Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Похудейка
Гость
Я смотрю похожую программу, но там исходный вес 300.
А как они врут.! Нет, доктор, я всё делаю, как вы говорили, но вес не уходит. Почему - не знаю
Гость
Похудейка
Моя любимая программа, у людей такой ужас в глазах, когда доктор им говорит что ушьет желудки и они не смогут больше жрать тазиками.
Тебе нравится издеваться над больными людьми? Какое же ты животное, жесть 😱. Мало ли какие проблемы у человека в его жизни, что он так много ест, тебя это касаться не должно. Только и любишь над кем-то издеваться, ужас 😰.
Похудейка
Гость
Тебе нравится издеваться над больными людьми? Какое же ты животное, жесть 😱. Мало ли какие проблемы у человека в его жизни, что он так много ест, тебя это касаться не должно. Только и любишь над кем-то издеваться, ужас 😰.
А какие проблемы могут заставить человека ТАК есть?
Гость
Похудейка
А какие проблемы могут заставить человека ТАК есть?
Тебя это не должно волновать, это не ты проблемы.
Гость
Гость
*твои
Похудейка
Гость
Но ты же их состояние оправдывает проблемами какими-то. Значит тебе нечего ответить
Гость
Похудейка
Но ты же их состояние оправдывает проблемами какими-то. Значит тебе нечего ответить
Так тебе должно быть все равно, что за проблемы. Это не твоя жизнь, а их жизнь. Пусть как хотят, так и живут.
Похудейка
Гость
Так тебе должно быть все равно, что за проблемы. Это не твоя жизнь, а их жизнь. Пусть как хотят, так и живут.
Ты написала мало ли какие проблемы у людей, ерунда это, вранье. Нет таких проблем
Гость
Похудейка
Ты написала мало ли какие проблемы у людей, ерунда это, вранье. Нет таких проблем
Есть, но они не твои. Потому тебе знать о них не надо.
Гость
Похудейка
Ну то есть ты тролль и фашистка, которая любит вторгаться в чужую жизнь и кому-то указывать, как жить. Так что иди ***
Гость
Похудейка
Худым людям же ведь никто не указывает, сколько им жрать, как им жить и т.д. Как хотят так и живут. Вот и толстых трогать не надо,- не твои проблемы, почему они толстые.
Похудейка
Гость
Ну то есть ты тролль и фашистка, которая любит вторгаться в чужую жизнь и кому-то указывать, как жить. Так что иди ***
С доктором в передаче эти толстые так же общаются, тоже обвиняют доктора, к себе они совсем не строгий, а вот с доктором им вечно всё не так, не так он с ними говорит, не то от них требует, злятся ужасно
Похудейка
Гость
Худым людям же ведь никто не указывает, сколько им жрать, как им жить и т.д. Как хотят так и живут. Вот и толстых трогать не надо,- не твои проблемы, почему они толстые.
Указывают конечно!
Гость
Гость
Какие проблемы то? Лень и обжорство)))?
Гость
Гость
Как будто непонятно почему они толстые)))) Явно не потому что едят как птички, ахахаха
Гость
Похудейка
Указывают конечно!
Не указывают, не ври! Худоба- наоборот, стандарт красоты и ее в том числе на этом форуме пропагандируют как идеал, да вообще в интернете, в журналах, по телевизору. А полнота, наоборот, презирается обществом. Вот я и говорю, что забей на толстых, не твои проблемы, почему они толстые, тебя не должно волновать, почему они не худеют. Как и худым людям что-то указывать, как им жить.
Гость
Гость
Какие проблемы то? Лень и обжорство)))?
Тебя это еbatь не должно
Гость
Гость
Как будто непонятно почему они толстые)))) Явно не потому что едят как птички, ахахаха
Ну и пусть едят, это не твое дело.
Гость
Гость
Ну и пусть едят, это не твое дело.
Так я и не против, пусть хоть друг друга жрут)))
Гость
Похудейка
С доктором в передаче эти толстые так же общаются, тоже обвиняют доктора, к себе они совсем не строгий, а вот с доктором им вечно всё не так, не так он с ними говорит, не то от них требует, злятся ужасно
А как с тобой общаться, если ты лезешь в чью-то жизнь? Если ты хамишь, хамство будет в ответ. Все логично.
Гость
Гость
Так я и не против, пусть хоть друг друга жрут)))
Ну тогда не издевайся над ними.
Гость
Гость
Где издевательства увидела? Глаза жиром заплыли?
Похудейка
Гость
Над ними доктора издеваются в программе, а я смотрю на это. Это шоу
Гость
Похудейка
Над ними доктора издеваются в программе, а я смотрю на это. Это шоу
Ну тебе нравится на это смотреть, вот потому издеваешься.
Гость
Гость
Где издевательства увидела? Глаза жиром заплыли?
Нравится смотреть, как над кем-то издеваются? Вот почему я говорю про издевательство.
Похудейка
Гость
Ну тебе нравится на это смотреть, вот потому издеваешься.
Это врачи издеваются. Я тут при чём?
Гость
Похудейка
Это врачи издеваются. Я тут при чём?
Ты читать умеешь? Тебе написали, что тебе нравится смотреть, как над кем-то издеваются.
Гость
Гость
Нравится смотреть, как над кем-то издеваются? Вот почему я говорю про издевательство.
Так они сами над собой издеваются. Никто ж не принуждает их жрать корытами)
Гость
Гость
Так они сами над собой издеваются. Никто ж не принуждает их жрать корытами)
Не твои проблемы, почему они так много жрут.
Гость
Гость
Не твои проблемы, почему они так много жрут.
И слава богу)))
Похудейка
Гость
Ты читать умеешь? Тебе написали, что тебе нравится смотреть, как над кем-то издеваются.
Мне нравится смотреть как толстые врут и себя оправдывают и как они злятся на врачей, спорят
Гость
Гость
И слава богу)))
Вот и отстань от них и их проблем.
Гость
Гость
Вот и отстань от них и их проблем.
Я и не приставала. Это тебя почему то очень заботят жирухи и их проблемы))
Гость
Похудейка
Мне нравится смотреть как толстые врут и себя оправдывают и как они злятся на врачей, спорят
Других интересов в твоей жизни нет? Над чужой смеёшься? Ну ты даунша невоспитанная. Обычно у таких людей как ты как раз жизнь плохая, раз они смеются над чужой.
Гость
Гость
Я и не приставала. Это тебя почему то очень заботят жирухи и их проблемы))
Это тебя заботят, раз ты их тут обсуждаешь.
Похудейка
Гость
Других интересов в твоей жизни нет? Над чужой смеёшься? Ну ты даунша невоспитанная. Обычно у таких людей как ты как раз жизнь плохая, раз они смеются над чужой.
Я не смеюсь, это изучение мира толстых. Их вкусы, их образ жизни
Гость
Гость
Это тебя заботят, раз ты их тут обсуждаешь.
Я обсуждаю как не стать жирухой. А на них мне п ox
Гость
Похудейка
Я не смеюсь, это изучение мира толстых. Их вкусы, их образ жизни
Давай я начну мир худых изучать. Понравится тебе? Нет конечно же.
Гость
Гость
Я обсуждаю как не стать жирухой. А на них мне п ox
Перечитай ВСЕ свои сообщения на 3,4,5 странице, и посмотри, как тебе "пофиг" на жирных. У тебя еще и память как у рыбки.
Похудейка
Гость
Почему мне это должно не понравиться?
Гость
Гость
Вы ж не сможете его изучать, помрете от зависти, аахаха. А так мы не против)) Почему нам должно не понравиться то??
Гость
Похудейка
Почему мне это должно не понравиться?
Ну людей с недобором веса по ИМТ заставлять жрать, чтоб они потолстели. Анорексичек, булимичек и пр. РППшниц поизучать. Их внутренний мир. Как это должно понравиться?
Гость
Гость
Перечитай ВСЕ свои сообщения на 3,4,5 странице, и посмотри, как тебе "пофиг" на жирных. У тебя еще и память как у рыбки.
Цитата где? На жирных абсолютно пофиг. На себя не пофиг ибо не хочу пополнять их ряды, лучше сдохну от голода))) ахаха-ха-ха
Гость
Гость
Вы ж не сможете его изучать, помрете от зависти, аахаха. А так мы не против)) Почему нам должно не понравиться то??
Какой зависти? Ты под солями?
Похудейка
Гость
Ну людей с недобором веса по ИМТ заставлять жрать, чтоб они потолстели. Анорексичек, булимичек и пр. РППшниц поизучать. Их внутренний мир. Как это должно понравиться?
Почему мне это должно не нравиться? Смотрите что хотите
Гость
Похудейка
Почему мне это должно не нравиться? Смотрите что хотите
Ну это же больные люди, почему это должно понравиться?
Гость
Гость
Так мы ж не заставляем жирух худеть)))) Зачем? Мы на их фоне краше)) Пусть вас будет больше, мы только за))))) Ахаха
Гость
Гость
Ну это же больные люди, почему это должно понравиться?
А что у них больного то? Руки загребущие холодильник открывающие?))))
Гость
Гость
А сейчас про тех, у кого недобор веса.
Гость
Гость
Больная психика у них.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0