Волосы в причинном месте испортили все
Встречался с девушкой. Недавно привел ее домой и обнаружил, что у нее растут волосы в филейной части тела. Желание быстро пропало. Не знаю как ей сказать но больше не хочу с ней общаться. Как вот предугадать в следующий раз
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в попу не даю за щеку не беруа муж меня любит
Гость
Народ так и не понял где у бабы автора волосы. Автор манерный ***, это очевидно по тому как он выражается - причинное место, филейная часть... В итоге кто обсуждает попу а кто лобок. Скорей всего безмозглый голубой автор имел в сиду лобок, не зная что филейной частью зовут зад
Гость
Гость
Вась , ты насмотрелся порнухи где у женщин все проэпилировано и маслом со смазкой намазано 🤣🤣🤣
У обычных женщин там волосы растут , даже бывают прыщики на попе , но обычных женщин ты никогда не видел
Какая то бедолажка допустила тебя до себя и ты то слился
У обычных женщин там волосы растут , даже бывают прыщики на попе , но обычных женщин ты никогда не видел
Какая то бедолажка допустила тебя до себя и ты то слился
Оставь девушку в покое. Она нормального мужчину встретит, кто принимает женское тело таким, какое оно есть и которого куриная кожица на лобке, прыщи и раздражения после бриться не возбуждают. Голый лобок - это либо для педофилов либо для тех, у кого парафилия на тела после химиотерапии. "Причинное место" у него. Научись сначала части тела нормально называть, а не "филейные части тела". А как член называешь свой, "краник"? Рано тебе сексом заниматься с девушками.
И про гигиену можешь не ныть нам тут, волосы мужчины себе на лобке не бреют и живут как то с такой "гигиеной".
И про гигиену можешь не ныть нам тут, волосы мужчины себе на лобке не бреют и живут как то с такой "гигиеной".
Браво! 👏 Самый правильный ответ! Капризульки такие, жалуются на девушек, а сами! ☺️
Гость
девушка должна правильно понять, что у этого парня неправильное представление о человеческом теле и расстаться с ним, предварительно если у нее добрая душа, предложив пару учебников по анатомии.
Волосы - это естественная защита половых органов. Более того, если брить лобок и зону вокруг ануса, можно нарушить работу специальных желез, которые работают для увлажнения и очищения кожи в этих областях. Причем нарушить навсегда и тогда в этих местах будут запахи такие, что мытье не поможет.
Волосы - это естественная защита половых органов. Более того, если брить лобок и зону вокруг ануса, можно нарушить работу специальных желез, которые работают для увлажнения и очищения кожи в этих областях. Причем нарушить навсегда и тогда в этих местах будут запахи такие, что мытье не поможет.
Автор пишет не о промежности, а о "филейной части тела", то бишь о ж@пе. Непонятно только, где у девушки были волосы - вокруг ануса или по всей поверхности ягодиц. Первое нормально, второе действительно может смутить.
"...Парню быть гладким везде стремно...."
Так речь не о голом теле , а о ТОМ месте и в подмышках..
Так речь не о голом теле , а о ТОМ месте и в подмышках..
Вы очевидно, не очень искушенная в этимх вопросах девушка, так вот- нет ничего смешнее когда у парня волосы растут везде - на ногах, животе, вокруг и т.п. а в центре, "в ТОМ месте" - гладко выбрито.
Бритье половых органов - это извращение, которое появилось последнюю четверть века, что по меркам истории человечества - мгновение, которое также мговенно пройдет.
Бритье половых органов - это извращение, которое появилось последнюю четверть века, что по меркам истории человечества - мгновение, которое также мговенно пройдет.
Гость
Вы очевидно, не очень искушенная в этимх вопросах девушка, так вот- нет ничего смешнее когда у парня волосы растут везде - на ногах, животе, вокруг и т.п. а в центре, "в ТОМ месте" - гладко выбрито.
Я мужского пола, если чё..
А " звёзд " женских, за свою жизнь, я насмотрелся и нащупался и проч...
А " звёзд " женских, за свою жизнь, я насмотрелся и нащупался и проч...
