"Лысо, как у маленькой" имеет очень неприятные и далекие от иронии реальные отсылки к педофилии, а не ваше "ой, как у обезьяны". Волосы на лобке - это естественные признаки взросления самки, такие же признаки, как выступающий животик, жирок на ляжках и ягодицах, не мальчишеская, а с мягкими чертами тела сформировавшаяся фигура. Если мужчину тянет на неполовозрелое существо без волос, это либо промытые мозги рекламой и отсутствием воспитания, когда молодые парни искренне верят в то, что женщины питаются одними салатами, боятся купить своей партнерше прокладки и паникуют при виде волос на лобке. Либо страсть к не окрепшему не сформировавшуюся телу. Ну, либо любовь к куриной коже в супе. Что первые, что вторые, что третьи не воспринимают женщину как партнера, а о каком сексе тогда может идти речь? Первым на урок в 5 класс, вторым в клинику за подавителями, а третьим... суп. Ну или всем трем с вами на свидание. Послушная женщина, которую легко заставить брить лобок одним только стыдом, что она - "обезьяна". Я уж лучше буду обезьяной и встречаться с мужчинами у которых правильное представление о женском теле без мифов и ненужной мне брезгливости, чем слушать что там любят мальчики и педофилы.