Это означает, что человек назвал меня полной с лишним весом?
)
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это означает, что у вас низкая самооценка.
Static X - Destroyer
Просто ты колобок 🤣
Гость
Жрать меньше надо, тогда фигура будет просто персик, и не надо будет спрашивать у окружающих о своей фигуре.
Гость
168 рост, вес 53-54
Хотела фото на почту скинуть, потому что вес вроде норм, а она и другие некоторые писали про полноту
Объем таза 92
Хотела фото на почту скинуть, потому что вес вроде норм, а она и другие некоторые писали про полноту
Объем таза 92
Ааа, так нормально же 👍
Вы мне напомнили одну мою знакомую, она была жесть худая, вот просто, как сухая палка.
И ей всегда казалось, что она полная, она оттягивала кожу на своем животе, и говорила мне, что она жиром заплыла. Аааааа. 😬
На мои слова, что нормальная фигура, она мне не верила.
Автор, вам надо не фото слать людям в интернете, а бегом бежать к психологу!!!! Вам надо проработать проблему со специалистом, иначе вы себя до анерексии доведете.
Вы мне напомнили одну мою знакомую, она была жесть худая, вот просто, как сухая палка.
И ей всегда казалось, что она полная, она оттягивала кожу на своем животе, и говорила мне, что она жиром заплыла. Аааааа. 😬
Автор, вам надо не фото слать людям в интернете, а бегом бежать к психологу!!!! Вам надо проработать проблему со специалистом, иначе вы себя до анерексии доведете.
-
Ааа, так нормально же 👍
Когда я той девушке скинула фото с весом 48, она написала, что похудее где и где я 48 кг, я там идеальная
Почему она тогда на вес 54 наоборот сказала, что у меня лишнее есть?
Мне еще другие люди писали, что когда я стою на фото и свожу стопы вместе, то у меня просвет в верхней части бедра кривой, не ровный, нет прямой линии просвета и выглядит буграми, и что это лишний жир и полнота
Мне еще другие люди писали, что когда я стою на фото и свожу стопы вместе, то у меня просвет в верхней части бедра кривой, не ровный, нет прямой линии просвета и выглядит буграми, и что это лишний жир и полнота
Гость
Когда я той девушке скинула фото с весом 48, она написала, что похудее где и где я 48 кг, я там идеальная
Автор может вам окружение поменять? 😐 Такое ощущение, что вы там среди психопатов каких-то.
Лучше мужика себе ищите, все силы на это бросьте, подруг у вас будет ещё миллион, работ тоже, а вот нормального мужика можете время упустить и не найти.
Лучше мужика себе ищите, все силы на это бросьте, подруг у вас будет ещё миллион, работ тоже, а вот нормального мужика можете время упустить и не найти.
Гость
Обычный женский вынос мозга с диагнозом толстожоπия. Займись чем-то в жизни, пока что у тебя мозги заплыли жиром. Какой смысл рассуждать об этом? Нравится своя фигура? - Будь довольна, наслаждайся собой! Не нравится фигура - займись спортом, сделай так что бы нравилась! Но выносить ответственность за свою внешность вовне, спрашивать других и обижаться, искать подвох в словах человека, который изо всех чил старается быть деликатным... Это и есть типичный женский вынос мозга. Хотя я всегда на стороне женщин, но вот это принять не могу и это вызывает отвращение. Зачем ты это делаешь, что это за занятие, искать в чужих словах оправдание своей лени!
Гость
Автор может вам окружение поменять? 😐 Такое ощущение, что вы там среди психопатов каких-то.
Да каким местом виновато окружение, если авторша ждёт постоянно оценки посторонних людей, шлёт им фотки, спрашивает и обсуждает своё сало? Что бы что? Она сменит окружение и будет заниматься тем же самым. Автор, самооценка, это когда ты сама себя оцениваешь: я - окей! А не когда ты добиваешься, что тебе другие это подтверждают.
-
Обычный женский вынос мозга с диагнозом толстожоπия. Займись чем-то в жизни, пока что у тебя мозги заплыли жиром. Какой смысл рассуждать об этом? Нравится своя фигура? - Будь довольна, наслаждайся собой! Не нравится фигура - займись спортом, сделай так что бы нравилась! Но выносить ответственность за свою внешность вовне, спрашивать других и обижаться, искать подвох в словах человека, который изо всех чил старается быть деликатным... Это и есть типичный женский вынос мозга. Хотя я всегда на стороне женщин, но вот это принять не могу и это вызывает отвращение. Зачем ты это делаешь, что это за занятие, искать в чужих словах оправдание своей лени!
Ну вот я и спрашиваю. Девушка обижать меня не хотела и прямо не хотела заявлять, что я полная, косвенно мне это говорила? По ее словам же видно, что она мягко пытается сказать об этом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
-
Ну была бы я нормальной, вряд ли мне другие бы так писали тогда
-
Но ты феминофоб получается, женоненавистник и хамло
-
Да каким местом виновато окружение, если авторша ждёт постоянно оценки посторонних людей, шлёт им фотки, спрашивает и обсуждает своё сало? Что бы что? Она сменит окружение и будет заниматься тем же самым. Автор, самооценка, это когда ты сама себя оцениваешь: я - окей! А не когда ты добиваешься, что тебе другие это подтверждают.
