Гость
Статьи
Русские делали …

Русские делали обрезание в средней Азии?

Здравствуйте, русская диаспора делала обрезание своим сыновьям? (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и так далее)
Автор
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Эти двое не просили или им не предлагали обрезание? Не интерисовались почему ваши обрезаны?
Нет добровольно не хотели, они знали почему и как нам отрезали, но сами не очень хотели
Гость
Гость
Мне кажется если маленький член да ещё и обтянут кожей это его ещё больше уменьшает, а открытая головка визуально удолжает ствол члена.
Но у русских из за длинного хоботка может не окрыться рано и нужно растягивать, тогда как у азиатов меньше кожи, значи и меньше препятствий, но может у них чаще встречается, что крайняя плоть и головка слипвшиеся.
Нет обрезанная маленькая висулька визуально заметна между ног из за цвета, можно сказать выделяется, у киргизских мальчиков головка может не выходить до обрезания а может свободно выдвигаться
Гость
ZatsepinPV
В обрезанном виде красивее конечно маленькие писки чем длиннее тем неестественно, на самом деле идеально когда головка примыкает к мошонке а не висит между ног
У киргизских мальчиков именно так
Гость
Гость
Не знаю как там а у нас в Кыргызстане не спрашивают, вообще большинство обрезаний делают до школы до 6 - 7 лет. У нас довольно религиозная местность, в 90 годы к нам переселилось большое число киргизов из дальних кыштаков, у них принято делать с 3 до 5, до этого многим киргизским мальчикам делали обрезание в 9 или 10 лет. Когда я учился в школе (я 2000 года рождения), считалось что у меня висулька детская а у тех кто обрезан взрослая.
да особенно если у кого и головка не открывается, то понято почему считают детской
Гость
Гость
Местные своих не уговаривают от слова совсем
ну наверное всё обещают им кучу подарков и денег от гостей, что можно считать уговором
Гость
Гость
да особенно если у кого и головка не открывается, то понято почему считают детской
С открытием головки в исламской стране проблем нету
Гость
Гость
ну наверное всё обещают им кучу подарков и денег от гостей, что можно считать уговором
У нас не принято пышно отмечать обрезание, обычно родственники соседи
Гость
Гость
Сам акт обрезания иметь символический символ взросления, если висулька обтянута кожей значит еще ребенок
Гость
Гость
Кстати не всегда, если не мусульманское население, не делает обрезание, бывает что врачи не знают как лечить и помочь при фимозе так привыкли предлагать сразу обрезание, а родители например против.
Гость
Гость
Сам акт обрезания иметь символический символ взросления, если висулька обтянута кожей значит еще ребенок
второй Если обрезание русскому совершенно в детстве по религиозной причине то он уже не сможет покинуть ислам ну или по крайней мере должен симулировать что он мусульманин. Мне обрезание организовал не родной дедушка (второй узбекский муж родной бабушки). Родители переехали в Россию а меня на время оставили жить у бабушки. Кодла нужно было купаться у нас есть проблемы с водой ее мало да и погода жаркая то используется летний душ. А для меня налили большой таз воды с ковшиком. Поскольку я был уже большим мылся собирался хотя и посередине двора и стоило мне снять трусы как дедушка сказал что у меня пиписка русская то есть нетронутая и это нехорошо. Бабушка сказала что я русски значит и пиписка как у русских. Вечером он достал коран и стал учить меня основам ислама (прочим живя среди мусульман я прекрасно все знал) а через неделю утром бабушка сказала что меня ждет важное событие и чтобы я некуда не уходил. Потом дедушка сказал что скоро я стану взрослым. Через пару часов пришел мастер, дедушка сказал раздеться и лечь на кровать, мастер долго осматривал пиписку, дело в том что к своим 11 годам у меня не оголялась головка, пришлось долго ее открывать прежде чем он смог сделать обрезание, причем весьма неудачное, после которого я примерно месяц не мог нормально ходить а головка без защиты сильно воспалялась
Гость
Гость
второй Если обрезание русскому совершенно в детстве по религиозной причине то он уже не сможет покинуть ислам ну или по крайней мере должен симулировать что он мусульманин. Мне обрезание организовал не родной дедушка (второй узбекский муж родной бабушки). Родители переехали в Россию а меня на время оставили жить у бабушки. Кодла нужно было купаться у нас есть проблемы с водой ее мало да и погода жаркая то используется летний душ. А для меня налили большой таз воды с ковшиком. Поскольку я был уже большим мылся собирался хотя и посередине двора и стоило мне снять трусы как дедушка сказал что у меня пиписка русская то есть нетронутая и это нехорошо. Бабушка сказала что я русски значит и пиписка как у русских. Вечером он достал коран и стал учить меня основам ислама (прочим живя среди мусульман я прекрасно все знал) а через неделю утром бабушка сказала что меня ждет важное событие и чтобы я некуда не уходил. Потом дедушка сказал что скоро я стану взрослым. Через пару часов пришел мастер, дедушка сказал раздеться и лечь на кровать, мастер долго осматривал пиписку, дело в том что к своим 11 годам у меня не оголялась головка, пришлось долго ее открывать прежде чем он смог сделать обрезание, причем весьма неудачное, после которого я примерно месяц не мог нормально ходить а головка без защиты сильно воспалялась
Если в 11 лет не открывается головка то это патология тут нужно было ко врачу а уже потом на обрезание
Гость
Гость
11 лет до этого претензий к висульке не было? Почему уже в достаточно большом возрасте? Резонно было обратиться к врачу и сделать обрезание по медицинским показаниям а не по религиозным
Гость
Кстати у нас в Кыргызстане в детском саду ну или центру по уходу за детьми дошкольного возраста, негласно практикуют коллективные молитвы, в моем случае вот откуда я очень хорошо знал ислам и был уже готов к 8 годам назвать себя мусульманином и отказаться от куска кожи на висульке. А вот мой брат такую обработку не проходил это началось когда он уже пошел в школу, но к исламу его привели дворовые друзья и желания не чем не отличаться поэтому в 10 лет он добровольно лег под нож в отличии от меня.
Гость
Кстати у нас в Кыргызстане в детском саду ну или центру по уходу за детьми дошкольного возраста, негласно практикуют коллективные молитвы, в моем случае вот откуда я очень хорошо знал ислам и был уже готов к 8 годам назвать себя мусульманином и отказаться от куска кожи на висульке. А вот мой брат такую обработку не проходил это началось когда он уже пошел в школу, но к исламу его привели дворовые друзья и желания не чем не отличаться поэтому в 10 лет он добровольно лег под нож в отличии от меня.
Ну что исламисты в азиатских странах проникают в детские учреждения не секрет и их целью во много этнические не мусульмане, при этом обрезание может служить маркером семья приняла ислам или нет
Гость
В не мусульманской тоже главное приложить руки
Гость
Сейчас вне Бишкека и окрестной обрезание мальчиков просто необходимо
1. Наличие агрессивных элементов для которых не мусульмане враги
2. Отторжение в детской среде не мусульман особенно видно начиная со школы
3. Культурная установка на ненормальность сохранения крайней плоти
Так что славянам вне Бишкека и окрестной делать обрезание сыновьям придется, альтернатива это переселение в Бишкек или в Россию.
Если мальчик обрезан и просит совершит эту процедуру значит есть давление окружающих.
Гость
Гость
Сейчас вне Бишкека и окрестной обрезание мальчиков просто необходимо
1. Наличие агрессивных элементов для которых не мусульмане враги
2. Отторжение в детской среде не мусульман особенно видно начиная со школы
3. Культурная установка на ненормальность сохранения крайней плоти
Так что славянам вне Бишкека и окрестной делать обрезание сыновьям придется, альтернатива это переселение в Бишкек или в Россию.
Если мальчик обрезан и просит совершит эту процедуру значит есть давление окружающих.
В Узбекистане активно идет ассимиляция представителей других народов. Мусульманские этнические группы, такие как казахи и таджики, могут быть формально переведены в узбеков. Однако в случае со славянами используется религиозная ассимиляция, прежде всего детей. На улице и в детском саду, школе доносят, что нужно принимать ислам, и только. Узбекские дети будут смеяться, если у русского мальчика писька не обрезана, если он не может прочитать молитву. В Ташкенте это не заметно, но вне его в полной мере. Например, семьям с малым доходом дают продуктовые наборы, попутно с этим организуют массое бесплатные обрезания, русские семьи вынуждены проводить обряд, чтобы получать помощь. Если русский мальчик вне Ташкента попал в социальный центр, через некоторое время если не найдутся родственники его отдадут в мусульманскую семью где ему точно сделают обрезание.
