Бреете ли зону бикини?
Просто интересно. Вопрос тупой и мне в 31 казалось, что это значение и роли не имеет, каждый делает так, как удобно и никакой мужчина никому мозг не компосирует, как и что делать. Мне казалось, что о таком беспокоятся только малолетки и те у кого секса не было. Сейчас выслушала откровенный бред от мужика, хоть и не очень умного, но от очень взрослого 40+ годиков, как ему волосы в дырку могут помешать пролезти и не знаю что думать - послала его на *** от греха подальше.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Разумеется, это как дама сама хочет, автор. Ещё не хватало, чтобы кто-то указывал.
Единственно, если девушка пришла на пляж, лобок у ней крошечным треугольником прикрыт, а оттуда кусты её волос торчат, то уже как-то не совсем комильфо.
Единственно, если девушка пришла на пляж, лобок у ней крошечным треугольником прикрыт, а оттуда кусты её волос торчат, то уже как-то не совсем комильфо.
ой побьют тебя сейчас. тут все поклонницы зарослей . так чтоб все в волосах как у грузинских мачо. до колен.
Ната
Автор, это вопрос гигиены. Времена, когда люди бегали без трусов и волосня создавала естественную защиту, прошли. Если вам в трусах нравятся заросли и тропический климат, это ваше дело. Другие предпочитают трусы, чистую кожу без волосни. Каждый может делать так, как хочет.
Гость
Ещё как загибаются во внутрь и могут натереть член
Люба
Я брею но очень редко. Мне 41. Сама врач. Большую часть времени там волосы. Мужа в принципе устраивает. Но в целом могу сказать, что мужчинам нравится гладкая
Катя
У меня густые волосы и быстро отрастают.Яне брею. мне 32 года и мне не мешают волосы .делаю только летом прическу чтобы с купальника не вылазили.не вижу смысла там брить.моему парню не мешают волосы делать куни мне
Люба
Гость
Добрый!Люба,я пробовала брить но у меня густые волосы быстро отрастают если я один день не побрею то у меня там ёжик.у меня отрастают до нужной длины и всё.у меня не было дома горячей воды.Япошла в общественную баню.сначало стеснялись думала буду одна махнатка. Хотя у большинства женщин было всё натуральное.даже у девочек 14- 30лет. .У некоторых женщин прически были..Молодым девушкам больше идёт с волосиками ..Это моё мнение. Хотя у меня работа сидячая я экономист но запаха у меня нету прихожу домой моюсь Люба подскажите Ваше мнение Вы ведь медик.Как лучше?
Люба гастроэнтеролог
Добрый!Люба,я пробовала брить но у меня густые волосы быстро отрастают если я один день не побрею то у меня там ёжик.у меня отрастают до нужной длины и всё.у меня не было дома горячей воды.Япошла в общественную баню.сначало стеснялись думала буду одна махнатка. Хотя у большинства женщин было всё натуральное.даже у девочек 14- 30лет. .У некоторых женщин прически были..Молодым девушкам больше идёт с волосиками ..Это моё мнение. Хотя у меня работа сидячая я экономист но запаха у меня нету прихожу домой моюсь Люба подскажите Ваше мнение Вы ведь медик.Как лучше?
Добрый. Вот и для меня делема. Надо или не надо. Я редко брею, потому что раздражение. С медицинской точки зрения разницы нет. Есть волосы или нет, все равно главное это личная гигиена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люба гастроэнтеролог
Я мужу задавала вопрос куни тебе делать комфортно.Он сказал что волосики не мешают живём 14 лет вместе до сих пор делает.муж мой тоже не берет.А Ваш муж Люба бреет
Мой тоже не говорит, что некомфортно делать, вполне нормально. Хотя я делала подружке, у нее длина примерно как у вас, не могу сказать, что было очень комфортно. Мой кстати бреет. Но ему самому так нравится больше
Следующая тема
Предыдущая тема