Красотку послали
Здравствуйте девочки, девушки! Встречалась несколько лет расстались. Мужик не ален делон но интересный с деньгами и внешне. Сказал что я его не достойна... сказал толстый зад, зубы большие и ноги иксом. Я 173 см, губы свои огромные, глаза миндалевидные синие, волосы как у русалки, грудь 2,5, попа по сравнению с худыми ногами, таз нормальный(значит могу родить), ноги чуть иксом да, но никто раньше не говорил. Очень стройная. Теперь комплексы сильнейшие. Сказал что в постели я бревно. Другой парень сказал ты супер и хотел женится, но это было давно. После этого, который ***, комплексы и травмированна. К слову, ставил лайки более «толсто***» и тд и тп . #комплексы #расставание
Русалка
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Бабёжка сосёт член
Баба-Яга ш🅰️лава, которая всем сосёт
Так большие губы страшно смотрится, в отличие от более тонких или совсем тонких. Ту оценку которую даёте себе, вы никогда не узнаете какие оценки дали бы вам окружающие. Одному вы понравитесь. Другому категорически нет. Заставить человека вас любить и нравится невозможно. Химии не происходит
Работайте с гастроинтерологом ..и научитесь считывать идиотов на берегу,чтобы не вступать с ними в общение ..
Мне кажется у вас тип фигуры ,вверху полненькая ,а ноги худые ? Поработайте с гастр-гом ,как сбросить верх ..
И шлите всех ..
Мне кажется у вас тип фигуры ,вверху полненькая ,а ноги худые ? Поработайте с гастр-гом ,как сбросить верх ..
И шлите всех ..
Гость
По твоему мнению красотка. По мнению мужика ***
Гость
А че про него не сказала, что у него член маленький и живот выпирает(если есть). И плюнуть в глаз напоследок! Эх зря не сделала так!
Русалка
Работайте с гастроинтерологом ..и научитесь считывать идиотов на берегу,чтобы не вступать с ними в общение ..
И шлите всех ..
И шлите всех ..
У меня пропорционально все. Мужик обзавидовался видимо.... или сам комплексовал. Самый прикол, что я моделью работала, одежду рекламировала, он выбирал баб страшнее меня, а меня всячески гнобил. Губы у меня большие свои, но не губошлёпа и не французский рот тн. Аккуратные, красивой формы. А он демонстративно крутил с теми кто хуже меня. Например те, кто коричневым карандашом обводит губы пошло, или у кого зад еще больше чем у меня, как он сказал..... также гнобил что зубы у меня из под губы видны.... я когда снималась на каталоги, мне говорили приоткройте ротик так красивее. Это, знаете как жук из сказки. «Посмотрите, у неё даже талия есть», « ой, у неё усиков нету».....
А может какие-то фото есть? ну так..чтоб поверить прям на все 99
Гость
Ну а смысл ему врать? Если ты страшная, то тебе правду сказали. Ноги иксом вообще жесть..... буд-то машины две сбили с двух сторон одновременно.
Гость
Да и зубы твои большие тоже норм ) Можешь любую собаку в драке одолеть укусами )
Русалка
А че про него не сказала, что у него член маленький и живот выпирает(если есть). И плюнуть в глаз напоследок! Эх зря не сделала так!
Сказала)))) обиделся. Не сошлись характерами. Гон начался с первой встречи. Показывал своих бывших, там толстые были, ставил впример заставлял меня худеть))) короче издевался. Ну раз так не нравилась.... зачем надо было знакомиться.
Пруфы в студию! Народ должен реально оценить внешность, а не верить на слово. 90 % женщин считают себя красотками. И часто чем жирнее, тем чаще о себе говорят "шикарная".
Русалка
Пруфы в студию! Народ должен реально оценить внешность, а не верить на слово. 90 % женщин считают себя красотками. И часто чем жирнее, тем чаще о себе говорят "шикарная".
Я не жирная. Меня оценивали в модельной индустрии и всегда была в топе. Вот встретился такой и все обос..л. Фотки выставлять не буду. Я знаю себя и какая я. Просто у человека плохой вкус.