Гость
ZatsepinPV
Ну что исламисты в азиатских странах проникают в детские учреждения не секрет и их целью во много этнические не мусульмане, при этом обрезание может служить маркером семья приняла ислам или нет
У нас в узбекистане принято отдавать славянских детей оставшийся без попечения родителей в особо религиозные мусульманские семьи.
Гость
Лучше сделать обрезание в больнице, без принятия ислама. В больнице сделает врач, и послеоперационные риски будут сведены к минимуму.
Гость
Гость
Лучше сделать обрезание в больнице, без принятия ислама. В больнице сделает врач, и послеоперационные риски будут сведены к минимуму.
за приделами крупных городов проблемы с квалифицированными врачами
Гость
Гость
за приделами крупных городов проблемы с квалифицированными врачами
В районной больнице разве обрезание не делают? Эта операция не считается сложной. Или как вариант, накопить денег на операцию и съездить в крупный город.
Гость
Гость
В районной больнице разве обрезание не делают? Эта операция не считается сложной. Или как вариант, накопить денег на операцию и съездить в крупный город.
В Кыргызстане делаю везде, прогрессивные киргизы из Бишкека только у врачей но за городом огромное количество проверенных годами специалистов которым доверяют больше, если у меня был выбор в 8 лет я наверное выбрал умельца а не врача
Гость
В Кыргызстане всех сирот отдает в приемные семьи без учёта религии
Гость
.
Гость
Гость
11 лет до этого претензий к висульке не было? Почему уже в достаточно большом возрасте? Резонно было обратиться к врачу и сделать обрезание по медицинским показаниям а не по религиозным
он же написал, что рос один с бабушкой и наверное в деревне, понятно что некому было за этим следить, хорошо, что дед заметил и помог парню
Гость
Гость
он же написал, что рос один с бабушкой и наверное в деревне, понятно что некому было за этим следить, хорошо, что дед заметил и помог парню
Помог с обрезанием звучит как то не так
Гость
Гость
Помог с обрезанием звучит как то не так
Гость
Гость
а дед или бабушка в итоге предупредили об обрезание и объяснили, как всё будет проходить, или приход мастера был неожиданным? Сначала полностью открыл головку и только потом обрезал? Обезболил ли чем то? И почему в итоге получилось неудачно?
Гость
Гость
а дед или бабушка в итоге предупредили об обрезание и объяснили, как всё будет проходить, или приход мастера был неожиданным? Сначала полностью открыл головку и только потом обрезал? Обезболил ли чем то? И почему в итоге получилось неудачно?
У нас в Кыргызстане детям не доводят что будут делать и как у них наверное также. Особенно если как мне обрезание сделали принудительно
Гость
Гость
У нас в узбекистане принято отдавать славянских детей оставшийся без попечения родителей в особо религиозные мусульманские семьи.
Ну значит мальчиков первым делом обрежут, в мусульманской семье не может быть целых висюлек
Гость
Гость
У нас в Кыргызстане детям не доводят что будут делать и как у них наверное также. Особенно если как мне обрезание сделали принудительно
мне показалось что детей, которых отправили в тот лагерь, знали, что им там сделают и обрезание
Гость
Гость
мне показалось что детей, которых отправили в тот лагерь, знали, что им там сделают и обрезание
После того как я назвал себя мусульманином я знал что рано или поздно мне сделают обрезание ну или заставят меня уговорить родителей. В лагере было 10 необрезанных 2 русских 8 киргизов все из Бишкека где еще сильны светские настроение и даже киргизы оногда не делают обрезание, другой русский мальчик был тоже из Бишкека но это не спасло его висульку, для него это было неприятным событием которого он не ждал
Гость
Гость
Очень плохо, что с мальчиками не ведется разъяснительная работа.
Гость
Гость
После того как я назвал себя мусульманином я знал что рано или поздно мне сделают обрезание ну или заставят меня уговорить родителей. В лагере было 10 необрезанных 2 русских 8 киргизов все из Бишкека где еще сильны светские настроение и даже киргизы оногда не делают обрезание, другой русский мальчик был тоже из Бишкека но это не спасло его висульку, для него это было неприятным событием которого он не ждал
он тебе сам об этом сказал?
Гость
Гость
страно, что когда обрезали брата, не обрезали и тебя
Гость
Гость
он тебе сам об этом сказал?
