мешают волосы делать куни мне
Люба
Катя
У меня густые волосы и быстро отрастают.Яне брею. мне 32 года и мне не мешают волосы .делаю только летом прическу чтобы с купальника не вылазили.не вижу смысла там брить.моему парню не мешают волосы делать куни мне
Вот и я не брею, точнее брею не часто. На самом деле и мужу и другим нравится
Катя
Люба
Добрый день! самое главное нам нравится и комфорт но
Катя
Люба
Раньше наши мамы там не брили
Люба гастроэнтеролог
Катя
Добрый день! самое главное нам нравится и комфорт но
Добрый. Но все равно вопрос то в том, как лучше
Люба гастроэнтеролог
Катя
Раньше наши мамы там не брили
Действительно. Но времена то меняются
Гость
Люба гастроэнтеролог
Добрый. Но все равно вопрос то в том, как лучше
Добрый!Люба,я пробовала брить но у меня густые волосы быстро отрастают если я один день не побрею то у меня там ёжик.у меня отрастают до нужной длины и всё.у меня не было дома горячей воды.Япошла в общественную баню.сначало стеснялись думала буду одна махнатка. Хотя у большинства женщин было всё натуральное.даже у девочек 14- 30лет. .У некоторых женщин прически были..Молодым девушкам больше идёт с волосиками ..Это моё мнение. Хотя у меня работа сидячая я экономист но запаха у меня нету прихожу домой моюсь Люба подскажите Ваше мнение Вы ведь медик.Как лучше?
Люба гастроэнтеролог
Гость
Добрый!Люба,я пробовала брить но у меня густые волосы быстро отрастают если я один день не побрею то у меня там ёжик.у меня отрастают до нужной длины и всё.у меня не было дома горячей воды.Япошла в общественную баню.сначало стеснялись думала буду одна махнатка. Хотя у большинства женщин было всё натуральное.даже у девочек 14- 30лет. .У некоторых женщин прически были..Молодым девушкам больше идёт с волосиками ..Это моё мнение. Хотя у меня работа сидячая я экономист но запаха у меня нету прихожу домой моюсь Люба подскажите Ваше мнение Вы ведь медик.Как лучше?
Добрый. Вот и для меня делема. Надо или не надо. Я редко брею, потому что раздражение. С медицинской точки зрения разницы нет. Есть волосы или нет, все равно главное это личная гигиена
Гость
Люба
АВы Люба почему не постоянно бреете ?
Люба гастроэнтеролог
Гость
АВы Люба почему не постоянно бреете ?
А я же выше написала, раздражение после бритья. Дня три настолько некомфортно
Гость
Люба гастроэнтеролог
Добрый. Вот и для меня делема. Надо или не надо. Я редко брею, потому что раздражение. С медицинской точки зрения разницы нет. Есть волосы или нет, все равно главное это личная гигиена
Люба Как Вашему мужчине нравится?
Люба гастроэнтеролог
Гость
Люба Как Вашему мужчине нравится?
Вот мужу уже и все равно. Хотя раньше нравилась голенькая. Но смирился и привык
Гость
Люба гастроэнтеролог
И у меня тоже самое мне не комфортно Я с мужем обсуждала ему нравятся когда волосики
Люба гастроэнтеролог
Гость
И у меня тоже самое мне не комфортно Я с мужем обсуждала ему нравятся когда волосики
Ну вот выше писала, как моему нравится. Хотя мне кажется больше с волосиками, хотя повторюсь, раньше просил брить
Гость
Люба гастроэнтеролог
Тогда вообще не стоит брить.У Вас наверное тоже пустые волосики?
Люба гастроэнтеролог
Гость
Тогда вообще не стоит брить.У Вас наверное тоже пустые волосики?
Да густые, темные, немного кучеряшки
Гость
Люба гастроэнтеролог
Ну вот выше писала, как моему нравится. Хотя мне кажется больше с волосиками, хотя повторюсь, раньше просил брить
Я как-то побрила и мы пошли мыться ванну принимать вместе он сказал чтобы больше не брила с волосиками тебя больше идёт и с тех пор я не брею и не мучу себя.
Гость
Люба гастроэнтеролог
Да густые, темные, немного кучеряшки
У меня тоже темные кучерявые
Люба гастроэнтеролог
Гость
Я как-то побрила и мы пошли мыться ванну принимать вместе он сказал чтобы больше не брила с волосиками тебя больше идёт и с тех пор я не брею и не мучу себя.