Я не жирная. Меня оценивали в модельной индустрии и всегда была в топе. Вот встретился такой и все обос..л. Фотки выставлять не буду. Я знаю себя и какая я. Просто у человека плохой вкус.
Без пруфов никто не сможет объективно оценить Вашу внешность. А нежелание подтвердить свои слова будет говорить в пользу того, что мужчина, как раз, объективно оценил.
Гость
Да нет, все говорили красотка , он сказал страшная. Ему унизить надо было. В прошлом его кидали женщины.
Все врали, а он сказал правду. Именно в его глазах вы не красотка, а ***, только и всего. Не смотря на все ваши губы, зубы, ***, ноги и прочие атрибуты с регалиями. Красота в глазах смотрящего. Он смотрел, смотрел и не разглядел ничего красивого, вот и выдал все как на духу.
Русалка
Все врали, а он сказал правду. Именно в его глазах вы не красотка, а ***, только и всего. Не смотря на все ваши губы, зубы, ***, ноги и прочие атрибуты с регалиями. Красота в глазах смотрящего. Он смотрел, смотрел и не разглядел ничего красивого, вот и выдал все как на духу.
А он что, профи в сфере красоты или модельный агент??? Красота в глазах смотрящего да. А что ты тогда лезешь ко всем а потом обсира...шь, это называется обесценивание Нарциссическое.
Гость
А он что, профи в сфере красоты или модельный агент??? Красота в глазах смотрящего да. А что ты тогда лезешь ко всем а потом обсира...шь, это называется обесценивание Нарциссическое.
Это глупости. Даже средним бабам говорят красотка, если чешется сильно и готовы на разок.
Где модельная карьера? Она сколько длилась? От входа в здание до "извините вы нам не подходите?" )
Где модельная карьера? Она сколько длилась? От входа в здание до "извините вы нам не подходите?" )
Гость
Да нет, просто со стороны выглядит это все жалко.
Я такая классная, красивая и т. д. но выбрала высера, который во мне не разглядел всё это ) И теперь ищешь поддержку в людях, чтобы самооценку вернуть.
Логика твоя странная ) Ты говоришь красивая, значит наверняка много вариантов было, но ты выбрала именно этого ужасного человека, который просто наговорил гадостей )
Может ты его выбрала потому что он был лучших? И просто через время он понял, что выбрал даму не ровню внешне, а мог лучше? -- Это мне кажется более вероятным.
Я такая классная, красивая и т. д. но выбрала высера, который во мне не разглядел всё это ) И теперь ищешь поддержку в людях, чтобы самооценку вернуть.
Логика твоя странная ) Ты говоришь красивая, значит наверняка много вариантов было, но ты выбрала именно этого ужасного человека, который просто наговорил гадостей )
Может ты его выбрала потому что он был лучших? И просто через время он понял, что выбрал даму не ровню внешне, а мог лучше? -- Это мне кажется более вероятным.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Русалка
Да нет, просто со стороны выглядит это все жалко.
Жалко в попке у пчелки. Мудаки иногда поподаются, которые жалят других, вот и все! Естественный отбор🤣
Гость
А я вот всё никак не пойму как женщина может быть красивой с лошадиными зубами и кривыми ногами? Просветите меня, будьте добры.
Гость
Автор, "shit happens". Или, как любил повторять один мой знакомый) - все пройдёт, пройдёт и это.
Гость
Ну с ногами пройдет, только если аппарат Илизарова поставят )
Гость
Зрииельная агнозия - это когда пациент видит отдельные элементы, но не видит "картину" в целом. Отклонение, однако).
Форум: Тело
Всего: 60 202 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Женщины выского роста34 ответа
- Посоветуйте средство для загара4 ответа
- Девушки низкого роста212 ответов
- Слушайте от спф и правда болит голова3 ответа
- Как сделать плоский живот с нуля, если пузо висит всю жизнь?25 ответов
- Экстракт для ванны расслабляющий2 ответа
- Идеальная женская фигура17 ответов
- Как вам фигура? Какой это тип фигуры?10 ответов
- Рост 160-16276 ответов