Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?
Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
933 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Цитата где? На жирных абсолютно пофиг. На себя не пофиг ибо не хочу пополнять их ряды, лучше сдохну от голода))) ахаха-ха-ха
Ну так на 3 и 4 страницу этого обсуждения перейди и посмотри, как ты пропагандировала худобу как идеал красоты. Таким образом ущемила полных людей, когда они этого не просили.
Гость
Ну так на 3 и 4 страницу этого обсуждения перейди и посмотри, как ты пропагандировала худобу как идеал красоты. Таким образом ущемила полных людей, когда они этого не просили.
Так а где цитата что мне на жирух не пофиг)))? Нема?))
Беленькие, ущемилися, ну извините. Жирейте на здоровье, нам это только на руку))
Беленькие, ущемилися, ну извините. Жирейте на здоровье, нам это только на руку))
Гость
Ты даже не читаешь, что тебе пишут. Писали, давай я поизучаю мир худых, в частности анорексчек, булимичек. Тебе понравится? Вот тебе нравится изучать мир толстых, тогда мне нравится изучать мир худых. Тоже издеваться нравится над 40 килограммовыми тощими курицами, очень нравится 👍. Ты сразу же ущемишься от моих слов.
Похудейка
Ты даже не читаешь, что тебе пишут. Писали, давай я поизучаю мир худых, в частности анорексчек, булимичек. Тебе понравится? Вот тебе нравится изучать мир толстых, тогда мне нравится изучать мир худых. Тоже издеваться нравится над 40 килограммовыми тощими курицами, очень нравится 👍. Ты сразу же ущемишься от моих слов.
Изучай, кто тебе мешает? Меня это никак не смущает, это тебя бомбит что мы смотрим про толстых шоу
Гость
Давайте изучать. И что? Я не против. Изучайте анорексичек, изучайте меня стройную. В чем проблема? Зачем издеваться то? Изучать без издевательств вы не умеете?
Хотите мстить худым за свое обжорство))))??? Ахахаха. Или в чем проблема ваша?
Хотите мстить худым за свое обжорство))))??? Ахахаха. Или в чем проблема ваша?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но те, кто навязывают набирают дизлайки, а те, кто наоборот- лайки. Это уже пропаганда худобы 100%.
Так посчитайте тут дизлайки. Какая то толстуха нас тут минусит по 20 дизлайков))) Она значит пропагандирует здесь жиробасов и издевается над нами стройняшками??? Ха-ха-ха. Мы значит должны ущемиться и пойти сожрать тазик окорочков)))
Похудейка
Так посчитайте тут дизлайки. Какая то толстуха нас тут минусит по 20 дизлайков))) Она значит пропагандирует здесь жиробасов и издевается над нами стройняшками??? Ха-ха-ха. Мы значит должны ущемиться и пойти сожрать тазик окорочков)))
Ага, нас кормят дизлайками чтобы мы стали жиробасинами и не отсвечивали))
Гость
Ну ты пропагандируешь тощую фигуру, вот тебе ответочка. Заслужила 🖕
Гость
Ну вот теперь буду мстить всем, кто навязывает худобу как идеал. Всем дизлайки буду ставить тогда. Пока вы их не уберете с форума, буду ставить и ставить. Хоть 100 штук поставлю. И ничего вы мне не сделаете, пошли нах...уй 🖕
Может выберешь какую то более энергозастратную мстю)))??? Подняла бы лучше 100 раз свой зад с дивана)))) Ахахаха
Следующая тема
Предыдущая тема