Русские делали обрезание в средней Азии?
Здравствуйте, русская диаспора делала обрезание своим сыновьям? (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и так далее)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
673 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Решили сделать им обрезание, так как подруга делала эту процедуру своему сыну и заодно уговорила чикнуть моих мальчиков. Да, мы из русских семей, только подруга переехала сюда 2 года назад, а мы приехали на отдых. Мальчики не были в курсе до прихода врача, врач им просто сказал, что это делается каждому мальчику. Восприняли вроде бы нормально, сильно не обижались, перенесли тоже нормально. Насчёт врач, был казах.
Всем троим мальчикам сделали полностью тугое обрезание, шов находится сразу под головкой, выглядит просто прекрасно
Всем троим мальчикам сделали полностью тугое обрезание, шов находится сразу под головкой, выглядит просто прекрасно
Мужу будете делать?
Гость
почему решили им сделать и именно в Казахстане? И вы и подруга из русских семей? Делали на дому? Объяснили им зачем и что будут делать? Как воспринилу и перенесли? Врач казах был?
Не пойму мотивации резать висульки не по религиозному принципу или мед показаниям? Если нужно то в 11 лет мальчик сам может попросить например если живет в мусульманской среде
Гость
Не пойму мотивации резать висульки не по религиозному принципу или мед показаниям? Если нужно то в 11 лет мальчик сам может попросить например если живет в мусульманской среде
ну может у них узкая крайняя плоть всё же была и не открывалась головка до конца вот и решила поэтому обрезать, у казахов рука набитая и опытнее.
Гость
Если в 11 лет не открывается головка то это патология тут нужно было ко врачу а уже потом на обрезание
головка открывалась не полностью это не патология. у меня все было нормально и кожа мне совершенно не мешала. просто когда дедушка увидел что я не обрезан в мои годы он взял все в свои руки ну вернее организовал
Гость
ну может у них узкая крайняя плоть всё же была и не открывалась головка до конца вот и решила поэтому обрезать, у казахов рука набитая и опытнее.
Мне обрезание сделал узбек, причем весьма некачественно с точки зрения эстетики, кроме того, после процедуры у меня было небольшое воспаление. Народные мастера, конечно, делают хорошо, но надо смотреть, что за мастер. Потом в мои 11 лет были трудности с заживанием и чувствительностью. В течение месяца после обрезания любое прикосновение к головке вызывало и боль, и приятные чувства одновременно, потом боль прошла и чувствительность головки тоже упала.
Гость
головка открывалась не полностью это не патология. у меня все было нормально и кожа мне совершенно не мешала. просто когда дедушка увидел что я не обрезан в мои годы он взял все в свои руки ну вернее организовал
ну с учётом жаркого климата и недостаток воды, даже неполное открытие может плохо сказываться
Гость
Мне обрезание сделал узбек, причем весьма некачественно с точки зрения эстетики, кроме того, после процедуры у меня было небольшое воспаление. Народные мастера, конечно, делают хорошо, но надо смотреть, что за мастер. Потом в мои 11 лет были трудности с заживанием и чувствительностью. В течение месяца после обрезания любое прикосновение к головке вызывало и боль, и приятные чувства одновременно, потом боль прошла и чувствительность головки тоже упала.
высокая чувствительность была так часть головки всё же была полностью покрыта кожей всегда и поэтому такой нежной. что не нравится в стиле обрезания из эстетики? напиши как само обрезание проходило с этим узбеком мастером?
нет вон и орус сделал youtube.com/shorts/ThNDBlGg9zI?si=XCdDT0XBjPlHR0HZ
Гость
В Киргистане степень исламизации славян прямо пропорционален численности в данной местности то есть где славян мало то они вынуждены жить по исламу а там где много например Бишкек то славяне как правило христиане или атеисты
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Бишкеке и окрестностях огромное количество славян которые не делают обрезание от слова совсем, в провинции славяне действительно подвержены ассимиляции в религиозном плане и делают детям обрезание даже без принятия ислам
Вне крупных городов славяне вынуждены ассимилироваться в местный быть а вот в крупных городах даже коренные подражают славянскому\европейскому образу жизни, поэтому у славянского мальчика шанс быть обрезанным выше не городов и наоборот в городах славянам это не нужно. Хотя необрезанных узбеков я не встречал хотя может есть и такие.
Гость
Мои родители переехали в Россию из Узбекистана, а меня оставили у бабушки, которая была замужем за узбеком (получается, мой приемный дедушка). Как и любой узбек в детстве, он прошел через обрезание. Когда я переехал к ним, мне было 11 лет, я был необрезанный, и у меня не было желания делать обрезание. Однако дедушка организовал мне обрезание, причем меня не просили, а просто поставили перед фактом, как маленького. А вот потом посочувствовал, сказал, что знает, как это больно и неприятно. А вот бабушка вообще отнеслась к обрезанию спокойно, как будто отрезать кусок пиписки у мальчика — это нормально. Вообще женщины в этом вопросе инфальтины, для них что отрежут кусок кожи, что не отрежут. А вот многие мужчины, прошедшие через обрезание, если не религиозное предписание, наверно бы оставили пиписки сыновей и внуков в необрезанном виде.
Гость
Мои родители переехали в Россию из Узбекистана, а меня оставили у бабушки, которая была замужем за узбеком (получается, мой приемный дедушка). Как и любой узбек в детстве, он прошел через обрезание. Когда я переехал к ним, мне было 11 лет, я был необрезанный, и у меня не было желания делать обрезание. Однако дедушка организовал мне обрезание, причем меня не просили, а просто поставили перед фактом, как маленького. А вот потом посочувствовал, сказал, что знает, как это больно и неприятно. А вот бабушка вообще отнеслась к обрезанию спокойно, как будто отрезать кусок пиписки у мальчика — это нормально. Вообще женщины в этом вопросе инфальтины, для них что отрежут кусок кожи, что не отрежут. А вот многие мужчины, прошедшие через обрезание, если не религиозное предписание, наверно бы оставили пиписки сыновей и внуков в необрезанном виде.
Если есть возможность, то обрезание надо делать в больнице у опытного хирурга. И в обрезании ни чего страшного нет. Главное, чтобы оно было сделано качественно и без осложнений.
Гость
Расскажи по подробней как делали?
Гость
Я русский, когда мне исполнилось 14 мы переехали в Россию из Кыргызстана. Мне было 9 лет, тогда только начались летние каникулы. Мы договаривались с другом пойти гулять, я его долгое время ждал у своего дома. Его долгое время не было и я решил сходить к нему в гости. Когда я зашёл к нему домой, увидел его на полу и над ним какой-то дядя. В этот момент кто-то крикнул, "держите его и ему заодно сделаем!". Меня резко схватили и положили на пол, стянули штаны и трусы, начали резать...
Для меня это была адская боль и очень не ожиданно....
Для меня это была адская боль и очень не ожиданно....
Гость
друг русский или киргиз? кто были эти люди? где это произошло в городе или селе? что потом было?
Гость
друг русский или киргиз? кто были эти люди? где это произошло в городе или селе? что потом было?
Друг киргиз, но мама у него была русская, произошло в селе недолеко от Бишкека, кто были эти люди не знаю, я только запомнил врача. После того, как сделали обрезание, меня отвезли домой и извенились, что так получилось...
Друг киргиз, но мама у него была русская, произошло в селе недолеко от Бишкека, кто были эти люди не знаю, я только запомнил врача. После того, как сделали обрезание, меня отвезли домой и извенились, что так получилось...
расскажи подробнее, родителей друга среди них не было, что тебе сказали во время и после обрезания, у тебя тогда головка открывалась ли сама, как точно прошло само обрезание, как твои родители отреагировали?
Гость
расскажи подробнее, родителей друга среди них не было, что тебе сказали во время и после обрезания, у тебя тогда головка открывалась ли сама, как точно прошло само обрезание, как твои родители отреагировали?
Когда мне начали делать обрезание, сказали, что каждый мальчик должен пройти через эту процедуру. Когда закончили резать, сказали, что я молодец. Насколько я помню, родители друга присутствовали во время обрезани, они меня потом домой отвезли. Ну, как по мне обрезание обычное, головка всегда в открытом состоянии, кожа какбы натянута, шрам по середине остался..
Гость
Прикольно! Зашел к другу в гости - отрезали крайнюю плоть. Вот это погулял! Извинились потом. "Ну извините, то отрезали шкурку вашему сыну. Под руку подвернулся, решили заодно и ему сделать обрезание. Ну это ничего страшного, так даже лучьше для гигиены и профилактики фимоза".
Гость
Когда мне начали делать обрезание, сказали, что каждый мальчик должен пройти через эту процедуру. Когда закончили резать, сказали, что я молодец. Насколько я помню, родители друга присутствовали во время обрезани, они меня потом домой отвезли. Ну, как по мне обрезание обычное, головка всегда в открытом состоянии, кожа какбы натянута, шрам по середине остался..
как родители отреагировали? начали объяснять перед обрезанием? как само обрезание было организовано и проходило? может у тебя был фимоз и головка не открывалась и поэтому решили сделать?
Гость
как родители отреагировали? начали объяснять перед обрезанием? как само обрезание было организовано и проходило? может у тебя был фимоз и головка не открывалась и поэтому решили сделать?
Ну, родители отнеслись спокойно, уже знали, что обратно не пришить и смысла, что-либо делать нету. Перед обрезанием мне ничего не объяснили, я просто хотел узнать, что с моим другом. Фимоза у меня не было и проблем с головкой тоже.
Гость
Ну, родители отнеслись спокойно, уже знали, что обратно не пришить и смысла, что-либо делать нету. Перед обрезанием мне ничего не объяснили, я просто хотел узнать, что с моим другом. Фимоза у меня не было и проблем с головкой тоже.
Вот и узнал, что с другом. Даже на себе почувствовал.
Жаль конечно, что обрезание без наркоза делали. А родители правильно сделали, что спокойно к обрезанию отнеслись.
Жаль конечно, что обрезание без наркоза делали. А родители правильно сделали, что спокойно к обрезанию отнеслись.
Гость
Я русский, живем в Казахстане, мне сделали обрезание в 9 лет. Мама забрала меня в гости к моему другу, наши мамы подружки. И так получилось, что пока мы с другом играли, к нам пришли два мужика, другу отрезали первым, потом и мне...
Гость
Я русский, живем в Казахстане, мне сделали обрезание в 9 лет. Мама забрала меня в гости к моему другу, наши мамы подружки. И так получилось, что пока мы с другом играли, к нам пришли два мужика, другу отрезали первым, потом и мне...
друг казах или русский? значит не о чём вас не предупредили заранее? а когда появились мужики тогда что вам сказали?
Следующая тема
Предыдущая тема