Нет, меня с моим волосатым животиком никто не любит. Мужичье подлое.
Александр
[3448118688]
Вредина
Главное, ни линзы, ни очки не носи. Счастье любит слепоту.
Наоборот люблю смотреть на голое женское тело
Гость
[3783169399]
Я к целлюлиту, волосатости и лишнему весу нормально отношусь, мне тоже полные женщины нравятся, как и Александру. С небольшим животиком, большими ляжками, и т.д. Такие девушки(плотные) очень даже сексуальны на мой взгляд. К маленькой груди нейтрально отношусь.
То есть вы советуете взять под крыло на обеспечение Крокодильчика, ничего что он косой и хромой?
А себя то в зеркало видел? Именно подобные ищут себе подобных. See you later crocodile😂
Гость
[2236743681]
Александр
Наоборот люблю смотреть на голое женское тело
Молодец. Это *** латентные не любят обнаженное женское тело. Их тут много на форуме сидит.
Гость
[2236743681]
Гость
Я к целлюлиту, волосатости и лишнему весу нормально отношусь, мне тоже полные женщины нравятся, как и Александру. С небольшим животиком, большими ляжками, и т.д. Такие девушки(плотные) очень даже сексуальны на мой взгляд. К маленькой груди нейтрально отношусь.
Только педофилам нравятся очень худенькие женщины с фигурой подростка. Нормальным мужикам нравятся женственные фигуры.
Гость
[3783169399]
Гость
Только педофилам нравятся очень худенькие женщины с фигурой подростка. Нормальным мужикам нравятся женственные фигуры.
И полюбили, и любят, и будут любить. У меня не забалуешь.
Гость
[3809640529]
Ага, за характер в первую очередь.
Гость
[1438282527]
Меня нет, хотя у меня из этого списка только грудь. Видимо это наиболее существенный недостаток, чем остальные.
Александр
[3448118688]
Гость
Молодец. Это *** латентные не любят обнаженное женское тело. Их тут много на форуме сидит.
Благодарю за отзыв , но молодцом себя я не считаю , просто вкусы такие , и раздевая нехудую даму вполне ожидаемо увидеть наличие целлюлита , растяжек , да той же висячей формы груди и других моментов . Если бы большие сиськи стояли вот это бы меня удивило , как такое возможно
Значит оно и к лучшему. если на меня могут позариться только педофилы, то лучше никого.
Гость
[155891683]
Вредина
Целлюлит, лишний вес и маленькую грудь придумали мужчины, чтобы свалить в даль светлую. В других странах с этим не парятся и живут счастливо.
У вас нулевочка?
Гость
[155891683]
Гость
Меня нет, хотя у меня из этого списка только грудь. Видимо это наиболее существенный недостаток, чем остальные.
Если грудь волосатая - это большой недостаток.
Гость
[155891683]
Гость
Вы абсолютно правы. Проверено лично!
Гость
[155891683]
Вредина
Главное, ни линзы, ни очки не носи. Счастье любит слепоту.
Лучше бы иметь глухоту, Чтоб не слышать вашу трескотню!
Гость
[155891683]
Гость
Маленькая (двоечка) - это нормально Но если нулевочка, или единичка - это ненормально. Ляхи задница - обязаны быть округлыми. Форма коленей очень важна. Если острые - то все, негодная. Округлые - это кайф!
Гость.
[2401372035]
Вредина
А себя то в зеркало видел? Именно подобные ищут себе подобных. See you later crocodile😂
То есть Вы настоятельно требуете чтобы я взял себе на обеспечение Крокодайла с цЭлюлями, лишним весом и мелкими сиськами? Это по-вашему огромная ценность?
Гость
[155891683]
Гость
Значит оно и к лучшему. если на меня могут позариться только педофилы, то лучше никого.
Жрать захочешь - и не на такого вскочишь.
Гость
[3977230446]
Когда в тиктоке выскакивает какая-нибудь танцующая толстая жопастая дама и читаешь комментарии мужчин, понимаешь, что заморочки насчет параметров очень условны. Любителей пышных на самом деле много, удивительно
Меня муж полюбил абсолютно бесперспективной идиоткой. И помог мне вырасти, поумнеть и добиться успехов на работе. И, любят, кстати, не за внешность :) не переживайте, вы еще встретите того самого 🙌🏼
я просто обожаю таких девушек, особенно если это всё сразу! это не является недостатками, это всё естественно. нет ничего лучше натуральной девушки.
гость
[546077527]
У меня грудь нулевка. Нет, никогда не любили, только пользовались мной.
Гость
[1689961593]
С каких пор маленькая грудь это недостаток?
Гость
[2127579796]
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно на ее целлюлит, девушка на картинке, которую я прислал, от этого менее красивой и сексуальной не становится.
Гость
[1689961593]
Гость
Мне все равно на ее целлюлит, девушка на картинке, которую я прислал, от этого менее красивой и сексуальной не становится.
На твой субъективный взгляд она красивая.
Гость
[2127579796]
Гость
На твой субъективный взгляд она красивая.
Тема как раз была не только про маленькую грудь, но и целлюлит, и лишний вес. Вот я своим фото и хотел показать, что я не считаю лишний вес и целлюлит недостатками фигуры.