Высокий рост..
Добрый вечер! Девочки, как справится с тем, что я некомфортно чувствую себя в своем росте (170)? понимаете, все вокруг такие малышечки ходят, миниатюрные, аккуратные, а я чувствую себя лошадью по сравнению с ними…еще и обувь зимняя вся на высокой платформе!!! ПОМОГИТЕ!!
гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голова болит часто у тебя, потому что зимой в минус 30 без шапки ходишь.
Надуло тебе голову, и ты теперь дичь всякую в свет транслируешь.
Мой совет тебе - ходи в шапке вязаной, даже дома.
Надуло тебе голову, и ты теперь дичь всякую в свет транслируешь.
Мой совет тебе - ходи в шапке вязаной, даже дома.
Гость
Средний рост. Мне бы такое счастье. Я клоп 158 см.
Гость
170 - это не высокий рост, а средний. Каждая вторая такого роста.
Паркоход
170 это невысокий рост. Ходить без каблуков. Чаще гулять на свежем воздухе (парки)
Гость
Мне интересно-автор мелкая и пытается дискредитировать высоких или просто с головушкой сложно?)я немного выше и вполне комфортно себя чувствую,еще не хватало завидовать кому-то из-за роста)вообще спокойно к этим цифрам отношусь-есть и выше знакомые,и куда ниже-главное чтобы было хорошо общаться,общие интересы,легкость в разговорах,а глупые курицы,придающие значение такой ерунде,давно отсеялись!
Тпэшка
Я ростом 163 и у меня та же проблема
Рупрехт
Мне нравятся дылды под 1м80
Гость
Не знаю что делать с вашими чувствами, но я 171см ростом и чувствую себя нормально, это не такой уж и высокий рост. В моём окружении есть девушки и выше меня, тем более иметь высокий рост это не значит не быть женственной
Гость
Это средний рост по столичным меркам. Высокий от 175.
Гость
Носите изящную классическую обувь на плоской подошве. Разумеется в грубых ботинках да ещё и на платформе ощущения такие. Обувь женская - это же не копыта. )
Вы – то, что вы о себе думаете. Вы высокая и красивая. Верьте в это и у других это не вызовет сомнений.
170 это не высокий рост. И самое главное как Вы научитесь себя преподносить, а рост не важен. Любите себя!!!
Гость
Какая разница какой рост? Главное быть ниже вашего парня/мужа, иначе это реально зашкварно. Если ты 170, ищи парня от 180+ и все. Главное доя своего мч быть малышкой, а если будешь как пара Ольга Бузова и Рома Третьяков - то это треш смехота! Главное быть ниже своего парня!
Какая разница какой рост? Главное быть ниже вашего парня/мужа, иначе это реально зашкварно. Если ты 170, ищи парня от 180+ и все. Главное доя своего мч быть малышкой, а если будешь как пара Ольга Бузова и Рома Третьяков - то это треш смехота! Главное быть ниже своего парня!
Главное - быть худее своего парня. Реально комично смотрятся жирная баба и рядом с ней парень, который выглядит, как её завтрак. А рост тут - дело десятое.
Гость
Нет. Я общалась с мужчинами разного роста и могу сказать ещё раз: лично по моим ощущениям мне комфортно рядом находиться с мужчиной, который меня чуть выше, чтобы было чувство защищённости.
Ну это вам!а я видела достаточно много пар,которым без разницы,какой рост у партнера,они свои чувства линейкой не мерят 🤦🏼♀️
Гость
Статистику откройте. 165 средний у женщин в РФ. А еще сильно от региона зависит. Живу в Сибири, тут люди низкие. Парней ниже 170 см куча, а девушек тем более. Я со своим ростом 172 высокая здесь. Когда в Мск ездим, то картина меняется. Вот там реально девушки с ростом 170 вполне себе средние.
Гость
Статистику откройте. 165 средний у женщин в РФ. А еще сильно от региона зависит. Живу в Сибири, тут люди низкие. Парней ниже 170 см куча, а девушек тем более. Я со своим ростом 172 высокая здесь. Когда в Мск ездим, то картина меняется. Вот там реально девушки с ростом 170 вполне себе средние.
Да, а ещё в столице очень высокие подростки - такое вот новое поколение. Даже педиатр сына отметила, что среди нынешней молодёжи много высоких.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне интересно-автор мелкая и пытается дискредитировать высоких или просто с головушкой сложно?)я немного выше и вполне комфортно себя чувствую,еще не хватало завидовать кому-то из-за роста)вообще спокойно к этим цифрам отношусь-есть и выше знакомые,и куда ниже-главное чтобы было хорошо общаться,общие интересы,легкость в разговорах,а глупые курицы,придающие значение такой ерунде,давно отсеялись!
Скорее наоборот, чтобы начали заливаться как же хорошо - высокий рост и что это ещё не высокий.
Гость
Дело не в росте, а в наличии мозга у обоих полов.
Гость
Лично я хочу чувствовать себя уютно и комфортно и хрупкой (у меня и так недобор веса) при своём высоком росте 178 и защищённой рядом со своим спутником. Поэтому мой выбор - мужчина от 185, потому что иногда я и на каблуках и на шпильках обувь ношу.
Гость
Не общайтесь с мелкими. Общайтесь с высокими, чтобы себя мелкой на их фоне почувствовать. Всё познаётся в сравнении.
Гость
А я уже замучилась со своей природной молельной внешностью и ростом 178 за всю жизнь. С подросткового возраста проходу не дают на улице. Лапают, лезут знакомиться все, кому не лень, тачки посреди проезжей части тормозят! Достали. Завидуют миниатюрным - они живут спокойно и менее заметны. А рост высокий ничем не скроешь. Всё равно повышенное внимание. Интересно же: модель или баскетболистка? А не то и не другое. Это всё давно на любительском уровне в подростковом прошлом. Радуйтесь, что у Вас идеальный средний рост, Автор темы.
Гость
А я уже замучилась со своей природной молельной внешностью и ростом 178 за всю жизнь. С подросткового возраста проходу не дают на улице. Лапают, лезут знакомиться все, кому не лень, тачки посреди проезжей части тормозят! Достали. Завидуют миниатюрным - они живут спокойно и менее заметны. А рост высокий ничем не скроешь. Всё равно повышенное внимание. Интересно же: модель или баскетболистка? А не то и не другое. Это всё давно на любительском уровне в подростковом прошлом. Радуйтесь, что у Вас идеальный средний рост, Автор темы.
*моДельной.
❗️❗️❗️Но уверяю Вас сейчас в мире моды стандарта единого нет красоты: в модели берут всех желающих любого роста и комплекции.
Все женщины прекрасны. 💗 с любой внешностью. Все индивидуальны потому что и в единственном штучном экземпляре. )
❗️❗️❗️Но уверяю Вас сейчас в мире моды стандарта единого нет красоты: в модели берут всех желающих любого роста и комплекции.
Все женщины прекрасны. 💗 с любой внешностью. Все индивидуальны потому что и в единственном штучном экземпляре. )
Гость
Чем помочь то ? Укоротить вас? Нормальный рост, важен ещё и вес . Если он не 70 кг и выше, то очень даже .
Бабкины трусы
Мой рост 175 см. Комплекса нет. Каблуки не ношу. Держу осанку, хожу гордо.
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Мужчины низкого роста47 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды34 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов