Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А сейчас про тех, у кого недобор веса.
У кого недобор?
Гость
Гость
Цитата где? На жирных абсолютно пофиг. На себя не пофиг ибо не хочу пополнять их ряды, лучше сдохну от голода))) ахаха-ха-ха
Ну так на 3 и 4 страницу этого обсуждения перейди и посмотри, как ты пропагандировала худобу как идеал красоты. Таким образом ущемила полных людей, когда они этого не просили.
Гость
Гость
У кого недобор?
Анорексичек, булимичек.
Гость
Гость
Больная психика у них.
В концлагерях будто все со здоровой психикой были
Гость
Гость
В концлагерях будто все со здоровой психикой были
Причем тут концлагеря? Ты про черное, я про белое. Ты даже не читаешь, что тебе пишут. Все время пишешь о своем.
Гость
Гость
Ну так на 3 и 4 страницу этого обсуждения перейди и посмотри, как ты пропагандировала худобу как идеал красоты. Таким образом ущемила полных людей, когда они этого не просили.
Так а где цитата что мне на жирух не пофиг)))? Нема?))
Беленькие, ущемилися, ну извините. Жирейте на здоровье, нам это только на руку))
Гость
Гость
Так а где цитата что мне на жирух не пофиг)))? Нема?))
Беленькие, ущемилися, ну извините. Жирейте на здоровье, нам это только на руку))
Ты сама не можешь перечитать свои сообщения на 3 странице? Жаль конечно.
Гость
Гость
Анорексичек, булимичек.
А причем тут они? Тема про стройных.
Гость
Гость
Ты сама не можешь перечитать свои сообщения на 3 странице? Жаль конечно.
Цитата где? Жаль ей)) троллихе
Похудейка
Гость
Ну это же больные люди, почему это должно понравиться?
Не нравится - не смотрите, я тут при чём?
Похудейка
Гость
А сейчас про тех, у кого недобор веса.
Недобобр веса))
Гость
Гость
А причем тут они? Тема про стройных.
Ты даже не читаешь, что тебе пишут. Писали, давай я поизучаю мир худых, в частности анорексчек, булимичек. Тебе понравится? Вот тебе нравится изучать мир толстых, тогда мне нравится изучать мир худых. Тоже издеваться нравится над 40 килограммовыми тощими курицами, очень нравится 👍. Ты сразу же ущемишься от моих слов.
Похудейка
Гость
А нельзя иметь идеал красоты?
Гость
Гость
Цитата где? Жаль ей)) троллихе
Иди в задницу со своей цитатой, иди сама на третью страницу этого обсуждения и читай, что ты там написала.
Похудейка
Гость
Ты даже не читаешь, что тебе пишут. Писали, давай я поизучаю мир худых, в частности анорексчек, булимичек. Тебе понравится? Вот тебе нравится изучать мир толстых, тогда мне нравится изучать мир худых. Тоже издеваться нравится над 40 килограммовыми тощими курицами, очень нравится 👍. Ты сразу же ущемишься от моих слов.
Изучай, кто тебе мешает? Меня это никак не смущает, это тебя бомбит что мы смотрим про толстых шоу
Гость
Похудейка
А нельзя иметь идеал красоты?
Можно, но тогда и у других будут свои идеалы красоты и их тоже будут навязывать. Агрессивно навязывать причем.
Гость
Гость
Давайте изучать. И что? Я не против. Изучайте анорексичек, изучайте меня стройную. В чем проблема? Зачем издеваться то? Изучать без издевательств вы не умеете?
Хотите мстить худым за свое обжорство))))??? Ахахаха. Или в чем проблема ваша?
Похудейка
Гость
Можно, но тогда и у других будут свои идеалы красоты и их тоже будут навязывать. Агрессивно навязывать причем.
Навязывают Белуччи, не вижу проблем
Гость
Похудейка
Изучай, кто тебе мешает? Меня это никак не смущает, это тебя бомбит что мы смотрим про толстых шоу
Не просто смотришь, а тебе нравится, как издеваются над толстыми людьми. Вот и мне теперь нравится над 40 кг тощими дурами смеяться, над анорексичками.
Гость
Гость
Пусть навязывают что угодно. Мне вообще фиолетово, я от этого не перестану быть стройной))
Гость
Гость
Давайте изучать. И что? Я не против. Изучайте анорексичек, изучайте меня стройную. В чем проблема? Зачем издеваться то? Изучать без издевательств вы не умеете?
Хотите мстить худым за свое обжорство))))??? Ахахаха. Или в чем проблема ваша?
Затем, что ты издеваешься.
Похудейка
Гость
Не просто смотришь, а тебе нравится, как издеваются над толстыми людьми. Вот и мне теперь нравится над 40 кг тощими дурами смеяться, над анорексичками.
Смейся, я тут при чём?)
Гость
Гость
Ну смейся, мы при чем
Гость
Гость
Иди в задницу со своей цитатой, иди сама на третью страницу этого обсуждения и читай, что ты там написала.
Слив засчитан)))
Гость
Гость
Затем, что ты издеваешься.
Над кем)?
Похудейка
Гость
Расползлась корова по паркет у)
Гость
Похудейка
Навязывают Белуччи, не вижу проблем
Но те, кто навязывают набирают дизлайки, а те, кто наоборот- лайки. Это уже пропаганда худобы 100%.
Гость
Похудейка
Смейся, я тут при чём?)
Ну ты же получаешь удовольствие от того как издеваются над толстыми. Вот и я получаю удовольствие от издевательств над худыми людьми.
Похудейка
Гость
Но те, кто навязывают набирают дизлайки, а те, кто наоборот- лайки. Это уже пропаганда худобы 100%.
Такая ваша доля
Похудейка
Гость
Ну ты же получаешь удовольствие от того как издеваются над толстыми. Вот и я получаю удовольствие от издевательств над худыми людьми.
я не против чтобы ты изучала что хочешь, а тебя бомбит что я изучаю что хочу
Гость
Гость
Так посчитайте тут дизлайки. Какая то толстуха нас тут минусит по 20 дизлайков))) Она значит пропагандирует здесь жиробасов и издевается над нами стройняшками??? Ха-ха-ха. Мы значит должны ущемиться и пойти сожрать тазик окорочков)))
Похудейка
Гость
Так посчитайте тут дизлайки. Какая то толстуха нас тут минусит по 20 дизлайков))) Она значит пропагандирует здесь жиробасов и издевается над нами стройняшками??? Ха-ха-ха. Мы значит должны ущемиться и пойти сожрать тазик окорочков)))
Ага, нас кормят дизлайками чтобы мы стали жиробасинами и не отсвечивали))
Гость
Похудейка
Такая ваша доля
Ну вот теперь буду мстить всем, кто навязывает худобу как идеал. Всем дизлайки буду ставить тогда. Пока вы их не уберете с форума, буду ставить и ставить. Хоть 100 штук поставлю. И ничего вы мне не сделаете, пошли нах...уй 🖕
Гость
Гость
Это так вам и надо, заслужили.
Похудейка
Гость
Ну вот теперь буду мстить всем, кто навязывает худобу как идеал. Всем дизлайки буду ставить тогда. Пока вы их не уберете с форума, буду ставить и ставить. Хоть 100 штук поставлю. И ничего вы мне не сделаете, пошли нах...уй 🖕
Жир агрессивен
Гость
Похудейка
Жир агрессивен
Закрой доступ к этому форуму, тогда агрессия прекратится.
Похудейка
Гость
Закрой доступ к этому форуму, тогда агрессия прекратится.
Жир ещё будет указывать что мне делать. Знай своё место!
Гость
Гость
Ну ты пропагандируешь тощую фигуру, вот тебе ответочка. Заслужила 🖕
Гость
Гость
Может выберешь какую то более энергозастратную мстю)))??? Подняла бы лучше 100 раз свой зад с дивана)))) Ахахаха
Гость
Похудейка
Жир ещё будет указывать что мне делать. Знай своё место!
Да мне пофиг на тебя. Просто форум открыт для всех, значит каждый имеет право на свое мнение. Свобода слова и демократия на форуме. Вот поэтому ты никак не избавишься от моей агрессии.
Гость
Гость
Худым людям же ведь никто не указывает, сколько им жрать, как им жить и т.д. Как хотят так и живут. Вот и толстых трогать не надо,- не твои проблемы, почему они толстые.
Тогда не будет на чьем фоне самоутверждаться
Гость
Гость
Может выберешь какую то более энергозастратную мстю)))??? Подняла бы лучше 100 раз свой зад с дивана)))) Ахахаха
Иди нах..ер, я тебе ничего не должна.
Гость
Гость
Тогда не будет на чьем фоне самоутверждаться
++++++
Гость
Гость
Иди нах..ер, я тебе ничего не должна.
Действительно. Кроме зависти ничего, ахаха-ха-ха))))
Гость
Гость
Действительно. Кроме зависти ничего, ахаха-ха-ха))))
Ты под солями? Какая зависть? Мне на тебя пофиг.
Похудейка
Гость
Да мне пофиг на тебя. Просто форум открыт для всех, значит каждый имеет право на свое мнение. Свобода слова и демократия на форуме. Вот поэтому ты никак не избавишься от моей агрессии.
Твоё слово на меня не действует
Гость
Гость
Ты под солями? Какая зависть? Мне на тебя пофиг.
Уж лучше под солями чем под слоями жира)))))))))))))))))))))) Ахахахахааааа
Гость
Гость
Уж лучше под солями чем под слоями жира)))))))))))))))))))))) Ахахахахааааа
Наркоманка тупая
Гость
Похудейка
Твоё слово на меня не действует
И твое тоже на меня не действует.
Похудейка
Гость
И твое тоже на меня не действует.