И по твоим словам получается, я жирнон сало. Ленивая. Значит при 54 мне надо еще 8-10 кг скинуть? Рост 168
Гость
Так у автора и сала-то нет, она тощая.
Не понимаю с чего она загоняется вообще.
Не понимаю с чего она загоняется вообще.
Гость
Мне говорили, что при 54 кг я выгляжу на 60
-
Получается до 62 если наберу, уже буду гусеницей, полной?
-
Получается до 62 если наберу, уже буду гусеницей, полной?
Так конечно.
Есть калькулятор расчета веса и роста, по нему надо смотреть и следить за весом. Одна моя знакомая не следила до 1 степени ожирения дожила 😐
Но и худеть тоже не стоит сильно, сиськи, тогда пропадут. 😁
Есть калькулятор расчета веса и роста, по нему надо смотреть и следить за весом. Одна моя знакомая не следила до 1 степени ожирения дожила 😐
-
Так конечно.
А они и не нужны мне. Я считаю, это чтобы детей кормить и они некрасивые по природе, состоят из жира и прыща по середине.
А так вы против того, чтобы фото вам на почту кидала? Мне всегда говорили, что я выгляжу толще своего веса
И 54 и 62 кг разница маленькая, небольшая
А так вы против того, чтобы фото вам на почту кидала? Мне всегда говорили, что я выгляжу толще своего веса
И 54 и 62 кг разница маленькая, небольшая
Гость
Блин зачем вы неудобные вопросы задаёте людям ? То есть вы как бы не хотите правду услышать , а людям нужно выкручивается и думать , как бы вам так ответить , чтобы еше и не обидеть и поддержать ! А вы все равно ищете какой-то скрытый смысл и двойное дно в их словах ! Так не надо делать , если вес не устраивает , худейте , не надо приставать к окружающим !
Гость
Вообще 168 рост и 53 вес - да вы худенькая . У меня 160 и вес 53 , я конечно чувствую себя жирноватой в некоторых местах , но в целом все нормально, а у вас почти на 10 см рост выше ! Должно быть у вас красивая фигура , идеальный рост для девушки , имхо .
. Кидайте сюда фотку без лица , все посмотрим .
-
Блин зачем вы неудобные вопросы задаёте людям ? То есть вы как бы не хотите правду услышать , а людям нужно выкручивается и думать , как бы вам так ответить , чтобы еше и не обидеть и поддержать ! А вы все равно ищете какой-то скрытый смысл и двойное дно в их словах ! Так не надо делать , если вес не устраивает , худейте , не надо приставать к окружающим !
И по ее словам судя так и выглядит, что она считает меня полной, а не нормальной?
-
Вообще 168 рост и 53 вес - да вы худенькая . У меня 160 и вес 53 , я конечно чувствую себя жирноватой в некоторых местах , но в целом все нормально, а у вас почти на 10 см рост выше ! Должно быть у вас красивая фигура , идеальный рост для девушки , имхо .
Здесь нельзя фото кидать. Тут нет функции прикрепить фото
Только на почту могу
Разве худенькая....по словам той девушки я полноватая, с лишним весом и она мне к тому же писала, что это прекрасно. И она сказала :"нет этих пышных форм, округлостей" получается она хотела сказать, что я не пышная, но полновпта все же. Я именно так восприняла ее ответ. Она походу пыталась сделать комплимент и не обидеть меня? Иначе было бы по другому и она бы сразу сказала тогда, что нет никакой полноты у меня..и что все нормально
Только на почту могу
Разве худенькая....по словам той девушки я полноватая, с лишним весом и она мне к тому же писала, что это прекрасно. И она сказала :"нет этих пышных форм, округлостей" получается она хотела сказать, что я не пышная, но полновпта все же. Я именно так восприняла ее ответ. Она походу пыталась сделать комплимент и не обидеть меня? Иначе было бы по другому и она бы сразу сказала тогда, что нет никакой полноты у меня..и что все нормально
Гость
Здесь нельзя фото кидать. Тут нет функции прикрепить фото
Только на почту могу
Только на почту могу
Можно фото выложить на обменники и ссылку сюда кинуть .
-
И скорее всего та девушка имела ввиду, что у меня полнота есть? Раз она писала :"это прекрасно" и т.д
Форум: Тело
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?9 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?9 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она это написала про мое нынешнее фото, где у меня текущий мой вес.
После этого я ей скинула фото, где я была меньше весом, худее и еще раз фото с нынешним весом, и она написала :"Вот на этих фото, где ты похудее, ты прям вообще худышка. Ну еще подальше стоишь к тому же." (это она сказала про прошлые фото).
Исходя из ее слов, выглядит так, что она про мои текущие фото (ге я уже не такая худышка, как раньше) имела ввиду, что я слегка пухлая и полноватая? Мне почему-то кажется, что она это и имела ввиду. #вес #знакомая