Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Одинокая девушка с котом
А для меня фигура Лопес идеал , очень секси
У Свиридовой по сей день хорошая фигура
Очень секси - это Ким Бейсингер в 9,5 недель или Эмманюэль Беар во Французской женщине.
Гость
Для меня идеал - Паулина Поризкова. Девичье тело в почти 60. И все округлости на месте.
Похудейка
🌱🌊Elle🌬️🔥
Очень секси - это Ким Бейсингер в 9,5 недель или Эмманюэль Беар во Французской женщине.
Да, очень секси.
Похудейка
Гость
Для меня идеал - Паулина Поризкова. Девичье тело в почти 60. И все округлости на месте.
Да, у неё девичья фигура, талия, грудь, всё женственно, но мне не нравится когда мышцы так прорисованы, я считаю это тоже внешним недостатком
Гость
Похудейка
Да, у неё девичья фигура, талия, грудь, всё женственно, но мне не нравится когда мышцы так прорисованы, я считаю это тоже внешним недостатком
Адриана Лима!
Гость
Гость
Что-то вы недоговариваете. Невозможно питаться на 5 тысяч и весить 95. При таком скудном рационе вес будет максимум 50 кг, даже 40-45.
Но я худею...уже 85 ....85 это чтобы вас шокировать.
Ну может не 5, а 7тыс
Овсянка, курица, яйца, творог. Персики.

У меня рост 182.
Одинокая девушка с котом
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я плохо знаю этих актрис , гуглить лень
Похудейка
Гость
Адриана Лима!
Пирожочек
Гость
Похудейка
Разве плохо быть скелетом, особенно в 50?
Да! Это морщины и дряблая кожа.
Хоть коллаген пейте.
Я боюсь за вас!🤫
Гость
Гость
48 лет, рост 178, вес 62. Поправилась после родов в 40 лет. С тех пор не могу сбросить вес до своих 58 кг. Надежда потеряна.
Ой ну вуман в своем реперуаре.
Вес 40, рост 170

А почему не 35??
У вас еще и зарплата 700 тыс?
Одинокая девушка с котом
Гость
Старая девочка . Это самый ужасный типаж . Старое лицо и старое тело , но со стороны как у школьницы … кажется уже причинное место седое , а в теле женщины так и не пожила . Вот Софи Лорен , 100 лет наверное уже , а бедра до сих пор как у фертильной женщины , вот это фигура
Гость
Одинокая девушка с котом
А кто она , дяденька ? Ты лучше жирами своими займись
Она в теле..
Думаю у нее и талия. Женщина гитара
Гость
Похудейка
У меня фигура как была в 20 лет, я стремлюсь это сохранить и в 60 лет
Ну и какие у вас бедра? 70 см? При талии 90то?
Гость
Одинокая девушка с котом
Очень плохо , это старый антисекс .
😆😆😆😅😁
Похудейка
Гость
Хоть коллаген пейте.
Я боюсь за вас!🤫
Да ну, какие морщины?
Дряблость есть от лишнего жира. Он оттягивает кожу.
Я пила желатин, а сейчас забросила, потому что ногти и так хорошие, а для меня это признак что всё норм с колагеном
Похудейка
Гость
Ой ну вуман в своем реперуаре.
Вес 40, рост 170

А почему не 35??
У вас еще и зарплата 700 тыс?
Где вы увидели вес 40??? Она пишет про желаемый вес 58 кг!
Гость
Похудейка
Да ну, какие морщины?
Дряблость есть от лишнего жира. Он оттягивает кожу.
Я пила желатин, а сейчас забросила, потому что ногти и так хорошие, а для меня это признак что всё норм с колагеном
Ойййй...как грустно:(((
Ну ладно, восхищайтесь своей худобой☺
Похудейка
Одинокая девушка с котом
Старая девочка . Это самый ужасный типаж . Старое лицо и старое тело , но со стороны как у школьницы … кажется уже причинное место седое , а в теле женщины так и не пожила . Вот Софи Лорен , 100 лет наверное уже , а бедра до сих пор как у фертильной женщины , вот это фигура
А мне нравится такой типаж, это самый восхитительный типаж. У мужчин тоже такие есть, весь седой, но подкачен. Это вообще сейчас модно!
Только мне не нравится прорисовка мышц у женщин, но это в любом возрасте мне не нравится
Гость
Похудейка
Где вы увидели вес 40??? Она пишет про желаемый вес 58 кг!
Сарказм, это такая штука, которая между строк...
Впрочем, вы мне надоели...у вас мозги 15летн.
Адьес
Похудейка
Гость
Ну и какие у вас бедра? 70 см? При талии 90то?
Бедра у меня 89-91, а талия 63 наверное, давно не измеряла.
Похудейка
Гость
Ну может не 5, а 7тыс

У меня рост 182.
Нормальная у вас еда, простая и полезная
Похудейка
Гость
Ойййй...как грустно:(((
Ну ладно, восхищайтесь своей худобой☺
Вам грустно, что я не такая, как вы?
Гость
Одинокая девушка с котом
Самые ужасные - это типажи толстозадых бабищ. У Софи Лорен фигура шкафа. Талия у нее появляется только когда в корсет себя затянет перетянет, видно же. Все тетки с лишним весом превращаются в такие тумбы с возрастом. Печальное зрелище. Уж лучше старой девочкой быть чем такой свинюшкой.
Гость
Гость
Хоть коллаген пейте.
Я боюсь за вас!🤫
Мелкие морщинки это ерунда. Главное что лицо не плывет. Овал четкий, т к жира нет, обвисать нечему. Поэтому и моложавый вид долго сохраняется.
Похудейка
Гость
Самые ужасные - это типажи толстозадых бабищ. У Софи Лорен фигура шкафа. Талия у нее появляется только когда в корсет себя затянет перетянет, видно же. Все тетки с лишним весом превращаются в такие тумбы с возрастом. Печальное зрелище. Уж лучше старой девочкой быть чем такой свинюшкой.
Посмотрела на Софи Лорен, она вообще высохла в старости и это хорошо
Талия есть, а бедра тяжёлые ушли
Похудейка
Гость
Мелкие морщинки это ерунда. Главное что лицо не плывет. Овал четкий, т к жира нет, обвисать нечему. Поэтому и моложавый вид долго сохраняется.
Ещё очень важно то, что лицо не меняется, оно узнаваемо. Когда вижу люди толстеют, у них глаза становятся меньше, а носы больше, на лице отёки, это искажает природную красоту, черты лица меняет, это молодых тоже касается.
Гость
Гость
Да да печенное яблоко.
Мы видели. Они такие старые и милые-эти бабушки☺☺☺☺
Похудейка
Гость
Да да печенное яблоко.
Печеное яблоко это тип старения, в Европе распространено. В России другой тип старения - кожа обвисает, поэтому и важно вес держать, чтоб лицо не поплыло
Гость
Гость
Да да печенное яблоко.
Так старение - это естественный процесс, все стареют. Если человек не толстый и никогда не был толстым, то стареет он красиво, аристократично, медленно, так как обвисать нечему, овал лица долго сохраняется. А у полных лицо быстро вниз уходит. Такая бульдожка априори моложаво выглядеть не может даже без морщин. Это намного хуже и уродливее печеного яблока.
Гость
Похудейка
Ещё очень важно то, что лицо не меняется, оно узнаваемо. Когда вижу люди толстеют, у них глаза становятся меньше, а носы больше, на лице отёки, это искажает природную красоту, черты лица меняет, это молодых тоже касается.
Всё верно, кроме носов: с чего бы им вдруг больше делаться?! Но толстом оплывшем лице оставшийся прежним нос кажется гораздо короче!
Похудейка
Гость
Всё верно, кроме носов: с чего бы им вдруг больше делаться?! Но толстом оплывшем лице оставшийся прежним нос кажется гораздо короче!
Нос становится толстым, когда есть лишний вес. И с возрастом нос становится крупнее, а глаза меньше, губы тоньше
Гость
Похудейка
Нос становится толстым, когда есть лишний вес. И с возрастом нос становится крупнее, а глаза меньше, губы тоньше
Насчёт губ тоже правильно. Не хочу вдаваться в тонкости пластической анатомии (по которой была отличницей), пропорции и пр., что знаю как художница, перерисовавшая тысячи лиц разного возраста. Но странно, что, даже не будучи профессионалом, обыватель не замечает очевидного факта, что здоровенный шнобель с возрастом, полнотой и увеличением объёма лица начинает не так выделяться...
Похудейка
Гость
Насчёт губ тоже правильно. Не хочу вдаваться в тонкости пластической анатомии (по которой была отличницей), пропорции и пр., что знаю как художница, перерисовавшая тысячи лиц разного возраста. Но странно, что, даже не будучи профессионалом, обыватель не замечает очевидного факта, что здоровенный шнобель с возрастом, полнотой и увеличением объёма лица начинает не так выделяться...
У грузных мужчин особенно заметно как изменились носы, как они стали толще. Как вы можете не заметить огромные носы?
Похудейка
Гость
У Ельцина как нос вырос, такой мясистый стал. Депардье, Неужели вы не видите этого?
Гость
Гость
Ну может не 5, а 7тыс

У меня рост 182.
Ну для худеющей норм рацион. Для той, кто не хочет худеть- слишком мало.
Похудейка
Гость
Ну для худеющей норм рацион. Для той, кто не хочет худеть- слишком мало.
Там не написано сколько она ест, той же овсянки можно съесть столько чтобы похудеть и столько, чтоб потолстеть
Гость
Похудейка
Там не написано сколько она ест, той же овсянки можно съесть столько чтобы похудеть и столько, чтоб потолстеть
Сколько? Целую кастрюлю ? Вы ее не съедите за один раз.
Гость
Похудейка
На 5 тысяч рублей очень мало она ест. Меньше 10 тысяч в месяц- это недоедание.
Похудейка
Гость
Сколько? Целую кастрюлю ? Вы ее не съедите за один раз.
Двойная порция и можно толстеть на овсянке, плюс разница на молоке варить или на воде, плюс сливочное масло, можно поменьше, можно побольше, плюс сахар, можно с сахаром, а можно с сухо фруктами. Короче, овсянка это пустые углеводы, на них можно худеть, а можно толстеть
Гость
Похудейка
Двойная порция и можно толстеть на овсянке, плюс разница на молоке варить или на воде, плюс сливочное масло, можно поменьше, можно побольше, плюс сахар, можно с сахаром, а можно с сухо фруктами. Короче, овсянка это пустые углеводы, на них можно худеть, а можно толстеть
На 5 тысяч рублей даже на овсянке не растолстеешь никак.
Похудейка
Гость
На 5 тысяч рублей очень мало она ест. Меньше 10 тысяч в месяц- это недоедание.
Сиотря что есть, вряд ли овсянка и яйца дороги
Похудейка
Гость
На 5 тысяч рублей даже на овсянке не растолстеешь никак.
На овсянке проще всего растолстеть
Гость
Похудейка
Сиотря что есть, вряд ли овсянка и яйца дороги
Ну так она же написала, что. Тем более 5 тысяч в месяц- это 166 рублей в день. Совсем мало.
Похудейка
Гость
Ну так она же написала, что. Тем более 5 тысяч в месяц- это 166 рублей в день. Совсем мало.
100 рублей кило овсянки
Гость
Похудейка
У овсянки на молоке калорийность 102 ккал на 100 грамм. Мало это. Сливочное масло добавит еще 50 ккал на 100 грс что совсем немного. Нужно целую кастрюлю сожрать этой овсянки, чтоб растолстеть. Но это невозможно физически.
Гость
Гость
Ахах, пост очень сильно задел какую то толстуху😁😁😁
Похудейка
Гость
У овсянки на молоке калорийность 102 ккал на 100 грамм. Мало это. Сливочное масло добавит еще 50 ккал на 100 грс что совсем немного. Нужно целую кастрюлю сожрать этой овсянки, чтоб растолстеть. Но это невозможно физически.
На овсянке возможно потолстеть, как на простых углеводах
Посчитайте
Овсянка
Молоко
Масло
Сахар
Гость
Похудейка
На овсянке возможно потолстеть, как на простых углеводах
Посчитайте
Овсянка
Молоко
Масло
Сахар
Смотря в каком количестве она. На пять тыщ в месяц количество очень маленькое. И эти 5 тыщ- это еще творог, яйца, курица и пр. Для худеющей- норм, а для НЕхудеющей- НЕ норм.
Гость
Похудейка
У каждого своя стройность, я смотрю программу про толстых, они там с 200 до 100 кг худеют и считают себя стройными
Я смотрю похожую программу, но там исходный вес 300.
Похудейка
Гость
Я смотрю похожую программу, но там исходный вес 300.
Моя любимая программа, у людей такой ужас в глазах, когда доктор им говорит что ушьет желудки и они не смогут больше жрать тазиками.
Игра «Кроссворд»
Перейти