Просвет между ног у женщин
Мужчинам нравится просвет между бедер у женщин?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Да ,секасно. Но это не самое главное
Гость
Им самое главное чтобы шл***ха была конченая.С просветом или без- разницы нету.
Они же скоты.
Они же скоты.
Гость
Нет
вот еще бы мне парится что там нравится каким то мужикам
главное что нравится мне!
главное что нравится мне!
Гость
Нет, не нравится. Я люблю полные, округлые бедра у женщин, без просвета.
Гость
Это не главное вообще, больше на попу смотрят, чтобы не плоская была, а как у Дженифер Лопес.
Гость
Огромная ж@па с целлюлитом ?! Не смешите меня !!!!
Нет ничего красивее длинных и стройных ног , а если они еще спортивные и рельефные , тогда сами женщина слюни пускают на такие ножки . Если выбирать корову или спортивную лошадь , то выбор точно упадет на спортивную лошадь .
Нет ничего красивее длинных и стройных ног , а если они еще спортивные и рельефные , тогда сами женщина слюни пускают на такие ножки . Если выбирать корову или спортивную лошадь , то выбор точно упадет на спортивную лошадь .
Спаситель серого котёнка
Нет, не нравится. Это смотрится неестественно и очень неэстетично.
Гость
В смысле, когда очень худые ноги?
Гость
Огромная ж@па с целлюлитом ?! Не смешите меня !!!!
У вас странный вкус, рельефные ноги у женщины? Ффуу, у женщины они должны быть сочные, как персик, и попа как абрикос. А попа Дженифер Лопес была застрахована на млн.баксов)))
Гость
Больше всего им нравится унижать и опускать - слабый, глупый, женский пол.
Гость
У вас странный вкус, рельефные ноги у женщины? Ффуу, у женщины они должны быть сочные, как персик, и попа как абрикос. А попа Дженифер Лопес была застрахована на млн.баксов)))
Сравнил фигуру мелкой Дженифер Лоренс и фигуру Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, любой супермодели , да даже нашей Катей Усмановой , у которой очень рельефные ноги и красивые ягодицы . Поэтому на фитоняшек слюни у людей текут , причем независимо от Пола , а на толстые ляхи смотрят с презрением ?! Ну-ну !!!!
Гость
Сравнил фигуру мелкой Дженифер Лоренс и фигуру Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, любой супермодели , да даже нашей Катей Усмановой , у которой очень рельефные ноги и красивые ягодицы . Поэтому на фитоняшек слюни у людей текут , причем независимо от Пола , а на толстые ляхи смотрят с презрением ?! Ну-ну !!!!
Вам нравятся полные только потому , что стройные и спортивные на вас и не посмотрят )))
Гость
Наоми никакая не "фитоняшка", не путайте природные данные и телосложение с нафитнесенным
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Кендал (это сестра кардашьян?) тоже не от фитнеса имеет такое телосложение.
Гость
Ииии ??? Я пишу , что если сравнивать худенькую и жирненькую, то худенькая всегда выиграет . А если сравнивать фитоняшек и сочные ляжки , то ответ и без слов понятен .
Не зря на подиум берут девушек с определениями параметрами , так как больший спрос .
Не зря на подиум берут девушек с определениями параметрами , так как больший спрос .
Гость
Ииии ??? Я пишу , что если сравнивать худенькую и жирненькую, то худенькая всегда выиграет . А если сравнивать фитоняшек и сочные ляжки , то ответ и без слов понятен .
На подиум берут худых и с маленькими сиськами, чтобы меньше ткани расходовать на одежды и также все модельеры пе#ики, к реальной жизни никакого отношения не имеет
Гость
Сообщение было удалено
Ты хамка невоспитанная .Прилржи подорожник себе если сзади/в заде боль
Гость
У меня нет просвета😮 между ляжками ... Как жить теперь??
Олег
Мне как мужчине нравится. Люблю очень худые ножки.
Гость
Если просвета не будет , ляжка о ляжку будет тереться и натирать ужасные тёмные пятна , видела у своей полной подруги
Ничего ужасного это естественно.у правильно сложенных не истощенных женщин ляжки при ходьбе обычно трутся. летом при ношении платьев бывают проблемы вполне решаемые современной легкой промышленностью
Форум: Тело
Всего: 59 595 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Можно ли мыть тело шампунем?4 ответа
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?4 ответа
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема