Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?
Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
933 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моя любимая программа, у людей такой ужас в глазах, когда доктор им говорит что ушьет желудки и они не смогут больше жрать тазиками.
Тебе нравится издеваться над больными людьми? Какое же ты животное, жесть 😱. Мало ли какие проблемы у человека в его жизни, что он так много ест, тебя это касаться не должно. Только и любишь над кем-то издеваться, ужас 😰.
Похудейка
Ну то есть ты тролль и фашистка, которая любит вторгаться в чужую жизнь и кому-то указывать, как жить. Так что иди ***
С доктором в передаче эти толстые так же общаются, тоже обвиняют доктора, к себе они совсем не строгий, а вот с доктором им вечно всё не так, не так он с ними говорит, не то от них требует, злятся ужасно
Гость
Не указывают, не ври! Худоба- наоборот, стандарт красоты и ее в том числе на этом форуме пропагандируют как идеал, да вообще в интернете, в журналах, по телевизору. А полнота, наоборот, презирается обществом. Вот я и говорю, что забей на толстых, не твои проблемы, почему они толстые, тебя не должно волновать, почему они не худеют. Как и худым людям что-то указывать, как им жить.
Гость
С доктором в передаче эти толстые так же общаются, тоже обвиняют доктора, к себе они совсем не строгий, а вот с доктором им вечно всё не так, не так он с ними говорит, не то от них требует, злятся ужасно
А как с тобой общаться, если ты лезешь в чью-то жизнь? Если ты хамишь, хамство будет в ответ. Все логично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031