Почему девушки занижают свой вес и рост?
Привет всем. Меня волнует вопрос, почему некоторые девушки любят писать меньшее количество кг веса, чем у них есть? Пишут, что весят 45 кг при росте 170 или 55 кг при росте 175-180. Но это же глист-доходяга, а не девушка. Зачем такой вес писать? Вот я чётко пишу, что вешу 81-82 кг при росте 173. И никого не обманываю.
даша
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волшебница
ну посмотри на своих соседей - молодых итальянок в провинции
или на хохлух со своей бывшей родины
многие " в теле" и не парятся ибо " сочные" - бодипозитывные - похх - феминистки - так принято
это ты истерично вес как бывшая моделька держишь и потому что на подсосе у мужа
ну полайся с итальянками в темах о весе
многие " в теле" и не парятся ибо " сочные" - бодипозитывные - похх - феминистки - так принято
Сто пудов думают что парни именно на таких больше всего вешаются) Вот и делают так
Домохозяйка
Волшебница
У меня подруга модель, я смотрю на неё, ещё одна итальянка худая в городе есть, очень красивая, несмотря на возраст, на остальных я вынужденно смотрю, не получая эстетического удовольствия, а только удивояясь как они дурнеют, когда толстеют.
Официантка на пояже за год прибавила наверное больше пяти кило, толстенная девка стала с дврйным подбородком, тоска смотреть
Официантка на пояже за год прибавила наверное больше пяти кило, толстенная девка стала с дврйным подбородком, тоска смотреть
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
даша
Волшебница
В принципе да, согласна. Не только в Италии, но и у нас в России, в Москве, такую фигуру как у меня имеет каждая вторая девушка. Ещё треть ещё толще меня. Худые в сильном меньшинстве.
Домохозяйка
В принципе да, согласна. Не только в Италии, но и у нас в России, в Москве, такую фигуру как у меня имеет каждая вторая девушка. Ещё треть ещё толще меня. Худые в сильном меньшинстве.
Не девушки, а женщины и бабушки, у них тоде часто такой вес, как у тебя, а мой вес только у девушек встречается, и то редко
Гость
чтобы казаться более миниатюрной
даша
Как раз тема твоя о том, почему девушкт занижают свой вес и рост, а я завышаю, значит ты врёшь, девушки занижают и завышают рост и вес
Специально к словам придираешься, чтоб меня в чем-то обвинить 😅. Имеет значение, что вес ОТЛИЧАЕТСЯ от реального. В большую или в меньшую сторону - ПЛЕВАТЬ. Ещё раз тебе это написать?
Домохозяйка
Специально к словам придираешься, чтоб меня в чем-то обвинить 😅. Имеет значение, что вес ОТЛИЧАЕТСЯ от реального. В большую или в меньшую сторону - ПЛЕВАТЬ. Ещё раз тебе это написать?
Так и напиши в теме, понижают девушки занижают или завышают свой вес и рост, тебе и ответят. Если ты пишешь зачем занижают, значит они не завышают, ты так считаешь
даша
Молодые девушки и старушки, женщины бальзаковского возраста, старички, школьники, солдаты, все они в твоём весе, а в моем весе только молодые девушки
Ты не была в Москве и не знаешь, какие тут девушки. Но продолжаешь умничать. Нет, дорогая моя, если снять розовые очки, то оказывается, что толстых девушек подавляющее большинство в этом городе. Понятно, что Россия большая страна и в разных регионах по-разному, но Москва входит в топ по ожирению населения. И это правда. И это касается и молодых девушек. Не хочешь, не верь. Мне все равно.
даша
Так и напиши в теме, понижают девушки занижают или завышают свой вес и рост, тебе и ответят. Если ты пишешь зачем занижают, значит они не завышают, ты так считаешь
Не могу, здесь нельзя редактировать темы.
Хорошо, 10 раз напишу , 🖕, что не имеет значения, в какую сторону вес, в большую или меньшую, имеет значение, что вес отличается от настоящего. Ещё раз написать? Хорошо. Меня волнует, что вес отличается от реального в принципе, а не в какую сторону отличается - в большую или в меньшую. Третий раз это написать? Сколько раз мне нужно написать свой комментарий, чтоб ты меня поняла?
Хорошо, 10 раз напишу , 🖕, что не имеет значения, в какую сторону вес, в большую или меньшую, имеет значение, что вес отличается от настоящего. Ещё раз написать? Хорошо. Меня волнует, что вес отличается от реального в принципе, а не в какую сторону отличается - в большую или в меньшую. Третий раз это написать? Сколько раз мне нужно написать свой комментарий, чтоб ты меня поняла?
Домохозяйка
Ты не была в Москве и не знаешь, какие тут девушки. Но продолжаешь умничать. Нет, дорогая моя, если снять розовые очки, то оказывается, что толстых девушек подавляющее большинство в этом городе. Понятно, что Россия большая страна и в разных регионах по-разному, но Москва входит в топ по ожирению населения. И это правда. И это касается и молодых девушек. Не хочешь, не верь. Мне все равно.
Я же об этом и пишу, жирных везде валом, бабы, бабули, девушки, но худые это только девушки, их очень очегь очень мало, особенно в Москве, редкость большая. Поэтому мужчины москвичи очень ценят худобу, потому что толстые большинство
Домохозяйка
Не могу, здесь нельзя редактировать темы.
Ну я уже написала почему я рост и вес увеличивала
Даша
Я же об этом и пишу, жирных везде валом, бабы, бабули, девушки, но худые это только девушки, их очень очегь очень мало, особенно в Москве, редкость большая. Поэтому мужчины москвичи очень ценят худобу, потому что толстые большинство
Да, худых мало. А толстых девушек весом 70-80 кг до 30 лет очень много, каждая вторая девушка. Весом больше 90 каждая третья.
Даша
Даша
Ну и пусть так считает. Я вообще считаю, что в случае большой груди все должно быть пропорционально и гармонично. Большие сиськи на фоне худого тела смотрятся так себе, причем чем больше размер груди и худее тело, тем более уродливо это выглядит. А вот про маленькую грудь я ничего плохого не скажу. Маленькая и на толстом теле, и на худом смотрится одинаково красиво.
Форум: Тело
Всего: 59 946 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Электроэпиляция бикиниНет ответов
- Упражнения для плоского живота миф?1 ответ
- Вопрос к парням. Важен размер груди?20 ответов
- Стесняюсь своего тела на пляже8 ответов
- Мужская грудь8 ответов
- Крем для рук8 ответов
- Сухая кожа на ногах7 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Большие объемы3 ответа