Очень быстро отрастают волосы в нежелательных местах
Начала удалять ненужные волосы на теле всего около двух лет назад. Пользуюсь самым обычным бритвенным станком, особых проблем у меня это не вызывает. Но со временем стала замечать, что волосы стали расти очень быстро и более жёсткие. Почитала, что от бритья вроде как это не должно быть, но у меня на третий день на лобке уже жёсткая щетина. Похожая ситуация с подмышками, причём там кажется, что область роста волос со временем становится больше. Знаю, что альтернативные методы могут помочь, но у меня пока нет возможности ими воспользоваться. Крем для депиляции осилить смогу, но ещё не пробовала, раздражение от него может быть? Может быть существуют какие то ещё способы замедлить рост волос? Именно замедлить, а не избавится насовсем? Какие-нибудь рецепты народные? Подскажите, у кого похожая ситуация....#волосынателе
Таисия
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это еще не быстро. Я подмышки каждый день брею ,ноги эпилирую 2-3 раза в неделю
Али- баба
Вы как "дон кихот" с ветряными мельницами. Останьтесь волосатенькой... вас полюбят. Зуб даю. Не воюйте с природой... Она победит вас.
Гость
У Вас подростковый возраст? У меня в подростковом волосы росли быстро, со временем "замедлились")
Али- баба
Ну как не следить? У вас с водой проблемы? Знаете... у меня в 15 грудь оволосела. А я такой спортсмен был. Вот мальчишки надо мной подтрунивали... Деда... ты опять не побрился... и я в порыве отчаяния пинцетом каждый волосок тягал. Грудь болела ... промолчу. Сейчас - это мое офигенное достоинство... каждую волосинку пересчитываю))) к женщинам волосатеньким отношусь с пониманием. И, поверьте, гораздо лучше, чем к синим.
после 25 лет это успокоится. Крем для депиляции работает за счет щелочи, честно говоря непонятно как такое на рынок попало. Если брать щадящие составы они не действуют, если сильные они токсичные. Волосы растут быстро после него. Это бесполезный способ удаления.
Али- баба
после 25 лет это успокоится. Крем для депиляции работает за счет щелочи, честно говоря непонятно как такое на рынок попало. Если брать щадящие составы они не действуют, если сильные они токсичные. Волосы растут быстро после него. Это бесполезный способ удаления.
Знаете... вы правы. Вся индустрия красоты нацелена на женщин. Раньше никто не волновался... какие у меня ворота)) и мужики в охотку их имели... сейчас женщины с ума посходили. А самое важное... это мужики придумали.))
.
.
Гость
Хм. Нам, брюнеткам, ноги нужно депилировать каждый день. Поэтому я просто хожу на лазер.
Крем для депиляции, как вся косметика, по идее вызвать раздражение не должен, но индивидуальная реакция всегда возможна. Попробуйте сначала на маленьком участке кожи не перед свиданием.
Крем для депиляции, как вся косметика, по идее вызвать раздражение не должен, но индивидуальная реакция всегда возможна. Попробуйте сначала на маленьком участке кожи не перед свиданием.
Гость
Мне мнение - наоборот, в 15 у вас росли "подростковые" волосы, организм только формировался, поэтому медленно росли. Теперь уже взрослый и растет как у взрослой. Я подмышки брею раз в два дня, в зоне бикини вообще не брею, так как через день уже щетина, ещё и потеет сильно без волос. (п.С. - мужа всё устраивает)
Гость
Ну как не следить? У вас с водой проблемы? Знаете... у меня в 15 грудь оволосела. А я такой спортсмен был. Вот мальчишки надо мной подтрунивали... Деда... ты опять не побрился... и я в порыве отчаяния пинцетом каждый волосок тягал. Грудь болела ... промолчу. Сейчас - это мое офигенное достоинство... каждую волосинку пересчитываю))) к женщинам волосатеньким отношусь с пониманием. И, поверьте, гораздо лучше, чем к синим.
Синие, это какие?
Али- баба
Дед я....казлодоев...
Гость
Про область и жёсткость волос - видимо, потому что вы всё ещё растёте.
Купите триммер(philips oneblade, например) с насадкой для тела. Не повреждает кожу и не вызывает раздражений, как бритва или станок. Потому что оставляет 0,5мм волос, которые визуально не видно. Процесс будет быстрый и простой, сможете хоть каждый день сбривать лишнее.
Купите триммер(philips oneblade, например) с насадкой для тела. Не повреждает кожу и не вызывает раздражений, как бритва или станок. Потому что оставляет 0,5мм волос, которые визуально не видно. Процесс будет быстрый и простой, сможете хоть каждый день сбривать лишнее.
Гость
Про область и жёсткость волос - видимо, потому что вы всё ещё растёте.
И да, никакие кремы и пенки не нужны. Работает просто насухо.
Нина
Кремом для депиляции классно удалять, я беру Вит Эксперт, у меня с ним волосы примерно неделю отрастают, и причем с каждым разом все реже и тоньше волоски, раздражений ни разу не было
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Тело
Всего: 59 934 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Мужская грудь7 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Сухая кожа на ногах5 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Не моюсь16 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так15 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Не моюсь16 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так15 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Мужская грудь7 ответов
- Сухость рук6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема