Широкая кость-подарок природы
Раньше очень комплексовала по поводу своей широкой кости.У меня запястье около 17,5 см, лодыжка вообще 28 см.Параметры бёдра 115 см, талия 80 см, грудь 105 см.Короткие ноги, широкие плечи, грудь 4 размер.При этом рост 155 см.Как я раньше комплексовала, переживала, рыдала.Но после недавно случившейся ситуации я поняла, что широкая кость-подарок природы.Самый первый и очень весомый плюс подобного телосложения-низкая вероятность переломов!Недавно подвернула ногу, думали, трещина, а отделалась всего-то растяжением связок.В итоге восстанавливалась всего неделю, а могла бы и сессию завалить.Тонкокостная знакомая тоже подворачивала ногу, так у неё была трещина, носила гипс, месяца два восстанавливалась.И после этого случая я никогда не буду жаловаться на широкую кость.Второе, это то, что у гиперстеников в основной своей массе здоровье крепче.Не спорю, есть исключения, но смотрю по своему окружению, это действительно так.Ну а третий плюс, но это скорее про женщин.Это соблазнительные формы(при условии подтянутого тела).Тонкая талия на фоне широких полных бёдер, ноги красивой бутылочной формы, большая попа, красивая большая грудь, шея такая прямо широкая, но красивая такая, не очень тонкая..ммм))Мужского внимая много к таким формам, очень.Так что, те, кто переживает по поводу широкой кости-не комплексуйте, девушки, вы прекрасны❤️
Опрос
Согласны со мной?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не так давно 127 замеряла талию пациентки, ей нужен был бандаж. Весила она больше сотни кг, выглядело это плачевно. Зачем так набирать вес??
У меня в конце беременности было 100, но так как грудь 108 и бедра 112, то...никто даже место уступить в транспорте "не догадывался". При росте выше 170 я казалась стандартной такой "теткой без талии", при этих параметрах даже не пузатой, просто почти ровной. А в юности была талия и 68, но перед беременностью 88 (мне 35 лет было уже). Смотрелось это как талия (хотя вроде бы много). У меня параметры похожи на автора, правда не в 18, а лет в 30 были, ну и рост все же выше намного. В моем росте это ближе к Бейонсе, чем к Адель внешне.
Гость
нет, мне нравятся длинные ноги и пропорциональные плечи, чтобы попа и грудь были одинаковые, и все это на красивых ногах. Балерины нравятся. А груши для работы на земле созданы, для устойчивости, чтобы в поле пахать и ветром не сдувало.
Я груша. Полная. На меня напал мужик. Цель не буду писать. Я его отпинала. А вам слабО?
Гость
Ну это слишком длинные. 170-172 роста достаточно для женщины, вообще от соотношения пропорций зависит длина ног.
О росте она вообще не писала, наверное 156, а уверяет "у меня длмнные ноги", так часто бывает (врут). Ну а если правда, то нет ничего более уродливого, чем короткое кургузое туловище (вот там талии никогда не бывает!) А уж после родов это никогда не выглядит нормально!
Гость
ну лично у меня груши вызывают что-то типа рвотного рефлекса, если представляю их близко. Все же это нездоровая комплекция. Ну или для женщин, которые не выхолят намудицц и только сидят дома, хотя от уборки дома фигура вверху должна быть тоже развита. С гитарой только не сравнивайте, песочные часы - идеал здоровья и красоты, груша самая непривлекательная. Яблоко тоже здоровая фигура, талия не уперлась никому в жизни. А вот оахитная грудь и немощные руки, отсутствие плечей, все это часто вкупе с недоразвитым подбородком: это объективно некрасиво, есть в этом что-то нездоровое.
А вот мужчины с вами не согласны! Яблоко - ужасная фигура. Я по 20 км ходилав юности в день, потом км 5 плавала, и да - была грушей лет до 25, потом плечи и грудь увеличились (покатыми и обвисшими не были, просто без ваших этих ручищ).
Гость
господи, да что ж у вас все вокруг ж строится! Ж вообще не важна большая, на ней только сидеть надо и чтоб мышцы были ходить и бегать. Ж на коленках - это некрасиво. Рахитная грудная клетка и куриные руки без плечей и подбородка - это некрасиво.
Плеч- а не плечей! Кстати, плечи у меня были, но не жирные, как у яблок. Я даже в 40+ могу открытые руки носить!
Гость
попа, пися, сиси. действуют на нижнюю чакру. Есть еще эстетическая потребность, женские ключицы, шея, лицо. А ноги вообще отвал башки. Но если примитивно потоптаться, тогда хоть с мешком на головн, схватил за ж и давай.
Ваш лексикон говорит, что вы как раз примитивная. Я эти детсадовские слова не употребляю, матом не ругаюсь тоже, не волнуйтесь. Вам, крестам, не понять.
Гость
Предпочла бы не привлекать внимания широкими костями, на которых: что худая ты, что толстая - всегда что-то много мяса или жира. Жизнь хороша, когда тело функционирует незаметно, как новый механизм, когда оно легкое и не привлекает ни лукисткого внимания, ни доставляет размерный дискомфорт. За астениками будущее, надеюсь.
Гость
Теперь понятно что в голове у тумбочки, когда она идёт с видом будто она красавица)) всегда удивительно было наблюдать откровенно уродливых людей, но которые искренне верили и высказывались на счёт своей красоты. 155 это карлик, при широких костях это гоблин из властелина колец. Какая талия? Там сиськи на лобке, а жопэ на полу. Шеи там нет, крупная бошка сразу вростет в короткое туловище)) это отличное телосложение чтобы на поле пахать, но никак не для красоты.
Не гоблин, а гном или дворф. Гоблин, еще бы орк сказали, которые в ВК - это вообще эльфы после вивисекции, то бишь с человека и выше. Тьфу!
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Мне тоже нравятся длинные ноги, но объективно самые сочные женственные фигуры, это стройная груша и стройные песочные часы т.к. у них бедра шире талии и попы красивые. А не жирнота квадратная, которую автор пытается пропиарить. Балерины все тоже квадратные, как Волочкова.
Волочкова треугольник. А песочные часы пропорции *** и плеч одинаковые, а не *** больше.
Гость
ну лично у меня груши вызывают что-то типа рвотного рефлекса, если представляю их близко. Все же это нездоровая комплекция. Ну или для женщин, которые не выхолят намудицц и только сидят дома, хотя от уборки дома фигура вверху должна быть тоже развита. С гитарой только не сравнивайте, песочные часы - идеал здоровья и красоты, груша самая непривлекательная. Яблоко тоже здоровая фигура, талия не уперлась никому в жизни. А вот оахитная грудь и немощные руки, отсутствие плечей, все это часто вкупе с недоразвитым подбородком: это объективно некрасиво, есть в этом что-то нездоровое.
В корне не соглашусь. Яблоко отвратная фигура. Прямоугольник лучше - это спортивный тип фигуры, а на мужские хотелки писать с Эвереста. Прямоугольник удобен в жизни, яблоко приговор.
Гость
Яблоко нездоровая фигура, женщина - не корова же, только выменем всех привлекать + слишком массивный верх добавляет лет 10. Вообще яблоко, это шар на тонких ножках. Как раз талия осиная, широкие бедра, ягодицы привлекательные, все эти плавные соблазнительные изгибы, это и есть здоровая женская фигура.
На счет яблока +. На счет груши -. И то и то в одной категории.
Гость
Гость
О
Гость
Ну у меня вот, тонкие ноги, маленький таз, тонкие руки и запястья, узкое худое лицо, но очень широкая грудная клетка. Знаете как в глаза бросается? Грудь 6го размера при весе 55 кг рост 170 см. Мне многие говорят , что большая грудь это красиво. При этом все говорят что я полная. Ага! Ребра торчат, крсти на руках и ногах выступают. Как скелет обьянуты кожей. А грудь и спина аномально большие. Поэтому и визуально смотрюсь полной. Деревенской бабищей дояркой. Даже когда я маленькой была, когда еще не было груди 6го размера, я смотрелась полненькой. У меня было тяжелое детсво. Мать меня неделями голодом морила. У меня кости выступали. У меня чуть ди ни анорексия была. Но все говорили, что девочка хорошенькая. Полненькая. Это из-за того что кости широкие. А вы говорите не комплексуйте. Ага. А если я чуть-чуть поправляюсь, вдобавок к костям вообще коровой выгляжу
Гость
А у меня непонятно, какая кость. Обхват запястья казалось бы 14 см - это считается очень мало, на мне все браслеты висят! Думаете я астеник? А вот и нет! Я никогда супер худой не была. Ноги всегда толстые были, просвет между ляжками более менее только после армопластики появляться стал. Параметры 90-60-85 при росте 163, а вес почти 55, как у слонихи. И при этом запястье 14 см, но я его еле обхватываю, так как руки маленькие. Тоже вот думаю, что у меня кость широкая, но все тесты в интернете говорят обратное. Травм получала мало, так что по этому судить не могу…
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?7 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов