Почему невысоких мужчин считают людьми второго сорта?
Если у мужчины рост ниже 170см, то он становится прокаженным для общества. Девушки не дают им шансов на отношения, алкаши на улице часто кидаются с угрозами, на работе меньше шансов на повышение(по статистике в 85% случаев высокие посты занимают мужчины ростом выше 180см). Неужели это вселенское проклятье, обрушившееся на часть наших соотечественник? Также интересно то, что девушки невысокого роста не сталкиваются с дискриминацией. Напротив, они имеют всевозможные привилегии. #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прям всем невысоким ?
Или вам только
Или вам только
Гость
Сообщение было удалено
Оба Кличко, вроде высокие, но плин ппц
Игнорировать лучший день в жизни - это Вы от себя добавили. В отличие от Вас, к счастью, я не ориентируюсь на показуху и на то, а кто на фото будет выше) У меня муж высокий, но мне как-то никогда не приходила в голову мысль о том, а как мы на фото смотрится, это последнее, что меня волнует в жизни)
Гость
Игнорировать лучший день в жизни - это Вы от себя добавили. В отличие от Вас, к счастью, я не ориентируюсь на показуху и на то, а кто на фото будет выше) У меня муж высокий, но мне как-то никогда не приходила в голову мысль о том, а как мы на фото смотрится, это последнее, что меня волнует в жизни)
Вы молодец, что так рассуждаете. Многих изначально беспокоит то, как они выглядят на фото и в "свете".
Гость
Потому что они сами так считают и ведут себя соответственно
Гость
Мужиков ниже 185 не замечаю как мужиков
Мама Стифлера
Во мне 1.57, бойфренд примерно 1.65.
Вот он прям создан для того, чтоб было комфортно при целовашках)
Вот он прям создан для того, чтоб было комфортно при целовашках)
Вуменист
Хз, я 180, и уже чувствую себя ну может не карликом, но что-то близкое.
ПрактичнаяРомантичная
Это полная фигня.
С чего вы взяли такое неяснр, у меня куча знакомых разного роста. В драки они попадают в зависимости от района проживания, круга общения, и собственного поведения. Остальное для частоты неважно.
С чего вы взяли такое неяснр, у меня куча знакомых разного роста. В драки они попадают в зависимости от района проживания, круга общения, и собственного поведения. Остальное для частоты неважно.
Гость
таким просто надо присмотреться к маломеркам, чтоб на их фоне быть повыше
Гость
У них комплекс Наполеона. Тираны. Злюки.
Гость
Гуглите какой рост у Путина, Зеленский, Медведев, Наполеон, ДиКаприо. Ну и т д. С низким ростом обычно очень целеустремлённые и умные. А высокий наоборот... внешне привлекательный, но не такой целеустремлённый и умный. Высокому много девушек внимание окажет. А низкому очень мало. Поэтому низкие будут больше стараться чего то достичь
Мария
Девушки сталкиваются с дискриминацией по другим параметрам. Например, лишний вес. Но с этим, наверное, еще как-то можно бороться.
Про мужской рост, увы, соглашусь. Меня тоже никогда не привлекали ниже 175. Супер когда от 180. Мужчины могут закидать тапками, но и они не на всех подряд женщин ведутся.
Про мужской рост, увы, соглашусь. Меня тоже никогда не привлекали ниже 175. Супер когда от 180. Мужчины могут закидать тапками, но и они не на всех подряд женщин ведутся.
Джафар
У меня рост 165, постоянно стебут за рост, по доброму, но все равно! Сейчас даже школьники меня выше, ненавижу свой рост, как клоп!
Гость
тут написана полная чушь
Гость
Никто не считает Хрусталева и Галустяна вторым сортом.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
И что?
А Вы считаете, что только к женщинам претензии по внешности должны быть?
Вы полную девушку тоже за второй сорт считаете. Так что извините.
Мужчина должен быть могуч. Гномик в 160 могучим быть может только если он император. Вы император? Нет? Идите плачьте тогда.
Мужчина должен быть могуч. Гномик в 160 могучим быть может только если он император. Вы император? Нет? Идите плачьте тогда.
Гость
Гуглите какой рост у Путина, Зеленский, Медведев, Наполеон, ДиКаприо. Ну и т д. С низким ростом обычно очень целеустремлённые и умные. А высокий наоборот... внешне привлекательный, но не такой целеустремлённый и умный. Высокому много девушек внимание окажет. А низкому очень мало. Поэтому низкие будут больше стараться чего то достичь
ДиКаприо каким боком тут? У него 183-186.
Гость
И что?
Полная дама сама себя распустила, а рост от природы даётся, поэтому это разные величины.
Гость
А, если не распустила? Если генетика? Если болеет?
Вы её сразу во второй сорт записали. А всякие косые, кривые лилипуты всё жОнихи... да идите вы в ж...
Да, вы недомерки, поэтому должны из себя что-то представлять - деньги, статус, ум, душевные качества выше среднего.
Вы её сразу во второй сорт записали. А всякие косые, кривые лилипуты всё жОнихи... да идите вы в ж...
Да, вы недомерки, поэтому должны из себя что-то представлять - деньги, статус, ум, душевные качества выше среднего.
Гость
Нуда нуда, жирная баба ни в чём не виновата, а недомерки-мужики при этом "должны"! 🙈
И что?
Ну за полноту мужчин тоже не любят) И как бы странно сравнивать одно с другим, рост изменить никак нельзя, а вес в ряде случаев чисто распущенность.
Это не такие частые случаи. Не надо сравнивать одно с другим) Большой лишний вес - это уродство
Согласна. Есть такая закономерность. И те парни, которые мне нравились, и были самыми яркими в классе и универе, как не странно были как раз невысокими.
Гость
Поверхностные люди так считают, зацикленные на стереотипах о внешности. У таких вечно вся жизнь крутится вокруг внешней оболочки и понтов.
Гость
Зарабатывай норм и будут тебе отношения.
Я видела в жизни парней ниже 170 см, все женатые, и жены симпатичные у них.
Правда и парни там не лентяи, а работящие)
Я видела в жизни парней ниже 170 см, все женатые, и жены симпатичные у них.
Правда и парни там не лентяи, а работящие)
Здесь вопрос скорее в отсутствии комплексов у невысоких мужчин, которые социум пытается навесить. Кто-то ведется, кто-то нет. Мужчина вообще не ростом должен гордиться, а мужскими поступками и качествами. Знаю здоровых мужиков, 1.90 ростом, которые по характеру как тюти-матюти, мамкины принцессы, которых еще жены на себе тащат и гордятся перед подругами, что у нее такой высокий "раскрасавец", который по характеру хуже бабы.
Форум: Тело
Всего: 59 577 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик9 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Волосы в интимной зоне53 ответа
- Увлажняющий крем для тела13 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Волосы в интимной зоне53 ответа
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема