Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?
Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
933 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сахар и мучное как раз ем, но пеку сама без добавления жиров. Я на низкожировой диете. Не ем жирное и жареное. Магазинных нежирных сладостей и выпечки практически не существует кроме зефира, рахат лукума, мармелада.
В количестве пищи себя никак не ограничиваю. Если есть только нежирное, то сложно наесть много калорий. Поэтому мне легко придерживаться диеты и держать вес уже 15 лет, нет чувства голода. С подросткового возраста и до 25 лет я весила 60-78 кг, ела все подряд. На правильном питании - 50-53кг.
В количестве пищи себя никак не ограничиваю. Если есть только нежирное, то сложно наесть много калорий. Поэтому мне легко придерживаться диеты и держать вес уже 15 лет, нет чувства голода. С подросткового возраста и до 25 лет я весила 60-78 кг, ела все подряд. На правильном питании - 50-53кг.
Гость
Сахар и мучное как раз ем, но пеку сама без добавления жиров. Я на низкожировой диете. Не ем жирное и жареное. Магазинных нежирных сладостей и выпечки практически не существует кроме зефира, рахат лукума, мармелада.
Я тоже на низкожировой диете, но я ещё и веганка. Не ем животные продукты вообще и никакие масла, а так же продукцию в которую они добавлены. В сладком себя не ограничиваю но выбор небольшой - зефир и мармелад нельзя веганам. Пью сладкие напитки, ем сладкие фрукты. Тоже не заморачиваюсь количеством, ем досыта. Вешу в 43 54кг при росте 170. До веганства была вегетарианкой, ела почти все кроме мяса, лишний вес имелся 5-10кг. Сейчас идеальная для меня фигура без особых усилий, я очень довольна.
Наливное 🍏 Яблочко
171/59, но учтите, что у меня подвижный образ жизни и фира "прямая", то есть всё распределяется равномерно.
Гость
Мне 35, 169/49
Гость
36 лет, 163см, 57-58кг. У меня такой рост и вес с 15 лет. Кроме периода беременности и 3 лет после нее, то есть мои 29-33. За беременность набрала 20кг и после беременности 3 года весила 65кг, потом наконец-то вернулась к своим 57. Размер одежды s или xs. Параметры 87-64-95.
Похудейка
36 лет, 163см, 57-58кг. У меня такой рост и вес с 15 лет. Кроме периода беременности и 3 лет после нее, то есть мои 29-33. За беременность набрала 20кг и после беременности 3 года весила 65кг, потом наконец-то вернулась к своим 57. Размер одежды s или xs. Параметры 87-64-95.
Как это может быть XS?
Гость
А я 95
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
48 лет, рост 178, вес 62. Поправилась после родов в 40 лет. С тех пор не могу сбросить вес до своих 58 кг. Надежда потеряна.
Похудейка
У меня фигура как была в 20 лет, я стремлюсь это сохранить и в 60 лет
Одинокая девушка с котом
Рости 172 , вес от 58-62 , ем все кроме хлебобулочных, спорт почти ежедневно . Короче я люблю жизнь , движение , вкусную еду, иногда правда устраиваю разгрузочные дни на рисе или травяных чаях
Гость
Так это красиво, когда у женщины есть округлости. При среднем росте ниже 55-ти кг их нет. От слова совсем.
Неправда. С моими 52 кг при среднем росте у меня аккуратная красивая девичья грудь 2 размера и округлая аппетитная попа. Фигура песочные часы. Очень женственная, утонченная, хрупкая, легкая
Похудейка
Помимо жирных и скелетов есть красивые тела , в возрасте 50+ , Свиридова , Лопес , жена Крутого (не помню ее имени ) , они до сих пор сексуальны и у них здоровый вес
Лопес коротконожка и попа у неё непропорциональна, мне такая фигура не нравится ни в 50, ни в 20.
А Свиридова в 50 лет имела хорошую фигуру
А Свиридова в 50 лет имела хорошую фигуру
Рост 168-169см, вес 55кг. Добавленный сахар и трансжиры (выпечка, сладости, колбасные изделия) стараюсь ограничивать. Пару лет назад из-за их неуемного потребления наела несколько кило, а 60кг - вот совсем не моё при моем тонкокостном телосложении. Убрала их - и стало комфортнее, легче физически, и повышенный холестерин снизился.
Похудейка
А для меня фигура Лопес идеал , очень секси
У Свиридовой по сей день хорошая фигура
У Свиридовой по сей день хорошая фигура
Мне нравится когда ноги длинные. Фигура с короткими ногами может для меня быть привлекательна, если талия очень узкая и бедра не тяжёлые.
Лопес попастая дама, но она и латинос, там свои понятия о красоте
Свиридова сейчас сдала, но у неё и возраст солидный
Лопес попастая дама, но она и латинос, там свои понятия о красоте
Свиридова сейчас сдала, но у неё и возраст солидный
Гость
👍 Это такой кайф иметь девичью фигуру в 40+.
Если тонкая и звонкая, то до 50 лет можно девушкой выглядеть.
А если фигура хоть немного расплылась, то и все равно сколько там лишних кило - 5, 10 или 50 - то все уже некрасиво, грузно. Бабища есть бабища.
А если фигура хоть немного расплылась, то и все равно сколько там лишних кило - 5, 10 или 50 - то все уже некрасиво, грузно. Бабища есть бабища.
Гость
Я тоже вначале удивилась. А потом решила, что в знак протеста. Видимо, тема затеяна с целью обосрать не соответствующих современным гламурным параметрам и столкнуть худых и толстых. Поэтому бодипозитивщицы и просто нормальные женщины, которых заеббали придирки к их весу, ставят минусы из принципа и естественной обиды и раздражения — и чтоб кичащиеся своей стройностью особо не выпендривались. Я была и очень худой, и нормальной, и полной — так что в принципе поххрен, — но понимаю тех, кого бесят дурацкие стандарты и всякие диеты, и кто хочет пить полноценный жизнью, любя себя и не ориентируясь на озабоченных худобой мужжиков.
Гость
Я тоже вначале удивилась. А потом решила, что в знак протеста. Видимо, тема затеяна с целью обосрать не соответствующих современным гламурным параметрам и столкнуть худых и толстых. Поэтому бодипозитивщицы и просто нормальные женщины, которых заеббали придирки к их весу, ставят минусы из принципа и естественной обиды и раздражения — и чтоб кичащиеся своей стройностью особо не выпендривались. Я была и очень худой, и нормальной, и полной — так что в принципе поххрен, — но понимаю тех, кого бесят дурацкие стандарты и всякие диеты, и кто хочет пить полноценный жизнью, любя себя и не ориентируясь на озабоченных худобой мужжиков.
[Жить, а не пить ;-)]
Похудейка
👍 Это такой кайф иметь девичью фигуру в 40+.
Плюсую! Когда лишних пару кило наберёшь, потом такая радость когда их бросишь! Такой прилив сил, обожание себя, гордость, красота. Хотя дело лишь в паре лишних кило.
Следующая тема
Предыдущая тема