Занимаюсь фитнесом, естественно общая раздевалка и душевая, замечаю, что многие женщины, особенно молодые не бреют там, у большинства щетина , либо вихры. Почему? Неужели следить за гигиеной вышло из моды? И как реагируют мужчины?
Да ну, вы хоть книжки почитайте правильные. Там же гормоны женские, в тех волосиках. Вот мужчины, кто поумнее да поначитанней, запрещают своим женщинам там брить. Им безумно нравится туда мордочкой вгрызаться при интимной ласке. Рычат некоторые при этом.
Чо ты высрало??
Гость
[2129936771]
Гость
А тебе какое дело до чужих волос на лобке и на женской п*се? Мне волосы очень нравятся там, они реально сексуальны, и я не педофил, а полностью бритый лобок у меня больше ассоциируется с тем, что передо мной девочка, а не взрослая девушка или женщина, а мне это не нравится.
Ты долбаёб , а лишняя волосня и сексуальность - вещи несовместимые.
Гость
[2129936771]
Маша
Не бреют потому, что не хотят. Им так комфортнее. Эстатика - понятие субъективное, у каждого человека - своя.
Гигиена вообще не при чем. Если вас волнует гигиена - брейте голову. Она пачкается, лысую вам будет мыть намного легче.
В плане сексуальных предпочтений - кому как нравится. Это дело женщины и ее партнера. Но уж точно не 3й лишней/лишнего.
Касательно мужиков со своими советами - не ваше дело. Не хотите женщину с вторичными половыми признаками - обойдемся без вас. По счастью есть огромное число мужчин, который выбритые не привлекают.
*** ты *** *** , иди побрей свою мерзкую промежность , дура.
Гость
[2129936771]
Гость
Это хорошо, что дурацкая мода бриться постепенно стала уходить! Я, лично, предпочитаю максимально заросших женщин, во всех местах: и "там", и на ногах, и подмышками...
Это твои больные фантазии , тупой ***
Гость
[2129936771]
Гость
Это природа, выше ж написали. Небритые там имеют феромоны, которыми балдеет мужчина. Идиоты люди снова пытаются поправить умную природу, которая человека делала миллион лет. То аппендикс им "атавизм", а потом выясняется, что он необходим для иммунитета. Что волосы у женщины в интимной месте. А потом выясняется, что без волос у мужчин и не встаёт однажды.
*** завали , тупое животное , волосня на *** - зрелище не из приятных.
Гость
[2129936771]
Serg
👍👍👍
Мерзость
Гость
[2129936771]
Гость
Потому, что мужу нравятся волосы. Педофилы, конечно, этого не понимают.
Оскорблять людей словом "педофил" , любитель зарослей , вскройся.
Картина маслом, оба побрились, а потом и хочется и колется))
Гость
[2129936771]
Гость
Да ну, вы хоть книжки почитайте правильные. Там же гормоны женские, в тех волосиках. Вот мужчины, кто поумнее да поначитанней, запрещают своим женщинам там брить. Им безумно нравится туда мордочкой вгрызаться при интимной ласке. Рычат некоторые при этом.
Умри!
Гость
[2129936771]
Гость
А тебе какое дело до чужих волос на лобке и на женской п*се? Мне волосы очень нравятся там, они реально сексуальны, и я не педофил, а полностью бритый лобок у меня больше ассоциируется с тем, что передо мной девочка, а не взрослая девушка или женщина, а мне это не нравится.
Не бреют потому, что не хотят. Им так комфортнее. Эстатика - понятие субъективное, у каждого человека - своя.
Гигиена вообще не при чем. Если вас волнует гигиена - брейте голову. Она пачкается, лысую вам будет мыть намного легче.
В плане сексуальных предпочтений - кому как нравится. Это дело женщины и ее партнера. Но уж точно не 3й лишней/лишнего.
Касательно мужиков со своими советами - не ваше дело. Не хотите женщину с вторичными половыми признаками - обойдемся без вас. По счастью есть огромное число мужчин, который выбритые не привлекают.
К счастью, таким как ты можно делать эвтаназию🥰
Гость
[2129936771]
Гость
Это хорошо, что дурацкая мода бриться постепенно стала уходить! Я, лично, предпочитаю максимально заросших женщин, во всех местах: и "там", и на ногах, и подмышками...
***, иди лечись.
Гость
[2129936771]
Гость
Это природа, выше ж написали. Небритые там имеют феромоны, которыми балдеет мужчина. Идиоты люди снова пытаются поправить умную природу, которая человека делала миллион лет. То аппендикс им "атавизм", а потом выясняется, что он необходим для иммунитета. Что волосы у женщины в интимной месте. А потом выясняется, что без волос у мужчин и не встаёт однажды.
Пасть *** закрыла, тупая ***. *** тут только ты, и уважать твой любый бред никто не должен.
Гость
[3792916608]
мне как мужчине не нравятся наголо выбриты там. Педофилией попахивает
Гость
[3792916608]
Гость
Врешь ты всё мужик. Сейчас бреют все. От 16-45 точно. Девочек вообще с 11 уже приучают во всю. Ведь их мамы те самые 35-40 летние женщины. В моем детстве когда мне было 13 никто про бритву не говорил сами понимали надо. Мало у кого мамы учили. Шугались или не понимали зачем. А сейчас везде обьясняют хочет ютуб, хочешь у подружки спроси, а где то классные мамы которые сами девочке все купят и еще разъяснения дают. Ну а кого не послушаешь не бритвой а эпиляторами или к косметологу бегают. Некоторые отходили на фотоэпиляцию и там ни *** не растет. Любительницы фитнеса уж точно все бреют. Либо выйди из своего колхозного клуба и покатайся в более цивилизованные места, либо заткнись.
да это ты всё врешь. Не все далеко бреют там. И не всем нравятся наголо бритые девчата
Гость
[3910787370]
Потому что есть много мужчин, которые бритую п... считают извращением, либо просто брезгуют. Кстати, удаление волос на гениталиях вредно для женского здоровья, делайте выводы.
Гость
[2793437329]
Гость
Омерзительно ***, тупая ты скотина.
Гость
[2793437329]
Гость
Потому что есть много мужчин, которые бритую п... считают извращением, либо просто брезгуют. Кстати, удаление волос на гениталиях вредно для женского здоровья, делайте выводы.
Пасть закрой, это никак не вредит здоровью.
Гость
[3760676561]
Гость
мне как мужчине не нравятся наголо выбриты там. Педофилией попахивает
Ты старый импотентный пи дор не надо вешать на себя клише что ты мужчина сиди и *** молча.
Гость
[3587286359]
Брить/выщипывать/депилтровать промежность это гигиена, тут некоторые советуют брить голову её так проще мыть, пардон вы головой писаете? Моча попадая на ваши волосы между ног, а она попадает, в силу строения женских половых органов, дает толчок развитию разной патогенной микрофлоры, появляется запах.Выход только один каждый раз подмываться.Но многие не только не делают это , да же и салфеткой не промакивают.Я уже не говорю про пот и месячные в волосатой промежности.Это дело каждого конечно.Я мужик и я брею, а так же брею анальное отверстие, потому что сходив по большому невозможно вытереться как следует.А ходить с грязной жопой я не хочу и не буду !!!!!
Гость
[441137262]
М: классно! Наконец то интимнатуральность возвращается в народ.