Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И я люблю. По 2 кг еды съедаю за один присест в, среднем. Одна порция-600-700 грамм, и таких 3 штуки. И таких приемов пищи трое, плюс два небольших перекуса)
Поддерживаю
Гость
Гость
Люблю Поесть
Дофига жру, прям сильная обжора. На еду уходит 45 тысяч рублей на одну меня.
Гость
Гость
💘
Гость
Гость
💘
А ты сколько ешь, дорогая? Такая же обжорка?
Гость
38 лет, 162/46.
Гость
Ева
Если есть все что хочешь, то болезни вызванные углеводами неизбежны
Чушь
Гость
Гость
А ты сколько ешь, дорогая? Такая же обжорка?
Ем постоянно. Хочу есть ем. Ем все. Жаренное. Сахар. Хлеб. Картофан жаренный Люблю.
Гость
Ева
Проверьте печень и вообще органы, и сахар в крови. Диабет точно есть
Автор В Норме )))))))))))
Гость
Гость
Ем постоянно. Хочу есть ем. Ем все. Жаренное. Сахар. Хлеб. Картофан жаренный Люблю.
Прям килограммами ешь это все?
Гость
47лет.172/56 кг.
Гость
160, вес 50, возраст 40
Гость
Дарита
У меня мама весит стабильно 56 кг в 40 лет .Ведет активный образ жизни, ест все что хочет. Тут главное образ жизни, а не ориентироваться на то, что скоро наступит возрастная полнота.
Так ещё от роста зависит. 56 кг при каком росте?
Гость
?
68/172
Я в 40 тоже столько весила и рост такой же. Сейчас набрала маленько, 72. Так ведь и возраст 54!
Гость
Гость
Осторожно. Тема-вброс узнать рост и вес форамчан и преследовать их на сайтах знакомств и в интернете по параметрам
Смешно. А если меня нет на сайтах знакомств?
Trigger
50 лет .
173 / 55 ( хочу 60 ) )
Гость
41, 169/57-58
Гость
Рост 172, вес 56, спонсор моей стройности - хронический неалкогольный панкреатит и стол номер 5.
хэдлайнер на пьянке
Melarisa
Уже 15 скинула
За год 15 ... 🤦
Гость
я мелкая рост 148 см, вес примерно 45-46 кг
36 лет
Гость
40 лет. 165 см, 52кг. Очень склонна к полноте, с 25 лет сижу на ПП поэтому не набираю вес
Гость
35 лет, рост 168, вес 58 кг
Гость
Автор Вы С Деревни?
А вы откудова? Городские спрошают: из деревни?
Гость
170см/80кг, 39лет. Расслабилась и перестала заниматься велосипедными прогулками.
хэдлайнер на пьянке
За год 15 ... 🤦
А надо 45, чтоб кожа обвисла?
Гость
Ева
По возрасту не девушка
Вообще-то раньше читалось, если девка уже с кем-то потр.халась то не девушка уже.
Гость
Почему даже в этой теме люди просто пишут свои цифры, а им минусы ставят😂
Гость
Гость
Почему даже в этой теме люди просто пишут свои цифры, а им минусы ставят😂
Поверить не могут что есть женщины с хорошим фигурами в возрасте +30
Гость
95 кг
Похудейка
Я вешу 45-48 кг, до 50ти, 48 это мой верхний предел когда надо уже себя сдерживать. Идеальный мой вес это 45-46 кг
Похудейка
Гость
Я картошку в любом виде люблю, я просто её фанат
Гость
Вопрос не тот. Как у них с холестерином делишки, с сосудами, с дыхалкой. При малом весе, что при большом, все больные. Но внешность можно подправить.
Похудейка
Гость
Вопрос не тот. Как у них с холестерином делишки, с сосудами, с дыхалкой. При малом весе, что при большом, все больные. Но внешность можно подправить.
У меня холестерин высокий, но вроде он ниже становится, если худею и от времени года зависит, чем холоднее - тем он выше
Гость
Гость
Толстые больнее. У меня нет вами описанных проблем, чисто эстетически одну вену на ноге убрать бы. Но это не проблема. С дыхалкой как раз от лишнего веса проблемы. Я в 41 могу на стол просто зашагнуть. Никогда себя так прекрасно не чувствовала, тренировкам благодаря.
А, ну на массаж еще хожу, без него наверно шея болела бы. И всё.
Backpacker
175 см, 56 кг, 33 года
Backpacker
Гость
171 или 172 вес 83. Длину ног у людей учитывайте тоже
Это разве стройная? Юля вашего роста большой вес
Backpacker
Гость
Это не толстая, а слегка упитанная.
Да конечно, это избыточный вес для такого маленького роста. Конечно, учитываем особенности конституции, но все же. Я вешу 56 кг при росте 175, да, это я весьма стройна, но у меня тонкие кости, и нет, не анорексичка. Нормальный вес плюс минус 60-65 кг обычно для людей моего роста. Но никак не для 152 см
Ева
Гость
А зарплата наверно 200?
Ева
Гость
Чушь
Не чушь, а факт
Ева
Гость
Рост 172, вес 56, спонсор моей стройности - хронический неалкогольный панкреатит и стол номер 5.
Ой, а панкреатит от чего? Так вроде стол номер 5 это сплошные углеводы и частые перекусы (что повышает глюкозу), наоборот вроде должны вес набирать
Ева
Гость
40 лет. 165 см, 52кг. Очень склонна к полноте, с 25 лет сижу на ПП поэтому не набираю вес
Расскажите что не едите? Сахар и мучное?
Ева
Гость
Вообще-то раньше читалось, если девка уже с кем-то потр.халась то не девушка уже.
Раньше это было раньше. Раньше с 40 лет уже были старые
Ева
Гость
Ну если там гона выше писала что ест одни углеводы типа картоха сахара и мучного, то сосуды она точно убила как и внешность
Ева
Гость
Я Девушка
Девственница что ли?
Ева
Гость
Автор Вы С Деревни?
Москва. А ты наверно с деревни?
Ева
Гость
Автор просто не образованна Но у Автора Все впереди
Судя по твоим сообщениям ты вообще тупая
Ева
Гость
65, 181 надо худеть до 60, но жру ща пиццу
Да вы итак норм для такого роста
Гость
Ева
А зарплата наверно 200?
100.
Гость
рост 167, вес 61 кг. Мышцы, рельеф, верхние кубики на прессе) Спортзал три раза в неделю, много активности, в прошлом воздушная гимнастика
Гость
Гость
рост 167, вес 61 кг. Мышцы, рельеф, верхние кубики на прессе) Спортзал три раза в неделю, много активности, в прошлом воздушная гимнастика
Гимнастки и акробатки и проч проф спортсменки выглядят офигенно и в 50. У меня сестра акробатка, ей 50, мне 40, выглядим одинаково , по крайней мере по части фигуры. Но у нее и лицо в порядке. Ездили недавно к маме, влезли в ее свадебное платье, а мама была крошка 42 размера. Но платье, мне кажется, было 44.
Так сохранить мышцы, мне кажется, ей как раз акробатика помогла, потому что в 50 очень сложно их вообще в тонусе держать, потеря мм большая.
Гость
Гость
Гимнастки и акробатки и проч проф спортсменки выглядят офигенно и в 50. У меня сестра акробатка, ей 50, мне 40, выглядим одинаково , по крайней мере по части фигуры. Но у нее и лицо в порядке. Ездили недавно к маме, влезли в ее свадебное платье, а мама была крошка 42 размера. Но платье, мне кажется, было 44.
Так сохранить мышцы, мне кажется, ей как раз акробатика помогла, потому что в 50 очень сложно их вообще в тонусе держать, потеря мм большая.
да, спорт помогает, но тут и минусы есть. Мышцы развитые, и если не поддерживать тонус, то вся спортом и после, то вся эта масса обвисает некрасиво