Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?
Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
933 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для меня идеал - Паулина Поризкова. Девичье тело в почти 60. И все округлости на месте.
Одинокая девушка с котом
Старая девочка . Это самый ужасный типаж . Старое лицо и старое тело , но со стороны как у школьницы … кажется уже причинное место седое , а в теле женщины так и не пожила . Вот Софи Лорен , 100 лет наверное уже , а бедра до сих пор как у фертильной женщины , вот это фигура
Похудейка
Старая девочка . Это самый ужасный типаж . Старое лицо и старое тело , но со стороны как у школьницы … кажется уже причинное место седое , а в теле женщины так и не пожила . Вот Софи Лорен , 100 лет наверное уже , а бедра до сих пор как у фертильной женщины , вот это фигура
А мне нравится такой типаж, это самый восхитительный типаж. У мужчин тоже такие есть, весь седой, но подкачен. Это вообще сейчас модно!
Только мне не нравится прорисовка мышц у женщин, но это в любом возрасте мне не нравится
Только мне не нравится прорисовка мышц у женщин, но это в любом возрасте мне не нравится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самые ужасные - это типажи толстозадых бабищ. У Софи Лорен фигура шкафа. Талия у нее появляется только когда в корсет себя затянет перетянет, видно же. Все тетки с лишним весом превращаются в такие тумбы с возрастом. Печальное зрелище. Уж лучше старой девочкой быть чем такой свинюшкой.
Похудейка
Самые ужасные - это типажи толстозадых бабищ. У Софи Лорен фигура шкафа. Талия у нее появляется только когда в корсет себя затянет перетянет, видно же. Все тетки с лишним весом превращаются в такие тумбы с возрастом. Печальное зрелище. Уж лучше старой девочкой быть чем такой свинюшкой.
Посмотрела на Софи Лорен, она вообще высохла в старости и это хорошо
Талия есть, а бедра тяжёлые ушли
Талия есть, а бедра тяжёлые ушли
Похудейка
Мелкие морщинки это ерунда. Главное что лицо не плывет. Овал четкий, т к жира нет, обвисать нечему. Поэтому и моложавый вид долго сохраняется.
Ещё очень важно то, что лицо не меняется, оно узнаваемо. Когда вижу люди толстеют, у них глаза становятся меньше, а носы больше, на лице отёки, это искажает природную красоту, черты лица меняет, это молодых тоже касается.
Гость
Так старение - это естественный процесс, все стареют. Если человек не толстый и никогда не был толстым, то стареет он красиво, аристократично, медленно, так как обвисать нечему, овал лица долго сохраняется. А у полных лицо быстро вниз уходит. Такая бульдожка априори моложаво выглядеть не может даже без морщин. Это намного хуже и уродливее печеного яблока.
Гость
Ещё очень важно то, что лицо не меняется, оно узнаваемо. Когда вижу люди толстеют, у них глаза становятся меньше, а носы больше, на лице отёки, это искажает природную красоту, черты лица меняет, это молодых тоже касается.
Всё верно, кроме носов: с чего бы им вдруг больше делаться?! Но толстом оплывшем лице оставшийся прежним нос кажется гораздо короче!
Гость
Нос становится толстым, когда есть лишний вес. И с возрастом нос становится крупнее, а глаза меньше, губы тоньше
Насчёт губ тоже правильно. Не хочу вдаваться в тонкости пластической анатомии (по которой была отличницей), пропорции и пр., что знаю как художница, перерисовавшая тысячи лиц разного возраста. Но странно, что, даже не будучи профессионалом, обыватель не замечает очевидного факта, что здоровенный шнобель с возрастом, полнотой и увеличением объёма лица начинает не так выделяться...
Похудейка
Насчёт губ тоже правильно. Не хочу вдаваться в тонкости пластической анатомии (по которой была отличницей), пропорции и пр., что знаю как художница, перерисовавшая тысячи лиц разного возраста. Но странно, что, даже не будучи профессионалом, обыватель не замечает очевидного факта, что здоровенный шнобель с возрастом, полнотой и увеличением объёма лица начинает не так выделяться...
У грузных мужчин особенно заметно как изменились носы, как они стали толще. Как вы можете не заметить огромные носы?
Похудейка
У Ельцина как нос вырос, такой мясистый стал. Депардье, Неужели вы не видите этого?
Похудейка
Двойная порция и можно толстеть на овсянке, плюс разница на молоке варить или на воде, плюс сливочное масло, можно поменьше, можно побольше, плюс сахар, можно с сахаром, а можно с сухо фруктами. Короче, овсянка это пустые углеводы, на них можно худеть, а можно толстеть
Гость
Двойная порция и можно толстеть на овсянке, плюс разница на молоке варить или на воде, плюс сливочное масло, можно поменьше, можно побольше, плюс сахар, можно с сахаром, а можно с сухо фруктами. Короче, овсянка это пустые углеводы, на них можно худеть, а можно толстеть
На 5 тысяч рублей даже на овсянке не растолстеешь никак.
Гость
У овсянки на молоке калорийность 102 ккал на 100 грамм. Мало это. Сливочное масло добавит еще 50 ккал на 100 грс что совсем немного. Нужно целую кастрюлю сожрать этой овсянки, чтоб растолстеть. Но это невозможно физически.
Гость
Ахах, пост очень сильно задел какую то толстуху😁😁😁
Похудейка
У овсянки на молоке калорийность 102 ккал на 100 грамм. Мало это. Сливочное масло добавит еще 50 ккал на 100 грс что совсем немного. Нужно целую кастрюлю сожрать этой овсянки, чтоб растолстеть. Но это невозможно физически.
На овсянке возможно потолстеть, как на простых углеводах
Посчитайте
Овсянка
Молоко
Масло
Сахар
Посчитайте
Овсянка
Молоко
Масло
Сахар
Следующая тема