их привлекают кости, почему?
Как понять мужчин? Когда весишь обычно-стройная фигура без лишнего веса- никто не обращает внимания. У меня ничего не меняется-тот же рост, лицо, характер. А когда похудею- они начинают приставать на улице....им все равно кто я, они смотрят как-то вобщем -на худые ноги...и часто думают что я школьница. Это у всех мужчин так? Им нужны худые школьницы? Зачем, почему? Они извращенцы? Неужели их так много, почти все мужчины такие.... Что им нужно вобще? #худоба
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага, прямо таки пристают на улице.
Как вы их приманиваете? Я вот тощая с рождения и вес не могу набрать в принципе. Но при этом на меня редко обращают внимание, и часто говорят «потолстей», «не за что подержаться», «я люблю толстые ляжки». Даже моего нынешнего парня моя худоба смущает
Гость
Мужчины в 90% случаях предпочитают пышных женщин.
Может из жалости? Хотят подкормить? 😁
Нет уж мужчин не привлекают худые бесформенные ножки как у мальчиков. Во первых очень худые ножки смотрятся как кривые. Этот полукруг между ног... Да, мужчины приставали к такой худющий на работе, но не с предложением секса или отношений, а так поиздеваться над ней. У девушки всё должно быть пропорционально развито. У нас на работе у девушки большая ж.опа, на тоненьких как веточки ножках.. Ребята называют её " ужас на ножках" , сама она думает, что она очень стройная.
M 1 R A G E
Начинают приставать?Мне кажется ты просто льстишь себе,успокойся!
M 1 R A G E
Никогда не нравились худые девушки,но и полные тоже.Всё должно быть в меру.Нравятся упитанные с формами,чтобы были видны пропорции.
Гость
может они-собаки?
Гость
Худоба не привлекает. Можно, даже закрыть глаза на отсутствие груди (но лучше бы она была), но отсутствие выпуклой попы и плотных ляшек - превращает женщину в мужчину.
Гость
Как вы их приманиваете? Я вот тощая с рождения и вес не могу набрать в принципе. Но при этом на меня редко обращают внимание, и часто говорят «потолстей», «не за что подержаться», «я люблю толстые ляжки». Даже моего нынешнего парня моя худоба смущает
ну так у вас большой опыт, а говорите как приманывать, но они не будут встречаться если не понравилась фигура, просто абьюзеры, раз ругают...им нужно кого-то переделывать.
Гость
Да разные нравятся. Брат подруги, например, очень полных любит, хотя сам мелкий и худой. Мои кости его не привлекают ))
Гость
У меня вес 54 кг при росте 172. Тоже худая. Но кто-то говорит "вау", а кто-то " ты вообще ешь?" 😆
Гость
при весе 53 --надсмехались надо мной, что "пышка", такие бедра у тебя...-почему-то я всем казалась толстой, щеки типа...
А рост какой? У меня подружка тоже стройная, но у нее пухлые щечки с детства, вот такой диссонанс. Она когда в зимней одежде или просто широкой, то думают что полная. Хотя очень стройная
гость
В Африканских племенах жен специально откармливают на случай голода Нравятся упитанные? Возможно, их хотят того.... вдруг голод... они скрытые кан-ни-ба=лы. Тув высказана теория о том,, как ,что худощавых любят скрытыеП====СТы, так вот аналогию можно увидеть в чем угодно.
Гость
А рост какой? У меня подружка тоже стройная, но у нее пухлые щечки с детства, вот такой диссонанс. Она когда в зимней одежде или просто широкой, то думают что полная. Хотя очень стройная
нет не пухлые щеки...рост чуть повыше чем вы. Меня как-то и окружали всегда маленькие и худые, даже меньше чем по 40 кг, как-то раньше все были озабочены худобой в 2000е в моде анорексия.
Лично у меня максимум уличных приставаний был связан не с весом, а с респектабельностью вида, так сказать. Идёшь в своей повседневной одежде-обуви, с хорошей скидкой, при макияже и причёске - многие мужчины только просматривают, но не подходят. Выходишь в чем попало, типа в костюмчике старом спортивном работать на дачу, не накрашенная и без аксессуаров, в кроссовках и т.п. - тут просто пик доиогательст, мужиков как срывает. Это не "привлекательность", а доступный вид: по-моему, они в такой женщине неосознанно предполагают нуждающуюся, а потому сговорчивую женщину. В вашем случае механизм мог быть какой-то такой же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лично у меня максимум уличных приставаний был связан не с весом, а с респектабельностью вида, так сказать. Идёшь в своей повседневной одежде-обуви, с хорошей скидкой, при макияже и причёске - многие мужчины только просматривают, но не подходят. Выходишь в чем попало, типа в костюмчике старом спортивном работать на дачу, не накрашенная и без аксессуаров, в кроссовках и т.п. - тут просто пик доиогательст, мужиков как срывает. Это не "привлекательность", а доступный вид: по-моему, они в такой женщине неосознанно предполагают нуждающуюся, а потому сговорчивую женщину. В вашем случае механизм мог быть какой-то такой же.
*с хорошей сумкой
Гость
при чем здесь это? у меня были подружки худые с ними постоянно знакомились, потому что их привлекает худоба.
Гость
Опять разводка от полной, чтобы гадостей написали про худышек и стройных))
Ну не знаю. Что в подростковом возрасте, что в 25, когда весила на минималках, мужского внимания было сильно меньше, чем когда вышла в нормальный свой средний вес 52-58 🤷🏻♀️
Гость
Нет уж мужчин не привлекают худые бесформенные ножки как у мальчиков. Во первых очень худые ножки смотрятся как кривые. Этот полукруг между ног... Да, мужчины приставали к такой худющий на работе, но не с предложением секса или отношений, а так поиздеваться над ней. У девушки всё должно быть пропорционально развито. У нас на работе у девушки большая ж.опа, на тоненьких как веточки ножках.. Ребята называют её " ужас на ножках" , сама она думает, что она очень стройная.
У меня тощие ноги и длинные. Но идеально прямые( с пятью дырочками). Всю жизнь мужчины пристают. Что со мной не так? Видимо важна картинка вцелом, а не отдельные части тела.
Николай.
В Африканских племенах жен специально откармливают на случай голода Нравятся упитанные? Возможно, их хотят того.... вдруг голод... они скрытые кан-ни-ба=лы. Тув высказана теория о том,, как ,что худощавых любят скрытыеП====СТы, так вот аналогию можно увидеть в чем угодно.
Причём тут аналогия? Моду на худых придумали французские модельер. Они практически все голубые и любят мальчиков. Вот и стали подберать на подиум девушек похожих на мальчиков.
Гость
такая же фигня) Да без разницы почему так происходить. Ну вот такие они, эти мужики, лицемеры. Сначала орут, что им нужны оппа и титьки, да чтоб животик мягкий был, а потом бегают за хрупкими девочками.
Форум: Тело
Всего: 59 152 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник28 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?103 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?4 ответа
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?103 ответа
- Стесняюсь носить купальник28 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема