Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ева
Расскажите что не едите? Сахар и мучное?
Сахар и мучное как раз ем, но пеку сама без добавления жиров. Я на низкожировой диете. Не ем жирное и жареное. Магазинных нежирных сладостей и выпечки практически не существует кроме зефира, рахат лукума, мармелада.
В количестве пищи себя никак не ограничиваю. Если есть только нежирное, то сложно наесть много калорий. Поэтому мне легко придерживаться диеты и держать вес уже 15 лет, нет чувства голода. С подросткового возраста и до 25 лет я весила 60-78 кг, ела все подряд. На правильном питании - 50-53кг.
Гость
Ева
Ну если там гона выше писала что ест одни углеводы типа картоха сахара и мучного, то сосуды она точно убила как и внешность
Я ем много углеводов но со здоровьем все ок. С внешностью тоже.
Гость
Гость
Сахар и мучное как раз ем, но пеку сама без добавления жиров. Я на низкожировой диете. Не ем жирное и жареное. Магазинных нежирных сладостей и выпечки практически не существует кроме зефира, рахат лукума, мармелада.
В количестве пищи себя никак не ограничиваю. Если есть только нежирное, то сложно наесть много калорий. Поэтому мне легко придерживаться диеты и держать вес уже 15 лет, нет чувства голода. С подросткового возраста и до 25 лет я весила 60-78 кг, ела все подряд. На правильном питании - 50-53кг.
Я тоже на низкожировой диете, но я ещё и веганка. Не ем животные продукты вообще и никакие масла, а так же продукцию в которую они добавлены. В сладком себя не ограничиваю но выбор небольшой - зефир и мармелад нельзя веганам. Пью сладкие напитки, ем сладкие фрукты. Тоже не заморачиваюсь количеством, ем досыта. Вешу в 43 54кг при росте 170. До веганства была вегетарианкой, ела почти все кроме мяса, лишний вес имелся 5-10кг. Сейчас идеальная для меня фигура без особых усилий, я очень довольна.
Гость
Гость
да, спорт помогает, но тут и минусы есть. Мышцы развитые, и если не поддерживать тонус, то вся спортом и после, то вся эта масса обвисает некрасиво
Ничего непонятно. Тонус чего?
Гость
Гость
Ничего непонятно. Тонус чего?
мышц. Ну и если вы долгое время были на спорте, а потом кинулись есть как не в себя, происходит замещение мышечной массы на жировую, и если мышц было много, превратившись в жир, они будут выглядеть максимально неэстетично
Наливное 🍏 Яблочко
171/59, но учтите, что у меня подвижный образ жизни и фира "прямая", то есть всё распределяется равномерно.
Гость
Мне 35, 169/49
Гость
36 лет, 163см, 57-58кг. У меня такой рост и вес с 15 лет. Кроме периода беременности и 3 лет после нее, то есть мои 29-33. За беременность набрала 20кг и после беременности 3 года весила 65кг, потом наконец-то вернулась к своим 57. Размер одежды s или xs. Параметры 87-64-95.
Похудейка
Гость
Мне 35, 169/49
О! Мне примерно 45 и примерно такой же рост и вес! Коллега!
Похудейка
Гость
36 лет, 163см, 57-58кг. У меня такой рост и вес с 15 лет. Кроме периода беременности и 3 лет после нее, то есть мои 29-33. За беременность набрала 20кг и после беременности 3 года весила 65кг, потом наконец-то вернулась к своим 57. Размер одежды s или xs. Параметры 87-64-95.
Как это может быть XS?
Гость
Гость
мышц. Ну и если вы долгое время были на спорте, а потом кинулись есть как не в себя, происходит замещение мышечной массы на жировую, и если мышц было много, превратившись в жир, они будут выглядеть максимально неэстетично
Спасибо за разъяснение
Гость
Похудейка
Как это может быть XS?
Мне тоже это очень странным кажется. Мой вес 51, рост 168, я ношу 42 размер, что-то 44 покупаю. Возраст 42 года
Гость
Гость
Дофига жру, прям сильная обжора. На еду уходит 45 тысяч рублей на одну меня.
🤢🤮🤮🤮
У меня 5 тыс
Гость
Похудейка
Как это может быть XS?
Российский 44. Но я не в России, может здесь xs больше. весь мой гардероб сейчас s или xs. Когда весила 65кг, носила M.
Гость
Ева
Не чушь, а факт
Автор красавчик!!!!
Гость
Гость
Российский 44. Но я не в России, может здесь xs больше. весь мой гардероб сейчас s или xs. Когда весила 65кг, носила M.
Ой ужас такой тощей быть.
Никаких форм.
Женщина это ж...па, грудь.
Гость
А я 95
Гость
Гость
🤢🤮🤮🤮
У меня 5 тыс
Что-то вы недоговариваете. Невозможно питаться на 5 тысяч и весить 95. При таком скудном рационе вес будет максимум 50 кг, даже 40-45.
Похудейка
О! Мне примерно 45 и примерно такой же рост и вес! Коллега!
Ужас! Я думала, что стройность при росте 166 - это 60 кг.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
а я 64
Гость
а я 64
Если что, то я не про 30 лет.
В возраст гормональных перестроек, а кое-кому (минусующему) за 50 (лет), 60 кг вполне себе цифра. У меня, само собой, выше, но по ИМТ пишут же, что по 69 - норма. Что за парад скелетов собрался?
Похудейка
Гость
У вас американские вещи? В Америке размеры не соответствуют норме
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У каждого своя стройность, я смотрю программу про толстых, они там с 200 до 100 кг худеют и считают себя стройными
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если что, то я не про 30 лет.
В возраст гормональных перестроек, а кое-кому (минусующему) за 50 (лет), 60 кг вполне себе цифра. У меня, само собой, выше, но по ИМТ пишут же, что по 69 - норма. Что за парад скелетов собрался?
Разве плохо быть скелетом, особенно в 50?
Гость
48 лет, рост 178, вес 62. Поправилась после родов в 40 лет. С тех пор не могу сбросить вес до своих 58 кг. Надежда потеряна.
Похудейка
С ума сошли??? Я и в 16 такой не была, будучи на пару сантиметров вас ниже.
52-56 тогда. Позже меньше 59-ти видеть себя и не хотела.
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С ума сошли??? Я и в 16 такой не была, будучи на пару сантиметров вас ниже.
52-56 тогда. Позже меньше 59-ти видеть себя и не хотела.
Не всем же такими быть
Похудейка
Не всем же такими быть
Так это красиво, когда у женщины есть округлости. При среднем росте ниже 55-ти кг их нет. От слова совсем.
Одинокая девушка с котом
Melarisa
Какая ты девушка в 39 лет?🫣
А кто она , дяденька ? Ты лучше жирами своими займись
Похудейка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так это красиво, когда у женщины есть округлости. При среднем росте ниже 55-ти кг их нет. От слова совсем.
Смотря какие округлости считать красивыми, у меня фигура ближе к модельной, мне достаточно таких округлостей.
Похудейка
У меня фигура как была в 20 лет, я стремлюсь это сохранить и в 60 лет
Одинокая девушка с котом
Похудейка
Очень плохо , это старый антисекс .
Похудейка
Одинокая девушка с котом
Очень плохо , это старый антисекс .
А жирная корова это старый суперсекс?
Одинокая девушка с котом
Рости 172 , вес от 58-62 , ем все кроме хлебобулочных, спорт почти ежедневно . Короче я люблю жизнь , движение , вкусную еду, иногда правда устраиваю разгрузочные дни на рисе или травяных чаях
Одинокая девушка с котом
Похудейка
А жирная корова это старый суперсекс?
Помимо жирных и скелетов есть красивые тела , в возрасте 50+ , Свиридова , Лопес , жена Крутого (не помню ее имени ) , они до сих пор сексуальны и у них здоровый вес
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неправда. С моими 52 кг при среднем росте у меня аккуратная красивая девичья грудь 2 размера и округлая аппетитная попа. Фигура песочные часы. Очень женственная, утонченная, хрупкая, легкая
Гость
Похудейка
Смотря какие округлости считать красивыми, у меня фигура ближе к модельной, мне достаточно таких округлостей.
Именно так. Округлости заплывшие жиром - это некрасиво и нездорово
Похудейка
Одинокая девушка с котом
Помимо жирных и скелетов есть красивые тела , в возрасте 50+ , Свиридова , Лопес , жена Крутого (не помню ее имени ) , они до сих пор сексуальны и у них здоровый вес
Лопес коротконожка и попа у неё непропорциональна, мне такая фигура не нравится ни в 50, ни в 20.
А Свиридова в 50 лет имела хорошую фигуру
Похудейка
Одинокая девушка с котом
Откуда вы знаете какой у них вес?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так лишний вес как раз таки скрывает женские округлости.
Похудейка
Гость
Неправда. С моими 52 кг при среднем росте у меня аккуратная красивая девичья грудь 2 размера и округлая аппетитная попа. Фигура песочные часы. Очень женственная, утонченная, хрупкая, легкая
У меня тоже так, женственные изгибы, девичья фигура
Рост 168-169см, вес 55кг. Добавленный сахар и трансжиры (выпечка, сладости, колбасные изделия) стараюсь ограничивать. Пару лет назад из-за их неуемного потребления наела несколько кило, а 60кг - вот совсем не моё при моем тонкокостном телосложении. Убрала их - и стало комфортнее, легче физически, и повышенный холестерин снизился.
Одинокая девушка с котом
Похудейка
Лопес коротконожка и попа у неё непропорциональна, мне такая фигура не нравится ни в 50, ни в 20.
А Свиридова в 50 лет имела хорошую фигуру
А для меня фигура Лопес идеал , очень секси
У Свиридовой по сей день хорошая фигура
Похудейка
Одинокая девушка с котом
Мне нравится когда ноги длинные. Фигура с короткими ногами может для меня быть привлекательна, если талия очень узкая и бедра не тяжёлые.
Лопес попастая дама, но она и латинос, там свои понятия о красоте
Свиридова сейчас сдала, но у неё и возраст солидный
Гость
Похудейка
У меня тоже так, женственные изгибы, девичья фигура
👍 Это такой кайф иметь девичью фигуру в 40+.
Если тонкая и звонкая, то до 50 лет можно девушкой выглядеть.
А если фигура хоть немного расплылась, то и все равно сколько там лишних кило - 5, 10 или 50 - то все уже некрасиво, грузно. Бабища есть бабища.
Одинокая девушка с котом
А фигура Кардашьян? Тоже идеал?))))
Низенько, кургузенько, мясистенько. В широких народных массах должно быть популярно.
Гость
Гость
Почему даже в этой теме люди просто пишут свои цифры, а им минусы ставят😂
Я тоже вначале удивилась. А потом решила, что в знак протеста. Видимо, тема затеяна с целью обосрать не соответствующих современным гламурным параметрам и столкнуть худых и толстых. Поэтому бодипозитивщицы и просто нормальные женщины, которых заеббали придирки к их весу, ставят минусы из принципа и естественной обиды и раздражения — и чтоб кичащиеся своей стройностью особо не выпендривались. Я была и очень худой, и нормальной, и полной — так что в принципе поххрен, — но понимаю тех, кого бесят дурацкие стандарты и всякие диеты, и кто хочет пить полноценный жизнью, любя себя и не ориентируясь на озабоченных худобой мужжиков.
Гость
Гость
Я тоже вначале удивилась. А потом решила, что в знак протеста. Видимо, тема затеяна с целью обосрать не соответствующих современным гламурным параметрам и столкнуть худых и толстых. Поэтому бодипозитивщицы и просто нормальные женщины, которых заеббали придирки к их весу, ставят минусы из принципа и естественной обиды и раздражения — и чтоб кичащиеся своей стройностью особо не выпендривались. Я была и очень худой, и нормальной, и полной — так что в принципе поххрен, — но понимаю тех, кого бесят дурацкие стандарты и всякие диеты, и кто хочет пить полноценный жизнью, любя себя и не ориентируясь на озабоченных худобой мужжиков.
[Жить, а не пить ;-)]
Похудейка
Гость
👍 Это такой кайф иметь девичью фигуру в 40+.
Если тонкая и звонкая, то до 50 лет можно девушкой выглядеть.
А если фигура хоть немного расплылась, то и все равно сколько там лишних кило - 5, 10 или 50 - то все уже некрасиво, грузно. Бабища есть бабища.
Плюсую! Когда лишних пару кило наберёшь, потом такая радость когда их бросишь! Такой прилив сил, обожание себя, гордость, красота. Хотя дело лишь в паре лишних кило.
Похудейка
🌱🌊Elle🌬️🔥
А фигура Кардашьян? Тоже идеал?))))
Низенько, кургузенько, мясистенько. В широких народных массах должно быть популярно.
Инстинктивно хочется их вытянуть
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0