Вот и мне кажется, что мне идет больше с волосиками. У вас вообще большая длина?
Гость
Люба гастроэнтеролог
Вот и мне кажется, что мне идет больше с волосиками. У вас вообще большая длина?
4-5с примерно
Гость
Гость
4-5с примерно
АУ Вас?
Люба гастроэнтеролог
Гость
АУ Вас?
У меня обычно около 2-х. Потом подбриваю но не наголо. И медленно растут
Гость
Люба гастроэнтеролог
Когда я трусиках у меня торчат они
Люба гастроэнтеролог
Гость
Когда я трусиках у меня торчат они
Ну длина достаточно большая. С моей длиной не торчат
Гость
Люба гастроэнтеролог
У меня обычно около 2-х. Потом подбриваю но не наголо. И медленно растут
Почему не хотите какие есть?я не подстригаю они больше не растут Люба 4-5 это большие разве?
Люба гастроэнтеролог
Гость
Почему не хотите какие есть?я не подстригаю они больше не растут Люба 4-5 это большие разве?
В принципе натуральная длина. Я задумалась над вашими словами. У меня длина после которой не растут около 3 - 4
Гость
Люба гастроэнтеролог
Ну длина достаточно большая. С моей длиной не торчат
Кроме меня не кто не видит.дети не замечают. Муж только голую видит ..я сплю и моюсь с мужем голая
Люба гастроэнтеролог
Гость
Кроме меня не кто не видит.дети не замечают. Муж только голую видит ..я сплю и моюсь с мужем голая
А пляж? Или не ходите?
Гость
Люба гастроэнтеролог
В принципе натуральная длина. Я задумалась над вашими словами. У меня длина после которой не растут около 3 - 4
Может и у меня больше 3-4 не растут Яне мерила Люба Вы оставьте какие они должны быть и у видеть что Вам лучше идёт
Люба гастроэнтеролог
Гость
Может и у меня больше 3-4 не растут Яне мерила Люба Вы оставьте какие они должны быть и у видеть что Вам лучше идёт
Вот я и решила так сделать. Еще когда доходила до большой длины, пробовала брить только губы. Смотрится достаточно контрастно на фоне лобка
Гость
Люба гастроэнтеролог
А пляж? Или не ходите?
Хожу на море летаю.Я триммером подстригаю ,но неполностю́
Люба гастроэнтеролог
Гость
Хожу на море летаю.Я триммером подстригаю ,но неполностю́
Я в принципе поняла, что убираете края только
Гость
Люба гастроэнтеролог
А пляж? Или не ходите?
Я мужу задавала вопрос куни тебе делать комфортно.Он сказал что волосики не мешают живём 14 лет вместе до сих пор делает.муж мой тоже не берет.А Ваш муж Люба бреет
Люба гастроэнтеролог
Гость
Я мужу задавала вопрос куни тебе делать комфортно.Он сказал что волосики не мешают живём 14 лет вместе до сих пор делает.муж мой тоже не берет.А Ваш муж Люба бреет
Мой тоже не говорит, что некомфортно делать, вполне нормально. Хотя я делала подружке, у нее длина примерно как у вас, не могу сказать, что было очень комфортно. Мой кстати бреет. Но ему самому так нравится больше
Гость
Люба гастроэнтеролог
Вот я и решила так сделать. Еще когда доходила до большой длины, пробовала брить только губы. Смотрится достаточно контрастно на фоне лобка
Намного красивее когда пышное и кучерявые волосики.тем более они Вас тёмные.
Люба гастроэнтеролог
Гость
Намного красивее когда пышное и кучерявые волосики.тем более они Вас тёмные.
Ну да, действительно красиво смотрится. И губы больше выделяются
Гость
Люба гастроэнтеролог
Мой тоже не говорит, что некомфортно делать, вполне нормально. Хотя я делала подружке, у нее длина примерно как у вас, не могу сказать, что было очень комфортно. Мой кстати бреет. Но ему самому так нравится больше
Вы делали Подружке куни?
Люба гастроэнтеролог
Гость
Вы делали Подружке куни?
Да!
Гость
Люба гастроэнтеролог
Вам нравится когда муж Брет?
Люба гастроэнтеролог
Гость
Вам нравится когда муж Брет?
Ну по мне, с волосами у мужчин в целом брутальнее
Гость
Люба гастроэнтеролог
Да!
Классно я тоже до брака занимаюсь с подругой