Гость
Поставил бы раком и сам её побрил.😄
Гость
"Лысо, как у маленькой" имеет очень неприятные и далекие от иронии реальные отсылки к педофилии, а не ваше "ой, как у обезьяны". Волосы на лобке - это естественные признаки взросления самки, такие же признаки, как выступающий животик, жирок на ляжках и ягодицах, не мальчишеская, а с мягкими чертами тела сформировавшаяся фигура. Если мужчину тянет на неполовозрелое существо без волос, это либо промытые мозги рекламой и отсутствием воспитания, когда молодые парни искренне верят в то, что женщины питаются одними салатами, боятся купить своей партнерше прокладки и паникуют при виде волос на лобке. Либо страсть к не окрепшему не сформировавшуюся телу. Ну, либо любовь к куриной коже в супе. Что первые, что вторые, что третьи не воспринимают женщину как партнера, а о каком сексе тогда может идти речь? Первым на урок в 5 класс, вторым в клинику за подавителями, а третьим... суп. Ну или всем трем с вами на свидание. Послушная женщина, которую легко заставить брить лобок одним только стыдом, что она - "обезьяна". Я уж лучше буду обезьяной и встречаться с мужчинами у которых правильное представление о женском теле без мифов и ненужной мне брезгливости, чем слушать что там любят мальчики и педофилы.
Волосы-естественно,да.Но любителям куни не хочется иметь полный рот волос.😄 Те,у кого нижние губы висят,как уши слона,пусть не бреются,чтобы не пугать партнёра зрелищем.😄 А нормальные аккуратные губки выглядят чисто и красиво бритыми.
Гост
1 - Педофил это извращенец которого сексуально привлекают несовершеннолетние дети. А какой уже педофил *** или гетеро это дело второе.
2 - Волосы у задницы это не остатки от обезьян блин, это защитный механизм вашего тела ровно как и ресницы.
3 - Научитесь пользоваться Гуглом и подтяните грамматику Христа ради -__-
2 - Волосы у задницы это не остатки от обезьян блин, это защитный механизм вашего тела ровно как и ресницы.
3 - Научитесь пользоваться Гуглом и подтяните грамматику Христа ради -__-
Вы уже выпили Боярышника по вам уже это видно Мятный пряник это походу дела манок для маленьких детей вы и есть скрыты извращениц и педофил нармальный мужчина сибя так не назовет конечно волосы несли защитную функцыю когда вы были Дриопитеком у современного человека это уже являтся рудиментом научитесь правельно пользоватся гуглом тупинь вы ёжовый
Гость
Дело не в бабе. Просто у тебя слабая половая конституция чувак. Мало тестостерона. ((
Меня если женщина заводит, никакие волосы не смутят. ))
Меня если женщина заводит, никакие волосы не смутят. ))
Сам везде гладко выбрит? Требуешь - соответствуй.
Извините, где волосы?
Гость
Ногти и волосы на голове, растут бесконечно, на манде, выросли определенной длины и дальше не растут. Мойся чаще, вот и вся те гигиена. Девушки, которые любят отращивать очень длинные волосы, тоже обезьяны? Им надо регулярно на стрижку ходить? Всё в кучу собрала и плюхнула, как корова лепешку. Зато облегчилась.)))))
Товарьщ лобковые волосы имеют спецыфический запах хоть моетесь каждые 5 минут кто муже в них могут завестись лобковые вши зачем они нужны без них намного лучше
"в ТОМ месте" - гладко выбрито..."
И что в этом плохого ?
Если его ртом ласкает девушка/женщ., то наф-ига ей его волосы во рту, как и мужчине женские , при куни???
И что в этом плохого ?
Если его ртом ласкает девушка/женщ., то наф-ига ей его волосы во рту, как и мужчине женские , при куни???
Вы полагаете что у мужчины только одно место можно ласкать? Или мужикам все тело брить? А как же волосок с бороды любимого вдруг в рот попадет, все конец, развод?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы уже выпили Боярышника по вам уже это видно Мятный пряник это походу дела манок для маленьких детей вы и есть скрыты извращениц и педофил нармальный мужчина сибя так не назовет конечно волосы несли защитную функцыю когда вы были Дриопитеком у современного человека это уже являтся рудиментом научитесь правельно пользоватся гуглом тупинь вы ёжовый
Тупень тут только ты если решил придраться к никам на анонимном форуме. Чё блеснуть больше нечем, неуч? Если понимаешь что лоханулся так не пыжься чтобы казаться круче, жалкое зрелище. Эт раз. Во-вторых я женского пола, поэтому лоханулся дважды. И в третьих купи себе букварь, не позорься.
Гост
Тупень тут только ты если решил придраться к никам на анонимном форуме. Чё блеснуть больше нечем, неуч? Если понимаешь что лоханулся так не пыжься чтобы казаться круче, жалкое зрелище. Эт раз. Во-вторых я женского пола, поэтому лоханулся дважды. И в третьих купи себе букварь, не позорься.
Женского пола Пряник ну ну П,идор он и в Африке пи,дор всё естно с тобой я пидорасами я не обшаюсь Адью
Леночка
А чем вы докажите то что вы женщина ане очередной *** на бабской анке 💁
3 г
Этот форум и так для лохов и лохушек так что ни чего удивительного
Женского пола Пряник ну ну П,идор он и в Африке пи,дор всё естно с тобой я пидорасами я не обшаюсь Адью
О боже мой, слово "пряник" мужского пола. Значит точно мужик. Ничерта себе у тебя мышление третьеклассника XD Я по твоей логике должна была милым ником назваться типа Красоточка или какая-нибудь Маша, Глаша. Иди русский учи, а то ЕГЭ не сдашь.
Я ничего не обязана доказывать вам)))) Я честно в шоке что столько народу мне из-за ника говорят что я мужик. Это только на этом форуме можно блин встретить. Хотя я всегда думала что он достаточно милый для девушки и было бы странно если б мужик взял его. Но нет "пряник" мужского пола. Значит мужыг. -__- Но если вам тааааак надо......заходите в профиль....смотрите ответы пользователя. Анализируете. Обращайте внимание на стиль общения. Вуаля. А если не верите то....знаете я от этого не умру))))
Леночка
Я ничего не обязана доказывать вам)))) Я честно в шоке что столько народу мне из-за ника говорят что я мужик. Это только на этом форуме можно блин встретить. Хотя я всегда думала что он достаточно милый для девушки и было бы странно если б мужик взял его. Но нет "пряник" мужского пола. Значит мужыг. -__- Но если вам тааааак надо......заходите в профиль....смотрите ответы пользователя. Анализируете. Обращайте внимание на стиль общения. Вуаля. А если не верите то....знаете я от этого не умру))))
Так вы фото своё покажите тогда Пряня вы наша 💅
Ага щааааз бегу прям, спотыкаясь. А ещё что вам показать? Ещё я блин буду кидать каким-то Леночкам-припевочкам фото чтоб что-то доказывать. Анонимный форум на то и анонимный. Да и к тому же если я по вашему мужик чё мне мешает кинуть чужую фотку? Все вводные я вам дала, фотка вообще не гарантия. Так что давайте вы сами разберётесь или переключите своего Шерлока на кого-то другого. Всего доброго.
Заводная
Вы полагаете что у мужчины только одно место можно ласкать? Или мужикам все тело брить? А как же волосок с бороды любимого вдруг в рот попадет, все конец, развод?
Не все могут целоваться с мужчинами,у кого есть растительность на лице. У меня например потом жуткое раздражение на лице. К тому же медиками доказано,что в бороде и усах скапливаются бактерии в таком же колличестве,как в унитазе. Целоваться с унитазом удовольствие сомнительное.
Не все могут целоваться с мужчинами,у кого есть растительность на лице. У меня например потом жуткое раздражение на лице. К тому же медиками доказано,что в бороде и усах скапливаются бактерии в таком же колличестве,как в унитазе. Целоваться с унитазом удовольствие сомнительное.
Не врите мне так примитивно про мужчин, я не мальчик и у меня тоже борода иногда была во время соответствующих отношений. Вы целуетесь губами, а не лицом, если вы конечно вообще понимаете о чем речь. А чтобы получить раздражение от мужской бороды, нужно чтобы она была жесткой прямой густой щетиной причем определенной длины, короткой, и для этого об нее нужно долго и интенсивно тереться "лицом".
Впрочем, вы видимо из тех кому вообще мужчины не нужны, купите себе вибатор и не парьтесь, там ни одного волоска.
Впрочем, вы видимо из тех кому вообще мужчины не нужны, купите себе вибатор и не парьтесь, там ни одного волоска.
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?4 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые61 ответ
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов