Всем добрый день! Как вы относитесь к пузатым мужикам, имеет ли это для вас значение при выборе партнёра? Пузатые это когда телосложение стандартное, а спереди из штанов вываливается глобус кожаный. Для меня это не мой типаж, и будь он хоть стотыщ раз весь из себя положительный, добрый и хороший, но своим пузенем он меня возбуждать не будет. Заранее спасибо. #отношения#тело
Какие твои годы...вот залетишь тогда и будешь пузатой😂
Это понятно - природу никто еще обмануть не смог. Моя знакомая через полгода после родов пришла в зал и начала восстанавливать форму. И полное восстановление заняло меньше года. Так что беременность и ребенок не проблема, если есть желание. Я это знаю и сама, не раз своими глазами видела! Ну как-то так.
На все 💯 Ягодицы качать....это не чтение Ницше, допустим
Ты же ***. О каком интеллекте идет речь? Интеллект = не равно количество прочитанных книг. Я и сам много читаю и при этом с накачанной фигурой. Книги, безусловно, дают большее понимание и передают опыт людей, которые их написали. Интеллект - способность создавать что-то новое или же решать жизненные задачи. Творчество тоже относится сюда же. Я вижу инфантильную девочку, которая читает только сказки (как большинство женщин), романы или классические произведения. Иногда пару книг Ницше. Ты практически не можешь повлиять на свой мозг. У каждого он с рождения имеет свои структуры. У тебя, как и у большинства женщин, да и мужчин, лимбическая зона развита больше. Что это значит? Секс, размножение, понты, эмоции и прочее будет всегда на первом месте. Также психотип очень влияет на человека. Привет соционике и психософии. Ты очень эмоциональная. Хабалка, деревенская. Опять же, как и большинство. Живешь с шилом в попе.
Тогда и Засранца тоже хватай,а то болтается как "это" в проруби 😃
Пусть дальше болтается. Я на него обиделась
Засранец
[2211552403]
Гость
Он радужный, как и ты
Базар фильтруй
Гость
[3696459088]
Засранец
Базар фильтруй
Спокойно, петушок.
Засранец
[2211552403]
Гость
Спокойно, петушок.
Дада, успокаивай себя
Гость
[1400092152]
Сложный вопрос. Нормально отношусь, если это мужик, которого я полюбила еще молодым и худым и он за надцать лет допустил один единственный косяк - отрастил пузо. Тогда это будет прекрасное и самое любимое пузо в мире.
Как вы относитесь к пузатым мужикам, имеет ли это для вас значение при выборе партнёра?
Пузатые это когда телосложение стандартное, а спереди из штанов вываливается глобус кожаный.
Для меня это не мой типаж, и будь он хоть стотыщ раз весь из себя положительный, добрый и хороший, но своим пузенем он меня возбуждать не будет.
Заранее спасибо. #отношения #тело