Какого роста девушки называются дылдами?
Такое грубое слово характеристика для высоких людей, особенно женщин. Что плохого в высоком росте? Даже дурацкий сериал есть одноименный про девушек волеболисток тоже так оскорбительно называется дылды. В этом слове столько неприязни и пренебрежения, как к чему то позорному. Нет же такоот сериала " Карлицы" например... Ивсегда интересовала почему в обиходе высокого называют длинный, а н изкорослого так мягонько и любовно - маленький. По аналогии называйте тогда длинный и короткий. Не пойму что плохого если девушка выше 173?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
я не высокого роста но девушки с красивой фигурой и высокого роста мне нравятся эстетически в смысле
а те кто называют дылдой завидуют
а те кто называют дылдой завидуют
Гость
170+ уже великанши.
Кристиан
Я 175см мне нравятся девушки которые выше меня, не более 185 см 186+ для меня это дылды
Гость
Бывают высокие и мужеподобные. Они дылды. А нормальные высокие - скандинавские богини
Мимоза
175+.
160-170 оптимальный рост для женщины (обычной, не модели)
160-170 оптимальный рост для женщины (обычной, не модели)
Кристиан
https://www.woman.ru/user/403136048/ Мне нравится эта девушка
Кристина
Есть мультик «карлик нос»)
Кристина
Мне кажется, нормальные уверенные в себе люди «дылдами» никого обзывать не станут, у меня есть высокие подруги и знакомые и я никогда ничего плохого о них не думала, просто высокие девушки, зачем им прозвища придумывать?
Кристина
И вообще, лучше быть «дылдой», чем сливаться с толпой и быть никем не замеченной , «дылда» хоть внимание привлекает, а не «серая мышь»😄
Гость
Никакого.
Высокие девушки очень красивые, сама такая)))
Высокие девушки очень красивые, сама такая)))
Гость
при моём росте 178 слышала про себя,что дылда
Гость
Вредные и злые, хорошего человека дылдой не назовут.
Дело не в росте.
Дело не в росте.
Гость
Все девушки красивые хоть 150 хоть 190.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У девушки любой рост хороший
Само превосходство
Высокие девушки не очень, выглядят как дылды, девушки ниже 170 выглядят женственней, хрупкие дюймовочки, а высокий парень это мечта, мужественный, за ним как за каменной стеной.
Гость
Новые темы
Гость
Высокие ВСЕГДА выигрышнее низких!
Кристина
На сз разного роста женщины
Катя
Дылда от пропорций зависит. Можно при сравнительно невысоком росте выглядеть дылдой (при 165 например), а можно и при 175 казаться намного ниже. Если тело вытянутое, как из фильма ужасов, длинное и горбатое - то да, дылда. Хотя моё мнение, что дылда это выше 168 см
Гость
Высокие девушки не очень, выглядят как дылды, девушки ниже 170 выглядят женственней, хрупкие дюймовочки, а высокий парень это мечта, мужественный, за ним как за каменной стеной.
А ты отстойный карлик никому не нужный , не видный , серый, неприметный!!! Запомни и заруби на своем карликовском носу .высокие девушки всегда были и будут красивыми.....!! !! И востребованными, что бы ты сейчас тут не пела нам и такие как ты, низкие ошибки природы!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема