Мужской вопрос
Товарищи, подскажите. Как правильно измерять член в длину? На первый взгляд смешной вопрос! Но у меня почему-то большой разброс получается с разными методами измерения - до 3,5см. Как линейку ставить правильно? Я плотного телосложения, но не жирный)
Опрос
Как вы измеряете длину члена линейкой
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное, что жизнь нескучная.
Нужен спецЫальный приб0р -- член0мер. В качестве него может вЫступить штангецЫркуль или курвиметр.
Гость
Интересно, что если метод измерения без вдавливания сверху взять за базовый равный 0см, то если вдавить слабо, то получается + 0,5-1см, вдавить до упора + 3,5см, сверху и чуть сбоку + 1-1,5см (так читал рекомендуют ребятам в теле измерять), конкретно сбоку + 1,5-2см...
Так как все измеряют??
Так как все измеряют??
Гость
Интересно, что если метод измерения без вдавливания сверху взять за базовый равный 0см, то если вдавить слабо, то получается + 0,5-1см, вдавить до упора + 3,5см, сверху и чуть сбоку + 1-1,5см (так читал рекомендуют ребятам в теле измерять), конкретно сбоку + 1,5-2см...
Так как все измеряют??
Так как все измеряют??
Ты первый. Как ты измеришь, так и станет эталоном для всех последователей.
Так как все измеряют??
Так как все измеряют??
Все, кто будет смотреть на твой член, будут оценивать только наружнюю его часть, так что вдавливать что-то не имеет смысла.
Гость
Все, кто будет смотреть на твой член, будут оценивать только наружнюю его часть, так что вдавливать что-то не имеет смысла.
Согласен! Но в и-нете рекомендуют измерять пухлым парням сверху члена, но не строго посередине, а чуть сбоку и не вдавливать. Причем у худых получается одно и то же, а у плотных есть разница. У меня +1-1.5см так. Сбоку же тоже не вдавливаешь - визуально так и видно.
Или нет? Как все делают? Попробуйте все - отпишитесь)
Гость
Не нужно себя унижать подобными замерами. Проблема в размерах не члена, а бабского ведра, которое они себе растягивают частой сменой партнеров и дилдами из сексшопа (вплоть до конских размеров).
Гость
Вам уже отвечали.
Согласен! Но в и-нете рекомендуют измерять пухлым парням сверху члена, но не строго посередине, а чуть сбоку и не вдавливать. Причем у худых получается одно и то же, а у плотных есть разница. У меня +1-1.5см так. Сбоку же тоже не вдавливаешь - визуально так и видно.
То, что торчит на поверхности - то и мерий.
Гость
Жертвы аборта умственно отсталые .
Гость
Твой член никому не сдался нах ты его измеряешь, болезненный?
Гость
Автор!измерять нужно женскими ручками!2 ладошки помещаются-хорошо,1 ладошка-не беда,дело не в длине,а в умении.
Гость
Судя по немногочисленным ответам, все измеряют по-разному. Отсюда и погрешность и удивления девушек: парень говорит одно, а на деле - другое. А как девушки измеряют своим парням?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отчаявшаяся
Судя по немногочисленным ответам, все измеряют по-разному. Отсюда и погрешность и удивления девушек: парень говорит одно, а на деле - другое. А как девушки измеряют своим парням?
Я не мерила своему, даже не представляю как это будет выглядеть. Неожиданно подхожу к нему с линейкой и говорю, а дай-ка я тебе измеряю… Я думаю он меня не поймёт. Девушки поделитесь как вы своим измеряли?)) Мне как-то даже стремно предложить…
Отчаявшаяся
Я не мерила своему, даже не представляю как это будет выглядеть. Неожиданно подхожу к нему с линейкой и говорю, а дай-ка я тебе измеряю… Я думаю он меня не поймёт. Девушки поделитесь как вы своим измеряли?)) Мне как-то даже стремно предложить…
Но если бы я и замеряла, то от лобка и конечно же не вдавливая, какой смысл вдавливать, если оценивается наружная часть. Мы же не измеряем длину волос вместе с корнем), а только то что визуально видим.
Гость
А зачем измерять , чтобы что?
Гость
Кому-то интересно, кому-то нет.
Мне лично сейчас интересно самому) Когда какая-то пачка презиков еле налезла и то до середины... До этого не измерял и думал, что у всех +/- одинаковые и бабам размер не важен)
А вот жена хотела померить - ей не дался и не сказал, в ее случае кроме сравнения с сантиметрами бывших эта информация ничего не даст и мне от этого неприятно)
Мне лично сейчас интересно самому) Когда какая-то пачка презиков еле налезла и то до середины... До этого не измерял и думал, что у всех +/- одинаковые и бабам размер не важен)
А вот жена хотела померить - ей не дался и не сказал, в ее случае кроме сравнения с сантиметрами бывших эта информация ничего не даст и мне от этого неприятно)
Гость
Кому-то интересно, кому-то нет.
Ну видел что типа незаметно жена пытается пальцами замерить)) ну тут уж я не могу воспрепятствовать) после этого и сам попробовал пальцем до шейки матки незаметно достать. Но что интересно, пальцем-то достал, а членом, такое ощущение, что до дна не достаю - почему так?? Палец меньше, если что)
Гость
Ну видел что типа незаметно жена пытается пальцами замерить)) ну тут уж я не могу воспрепятствовать) после этого и сам попробовал пальцем до шейки матки незаметно достать. Но что интересно, пальцем-то достал, а членом, такое ощущение, что до дна не достаю - почему так?? Палец меньше, если что)
Вялый мелкопис потому что.
Форум: Тело
Всего: 59 282 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура43 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура43 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема