Так все такие как я,все у кого норм в жизни берут красивых и стройных девушек.
Уходить от реальности и отрицать ее это не есть хорошо,жирным быть плохо даже по религии)
Может ваша агрессия в мою сторону обусловлена вашими комплексами?У вас имеются проблемы с лишним весом,ну чтобы иметь основания для объективности ваших слов)
Тренд на принятие жирности это не норм,не со стороны здоровья,не стороны экологии,не стороны психологии,человек должен заботиться о себе,а не забивать на себя,не менять восприятие других,а изменять себя.
Другие люди тоже страдают от них,почему я должен лететь в самолете в тесноте по 10 часов из-за того что кто-то много ест?В общественном транспорте,почему я должен занимать меньше места?
Я выше написал,если человек страдает от неизлечимой болезни и этим обусловлено то ок,тут вопросов нет,это не в его силах изменить.
Я не имею ввиду больных людей, которые не могут сбросить вес по причине здоровья, но их - 1-2%.
Я говорю о ЗДОРОВЫХ оплывших тетках, которые сидят и обливаются слезами, что от них мужики уходят, при этом запихивая очередные полбатона с маслом в рот.