Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?
Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
933 ответа
Последний —
Перейти
Гость
38 лет, 162/46.
Гость
47лет.172/56 кг.
Гость
160, вес 50, возраст 40
Trigger
50 лет .
173 / 55 ( хочу 60 ) )
173 / 55 ( хочу 60 ) )
Гость
41, 169/57-58
Гость
Рост 172, вес 56, спонсор моей стройности - хронический неалкогольный панкреатит и стол номер 5.
Гость
я мелкая рост 148 см, вес примерно 45-46 кг
36 лет
36 лет
Гость
40 лет. 165 см, 52кг. Очень склонна к полноте, с 25 лет сижу на ПП поэтому не набираю вес
Гость
35 лет, рост 168, вес 58 кг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
170см/80кг, 39лет. Расслабилась и перестала заниматься велосипедными прогулками.
Гость
Почему даже в этой теме люди просто пишут свои цифры, а им минусы ставят😂
Гость
95 кг
Похудейка
Я вешу 45-48 кг, до 50ти, 48 это мой верхний предел когда надо уже себя сдерживать. Идеальный мой вес это 45-46 кг
Гость
Вопрос не тот. Как у них с холестерином делишки, с сосудами, с дыхалкой. При малом весе, что при большом, все больные. Но внешность можно подправить.
Гость
Вопрос не тот. Как у них с холестерином делишки, с сосудами, с дыхалкой. При малом весе, что при большом, все больные. Но внешность можно подправить.
Толстые больнее. У меня нет вами описанных проблем, чисто эстетически одну вену на ноге убрать бы. Но это не проблема. С дыхалкой как раз от лишнего веса проблемы. Я в 41 могу на стол просто зашагнуть. Никогда себя так прекрасно не чувствовала, тренировкам благодаря.
А, ну на массаж еще хожу, без него наверно шея болела бы. И всё.
А, ну на массаж еще хожу, без него наверно шея болела бы. И всё.
Backpacker
175 см, 56 кг, 33 года
Backpacker
Да конечно, это избыточный вес для такого маленького роста. Конечно, учитываем особенности конституции, но все же. Я вешу 56 кг при росте 175, да, это я весьма стройна, но у меня тонкие кости, и нет, не анорексичка. Нормальный вес плюс минус 60-65 кг обычно для людей моего роста. Но никак не для 152 см
Гость
рост 167, вес 61 кг. Мышцы, рельеф, верхние кубики на прессе) Спортзал три раза в неделю, много активности, в прошлом воздушная гимнастика
Гость
рост 167, вес 61 кг. Мышцы, рельеф, верхние кубики на прессе) Спортзал три раза в неделю, много активности, в прошлом воздушная гимнастика
Гимнастки и акробатки и проч проф спортсменки выглядят офигенно и в 50. У меня сестра акробатка, ей 50, мне 40, выглядим одинаково , по крайней мере по части фигуры. Но у нее и лицо в порядке. Ездили недавно к маме, влезли в ее свадебное платье, а мама была крошка 42 размера. Но платье, мне кажется, было 44.
Так сохранить мышцы, мне кажется, ей как раз акробатика помогла, потому что в 50 очень сложно их вообще в тонусе держать, потеря мм большая.
Так сохранить мышцы, мне кажется, ей как раз акробатика помогла, потому что в 50 очень сложно их вообще в тонусе держать, потеря мм большая.
Гость
Гимнастки и акробатки и проч проф спортсменки выглядят офигенно и в 50. У меня сестра акробатка, ей 50, мне 40, выглядим одинаково , по крайней мере по части фигуры. Но у нее и лицо в порядке. Ездили недавно к маме, влезли в ее свадебное платье, а мама была крошка 42 размера. Но платье, мне кажется, было 44.
да, спорт помогает, но тут и минусы есть. Мышцы развитые, и если не поддерживать тонус, то вся спортом и после, то вся эта масса обвисает некрасиво
Следующая тема
Предыдущая тема