Это было понятно даже в 8 лет, я ему говорил что там у нас кожи больше не будет
Гость
Гость
страно, что когда обрезали брата, не обрезали и тебя
А я не просил об этом это было его решение
Надюшка
Нет. Был у меня парень из Ташкента русский. У него такой же как и у других наших ребят
Гость
Гость
Это было понятно даже в 8 лет, я ему говорил что там у нас кожи больше не будет
Он, что тебе ответил? Ты видел как его обрезали? Уговаривали ли его?
Гость
Надюшка
Нет. Был у меня парень из Ташкента русский. У него такой же как и у других наших ребят
Да видимо в больших городах как Ташкент и Бишкек, не так сильно практикуется у славянского населения.
Гость
Гость
Он, что тебе ответил? Ты видел как его обрезали? Уговаривали ли его?
Его обрезали после меня, нет не уговаривали все было уже решено
Гость
Гость
Да видимо в больших городах как Ташкент и Бишкек, не так сильно практикуется у славянского населения.
Там и среди местных не редкость советские киргизы и прогрессивные узбеки, в провинции давление выше а славян меньше, если бы меня не обрезали в лагере то наверное давили на улице преглогая расстаться с кожей по хорошему.
Гость
Гость
Его обрезали после меня, нет не уговаривали все было уже решено
перед или после обрезанием с ним говорил или обсуждал?
Гость
Гость
перед или после обрезанием с ним говорил или обсуждал?
Нет
Гость
Вообще обрезание необходимо каждому славянскому мальчики живущему вне столичных городов. В местах где славян мало обрезание
1. Социализирует в обществе
2. Показывает что ты принимаешь местные порядки
Поэтому даже насильное обрезание отчасти благо
Дарина
Давненько сюда не заходила. Ну что - кто-то уже сделал себе или детям обрезание? Или только языком ля-ля?
Гость
Дарина
Давненько сюда не заходила. Ну что - кто-то уже сделал себе или детям обрезание? Или только языком ля-ля?
Да. Этим летом мы всей семьёй поехали на отдых в Казахстан, прекрасное лето. На прошлой неделе, я сделала обрезание своим мальчикам старшему 12, младшему 11.Также обрезание делали сыну подруги, ему тоже 11. Подруга предложила сделать вместе с моими мальчиками и рассказала про эту процедуру.
В договоренное время пришел врач, первому кого обрезали был сын подруги
Гость
Гость
Да. Этим летом мы всей семьёй поехали на отдых в Казахстан, прекрасное лето. На прошлой неделе, я сделала обрезание своим мальчикам старшему 12, младшему 11.Также обрезание делали сыну подруги, ему тоже 11. Подруга предложила сделать вместе с моими мальчиками и рассказала про эту процедуру.
В договоренное время пришел врач, первому кого обрезали был сын подруги
почему решили им сделать и именно в Казахстане? И вы и подруга из русских семей? Делали на дому? Объяснили им зачем и что будут делать? Как воспринилу и перенесли? Врач казах был?
Гость
Гость
почему решили им сделать и именно в Казахстане? И вы и подруга из русских семей? Делали на дому? Объяснили им зачем и что будут делать? Как воспринилу и перенесли? Врач казах был?
Решили сделать им обрезание, так как подруга делала эту процедуру своему сыну и заодно уговорила чикнуть моих мальчиков. Да, мы из русских семей, только подруга переехала сюда 2 года назад, а мы приехали на отдых. Мальчики не были в курсе до прихода врача, врач им просто сказал, что это делается каждому мальчику. Восприняли вроде бы нормально, сильно не обижались, перенесли тоже нормально. Насчёт врач, был казах.
Всем троим мальчикам сделали полностью тугое обрезание, шов находится сразу под головкой, выглядит просто прекрасно
Гость
Гость
Решили сделать им обрезание, так как подруга делала эту процедуру своему сыну и заодно уговорила чикнуть моих мальчиков. Да, мы из русских семей, только подруга переехала сюда 2 года назад, а мы приехали на отдых. Мальчики не были в курсе до прихода врача, врач им просто сказал, что это делается каждому мальчику. Восприняли вроде бы нормально, сильно не обижались, перенесли тоже нормально. Насчёт врач, был казах.
Всем троим мальчикам сделали полностью тугое обрезание, шов находится сразу под головкой, выглядит просто прекрасно
Как подруге пришла сама идея сделать обрезание? Сейчас мальчикам нравится, что они обрезанные? Их не обижают по этому поводу? Кто то еще знает, что они обрезанные? А отец мальчиков в курсе?..
Игра «Кроссворд»
Перейти